15 июня 2017 1 час назад, olkot79 сказал: Я благополучно завершила свои грибочки. Финальное фото. Благодаря этому наборчику стала поклонницей Овна. Всем очень рекомендую вышить и спасибо за компанию. Оля, красота!!!! Реалистичный сюжет! Да, я тоже Овеном закупаюсь понемногу, но никак не попробую хоть один начать, надеюсь, что тоже стану поклонницей)) lvvoron и olkot79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 2 часа назад, olkot79 сказал: Я благополучно завершила свои грибочки. Финальное фото. Благодаря этому наборчику стала поклонницей Овна. Всем очень рекомендую вышить и спасибо за компанию. Очень красиво получилось, прям грибочков захотелось, а хвойные веточки как настоящие получились! Класс!!!!!! lvvoron и olkot79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Наташа, точно 4 часа назад, kreolka сказал: Оля, красота!!!! Реалистичный сюжет! Да, я тоже Овеном закупаюсь понемногу, но никак не попробую хоть один начать, надеюсь, что тоже стану поклонницей)) Наташа, точно станешь. Сама не ожидала что такая любоффф будет kreolka, BlueeYeS и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Вот и грибы с рябинкой нарисовались)) А на фоне любопытного котика видно каковы же размеры вышивки)) zagadka80, Птичка Тори, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Светлана Юрьевна, не выкладывайте. пожалуйста, фото ваших продвижений в Сжатые отчеты! Это делает модератор. иначе у вас в гаечке будут дубли! Спасибо за понимание) Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 15 часов назад, olkot79 сказал: Финальное фото. Оля, очень замечательные грибочки. И веточки очень понравились. Запишу себе в хочушки. kreolka и olkot79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 В 04.06.2017 at 17:04, sakineva сказал: И я к вам пришла, девочки. Так давно мне нравился этот яркий натюрморт. И вот как-то так сложилось, что вдруг его начала. Начала только вчера, совсем маленький кусочек еще вышит. Итак. The Harvest (Anchor AD153) - Схема - перенабор из интернета, нитки Anchor по ключу, размер 250*190, 39 цветов, канва 16 каунта, какого цвета не скажу, не знаю, не белого. и покрупнее А это то, что когда-нибудь будет Прекрасный набор от замечательной фирмы Анкор, чУдный натюрморт, очень красиво, ровных крестиков, буду любоваться,))) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 zagadka80, Selinta, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Давно завершила, но все никак не доходили руки отчитаться ☺️ Результат очень нравится, сочные, яркие цвета, хорошая прорисовка, все в целом несомненно радует глаз. По процессу: ниток всех хватило, качество ниточек вполне хорошее, при стирке ничего не полиняло (стирала 2 раза), ткань умеренной жесткости, схема вот не понравилась, значки выбраны не очень, и кстати в одном месте была ошибка на схеме. Вышивка поедет к Кате в Питер на оформление) kreolka, Надежда Ста, Letto и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Я с продолжением casiopea, zagadka80, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 В 17.06.2017 at 17:05, Сердечко сказал: Юль, такая красота... Какое- то милое совершенство. Я мечтала о таком наборе лет... Семь назад, потом успокоилась, и забыла.. Пожалуй, нужно опять захотеть его ))) Анютка, спасибо за добрые слова! Результат отличный, поэтому советую этот набор. Иногда на картинке выглядит лучше чем в реальности, в случае с этим набором как раз реальность радует глаз)) Рекомендую вообщем) Единственное отпарить не могу ее как следует почему-то, видимо пересушиваю после стирки сильно(( ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 6 минут назад, Сердечко сказал: Юлик, я с отпаривателем глажу, и с лица тоже. Если сильно пересушиваю, сбрызгиваю по новой, проглаживаю и досушиваю. Да я уже и отпаривала и утюг вроде мощный с функцией парогенератора, не берет между ветками, хоть ты тресни. Но у меня реально не было времени погладить пока ещё сыроватая она, это нужно на выходных заняться ещё разок. Маме уедет потом эта красота, надо постараться) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Вот и готов бисерный натюрморт! Вышивала по оригинальному набору "Дары леса" от Золотых ручек. Бисера хватило и много осталось. Итоговый размер вышивки получился 37 х 27 см lamina-65, Пикусёнок, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Привет всем! Давно не появлясь и рада всем вашим продвижениям, начинаниям и завершениям!)))) Сегодня в новинках увидала новый натюрморт от Риолис. Выкладываю просто, чтоб показать. Сама вышивать не буду- глаза не выдержат черную канву. Но красиво!..... sakineva, casiopea, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 12.06.2017 at 17:04, olkot79 сказал: Ну раз все с продвижениями. Покажу и я своё. Предпоследнее фото. Надеюсь следующее уже будет финальным Веточка еловая очень по настоящему смотрится!!! И грибочки такие аж выпуклые!!! Мне очень нравится!! Браво, Ольга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 17.06.2017 at 08:36, zagadka80 сказал: Давно завершила, но все никак не доходили руки отчитаться ☺️ Результат очень нравится, сочные, яркие цвета, хорошая прорисовка, все в целом несомненно радует глаз. По процессу: ниток всех хватило, качество ниточек вполне хорошее, при стирке ничего не полиняло (стирала 2 раза), ткань умеренной жесткости, схема вот не понравилась, значки выбраны не очень, и кстати в одном месте была ошибка на схеме. Вышивка поедет к Кате в Питер на оформление) Юля, какая сочная свежесть получилась!!! Очень красивый подарок! По поводу глажки, у меня тоже иногда такая стянутость при частичной вышивке появляется - я работу в мокром виде немного подрастягиваю в разные стороны, потом еще влажную отпариваю. Попробуй, всё получится. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 23.06.2017 at 09:21, Светлана Юрьевна сказал: Вот и готов бисерный натюрморт! Вышивала по оригинальному набору "Дары леса" от Золотых ручек. Бисера хватило и много осталось. Итоговый размер вышивки получился 37 х 27 см Светлана Юрьевна, очень красивый натюрморт получился!! Я представляю, что фотоаппарат не передал даже половины той глубины бисера, как это часто бывает. Поздравляю с завершением!! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Юля, какая сочная свежесть получилась!!! Очень красивый подарок! По поводу глажки, у меня тоже иногда такая стянутость при частичной вышивке появляется - я работу в мокром виде немного подрастягиваю в разные стороны, потом еще влажную отпариваю. Попробуй, всё получится. Я уже вчера почти справилась с этой стянутостью и именно таким образом как вы написали, порастягивала ее мокрую в разные стороны. НО начала гладить, обнаружила опять какое-то пятнышко, пошла уже на ночь глядя стирать опять Все, буду вышивать теперь с полной зашивкой, сплошное мытарство с этой частичной ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 6 часов назад, Надежда Ста сказал: Привет всем! Давно не появлясь и рада всем вашим продвижениям, начинаниям и завершениям!)))) Сегодня в новинках увидала новый натюрморт от Риолис. Выкладываю просто, чтоб показать. Сама вышивать не буду- глаза не выдержат черную канву. Но красиво!..... Да, смачно! Очень ярко смотрится натюрморт на черной канве! Интересно, это шерсть, или мулине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Вот и принарядился бисерный натюрморт! Получилась хорошая пара бисерным "Анютиным глазкам". Тоже полное заполнение бисером на канве Аида 14 Багет Арт. 380-04, ширина 3,5 см BlueeYeS, Killwale, Птичка Тори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Вот понагляднее фотография получилась svenlanos, sakineva, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 29.06.2017 at 19:33, Светлана Юрьевна сказал: Вот и принарядился бисерный натюрморт! Получилась хорошая пара бисерным "Анютиным глазкам". Тоже полное заполнение бисером на канве Аида 14 Багет Арт. 380-04, ширина 3,5 см Багет просто бесподобный. Но и сама картина шедевр, так что гармония 100% !!! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Спасибо, Оля! мне очень приятно, что Вам всё понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Я принесла очередное продвижение. Так мне нравится то, что получается! irisska, kreolka, pauchok7905 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 sakineva, красота! Особенно та, что на тарелочке... sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение