13 мая 2018 Очень красиво!!! Lorans и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 13 мая 2018 г. в 12:04, sakineva сказал: Медленно, но верно двигаюсь к окончанию. Так нравится то, что получается и при этом с таким скрипом двигается.... Причины не понимаю, но терплю. Итак, что было Что стало, со вспышкой и без. Истина, как всегда, где-то посередине. Получается красота! Совсем немного потерпеть осталось! Да и стоит потерпеть ради такого! sakineva и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Я думала-думала почему так тяжело идёт? Единственное, что приходит в голову, то, что цветы - это вообще не моя тема. Lorans, Fascinata и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 4 минуты назад, sakineva сказал: Я думала-думала почему так тяжело идёт? Единственное, что приходит в голову, то, что цветы - это вообще не моя тема. Мда, и как назло невышитое - почти одни цветы? Зато результат будет потрясающий Fascinata, sakineva и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 5 минут назад, mentioned сказал: Мда, и как назло невышитое - почти одни цветы? Зато результат будет потрясающий Спасибо за поддержку. Пробьемся! Lorans и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 59 минут назад, mentioned сказал: Мда, и как назло невышитое - почти одни цветы? Зато результат будет потрясающий Тогда не надо зацикливаться на рисунке, а нужно наслаждаться яркими красками )) И все будет замечательно )) Удачи! Мы держим кулачки sakineva и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 C продолжением... Двигаюсь к финалу. Было Стало Linda01, Звезда в шоке, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 20 минут назад, sakineva сказал: C продолжением... Двигаюсь к финалу. Было Стало Самое восхитительное здесь - это цветы в кружке!!! sakineva, 2004oksana и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 57 минут назад, Tata44 сказал: Самое восхитительное здесь - это цветы в кружке!!! мне очень понравилась сама композиция. Как маки перекликаются с вишнями... Очень красиво. 2004oksana и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 13 часа назад, sakineva сказал: C продолжением... Двигаюсь к финалу. Было Стало Красота - неописуемая!!! Желаю скорейшего завершения такой прекрасной работы!!! sakineva и 2004oksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 42 минуты назад, Linda01 сказал: Красота - неописуемая!!! Желаю скорейшего завершения такой прекрасной работы!!! Спасибо. Схема была захомячена очень давно. Проблема была в том, что палитра в нитках Анкор, а схема в программе PCStitch, которую я знаю довольно плохо, чтобы перевести в палитру DMC и подобрать цвета по каталогу. В результате заказала маме на прошлый день рождения нитки Анкор по ключу. Очень нравится результат, хотя процесс идет достаточно медленно и с перерывами. Но финал уже близок! 2004oksana и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Я закончила! Вот она моя красота! Даже мои домашние, которые довольно вяло уже реагируют на мои работы, в голос сказали, что получилось очень красиво. Итак. The Harvest (Anchor AD153) - Схема - перенабор из интернета, нитки Anchor по ключу, размер 250*190, 39 цветов, канва 16 каунта, какого цвета не скажу, не знаю, не белого. Вышивался натюрморт с перерывами ровно год. Схема интересна еще и разнонаправленным полукрестом. Размер получился приличный - 40*30 см. И фрагменты 2004oksana, casiopea, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 20 часов назад, sakineva сказал: Я закончила! Вот она моя красота! Даже мои домашние, которые довольно вяло уже реагируют на мои работы, в голос сказали, что получилось очень красиво. Итак. The Harvest (Anchor AD153) - Схема - перенабор из интернета, нитки Anchor по ключу, размер 250*190, 39 цветов, канва 16 каунта, какого цвета не скажу, не знаю, не белого. Вышивался натюрморт с перерывами ровно год. Схема интересна еще и разнонаправленным полукрестом. Размер получился приличный - 40*30 см. Красивый натюрморт! Поздравляю! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 22 часа назад, sakineva сказал: Я закончила! Вот она моя красота! Даже мои домашние, которые довольно вяло уже реагируют на мои работы, в голос сказали, что получилось очень красиво. Итак. The Harvest (Anchor AD153) - Схема - перенабор из интернета, нитки Anchor по ключу, размер 250*190, 39 цветов, канва 16 каунта, какого цвета не скажу, не знаю, не белого. Вышивался натюрморт с перерывами ровно год. Схема интересна еще и разнонаправленным полукрестом. Размер получился приличный - 40*30 см. И фрагменты Шикарная работа!!! Видно, что вложено очень много труда. Поздравляю и желаю стильного оформления!!! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Друзья, пришла в тему со своим супердолгостройным долгостроем — «Бордо» от «Сделай своими руками». Четыре года назад начала. Сейчас захотела вернуться и поняла, что ребенок растрепал нитки, очень благодарна Маргарите Kamis за помощь и фото образцов! Надеюсь, буду продвигаться хотя бы по чуть-чуть. Изображение будущего результата Aleksacha , Звезда в шоке, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 2 часа назад, vodonika сказал: Друзья, пришла в тему со своим супердолгостройным долгостроем — «Бордо» от «Сделай своими руками». Четыре года назад начала. Сейчас захотела вернуться и поняла, что ребенок растрепал нитки, очень благодарна Маргарите Kamis за помощь и фото образцов! Надеюсь, буду продвигаться хотя бы по чуть-чуть. Изображение будущего результата Так осталось то совсем немного! Максимум на неделю! Нужно закончить обязательно, такая красота получается! N.Natali, Fascinata и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 4 часа назад, sakineva сказал: Так осталось то совсем немного! Максимум на неделю! Нужно закончить обязательно, такая красота получается! Нет, недели мало будет, не хватит времени, тем более, лето, прогулки, но к осени, может, и справлюсь. sta.nsk, Fascinata и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 А у меня дома - ремонт, вышивать не получается. Зато сходила в багетную мастерскую. Правда моей любимой приемщицы не было, заказы принимал сам мастер, и мне кажется, мы с ним выбрали слишком яркие варианты. Вот принесла на ваш суд. The Harvest (Anchor AD153) - Схема - перенабор из интернета, нитки Anchor по ключу, размер 250*190, 39 цветов, канва 16 каунта, какого цвета не скажу, не знаю, не белого. Вышивалось с перерывами ровно год, 03.06.2017 - 03.06.2018. Когда подбирали с мастером багет, этот вариант показался гармоничным. А сейчас думаю, не слишком ли ярко? solnishko-ym, kreolka, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 10.08.2018 в 20:35, sakineva сказал: А у меня дома - ремонт, вышивать не получается. Зато сходила в багетную мастерскую. Правда моей любимой приемщицы не было, заказы принимал сам мастер, и мне кажется, мы с ним выбрали слишком яркие варианты. Вот принесла на ваш суд. The Harvest (Anchor AD153) - Схема - перенабор из интернета, нитки Anchor по ключу, размер 250*190, 39 цветов, канва 16 каунта, какого цвета не скажу, не знаю, не белого. Вышивалось с перерывами ровно год, 03.06.2017 - 03.06.2018. Когда подбирали с мастером багет, этот вариант показался гармоничным. А сейчас думаю, не слишком ли ярко? Светлана, мне очень понравилось оформление мне кажется, что вышивка стала еще ярче! И багет такой необычный...не видела ни разу ОльгаТольна, Fascinata, Linda01 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Только что, elena_kostar сказал: Светлана, мне очень понравилось оформление мне кажется, что вышивка стала еще ярче! И багет такой необычный...не видела ни разу Спасибо, Елена. Мне казалось, что слишком ярко Linda01, elena_kostar и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 В 11.08.2018 в 01:35, sakineva сказал: А сейчас думаю, не слишком ли ярко? Света, мне тоже нравится - нарядно, но не кричаще ОльгаТольна, sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 (изменено) Здравствуйте, девушки! Долго думала в какую тему пристроить свое вышивание, но похоже ничего ближе натюрморта здесь не придумаешь. Вышиваю сейчас "Запах кофе" от Овена. Долго хотела что-то на кофейную тему, благо сейчас выбор у разных фирм богатый. А этот набор купила на одной из выставок Формулы рукоделия. Там висели отшивы, и я поняла что этот самый ароматный и самый фактурный. Глядя на вышивку казалось что где-то рядом чашечку только налили. И зернышки прям тянет назад в мешочек убрать. Начала еще прошедшей зимой, потом все это слегка начатое лежало, и вот сейчас вернулось в работу. Вложенную канву заменила на равномерку, подходящую по цвету. еще она оказалась с такими утолщениями нити, как будто лен (но она не лен), что, как мне кажется, очень подходит для этой работы, подчеркивает фактурность. Что будет, начало процесса, сам процесс: Изменено 23 августа 2018 пользователем semsot elena_kostar, viola33, Linda01 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 (изменено) Спасибо всем, сказавшим мне спасибо за пост. продолжаю кофе. то, что было выкладывать не буду, оно же рядом вот. прирастает же вот так. Россыпь зерен тяжело давалась, много одиночек, одиночных группок, пестроты. протяжки я уже за протяжки и не считала, просто вот такой обычный способ вышивания в такой ситуации. сейчас началась турка, это просто кайф после зерен! изнанка мне вообще идеальной там кажется. а мешочек очень нравится как получился, прям такой объемненький. и это еще без бэка. (потом буду делать, как все дошью) макрокрестики на зернах, для наглядности. Изменено 29 августа 2018 пользователем semsot Linda01, sta.nsk, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Продолжаем разговор (С) Хотела дошить турку, для показа, пусть бы без ручки, но хоть какая-то завершенность. Но в связи с началом учебного года у детей время куда-то делось. Поэтому не получилось вышить столько, сколько хотелось. Да и фотографировать скорей всего только по выходным будет получаться. Так что, что есть... Турка тоже та еще штучка оказалась. с узорами. так что не очень-то получилось отдохнуть на ней после зернышек. Linda01, ЛАДОМИРА, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Таня, мне очень нравится это кофе у меня подруга его вышивала, получилось очень реалистично semsot, Linda01 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение