Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девушки, всех приветствую! Мама вчера прислала фотку как все 3 натюрморта смотрятся на стене. По-моему очень симпатичная стеночка получилась)

IMG_0543.JPG

solnishko-ym, Tata44, снежик и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, zagadka80 сказал:

Девушки, всех приветствую! Мама вчера прислала фотку как все 3 натюрморта смотрятся на стене. По-моему очень симпатичная стеночка получилась)

Юлия, все вместе смотрятся очень гармонично. Очень здорово! Нарядная стеночка :) 

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Добавляю свое продвижение.  Заканчиваю кувшин (или это все-таки бутыль :) ), плавно перемещаюсь к бочку  бочки :). Краски продолжают радовать, выходящий из-под иглы результат доставляет не меньшее удовольствие.  

20171031_084412-1-1.jpg

Majena, Надежда Ста, lamina-65 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю свой натюрморт, процесс идет непросто, несмотря, на такой небольшой сюжет: 

SDC10704.JPG

Avril, BlueeYeS, Mushuk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Девочки, я к вам с тыквами от Luca-S (B2303)

За недельку вышилось

SAM_2006.thumb.JPG.cb248d16b60c5d5d45bf07185f9eb18b.JPG    

будет  -9HL0xiTIfg.jpg.508eeeb76b15109bbc182e769e79f8d5.thumb.jpg.ef0ced41a27a7ea28c8e84cfb4e54b96.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Манула сказал:

За недельку вышилось

SAM_2006.thumb.JPG.cb248d16b60c5d5d45bf07185f9eb18b.JPG    

будет  -9HL0xiTIfg.jpg.508eeeb76b15109bbc182e769e79f8d5.thumb.jpg.ef0ced41a27a7ea28c8e84cfb4e54b96.jpg

Наталья, с почином. Таких ярких и даже на вид чудных тыковок давно не было.:girl_wink:

Поделиться сообщением

Ракушки закончены, результат получился очень нежным, но процесс был достаточно трудоемкий, несмотря на небольшой размер: 

SDC10779.JPG

sakineva, janata, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mentioned сказал:

Ракушки закончены, результат получился очень нежным, но процесс был достаточно трудоемкий, несмотря на небольшой размер: 

SDC10779.JPG

Юля, мои поздравления! Быстро же ты с ними "разделалась" :)

mentioned сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎11‎.‎2017 в 16:37, Манула сказал:

За недельку вышилось

SAM_2006.thumb.JPG.cb248d16b60c5d5d45bf07185f9eb18b.JPG    будет  -9HL0xiTIfg.jpg.508eeeb76b15109bbc182e769e79f8d5.thumb.jpg.ef0ced41a27a7ea28c8e84cfb4e54b96.jpg

Наташа, тыковки чудесные,  яркие и веселые. Будем вместе собирать урожай :)

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки)

Небольшое продвижение

SAM_2013.thumb.JPG.f511990544b59530ee822f812be40fec.JPG

Поделиться сообщением

Плавно движусь к завершению процесса. Добралась до верхней части бочки. Вышиваю и философствую: а можно ли сказать, я вышиваю верхнее дно/днище бочки. Но ведь дно – это то, что внизу. А что тогда у бочки вверху?:wacko: В общем, полезла в интернет - расширять кругозор и разбираться в частях бочки :D.  И действительно, верхняя часть – тоже дно. Вот такой оксюморон: верхнее дно.  Да… Вот что делают пытливый ум и филологическое образование …:victory:

IMG_20171117_091801_1.jpg

Ansi, Majena, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Какая приятная сердцу и глазу картина получается. Особенно нравится бочка и виноград. Слежу за развитием сюжета дальше :wub:

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lamina-65 сказал:

Наташенька! Какая приятная сердцу и глазу картина получается. Особенно нравится бочка и виноград. Слежу за развитием сюжета дальше :wub:

Света, я сама от неё "тащусь", вышиваю и балдею :dance: (простите мой французский). 

sakineva и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎11‎.‎2017 в 08:51, Lorans сказал:

Плавно движусь к завершению процесса. Добралась до верхней части бочки. Вышиваю и философствую: а можно ли сказать, я вышиваю верхнее дно/днище бочки. Но ведь дно – это то, что внизу. А что тогда у бочки вверху?:wacko: В общем, полезла в интернет - расширять кругозор и разбираться в частях бочки :D.  И действительно, верхняя часть – тоже дно. Вот такой оксюморон: верхнее дно.  Да… Вот что делают пытливый ум и филологическое образование …:victory:

IMG_20171117_091801_1.jpg

Ещё немного и молодое вино будем пробовать)) 

Поделиться сообщением

Мои тыквочки зацветают

SAM_2015.thumb.JPG.8f80745c57b5d1234bb939e7e59f9a4b.JPG

Поделиться сообщением

1 час назад, Манула сказал:

Мои тыквочки зацветают

SAM_2015.thumb.JPG.8f80745c57b5d1234bb939e7e59f9a4b.JPG

Тыквочки пока с трудом различимы:girl_haha:,а цветочки просто отменные:girl_in_love:

Simple_Button и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Выхожу на финишную прямую: осталась верхняя гроздь винограда, и мой «Бешеный натюрморт» будет готов! Не устала от него ни чуточки: каждый вечер с нетерпением жду нашей  встречи, пусть полчасика в день, но стараюсь ему уделить.  IMG_20171129_142118_1.thumb.jpg.aa6c5a8c2a3d1751b0c0682d33095ffe.jpg

Ниток остается много. Думаю, хватит на второй отшив, если только не заморачиваться по поводу тонированной канвы.  В процессе работы обратила внимание, что некоторые нитки значительно тоньше своих «коллег». Меня это, конечно,  расстраивает, т.к. именно они дают неровные крестики, как бы я ни старалась уложить их стройными рядами. Дырочки в канве достаточно крупные, нитки в них ведут себя «беспардонно». В основном это более светлые тона, которых не так много: белый, сиреневый. И, увы,  почти вся желтая линейка, которой в работе в избытке. Но пришлось смириться, так как с этим я ничего поделать не могу. Все другие цвета более сговорчивы, куда положили, там и лежат,  и дают ровные крестики. А может, нитки и  ни при чём, а все дело в кривеньких ручках :blush:… Зато у меня есть удобная отговорка…:P

Поделиться сообщением

Всем привет, это снова я.  Я сделала это: мой «Бешеный натюрморт» готов! :dance:Остались последние штрихи в виде бэка и, конечно, без стирки не обойтись. Надеюсь, тонированная канва не «поплывет». Свои итоговые впечатления о работе напишу при выкладывании законченной работы. А пока вот такой "черновик". 

IMG_20171206_095917.thumb.jpg.5fc17d8332de99ba5468b024c8b69643.jpg

casiopea, ЛюдмилаЕр, Killwale и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2017 в 14:49, Lorans сказал:

А может, нитки и  ни при чём, а все дело в кривеньких ручках :blush:… Зато у меня есть удобная отговорка…:P

Ну, ладно,ладно... Это Вы уж на себя наговариваете....  Очень красиво, ярко, позитивно. Шикарный черновик, а постирается, оденется и вообще все падать будут и в штабеля укладываться :party:

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lamina-65 сказал:

Ну, ладно,ладно... Это Вы уж на себя наговариваете....  Очень красиво, ярко, позитивно. Шикарный черновик, а постирается, оденется и вообще все падать будут и в штабеля укладываться :party:

Да вот как-то неожиданно пришла ко мне эта любоффф.  Такой он солнечный,  яркий, немножко футуристический. В моем восприятии он  почему-то ассоциируется с Грузией. Почему - даже объяснить не могу. Но вот грузинский - и все тут :buba:

sakineva, kreolka, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 09:45, Lorans сказал:

мой «Бешеный натюрморт» готов!

Наталья, натюрморт сногсшибательный! Было бы рук хоть в 2 раза больше, обязательно бы его вышила. А парный когда планируется?

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Наталья, натюрморт сногсшибательный! Было бы рук хоть в 2 раза больше, обязательно бы его вышила. А парный когда планируется?

В планах было сразу по окончании первого. У свекрови день рождения в марте, я хотела вышить и подарить оба натюрморта. Но муж отговаривает. Предлагает один подарить на один день рождения, а второй на следующий. Я пока в раздумьях. Планов, конечно, громадье. Хочется немножко сменить тематику. В любом случае, сейчас доведу до ума эту работу и нужно вышить  подарок коллеге. Так что пока есть время подумать. 

ЛюдмилаЕр и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lorans сказал:

я хотела вышить и подарить оба натюрморта. Но муж отговаривает.

Соглашусь с мужем:), сразу два - это глобально, ну, если только на круглую дату.

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришлось притормозить с бэком. Так как он в цвет отшитых листьев, при искусственном свете все сливается, не понимаю, куда шить :(  Буду ждать выходных. Сяду у окошка и все сразу "отбэчу" или "отбэкаю". Ну, в общем, доведу до ума :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в