19 ноября 2012 Lora, вот это приобретения!!!Супер!!!Я вот тоже на игрушки последнее время заглядываюсь и заглядываюсь.Вроде уже давно пора приобрести и отшивать к НГ,а я все засматриваюсь :-) Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 отличные приобретения, девочки! а я вчера обнаружила парадоксальную вещь - вот смотришь на форуме свои закорома и кажется что всего так много, так много, открываю ящик комода, перебираю что есть, раскладываю, и оказывается не так уж и много наборов захомячено. Вот что это за иллюзия) только у меня так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Lora, вот это приобретения!!!Супер!!!Я вот тоже на игрушки последнее время заглядываюсь и заглядываюсь.Вроде уже давно пора приобрести и отшивать к НГ,а я все засматриваюсь :-) Галатея, сначала я была к игрушкам равнодушна. Но когда стала вышивать димовские игрушки 08706 (вышито до украшательства), поняла, какая красота получается и как здорово и эксклюзивно можно с годами украсить елку, ну и скупила постепенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 отличные приобретения, девочки! а я вчера обнаружила парадоксальную вещь - вот смотришь на форуме свои закорома и кажется что всего так много, так много, открываю ящик комода, перебираю что есть, раскладываю, и оказывается не так уж и много наборов захомячено. Вот что это за иллюзия) только у меня так? dolli7, а если если один ящик (сумку-мешок-чемодан) закрыть и начать наполнять другой, то кажется, что закромов-то и не очень много... Я с этим столкнулась недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Лариса, у меня один ящик комода и неполный) коробочки с ниточками и рамка в тумбочке лежат - чтоб картину не портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Девочки, ну до чего же вкусные пополнения у всех (хомяк рвётся с привязи)! Просто суперские! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 отличные приобретения, девочки! а я вчера обнаружила парадоксальную вещь - вот смотришь на форуме свои закорома и кажется что всего так много, так много, открываю ящик комода, перебираю что есть, раскладываю, и оказывается не так уж и много наборов захомячено. Вот что это за иллюзия) только у меня так? Девочки, всех с пополнением!!!!! Наши хомяки без запасов никогда не останутся Dolli7, это не иллюзия, это наша природа!!!!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Всех поздравляю с пополняшками. Мой хома глядя на ваши покупки весь извёлся,а я ему: подожди чуть-чуть и нам посылочки придут, ведь ждём из 4 магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 и вот еще счастья привалило :-) Хомяк доволееееен Птица, mrn1970, Talestra и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Галатея, Вера, какое все желанное! Особенно нравится серия символов года от ЛанСвита - хорошо бы все 12 отшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Девочки , наборчики у всех очень вкусные! Поздравляю!!! Мои последние покупки, надеюсь последние в этом году. РТО - Дом, милый дом, чашка кофе и чашка чая. Чудесная игла - Маков цвет, На Лазурном берегу. elis, Talestra, kurta63 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Девушки-красавицы, умницы-рукодельницы, всех-всех - с пополнениями! И у всех абсолютно - такая красота!!! И такое все интересное, даже "раритеты" наши хомяки где-то отрывают. Молодцы, да, одно слово - "большие молодцы" ( как в фильме "Гараж"). А я своего хомяка убиваю!!! Он, эверушка хитроглазая, урвал два набора от Yeidam( полгода верещал :" Хочу-хочу!!! Ой снимут-снимут!!!") : "Эйфелева башня" и "Бульвар Монмартр". Наборы - прелесть, цена с доставкой - ужас...Извещение на посылку с "наложкой" достал из ящика муж... После этого хомяк был побит ногами и посажен на "хлеб и воду" на полгода минимум(!!!). Поэтому - умираем от зависти ко всем! Иришка2д и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Галатея, Вера, какое все желанное! Особенно нравится серия символов года от ЛанСвита - хорошо бы все 12 отшить. Да-да,было бы здорово!С этим намеком и дракошу заказала :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Галатея, Вера, я так и думала. Значит впереди 10 лет приятного ожидания. Надеюсь, фирма продержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Девушки-красавицы, умницы-рукодельницы, всех-всех - с пополнениями! И у всех абсолютно - такая красота!!! И такое все интересное, даже "раритеты" наши хомяки где-то отрывают. Молодцы, да, одно слово - "большие молодцы" ( как в фильме "Гараж"). А я своего хомяка убиваю!!! Он, эверушка хитроглазая, урвал два набора от Yeidam( полгода верещал :" Хочу-хочу!!! Ой снимут-снимут!!!") : "Эйфелева башня" и "Бульвар Монмартр". Наборы - прелесть, цена с доставкой - ужас...Извещение на посылку с "наложкой" достал из ящика муж... После этого хомяк был побит ногами и посажен на "хлеб и воду" на полгода минимум(!!!). Поэтому - умираем от зависти ко всем! Светалана, вот ужас! Надеюсь, посылку удалось выкупить? У моего мужа нет ключа от п/я, к тому же он вообще ничего не понимает во всякого рода платежках и извещениях. Он бы даже не понял, что это за цифырки такие там написаны, а если бы спросил - то поверил бы самой фантастической чуши... Человек работает в финансовой сфере, но в бытовом смысле - полное дитя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Да-да,было бы здорово!С этим намеком и дракошу заказала :-) Галатея, Вера, я так и думала. Значит впереди 10 лет приятного ожидания. Надеюсь, фирма продержится Эх....Жалко год петуха не скоро(((( Хотя пусть не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Эх....Жалко год петуха не скоро(((( Хотя пусть не скоро Вообще-то, надо им в темке намекнуть, чтобы не затягивали с разработками символов - ну в год по два хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Я не против и по одному символу в год :-) Главное что б 10 лет продержались :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Девочки, зашал в тему, а тут столько "вкусненького" . Поздравляю всех с пополнением. Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 У моего мужа нет ключа от п/я, к тому же он вообще ничего не понимает во всякого рода платежках и извещениях. ))))))) поржала знатно) у меня такая же фигня )так спокойнее ) kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Ой, девчата, сколько у вас красотищи!!!! А я боюсь заглядывать в эту темку. Уж слишком у моего хомы глаза завидущие. Я его ловлю, завязываю ему глаза и закрываю в шкафу и только тогда захожу посмотреть что новенького у кого приобретено или брожу по сайтам в темках НОВИНКИ. Это аттракцион не для слабонервных!!! Всех хомяков с удачными приобретениями!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 и я прикупилась немного если после Нового года завязка,значит до него надо забить свою норку получше)))эх, на что я тратила деньги до появления хобби?правда и удовлетворения мне ничего не приносило подобного))) irisska, Птица, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 и я прикупилась немного если после Нового года завязка,значит до него надо забить свою норку получше)))эх, на что я тратила деньги до появления хобби?правда и удовлетворения мне ничего не приносило подобного))) И у меня аналогичная схема действий у хомы)) забивает свою норку до отказа мой пушистый друг) alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Светалана, вот ужас! Надеюсь, посылку удалось выкупить? У моего мужа нет ключа от п/я, к тому же он вообще ничего не понимает во всякого рода платежках и извещениях. Он бы даже не понял, что это за цифырки такие там написаны, а если бы спросил - то поверил бы самой фантастической чуши... Человек работает в финансовой сфере, но в бытовом смысле - полное дитя. Спасибо на добром слове, голубушка! Выкупить - удалось, удалось даже донести до дома и продемонстрировать (вынудили!)...Теперь "сидим под арестом" на неопределенно долгий срок ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение