15 апреля 2019 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Прекрасно получилось, Вита, процесс завершён? Спасибо, нет еще 1 часть осталась надеюсь до конца недели закончитьочень надеюсь...) Ponochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 И снова , здравствуйте, малина из долгостроефффф переместилась в законченное Надеюсь первая гаечка зазеленеет lerushka, BlueeYeS, ОльгаТольна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Виттария, Поздравляю с окончанием! Так приятно заканчивать долгострой, да ещё если и красота такая получилась! Виттария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 2 часа назад, kreolka сказал(а): Виттария, Поздравляю с окончанием! Так приятно заканчивать долгострой, да ещё если и красота такая получилась! Мало того то долгострой, так еще и на презент вышивалось, я ее и так и эдакно таки домучала, и на удивление легко, под конец. kreolka, ОльгаТольна и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Похоже я решила не покидать эту тему, ведь мой выбор пал на "Шампиньоны" от "Сделано с любовью" - "Русский фаворит" Поскольку набор попал ко мне в руки в недокомплекте (Так уж вышло) Канва была взята на собственное усмотрение, а -ля льняная, уповаю на одно хватило бы ниток Продвижение пока небольшое, и из-за цвета канвы неприметное, но вскоре должно "Заиграть" Первый грибок пошел kreolka, Fascinata, lerushka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Всем, привет! Я с продвижением по "Шампиньонам" Было Стало Двигается легко, и быстро. если запал не пропадет закончено будет на Первомай (НЕ для гайки) Gold_taurus, ОльгаТольна, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Всем привет Я опять с продвижением ... Грибочки прибавились, как и милые цветочки (НЕ для гайки) Avril, BlueeYeS, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Всем привет! Я вот с таким дизайном к вам, может не совсем натюрморт, но название вполне натюрмортное " Ягодный пунш" Очень нравиться яркость и сочность картинки. Второй раз в жизни вышиваю дизайнерскую схему. Для меня сложновато, 29 цветов палитры ДМС, в небольшой схеме(176 на 156 в стежках) есть все - крест, полукрест, фрузелки, петиты, бекстич. Вышиваю на Аиде 16,т .к. сомневаюсь в своих силах Ксен40, Rumba, Avril и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Только что, pika70 сказал(а): Вышиваю на Аиде 16,т .к. сомневаюсь в своих силах В авторских схемах очень часто бэк несчетный, поэтому лучше на равномерке шить конечно. pika70 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 8 часов назад, pika70 сказал(а): Всем привет! Я вот с таким дизайном к вам, может не совсем натюрморт, но название вполне натюрмортное " Ягодный пунш" Очень нравиться яркость и сочность картинки. Второй раз в жизни вышиваю дизайнерскую схему. Для меня сложновато, 29 цветов палитры ДМС, в небольшой схеме(176 на 156 в стежках) есть все - крест, полукрест, фрузелки, петиты, бекстич. Вышиваю на Аиде 16,т .к. сомневаюсь в своих силах Очень сочная работа. Буду а первых рядах. Легких крестиков. Равномерку не надо боятся Taniabella и pika70 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Всем привет, я вот принесла законченные "грибочки"( не для гайки) Теперь они ждут свою пару(не для гайки) ОльгаТольна, Egelia, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Первые ягодки и пунш уже хочется отхлебнуть!Да простит меня автор, но напортачила я хорошо, это все виновата ч/б схема( первый раз), постоянно пропускала то крестик, то полукрестик В схеме по цветам полукрестов столько же сколько крестов.Пока разобралась изнанка стала просто жуть.... Все дальше вышиваю по цветной схеме, надеюсь буду точнее lerushka, Виттария, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Только что, pika70 сказал(а): Первые ягодки и пунш уже хочется отхлебнуть!Да простит меня автор, но напортачила я хорошо, это все виновата ч/б схема( первый раз), постоянно пропускала то крестик, то полукрестик В схеме по цветам полукрестов столько же сколько крестов.Пока разобралась изнанка стала просто жуть.... Все дальше вышиваю по цветной схеме, надеюсь буду точнее Очень ярко получается, а о ошибках знаешь только ты, для остальных все как надо! Легкого отшива! sakineva, pika70 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Кувшин наполняется! sakineva, malina31, Тамилла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Всем привет! Пропала я на целый месяц, который был настолько насыщенным, что к вышивке почти не добиралась...но все таки какие ни какие, а продвижения есть... "Русский фаворит" Сделано с любовью "Боровики" Н-008 Боровики, подросли, и обзавелись кувшином и травами (НЕ для гайки) kleona, Alina1989, semsot и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 И снова, здравствуйте "Русский фаворит" Сделано с любовью "Боровики" Н-008 Вот и все! Можно зеленить гаечку, и подбирать оформление моим грибочкам. (НЕ для гайки) ОльгаТольна, kleona, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Немножко продвинулась в натюрморте,после темных тонов в домике-это просто цветотерапия,особенно летом! Было:Стало:Должно получится: Пушистая, Виттария, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Всем привет! Закончила я свой кувшин с рыбками, добавляла два бленда, чтобы приглушить , на мой взгляд , неестественную контрастность в отшиве фруктов. На рыбках не стала делать бек белым цветом. Бека мне итак хватило, тем более делать его толком не умею. mischmisch, lerushka, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Всем здравствуйте! Попался мне на одном местном интернет-аукционе непонятный набор. Он был начат ,и потому видимо стоил смешных денег. Ну как тут не взять!Но вот, к сожалению,нет никакой информации о производителе. Просто канва с нанесённым рисунком ,нитки,схема и деревянная рама,кстати без стекла но с задником. Я всё распорола,так как вышито там было точно не в 2 нити,как указано в инструкции,а гораздо в большее сложение.И начала заново! На самом деле шить то там особо и нечего,но из-за немаленького размера 31х 37,приходится пользоваться напольным станком,так как большую раму держать в руках неудобно.А я его не очень то люблю... Но,всё же надеюсь я дошью! MOTION, BlueeYeS, Наташа80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Привет всем! Я решила продолжить свой процесс: Panna Н-1488 - Летний натюрморт, точнее продолжила я его еще в начале лета, но возможности делиться процессом не было. Ой, ковыряю я его ковыряю, а такое ощущение, что конца и края нет у него, сейчас сфотографировала, прогресс на лицо, оказывается Правда качество фото хромает, простите. Надеюсь до нового года его добить... но это что-то на грани фантастики))) sakineva, BlueeYeS, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Очень небольшое продолжение: Fascinata, lerushka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Закончила! Немного процесса: И результат-оформила в раму ,которая была в этом наборе,пока без стекла,так как его в наборе не было. Может со временем всё-таки закажу стекло... Виттария, Сибирская Кошка, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 19.01.2020 в 20:03, Tanelia сказал(а): Закончила! Немного процесса: И результат-оформила в раму ,которая была в этом наборе,пока без стекла,так как его в наборе не было. Может со временем всё-таки закажу стекло... Поздравляю с завершением!!! Гармонично с рамочкой! Но жалко, такая красота без стекла пылиться будет... Taniabella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 elen83, 5 минут назад, elen83 сказал(а): Поздравляю с завершением!!! Гармонично с рамочкой! Но жалко, такая красота без стекла пылиться будет... Спасибо! Да,жаль конечно.Но стекло всё-таки закажу в ближайшее время ) elen83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Обновим тему!После завершения домика,взялась за натюрморт)) Было:Стало: Узорчик, kreolka, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение