26 марта 2018 3 часа назад, LadyL сказал: А вот мое продолжение, появился первый гриб Освещение правда вечернее солнце. Грибочки очень реалистичные получаются! Lorans и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 15 часов назад, LadyL сказал: А вот мое продолжение, появился первый гриб Освещение правда вечернее солнце. Супер процесс! И грибной аромат таки ощущается)) А веточки это тоже вышивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 7 часов назад, Манула сказал: Супер процесс! И грибной аромат таки ощущается)) А веточки это тоже вышивка? Да процесс действительно очень приятный, я бы даже сказала наредкость. А веточки да, вышиты. Все что на картинке, все вышивка. Из-за низкого вечернего солнца, из-за того что свет падает под таким углом, получился дополнительный объем. kreolka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 18 часов назад, Tata44 сказал: Грибочки очень реалистичные получаются! ага, настолько, что мне теперь очень хочется грибов. Приготовила себе омлет с грибами. Alina1989 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 отвлеклась на другую вышивку, но все же и грибам уделила время kreolka, casiopea, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 И я с отчётом . Вот и появился главный герой - этого натюрморта! LadyL, kreolka, TanitaK и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 7 часов назад, casiopea сказал: И я с отчётом . Вот и появился главный герой - этого натюрморта! Типа, из-за него все и затевалось? КРАСАВЧЕГ! Так бы и "поздоровалась" с ним за одну клешню casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 30 минут назад, Lorans сказал: Типа, из-за него все и затевалось? КРАСАВЧЕГ! Так бы и "поздоровалась" с ним за одну клешню Ну да! Типа «Натюрморт с омаром» ведь набор назвали! Я бы тоже , с большим удовольствием « как бы поздоровалась, как похудела» !!! Lorans и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Посмотрите какой красивый гриб получился! Lorans, Avril, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Очень красивый! LadyL и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 2 часа назад, LadyL сказал: Посмотрите какой красивый гриб получился! Красавчик!!! Lorans и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 05.04.2018 в 00:01, casiopea сказал: И я с отчётом . Вот и появился главный герой - этого натюрморта! КРАСОТИЩА!!!!!! УДАЧИ!!! casiopea и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 casiopea, Марина,восторгаюсь натюрмортом, он очень красивый и впечатляющий!!! Вы умница!!! Lorans и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В 05.04.2018 в 00:01, casiopea сказал: И я с отчётом . Вот и появился главный герой - этого натюрморта! Прекрасный омар! Марина, скорейшего вам завершения! Lorans и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Девочки, я снова вернулась к вам! Не знаю, почему я все время отвлекаюсь от этого натюрморта? Вроде очень нравится сюжет, а пошью немного, и что-нибудь другое опять собьет с пути... Вот небольшое продолжение. Что было Стало Aleksacha , BlueeYeS, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 05.04.2018 в 03:01, casiopea сказал: И я с отчётом . Вот и появился главный герой - этого натюрморта! Какой красивый омар! Да и вообще весь натюрморт очень аппетитный. casiopea и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 А я в воскресенье повышивала грибы Сначала появился кусок коры , затем ещё один весьма аппетитный гриб потом маленький гриб и фон и осталась одна лисичка ну и вечером я сняла готовую работы с пялец завтра покажу поглаженную. BlueeYeS, Majena, Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 6 часов назад, LadyL сказал: А я в воскресенье повышивала грибы Сначала появился кусок коры , затем ещё один весьма аппетитный гриб потом маленький гриб и фон и осталась одна лисичка ну и вечером я сняла готовую работы с пялец завтра покажу поглаженную. Какая прелесть! Поздравляю с окончанием! Натюрморт с грибами от Овен - чудо! Молодец, Наталья, что заменили канву на равномерку. Стало просто прекрасно... LadyL и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Только что, Kamis сказал: Какая прелесть! Поздравляю с окончанием! Натюрморт с грибами от Овен - чудо! Молодец, Наталья, что заменили канву на равномерку. Стало просто прекрасно... Спасибо конечно, но я ничего не меняла, это родная канва из набора Lorans и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Ух ты, смотрю на телефоне, это значит так рассмотрела. Прошу прощения. LadyL и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 16 часов назад, Kamis сказал: Ух ты, смотрю на телефоне, это значит так рассмотрела. Прошу прощения. Да ладно, чего уж тут. Думаю что действительно на равномерке было бы лучше, но мне стало почему-то неохота менять канву. Не лень, а именно не захотела. а вот после стирки и глажки оформление виртуальное. Пушистая, kas_julia, Alina1989 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Наташа,супер грибочки получилисьПоздравляю!Оформление очень достойное,хоть и виртуальное!Я кстати,тоже подумала,что ты на равномерке шьешь,дырочек вообще не видно. Kamis и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 7 часов назад, LadyL сказал: Да ладно, чего уж тут. Думаю что действительно на равномерке было бы лучше, но мне стало почему-то неохота менять канву. Не лень, а именно не захотела. а вот после стирки и глажки оформление виртуальное. 4 часа назад, Alina1989 сказал: Наташа,супер грибочки получилисьПоздравляю!Оформление очень достойное,хоть и виртуальное!Я кстати,тоже подумала,что ты на равномерке шьешь,дырочек вообще не видно. Вот, не одна я такая, я тоже канву не определила, и так смотрела и эдак, все равно характерных дырочек на фото не вижу... Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Грибочки классные! Поздравляю с завершением! Очень приятный натюрморт)) Грибной сезон 2018 можно считать открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 То, что вышилось за неделю. Было Стало ЛАДОМИРА, kreolka, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение