16 апреля 2018 Доброе утро! И я с отчётом. Вот что , у меня вышилось за две недели, с большими уговорами « ещё чуть-чуть, ещё немного»! Valvariella, Avril, Катерина Николавна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Только что, casiopea сказал: Доброе утро! И я с отчётом. Вот что , у меня вышилось за две недели, с большими уговорами « ещё чуть-чуть, ещё немного»! Марина, здорово! Мы тоже уговариваем: финиш уже виднеется, надо дожать! У меня когда работа к концу - я ночью могу сидеть, хотя спать больше люблю... Lorans, casiopea и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 час назад, casiopea сказал: Доброе утро! И я с отчётом. Вот что , у меня вышилось за две недели, с большими уговорами « ещё чуть-чуть, ещё немного»! Марина, молодец, так держать! Красота!!! Tata44, casiopea, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 6 часов назад, casiopea сказал: Доброе утро! И я с отчётом. Вот что , у меня вышилось за две недели, с большими уговорами « ещё чуть-чуть, ещё немного»! ГРАНДИОЗНО!!!!! Снимаю шляпу перед вашим терпением : черная канва, размер работы....... Безумно красиво получается! Удачи в завершении! sakineva, ЛАДОМИРА, casiopea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 В 16.04.2018 в 09:41, casiopea сказал: Доброе утро! И я с отчётом. Вот что , у меня вышилось за две недели, с большими уговорами « ещё чуть-чуть, ещё немного»! Ма-ри-на! Ма-ри-на! Да-вай! Да-вай! casiopea, Tata44, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Доброе утро! Ураааа!!! Я его дошила!!! Ниток всех хватило , схема хорошая, но как всегда у ЧМ бликует. Но что ещё написать, даже не знаю... Напишу одно, я это сделала и так с ним сроднилась, что чуть -чуть под конец работы стало жалко, что моя эпопея « длиною почти в два года» подошла к концу! Шучу,конечно! А если честно, то я своим глазам не верю, что он теперь у меня есть и теперь не будет лежать в долгостроях и мучать мою совесть ! Большое спасибо, что были со мной и меня поддерживали, и помогали своими отзывами справиться мне с этим гигантом!!! А это фото при электрическом свете BlueeYeS, sta.nsk, Yulik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 casiopea, Марина,не устану повторять,я в восторге от готового результата!!!! Такую красоту создали!!! Браво!!! Оформлять планируете? ЛАДОМИРА и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 13 минуты назад, kreolka сказал: casiopea, Марина,не устану повторять,я в восторге от готового результата!!!! Такую красоту создали!!! Браво!!! Оформлять планируете? Наташа, большое спасибо! Конечно планирую, только не знаю когда. Хочется достойного оформления, а оно сейчас дорогое, а размер ведь не маленький! Lorans, kreolka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 4 часа назад, casiopea сказал: Доброе утро! Ураааа!!! Я его дошила!!! А это фото при электрическом свете Марина!!! Поздравляю!!! Вот это масштабное полотно!!! Роскошный натюрморт!!!! оформляй скорее!!! ЛАДОМИРА, casiopea и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 4 часа назад, casiopea сказал: Доброе утро! Ураааа!!! Я его дошила!!! А это фото при электрическом свете Великолепный натюрморт! Поздравляю! Будем ждать оформленный! Lorans и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 7 часов назад, casiopea сказал: А это фото при электрическом свете Какая красотища! Такой богатый натюрморт и по краскам, и по насыщенности элементами (если так можно сказать). Поздравляю, Марина, очень красивая, интересная работа! Какой же получился у нее размер? ЛАДОМИРА и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Девочки, большое, большое Спасибо! Мне очень приятно , что мой натюрморт Вам тоже нравится!!! Спасибо!!! Размер у меня получился чуть-чуть меньше, указанно в наборе( я уже 8 рядов в ширину не вышивала , канвы не хватило) 91x63 см. Надежда Ста, kas_julia, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Я принесла продолжение. То, что получается, мне очень нравится. Но бэк - ужасен. Я конечно не знаю, как он выглядит в оригинале, потому что шью по перенабору. Но такое чувство, что человеку, который делал перенабор, бэк так надоел, что он его делал кое-как, только чтобы показать где он должен быть. Хотя это конечно мои домыслы... Было две недели назад Сейчас Avril, Tata44, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Манула, обалденный результат!!!! Поздравляю с такой красотой! ЛАДОМИРА и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 8 часов назад, Манула сказал: Размер у меня получился чуть-чуть меньше, указанно в наборе( я уже 8 рядов в ширину не вышивала , канвы не хватило) 91x63 см. Эпическое полотно! casiopea и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 21 час назад, kreolka сказал: Манула, обалденный результат!!!! Поздравляю с такой красотой! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 11.03.2018 в 23:59, Манула сказал: У меня тыковки подрастают)) Какие славные тыковки !!!!Красота!! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 24.04.2018 в 07:35, casiopea сказал: Доброе утро! Ураааа!!! Я его дошила!!! Ниток всех хватило , схема хорошая, но как всегда у ЧМ бликует. Но что ещё написать, даже не знаю... Напишу одно, я это сделала и так с ним сроднилась, что чуть -чуть под конец работы стало жалко, что моя эпопея « длиною почти в два года» подошла к концу! Шучу,конечно! А если честно, то я своим глазам не верю, что он теперь у меня есть и теперь не будет лежать в долгостроях и мучать мою совесть ! Большое спасибо, что были со мной и меня поддерживали, и помогали своими отзывами справиться мне с этим гигантом!!! А это фото при электрическом свете Как там у Горького? Безумству храбрых поем мы песню! Ибо, что это, если не "безумство"?! Два года! На черной канве! 99 цветов! 91х65! А если еще на цену набора посмотреть! Да еще об оформлении подумать! А потом это еще и повесить куда-то надо! Мамадарагая.... Да это представить себе страшно, не то чтобы взяться за дело! Марина! Ты (диктую большими буквами) ГЕРОЙ!!! Именно так и никак иначе! Гордюсь тобой! В 03.05.2018 в 23:40, Манула сказал: Всем привет! У меня все тыковки вышились Наташа, тыковки такие аппетитные... С недавних пор питаю к ним любоффф (с чего бы это? ума не приложу ) Девочки, удачного оформления и новых творческих успехов! kreolka, Alina1989, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Snezka, Lorans, спасибо большое девочки Покажу оформление, но наверное буду переделывать натяжку. Натяжка моя, обшиванием нитями, 2 нижних ряда ушли под багет и я балда не учла этот момент Но это обратимо, надо только собраться и переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Манула, Наташа,оформление очень подходит этому натюрморту,но кажется,не хватает воздуха по краям.Не слишком зажаты тыковки? Lorans и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 kreolka, спасибо за отклик! Соглашусь с тобой, наверное немного зажаты(( У меня место на кухне ограничено между холодильником и полочкой, поэтому пришлось вписываться в строгие размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Манула, о, тогда понятно! В таких случаях приходится идти на подобные жертвы. Что ничуть не уменьшает прелести натюрморта,он очень классный! Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Медленно, но верно двигаюсь к окончанию. Так нравится то, что получается и при этом с таким скрипом двигается.... Причины не понимаю, но терплю. Итак, что было Что стало, со вспышкой и без. Истина, как всегда, где-то посередине. Aleksacha , Alina1989, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение