16 августа 2017 8 часов назад, casiopea сказал: Доброй ночи! Хочу показать, что у меня навышивалось Очень хорошо навышивалось! Только что, casiopea сказал: Спасибо, Люба!!! Да, вышивать ещё многооо!!! Наверное, это мой долгострой будет, самое главное дошить!!! Я тоже только после работы прихожу, вышиваю, и по 4-5-6 месяцев на одну работу у меня уходит, но я не считаю, что это долгострои! Легких крестиков! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Марина, большое спасибо за поддержку!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 В 16.08.2017 at 00:26, casiopea сказал: Доброй ночи! Хочу показать, что у меня навышивалось Ух ты! Я опять все самое интересное пропустила... Марина, как красиво! Ты просто герой: такую большую работу на черной канве... Честно говоря, я тоже думала, что уже к завершению идет. Держись! И получай удовольствие от каждого крестика! Я тоже вышиваю только по вечерам, да и то не всегда удается это сделать. Жизнь есть жизнь Конечно, хочется быстрее, ведь так много интересных разработок, да и запасы хомячьи так и шепчут: "Вышей меня, вышей меня." Но, когда я начинаю расстраиваться и загоняться по этому поводу, то рассуждаю так: хобби для меня, а не я для него. Главное - не скорость и количество вышитых работ, а удовольствие, получаемое от процесса. И результат - как награда. А еще потихоньку шепчу себе: вот выйду на пенсию, будет у меня много свободного времени, я каааак начну вышивать, как начну sakineva, kreolka, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Мой урожай зреет. Продвижения, увы, не слишком большие: приезжала "лампочка-дочка", было не до вышивки. Что мы имеем на сегодняшний день: кумушка тыква - во всей красе, слива и перчик тоже дождались своего звездного часа. Даже травка уже "зенелеет". Далее - ухожу в правый нижний угол: строим бочку, выращиваем яблочки, продолжаем сажать травку. Честно говоря, давно не получала такого дикого удовольствия от процесса. Насколько приятно все-таки вышивать, когда материалы качественные, краски в работе яркие, схема понятная, и вышиваешь не мешанину крестиков, которые только потом становятся чем-то понятым, а вышиваешь конкретную деталь. Смотришь на схему и понимаешь: я вышиваю яблоко. День-другой - и яблоко готово! И оно великолепно вписывается в сюжет! Класс! lamina-65, Yulik, Надежда Ста и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Мариш, и я новую красоту пропустила! Зато с каким удовольствием порассматривала! Вот ты все время ТАКУЮ красоту где-то отыскиваешь))))) Эх, если бы не черный фон! Желаю интересной работы, чтобы не тосковать на ней о вышивке))))) casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 6 часов назад, Lorans сказал: Мой урожай зреет. Продвижения, увы, не слишком большие: приезжала "лампочка-дочка", было не до вышивки. Что мы имеем на сегодняшний день: кумушка тыква - во всей красе, слива и перчик тоже дождались своего звездного часа. Даже травка уже "зенелеет". Далее - ухожу в правый нижний угол: строим бочку, выращиваем яблочки, продолжаем сажать травку. Честно говоря, давно не получала такого дикого удовольствия от процесса. Насколько приятно все-таки вышивать, когда материалы качественные, краски в работе яркие, схема понятная, и вышиваешь не мешанину крестиков, которые только потом становятся чем-то понятым, а вышиваешь конкретную деталь. Смотришь на схему и понимаешь: я вышиваю яблоко. День-другой - и яблоко готово! И оно великолепно вписывается в сюжет! Класс! Наташа, какой приятный натюрморт! Как же я согласна с Вашим комментарием! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 7 часов назад, Lorans сказал: Мой урожай зреет. Наталья, замечательный натюрморт! Такой яркий и насыщенный! А особенно мне канва понравилась. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, Надежда Ста сказал: Мариш, и я новую красоту пропустила! Зато с каким удовольствием порассматривала! Вот ты все время ТАКУЮ красоту где-то отыскиваешь))))) Эх, если бы не черный фон! Желаю интересной работы, чтобы не тосковать на ней о вышивке))))) Надежда , огромное Спасибо!!! Я долго сомневалась выходить на работу или ну её...)))! Первые месяцы много учить надо, но я человек военный ( бывший не бывает) , решила попробовать, у меня отдельный кабинет будет, может мы там и с вышивками приживёмся)))!!! А нет домой уйдём, закорма ломятся! kreolka и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, Killwale сказал: Наталья, замечательный натюрморт! Такой яркий и насыщенный! А особенно мне канва понравилась. Да, Марина, канва хороша! Не люблю фоновый рисунок, но тут он на редкость удачно дополняет основной сюжет: даёт плавные цветовые переходы и создаёт лёгкие тени. Т. е. является именно фоном, а не перетягивает на себя внимание. Как представлю, что это была бы белая канва, по которой пришлось бы делать полную фоновую зашивку... Брррр.... А мне ещё раз наука: фон фон рознь ☺️ Killwale и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 9 часов назад, Lorans сказал: Ух ты! Я опять все самое интересное пропустила... Марина, как красиво! Ты просто герой: такую большую работу на черной канве... Честно говоря, я тоже думала, что уже к завершению идет. Держись! И получай удовольствие от каждого крестика! Я тоже вышиваю только по вечерам, да и то не всегда удается это сделать. Жизнь есть жизнь Конечно, хочется быстрее, ведь так много интересных разработок, да и запасы хомячьи так и шепчут: "Вышей меня, вышей меня." Но, когда я начинаю расстраиваться и загоняться по этому поводу, то рассуждаю так: хобби для меня, а не я для него. Главное - не скорость и количество вышитых работ, а удовольствие, получаемое от процесса. И результат - как награда. А еще потихоньку шепчу себе: вот выйду на пенсию, будет у меня много свободного времени, я каааак начну вышивать, как начну Наташа, спасибо!!! Я тоже надеюсь, что втянусь! Раньше ведь вышивала и работала и всё успевала, но 1,5 года без работы, своё дело сделали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 18.08.2017 at 18:03, Lorans сказал: Как представлю, что это была бы белая канва, по которой пришлось бы делать полную фоновую зашивку... Брррр.... А мне ещё раз наука: фон фон рознь ☺️ Да-а-а-а, столько фона шить... это было бы тяжко! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 На дворе трава, на траве дрова, т.е. бочка. Делюсь своим продвижением: правый нижний угол закончен! По соседству с кумой-тыквой замечательно устроились прочие фрукты-овощи. Но это еще не весь урожай . Плавно перемещаюсь в левый угол, где меня ждут тот же двор, та же же трава, те же дрова фрукты ииии (тут должна быть барабанная дробь) кувшин для вина ! Ну, по крайней мере, я думаю, что именно для вина предназачен этот сосуд Как же я его ждала! Он такой яркий, сочный, полосатый! Скоро, скоро, очень скоро я до него доберусь... Majena, Killwale, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 В 26.08.2017 at 23:11, Lorans сказал: ииии (тут должна быть барабанная дробь) кувшин для вина ! Здорово процесс продвигается! Кувшин обалденный! Представляю, как увлекательно его будет вышивать! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Ой, Марина, спасибо за поддержку! К кувшину стремлюсь с неимоверной силой, но пока "стригу газон". Как там в песенке: "Травушка-муравушка зелененькая!" Хочется быстрее и быстрее Но, увы, в последнюю неделю времени нет категорически Если час перед сном (или от сна ) удается выкроить - уже хорошо. Но мы же не стремимся к рекордам. Нет времени - значит будем шить долго. Но с удовольствием )) Killwale и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 В 26.08.2017 at 23:11, Lorans сказал: На дворе трава, на траве дрова, т.е. бочка. Делюсь своим продвижением: правый нижний угол закончен! По соседству с кумой-тыквой замечательно устроились прочие фрукты-овощи. Но это еще не весь урожай . Плавно перемещаюсь в левый угол, где меня ждут тот же двор, та же же трава, те же дрова фрукты ииии (тут должна быть барабанная дробь) кувшин для вина ! Ну, по крайней мере, я думаю, что именно для вина предназачен этот сосуд Как же я его ждала! Он такой яркий, сочный, полосатый! Скоро, скоро, очень скоро я до него доберусь... Наталья, очень позитивно получается!!! Как говорит моя дочь : " стильненько и креативненько "! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Вот и моё продолжение Катерина Николавна, BlueeYeS, viola33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Сколько красоты вышито и начато! Вот и я вернулась к своему долгострою Panna Н-1488, Летний натюрморт. Мои продвижения kas_julia, Killwale, Majena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 23 минуты назад, Сердечко сказал: Оо.. Катя, спасибо!!! Мечтаю об этом наборе давно, но тоже боюсь перевести в долгострои, поэтому буду наблюдать)) А я не удержалась и купила. Только когда ручки до него дойдут - не знаю. Так что тоже буду с удовольствием наблюдать. ОльгаТольна и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Сердечко, я от этого набора в восторге! Если все таки решитесь - не пожалеете, яркие краски, такой теплый сюжет, схема хорошая. Перешел в долгострой нечаянно, я стала лихорадочно готовиться к новому году, отложила "до праздников" и забыла благополучно, стала вышивать другой набор, потом лето, а летом у меня никак не получается вышивать, не идет вышивка, сколько не пыталась, каждое лето у меня без вышивки. А тут под конец августа проснулось желание творить ну и опять сижу всеми вечерами, вышиваю... sakineva, ручки обязательно дойдут Сибирская Кошка, ОльгаТольна, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Мои небольшие и хаотичные продвижения Пушистая, kreolka, Killwale и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Опять я viola33, BlueeYeS, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Всем привет! Вот и я со своим покаянием продвижением. Сентябрь выдался настолько активный, что не было сделано ни крестика. Так как был запланирован отпуск, то сначала нужно было успеть сделать все, что нужно, чтобы можно было покинуть рабочее место с более менее спокойной душой, а по возвращении догнать все то, что успело накопиться за время отпуска. И в том же темпе дела домашние. А сам отпуск совершенно не предполагал свободного времени: путешествовали по Грузии, много гуляли, до дома добирались только ближе к ночи, уставшие, но полные впечатлений. Так моя вышивка и пролежала в сумке. Зато теперь я «дорвалась до бесплатного» . Нижняя часть работы закончена. Фрукты-овощи «созрели». Я добралась-таки до кувшина и шью его с огромный удовольствием. Вышиваю до тех пор, пока не начинаю носом клевать настолько, что иголкой попадаю куда угодно, только не туда, куда надо . Стремлюсь вперед и вверх! kreolka, Тропинка, Mushuk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Всем приветик!Начала вкусный натюрморт от Алисы "Абрикосы и малина".Этот набор я выиграла в Конфете у Светы Lanusyk!Светочка,спасибо тебе за эту цветотерапию! Процесс не основной,поэтому появляться буду не часто))) -вот и сочные абрикосики появились. Majena, ОльгаТольна, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Всем привет, хочу присоединиться к вам с "Композицией из ракушек", dim 65050, 13х18, аида 18 Selinta, viola33, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Небольшое продвижение: lamina-65, viola33, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение