Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Вот и мне очень понравился отшив, когда его вживую увидела. Прямо сразу и купила, не отходя. Именно из-за повышенной реалистичности. 

Linda01 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, semsot сказал:

Продолжаем разговор (С) :rolleyes:

Хотела дошить турку, для показа, пусть бы без ручки, но хоть какая-то завершенность. Но в связи с началом учебного года у детей время куда-то делось. :mda: Поэтому не получилось вышить столько, сколько хотелось. Да и фотографировать скорей всего только по выходным будет получаться.  Так что, что есть...

Турка тоже та еще штучка оказалась. с узорами.  так что не очень-то получилось отдохнуть на ней после зернышек. :wacko:

2018-09-08.JPG

Невероятно реалистичная работа, зернышко к зернышку, даже блеск турки проработан. Будем ждать продолжения, желаю удачи!!!

semsot сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, спасибо!

За прошедшую неделю хотела дошить все. ну, хотя бы крестики. Но, как обычно, хотелки не совпадают с могушками. :unsure:

Осталось самое "вкусное" . пока шью , все время вспоминаю старый анекдот 

Скрытый текст

Женщина приходит к психиатру.
- Доктор! У моего мужа большие странности, он каждый раз после того, как выпьет кофе, съедает чашку, остается только ручка!
-Действительно, очень странно... ведь самое вкусное - это ручка.

И вот у меня тоже странность, финиш вот он , рядом, и ручка неширокая,  и одиночек  нет. Результат прямо на глазах должен расти, а я на ней призастряла.

А с другой стороны, все просто, время на вышивку стало меньше, вот и прибавки скромные. Но в следующий раз надеюсь на окончание все-таки! 

2018-09-15-1.JPG

Avril, Linda01, sakineva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, semsot сказал:

Людмила, спасибо!

За прошедшую неделю хотела дошить все. ну, хотя бы крестики. Но, как обычно, хотелки не совпадают с могушками. :unsure:

Осталось самое "вкусное" . пока шью , все время вспоминаю старый анекдот 

Показать содержимое

Женщина приходит к психиатру.
- Доктор! У моего мужа большие странности, он каждый раз после того, как выпьет кофе, съедает чашку, остается только ручка!
-Действительно, очень странно... ведь самое вкусное - это ручка.

И вот у меня тоже странность, финиш вот он , рядом, и ручка неширокая,  и одиночек  нет. Результат прямо на глазах должен расти, а я на ней призастряла.

А с другой стороны, все просто, время на вышивку стало меньше, вот и прибавки скромные. Но в следующий раз надеюсь на окончание все-таки! 

2018-09-15-1.JPG

Да, времени на вышивку че-то ни у кого не прибавляется... Таня, очень ароматные зернышки у Вас, желаю скорее закончить такую вкусную вышивку!

Linda01 и semsot сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, semsot сказал:

2018-09-15-1.JPG

Совсем немного осталось! Удачного финиша! :connie_finishline:

semsot, Fascinata и Linda01 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, буду стараться изо всех сил!

Да и как обычно, заканчиваешь одну, а все мысли уже на следующей, хочется поскорей переключится! 

Fascinata и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

semsot, Таня, какой замечательный результат! Красивая вышивка:good: 

semsot сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, semsot сказал:

Закончила, ура!

фото без солнца, и на солнце:

2018-09-22_Закончено_-1_тень.JPG2018-09-22_Закончено-2_Солнце.JPG2018-09-22_закончено-3.JPG

Таня, поздравляю с завершением! Теперь желаю хорошо оформить, из такой вышивки может получиться очень стильная классная картина!

semsot сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, semsot сказал:

Закончила, ура!

фото без солнца, и на солнце:

2018-09-22_Закончено_-1_тень.JPG2018-09-22_Закончено-2_Солнце.JPG2018-09-22_закончено-3.JPG

Невероятно красивая работа!!! Поздравляю!!!

semsot и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.07.2018 в 13:12, vodonika сказал:

к осени, может, и справлюсь.

К сожалению, уже сентябрь заканчивается, а я еле-еле двигаюсь вперед. Не закончила. Но не останавливаюсь.1538137944702-1963702742.thumb.jpg.768bdeac3051176414945a667c995a8d.jpg?1538137982497

sakineva, kreolka, Aleksacha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как-то  тут тихо.Хотя столько  натюрмортов шьется на форуме 

Taniabella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мэрилин сказал:

как-то  тут тихо.Хотя столько  натюрмортов шьется на форуме 

Да, засели по своим темам и тихарятся.:unknw:

Поделиться сообщением

30.07.2018 в 13:12, vodonika сказал(а):

28.09.2018 в 13:28, vodonika сказал(а):

К сожалению, уже сентябрь заканчивается, а я еле-еле двигаюсь вперед. Не закончила. Но не останавливаюсь.1538137944702-1963702742.thumb.jpg.768bdeac3051176414945a667c995a8d.jpg?1538137982497

Дошила, наконец-то дошила.  ПОСТ Почти пять лет   прошло. Прикрепляю фото итога. На следующей неделе отдам на оформление, хотелось бы сделать с паспарту, даже не знаю, может быть... если кто-то даст совет, буду благодарна.IMG_20190214_123042.thumb.jpg.45ae659b45777beac59592300a1d023e.jpg

semsot, casiopea, Avril и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.02.2019 в 01:37, vodonika сказал(а):

IMG_20190214_123042.thumb.jpg.45ae659b45777beac59592300a1d023e.jpg

Красота! И выглядит грандиозным полотнищем!

Я бы наверно начала с темных багетов в цвет вина в бокалах и бутылки с золотым слипом, потом приложила бы что-то потертое бежево-белесое и кремово-розоватое...

Удачного оформления!

kreolka, vodonika, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, longi_46 сказал(а):

Красота! И выглядит грандиозным полотнищем!

Я бы наверно начала с темных багетов в цвет вина в бокалах и бутылки с золотым слипом, потом приложила бы что-то потертое бежево-белесое и кремово-розоватое...

Удачного оформления!

Большое спасибо, Инна! 

Да, размеры приличные... У меня тоже были мысли насчет темного багета с золотом, думаю, что это подойдёт к почти любому интерьеру. Еще, конечно, надо посмотреть, что скажет мастер.

В этот раз буду отправлять на дистанционное оформление. 

Tata44 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2019 в 21:37, vodonika сказал(а):

Дошила, наконец-то дошила.  ПОСТ Почти пять лет   прошло. Прикрепляю фото итога. На следующей неделе отдам на оформление, хотелось бы сделать с паспарту, даже не знаю, может быть... если кто-то даст совет, буду благодарна.IMG_20190214_123042.thumb.jpg.45ae659b45777beac59592300a1d023e.jpg

Вот это хорошее дело! Оформление мне тоже видится в тёмный багет. С паспарту великолепно будет, но увеличит работу.

13 часов назад, vodonika сказал(а):

В этот раз буду отправлять на дистанционное оформление. 

Очень любопытно куда?

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

Вот это хорошее дело! Оформление мне тоже видится в тёмный багет. С паспарту великолепно будет, но увеличит работу.

Очень любопытно куда?

Спасибо большое!

В Остров, вот ссылка на их сайт http://baget-pskovostrov.ru

Моя мама отправляла им, они прислали по интернету варианты, очень быстро подобрали нужный.

Fascinata и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vodonika сказал(а):

Спасибо большое!

В Остров, вот ссылка на их сайт http://baget-pskovostrov.ru

Моя мама отправляла им, они прислали по интернету варианты, очень быстро подобрали нужный.

Я теперь в Острове живу. В двух шагах от них. Не знала, что они дистанционно ещё работают, т.к. Валера сам в Псков ездит каждую пятницу и забирает оттуда все заказы на оформление с 3 точек.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Я теперь в Острове живу. В двух шагах от них. Не знала, что они дистанционно ещё работают, т.к. Валера сам в Псков ездит каждую пятницу и забирает оттуда все заказы на оформление с 3 точек.

Ничего себе, рядом с багеткой, повезло:) я как-то отдавала в Пскове в мастерскую возле художественной галереи, потом возле Троицкого моста, потом вот в те мастерские, с которыми Валерий работает. Потом получилось, что моя мама повезла работу ему лично, там были сложности с ней, тогда он и предложил работать с ним напрямую.

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Возвращаюсь в эту тему с начатым натюрмортом от Алисы "Абрикосы и малина"

Было:P_20180316_103007.thumb.jpg.ba97164e261f9f3bf8e0a618886720de.jpgСтало:P_20190302_120015.thumb.jpg.fbac05935efb470028faa27068f701ff.jpg

Aleksacha , sakineva, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немножко продвижений.Малинка как настоящая!Передвигаю снапы вправо.

Было:P_20190302_120015.thumb.jpg.cea345415423b1b981dc3dd972a77d85.jpgСтало:P_20190313_123750_1.thumb.jpg.6351b467012cae2c5c7469f64019b52f.jpg

Avril, pauchok7905, pika70 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Виттария сказал(а):

Когда то давненько я здесь мелькала, вот решила вернуться с продолжением:en:

9jfzEXhcH3g.jpgc2kkffnF8ZA.jpgnrhBZDrlWcI.jpgUDVaH9YRuCQ.jpgywsxO6DnNWk.jpg

Прекрасно получилось, Вита, процесс завершён? 

Виттария и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в