27 февраля 2018 Всех приветствую! Собралась вышивать набор 70-35288. Никогда не читала листочек с общей информацией, а тут он мне прямо бросился в руки . Там в тексте куча ошибок. К слову, этот набор я купила в интернет-магазине очень дешево. Теперь думаю, может это какая-нибудь бракованная партия была? Набор на подделку вроде, на первый взгляд, не похож. img-180227114619.pdf WhiteMoth и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 У меня ни разу инструкции в таком виде не было Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 15 минут назад, Sneganna сказал: Всех приветствую! Собралась вышивать набор 70-35288. Никогда не читала листочек с общей информацией, а тут он мне прямо бросился в руки . Там в тексте куча ошибок. К слову, этот набор я купила в интернет-магазине очень дешево. Теперь думаю, может это какая-нибудь бракованная партия была? Набор на подделку вроде, на первый взгляд, не похож. img-180227114619.pdf А обложку набора можете показать? Как упакован? Какой органайзер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 5 минут назад, viola33 сказал: А обложку набора можете показать? Как упакован? Какой органайзер? Вроде всё как обычно. makalicha1970 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Sneganna сказал: Вроде всё как обычно. Ну и вышивайте с удовольствием, не заморачивайтесь AssOlka, Sneganna и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Там где-то наверху дата выпуска есть. Может это из совсем новых партий? viola33 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 4 минуты назад, Sneganna сказал: Вроде всё как обычно. я смогу вечером посмотреть свой набор на предмет такой странной инструкции ( покупала его тоже очень дешево, что было удивительно) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 7 минут назад, Пёрышко сказал: Там где-то наверху дата выпуска есть. Может это из совсем новых партий? Ни у одного набора я так внимательно еще не рассматривала обложку . Нашла даже не год, а полную дату 03-15 2013. Видимо 15 марта 2013года! viola33 и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, Sneganna сказал: Ни у одного набора я так внимательно еще не рассматривала обложку . Нашла даже не год, а полную дату 03-15 2013. Видимо 15 марта 2013года! У меня на наборах тоже полная дата, но такой инструкции не видела. Может такое в сравнительно/относительно старых Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 6 часов назад, Sneganna сказал: Всех приветствую! Собралась вышивать набор 70-35288. Никогда не читала листочек с общей информацией, а тут он мне прямо бросился в руки . Там в тексте куча ошибок. К слову, этот набор я купила в интернет-магазине очень дешево. Теперь думаю, может это какая-нибудь бракованная партия была? Набор на подделку вроде, на первый взгляд, не похож. img-180227114619.pdf У меня в двух наборах такая ерунда попалась) В остальном наборы подозрений не вызывают, покупала их в Димшопе по обычной цене несколько лет назад. "Мамина чашка" и "Северное сияние" Чашку давно вышила, проблем не было, избушка пока ждет своего часа, но комплектующие выглядят так же, как и в наборах без бракованной инструкции. Так что я забила, хотя тоже несколько озадачена Наталья2013, Aleksacha , Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 27/02/2018 в 20:06, Sneganna сказал: Всех приветствую! Собралась вышивать набор 70-35288. Никогда не читала листочек с общей информацией, а тут он мне прямо бросился в руки . Там в тексте куча ошибок. К слову, этот набор я купила в интернет-магазине очень дешево. Теперь думаю, может это какая-нибудь бракованная партия была? Набор на подделку вроде, на первый взгляд, не похож. img-180227114619.pdf Все хорошо, ни о чем не волнуйтесь. Если инструкция на английском языке написана правильно, то все в порядке. Набор выглядит хорошо внешне. Очень сомневаюсь, что это подделка по непонятной причине этот набор продавался за очень хорошие деньги в магазинах Леонардо. Вы там покупали? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, Rita Xstitch сказал: По непонятной причине этот набор продавался за очень хорошие деньги в магазинах Леонардо. Вы там покупали? Рита, я его уже вышиваю. Да, с комплектующими все в порядке. Купила я его в Маге. Иногда по работе оказываюсь в том районе Москвы и захожу в их офис-склад. Rita Xstitch и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение