Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Lora, вот это приобретения!!!Супер!!!Я вот тоже на игрушки последнее время заглядываюсь и заглядываюсь.Вроде уже давно пора приобрести и отшивать к НГ,а я все засматриваюсь :-)
Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

отличные приобретения, девочки!

а я вчера обнаружила парадоксальную вещь - вот смотришь на форуме свои закорома и кажется что всего так много, так много, открываю ящик комода, перебираю что есть, раскладываю, и оказывается не так уж и много наборов захомячено. Вот что это за иллюзия) только у меня так?

Поделиться сообщением

Lora, вот это приобретения!!!Супер!!!Я вот тоже на игрушки последнее время заглядываюсь и заглядываюсь.Вроде уже давно пора приобрести и отшивать к НГ,а я все засматриваюсь :-)

Галатея, сначала я была к игрушкам равнодушна. Но когда стала вышивать димовские игрушки 08706 (вышито до украшательства), поняла, какая красота получается и как здорово и эксклюзивно можно с годами украсить елку, ну и скупила постепенно...

Поделиться сообщением

а я вчера обнаружила парадоксальную вещь - вот смотришь на форуме свои закорома и кажется что всего так много, так много, открываю ящик комода, перебираю что есть, раскладываю, и оказывается не так уж и много наборов захомячено. Вот что это за иллюзия) только у меня так?

dolli7, а если если один ящик (сумку-мешок-чемодан) закрыть и начать наполнять другой, то кажется, что закромов-то и не очень много... Я с этим столкнулась недавно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лариса, у меня один ящик комода и неполный) коробочки с ниточками и рамка в тумбочке лежат - чтоб картину не портить :)

Поделиться сообщением

Девочки, ну до чего же вкусные пополнения у всех (хомяк рвётся с привязи)! Просто суперские! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Девочки, всех с пополнением!!!!! Наши хомяки без запасов никогда не останутся :)

Dolli7, это не иллюзия, это наша природа!!!!!! :rofl:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с пополняшками. Мой хома глядя на ваши покупки весь извёлся,а я ему: подожди чуть-чуть и нам посылочки придут, ведь ждём из 4 магазинов.

Поделиться сообщением

Галатея, Вера, какое все желанное! Особенно нравится серия символов года от ЛанСвита - хорошо бы все 12 отшить.

Поделиться сообщением

Девочки , наборчики у всех очень вкусные! Поздравляю!!! :)

Мои последние покупки, надеюсь последние в этом году. :rolleyes:

РТО - Дом, милый дом, чашка кофе и чашка чая.

post-10875-1353350381_thumb.jpg

Чудесная игла - Маков цвет, На Лазурном берегу.

post-10875-1353350439_thumb.jpg

elis, Talestra, kurta63 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки-красавицы, умницы-рукодельницы, всех-всех - с пополнениями! И у всех абсолютно - такая красота!!! И такое все интересное, даже "раритеты" наши хомяки где-то отрывают. Молодцы, да, одно слово - "большие молодцы" ( как в фильме "Гараж"). А я своего хомяка убиваю!!! Он, эверушка хитроглазая, урвал два набора от Yeidam( полгода верещал :" Хочу-хочу!!! Ой снимут-снимут!!!") : "Эйфелева башня" и "Бульвар Монмартр". Наборы - прелесть, цена с доставкой - ужас...Извещение на посылку с "наложкой" достал из ящика муж... После этого хомяк был побит ногами и посажен на "хлеб и воду" на полгода минимум(!!!). Поэтому - умираем от зависти ко всем!

Иришка2д и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галатея, Вера, какое все желанное! Особенно нравится серия символов года от ЛанСвита - хорошо бы все 12 отшить.

Да-да,было бы здорово!С этим намеком и дракошу заказала :-)

Поделиться сообщением

Галатея, Вера, я так и думала. Значит впереди 10 лет приятного ожидания. Надеюсь, фирма продержится :)

Поделиться сообщением

Девушки-красавицы, умницы-рукодельницы, всех-всех - с пополнениями! И у всех абсолютно - такая красота!!! И такое все интересное, даже "раритеты" наши хомяки где-то отрывают. Молодцы, да, одно слово - "большие молодцы" ( как в фильме "Гараж"). А я своего хомяка убиваю!!! Он, эверушка хитроглазая, урвал два набора от Yeidam( полгода верещал :" Хочу-хочу!!! Ой снимут-снимут!!!") : "Эйфелева башня" и "Бульвар Монмартр". Наборы - прелесть, цена с доставкой - ужас...Извещение на посылку с "наложкой" достал из ящика муж... После этого хомяк был побит ногами и посажен на "хлеб и воду" на полгода минимум(!!!). Поэтому - умираем от зависти ко всем!

Светалана, вот ужас! Надеюсь, посылку удалось выкупить?

У моего мужа нет ключа от п/я, к тому же он вообще ничего не понимает во всякого рода платежках и извещениях. Он бы даже не понял, что это за цифырки такие там написаны, а если бы спросил - то поверил бы самой фантастической чуши... Человек работает в финансовой сфере, но в бытовом смысле - полное дитя.

Поделиться сообщением

Да-да,было бы здорово!С этим намеком и дракошу заказала :-)

Галатея, Вера, я так и думала. Значит впереди 10 лет приятного ожидания. Надеюсь, фирма продержится :)

Эх....Жалко год петуха не скоро(((( :unsure:

Хотя пусть не скоро :mosking:

Поделиться сообщением

Эх....Жалко год петуха не скоро(((( :unsure:

Хотя пусть не скоро :mosking:

Вообще-то, надо им в темке намекнуть, чтобы не затягивали с разработками символов - ну в год по два хотя бы...

Поделиться сообщением

Я не против и по одному символу в год :-) Главное что б 10 лет продержались :-)

Поделиться сообщением

Девочки, зашал в тему, а тут столько "вкусненького" :good: :lol:. Поздравляю всех с пополнением.

Галатея сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У моего мужа нет ключа от п/я, к тому же он вообще ничего не понимает во всякого рода платежках и извещениях.

))))))) поржала знатно) у меня такая же фигня )так спокойнее )

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчата, сколько у вас красотищи!!!! А я боюсь заглядывать в эту темку. Уж слишком у моего хомы глаза завидущие. Я его ловлю, завязываю ему глаза и закрываю в шкафу и только тогда захожу посмотреть что новенького у кого приобретено или брожу по сайтам в темках НОВИНКИ. Это аттракцион не для слабонервных!!!

Всех хомяков с удачными приобретениями!!!!

Поделиться сообщением

и я прикупилась немного

если после Нового года завязка,значит до него надо забить свою норку получше)))эх, на что я тратила деньги до появления хобби?правда и удовлетворения мне ничего не приносило подобного)))

post-11203-1353422663_thumb.jpg

irisska, Птица, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я прикупилась немного

если после Нового года завязка,значит до него надо забить свою норку получше)))эх, на что я тратила деньги до появления хобби?правда и удовлетворения мне ничего не приносило подобного)))

И у меня аналогичная схема действий у хомы)) забивает свою норку до отказа мой пушистый друг)

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светалана, вот ужас! Надеюсь, посылку удалось выкупить?

У моего мужа нет ключа от п/я, к тому же он вообще ничего не понимает во всякого рода платежках и извещениях. Он бы даже не понял, что это за цифырки такие там написаны, а если бы спросил - то поверил бы самой фантастической чуши... Человек работает в финансовой сфере, но в бытовом смысле - полное дитя.

Спасибо на добром слове, голубушка! Выкупить - удалось, удалось даже донести до дома и продемонстрировать (вынудили!)...Теперь "сидим под арестом" на неопределенно долгий срок :cray: ...

Поделиться сообщением

Жалко хомку :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в