27 октября 2017 Девушки, всех приветствую! Мама вчера прислала фотку как все 3 натюрморта смотрятся на стене. По-моему очень симпатичная стеночка получилась) solnishko-ym, Tata44, снежик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 29 минут назад, zagadka80 сказал: Девушки, всех приветствую! Мама вчера прислала фотку как все 3 натюрморта смотрятся на стене. По-моему очень симпатичная стеночка получилась) Юлия, все вместе смотрятся очень гармонично. Очень здорово! Нарядная стеночка zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Всем привет! Добавляю свое продвижение. Заканчиваю кувшин (или это все-таки бутыль ), плавно перемещаюсь к бочку бочки . Краски продолжают радовать, выходящий из-под иглы результат доставляет не меньшее удовольствие. Majena, Надежда Ста, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Продолжаю свой натюрморт, процесс идет непросто, несмотря, на такой небольшой сюжет: Avril, BlueeYeS, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Продолжаю двигаться: BlueeYeS, sakineva, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Всем доброго времени суток! Девочки, я к вам с тыквами от Luca-S (B2303) За недельку вышилось будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 час назад, Манула сказал: Всем доброго времени суток! Девочки, я к вам с тыквами от Luca-S (B2303) За недельку вышилось будет Наталья, с почином. Таких ярких и даже на вид чудных тыковок давно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Ракушки закончены, результат получился очень нежным, но процесс был достаточно трудоемкий, несмотря на небольшой размер: sakineva, janata, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 15 часов назад, mentioned сказал: Ракушки закончены, результат получился очень нежным, но процесс был достаточно трудоемкий, несмотря на небольшой размер: Юля, мои поздравления! Быстро же ты с ними "разделалась" mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 04.11.2017 в 16:37, Манула сказал: Всем доброго времени суток! Девочки, я к вам с тыквами от Luca-S (B2303) За недельку вышилось будет Наташа, тыковки чудесные, яркие и веселые. Будем вместе собирать урожай sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Здравствуйте, девочки) Небольшое продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Плавно движусь к завершению процесса. Добралась до верхней части бочки. Вышиваю и философствую: а можно ли сказать, я вышиваю верхнее дно/днище бочки. Но ведь дно – это то, что внизу. А что тогда у бочки вверху? В общем, полезла в интернет - расширять кругозор и разбираться в частях бочки . И действительно, верхняя часть – тоже дно. Вот такой оксюморон: верхнее дно. Да… Вот что делают пытливый ум и филологическое образование … Ansi, Majena, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Наташенька! Какая приятная сердцу и глазу картина получается. Особенно нравится бочка и виноград. Слежу за развитием сюжета дальше Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 8 часов назад, lamina-65 сказал: Наташенька! Какая приятная сердцу и глазу картина получается. Особенно нравится бочка и виноград. Слежу за развитием сюжета дальше Света, я сама от неё "тащусь", вышиваю и балдею (простите мой французский). sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 В 17.11.2017 в 08:51, Lorans сказал: Плавно движусь к завершению процесса. Добралась до верхней части бочки. Вышиваю и философствую: а можно ли сказать, я вышиваю верхнее дно/днище бочки. Но ведь дно – это то, что внизу. А что тогда у бочки вверху? В общем, полезла в интернет - расширять кругозор и разбираться в частях бочки . И действительно, верхняя часть – тоже дно. Вот такой оксюморон: верхнее дно. Да… Вот что делают пытливый ум и филологическое образование … Ещё немного и молодое вино будем пробовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 1 час назад, Манула сказал: Мои тыквочки зацветают Тыквочки пока с трудом различимы,а цветочки просто отменные Simple_Button и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Всем привет! Выхожу на финишную прямую: осталась верхняя гроздь винограда, и мой «Бешеный натюрморт» будет готов! Не устала от него ни чуточки: каждый вечер с нетерпением жду нашей встречи, пусть полчасика в день, но стараюсь ему уделить. Ниток остается много. Думаю, хватит на второй отшив, если только не заморачиваться по поводу тонированной канвы. В процессе работы обратила внимание, что некоторые нитки значительно тоньше своих «коллег». Меня это, конечно, расстраивает, т.к. именно они дают неровные крестики, как бы я ни старалась уложить их стройными рядами. Дырочки в канве достаточно крупные, нитки в них ведут себя «беспардонно». В основном это более светлые тона, которых не так много: белый, сиреневый. И, увы, почти вся желтая линейка, которой в работе в избытке. Но пришлось смириться, так как с этим я ничего поделать не могу. Все другие цвета более сговорчивы, куда положили, там и лежат, и дают ровные крестики. А может, нитки и ни при чём, а все дело в кривеньких ручках … Зато у меня есть удобная отговорка… Надежда Ста, ЛюдмилаЕр, Majena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Всем привет, это снова я. Я сделала это: мой «Бешеный натюрморт» готов! Остались последние штрихи в виде бэка и, конечно, без стирки не обойтись. Надеюсь, тонированная канва не «поплывет». Свои итоговые впечатления о работе напишу при выкладывании законченной работы. А пока вот такой "черновик". casiopea, ЛюдмилаЕр, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 29.11.2017 в 14:49, Lorans сказал: А может, нитки и ни при чём, а все дело в кривеньких ручках … Зато у меня есть удобная отговорка… Ну, ладно,ладно... Это Вы уж на себя наговариваете.... Очень красиво, ярко, позитивно. Шикарный черновик, а постирается, оденется и вообще все падать будут и в штабеля укладываться Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 3 часа назад, lamina-65 сказал: Ну, ладно,ладно... Это Вы уж на себя наговариваете.... Очень красиво, ярко, позитивно. Шикарный черновик, а постирается, оденется и вообще все падать будут и в штабеля укладываться Да вот как-то неожиданно пришла ко мне эта любоффф. Такой он солнечный, яркий, немножко футуристический. В моем восприятии он почему-то ассоциируется с Грузией. Почему - даже объяснить не могу. Но вот грузинский - и все тут sakineva, kreolka, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 06.12.2017 в 09:45, Lorans сказал: мой «Бешеный натюрморт» готов! Наталья, натюрморт сногсшибательный! Было бы рук хоть в 2 раза больше, обязательно бы его вышила. А парный когда планируется? Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наталья, натюрморт сногсшибательный! Было бы рук хоть в 2 раза больше, обязательно бы его вышила. А парный когда планируется? В планах было сразу по окончании первого. У свекрови день рождения в марте, я хотела вышить и подарить оба натюрморта. Но муж отговаривает. Предлагает один подарить на один день рождения, а второй на следующий. Я пока в раздумьях. Планов, конечно, громадье. Хочется немножко сменить тематику. В любом случае, сейчас доведу до ума эту работу и нужно вышить подарок коллеге. Так что пока есть время подумать. ЛюдмилаЕр и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 12 минуты назад, Lorans сказал: я хотела вышить и подарить оба натюрморта. Но муж отговаривает. Соглашусь с мужем, сразу два - это глобально, ну, если только на круглую дату. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Пришлось притормозить с бэком. Так как он в цвет отшитых листьев, при искусственном свете все сливается, не понимаю, куда шить Буду ждать выходных. Сяду у окошка и все сразу "отбэчу" или "отбэкаю". Ну, в общем, доведу до ума . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение