2 февраля 2014 Может быть мы обнаружили подпольный магазин??? Почему подпольный? Эта девочка действительно продает наборы, есть группа вконтакте. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Ну вот зачем вы дали эту ссылку? Мне надо готовить обед, а я оторваться не могу от просмотра! Столько незнакомых сюжетов, теперь и новые желания появились, коварная эта тема про закрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 У девочки 64 вышитые работы - берем пример! Соотношение 64 работы к 700 наборам приблизительно 1 к 10. У всех ли у нас есть на 10 захомяченых наборов одна вышитая картина? вот тоже самое подумала, пошла почти сразу смотреть кол-во вышитого - тоже очень много, поэтому и реально хорошие закрома иметь soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 вот тоже самое подумала, пошла почти сразу смотреть кол-во вышитого - тоже очень много, поэтому и реально хорошие закрома иметь Только отшита мелочевка мельче некуда, а в закромах сплошь серьезнейшие наборы. Ни один голд не отшит. Но если это бизнес, то это вполне объяснимо. Simmetria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Может быть мы обнаружили подпольный магазин??? Это самый что ни на есть бизнес. В соц. сетях все в открытую, у нас на сайте запрещены частные предложения, поэтому нашелся такой выход. Человек выкладывает перекупленные на аукционах или в других местах наборы, чтобы их заметили форумчане и купили. Даже хватало совести писать об обмене в старой Менялке, хотя всем ясно, что это перепродажа. Лена1973, Gnomi, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Девочки, как же нехорошо...Говорите что не осуждаете, но видно что осуждаете.Вот уже и отшитые работы подсчитываете... "Не судите, да не судимы будете... starcat, IvgaLis, Гусёна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Это самый что ни на есть бизнес. В соц. сетях все в открытую, у нас на сайте запрещены частные предложения, поэтому нашелся такой выход. Человек выкладывает перекупленные на аукционах или в других местах наборы, чтобы их заметили форумчане и купили. Даже хватало совести писать об обмене в старой Менялке, хотя всем ясно, что это перепродажа. Александра, а я менялась с этой девушкой! Причем это был именно обмен, т.е. о деньгах у нас с ней не было и речи.... Правда, надо сказать, что это был мой единственный обмен на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Либо исключение из правил, либо Вы предложили на обмен раритеты, которые можно перепродать выгоднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Девочки, я знаю Мarielkу. То что у нее в мешочке - это ее личная коллекция, никак не для продажи. А вконтакте у нее, действительно, есть группа. Она продает наборы. И благодаря ей много-много вышивальщиц смогли воплотить свои мечты-хочушки в реальность. В том числе и я. За что ей огромная благодарность! vasileva70.vika, starcat, Nina A и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Я тоже покупала у нее, но только в контакте, не здесь. Очень ей благодарна за несколько моих хочушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Девочки, тема закромов плавно переросла в обсуждение личности и разговорам за спиной человека. Не красиво все это... Wian, IvgaLis, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Мне тоже не по себе, что человека за глаза осудили... не красиво., тем более без фактов и аргументов Джиманши, IvgaLis, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Совсем недавно я пережила подобную ситуацию Вконтакте. Мои закрома обсуждали все кому не лень. Никому не передать, насколько это неприятно и больно. IvgaLis, Рыжик и froggyZ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Да ладно вам , зато будем знать куда обращаться в случае крайней необходимости. ...У меня вот диванчик тоже старенький, ибо сынуля - художник объемных форм. За белый кожаный "убила бы", а так пусть рисует - потом отвезем на дачу - память на всю жизнь останется. Кстати, купила, наконец, "Южное общество", почти 4 месяца думала, но раз никому не нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Да никто ее и не осуждает в контакте, например, где она продает наборы. А здесь, по-моему скромному мнению, не совсем это комильфо. Девушка торгует, а Саша наборы "прикрепляет". Чтоб удобней было девушке... 600 наборов прикрепить, сколько за это время можно повышивать, если та то пошло.. Лена1973, Aleksandra, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Да никто ее и не осуждает в контакте, например, где она продает наборы. А здесь, по-моему скромному мнению, не совсем это комильфо. Девушка торгует, а Саша наборы "прикрепляет". Чтоб удобней было девушке... 600 наборов прикрепить, сколько за это время можно повышивать, если та то пошло.. это же не за один день делается. И что, все свое свободное время нужно вышивать? или как получается? Иногда можно заняться и ерундой какой-нибудь. Я вот сижу Симсы играю, хотя куча наборов лежит. Ну и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Слышала о ситуации, когда любительница кукол БЖД отказалась от покупки новой квартиры в пользу нескольких экземпляров для пополнения своей коллекции. Вот это размах, да... А мы так, по мелочам шустрим..."примус починяем"... Ну, если вопрос стоит о покупке новой квартиры...скорее всего, она купила квартиру просто ПОМЕНЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 это же не за один день делается. И что, все свое свободное время нужно вышивать? или как получается? Иногда можно заняться и ерундой какой-нибудь. Я вот сижу Симсы играю, хотя куча наборов лежит. Ну и что? Да играйте, кто вам не дает)). Саша - это Александра, администратор нашего форума, которая фото в закромах прикрепляет к соответствующему набору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Совсем недавно я пережила подобную ситуацию Вконтакте. Мои закрома обсуждали все кому не лень. Никому не передать, насколько это неприятно и больно. Если не хочется обсуждений, упреков, вздохов обожания, зависти и "сглаза" то можно и не выкладывать, правда? А уж если Вы выложили на всеобщее обозрение свои сокровища, то надо быть готовой к тому, что не все упадут в обморок от счастья, найдутся и те, кто осудит, и не всегда корректно. У нас в стране свобода слова, кто что хочет, то и говорит.Все радоваться Вашим закромам не обязаны. Viktori, Птица, Alinia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Если не хочется обсуждений, упреков, вздохов обожания, зависти и "сглаза" то можно и не выкладывать, правда? А уж если Вы выложили на всеобщее обозрение свои сокровища, то надо быть готовой к тому, что не все упадут в обморок от счастья, найдутся и те, кто осудит, и не всегда корректно. У нас в стране свобода слова, кто что хочет, то и говорит.Все радоваться Вашим закромам не обязаны. вы знаете, когда обсуждали мои закрома у меня на странице, я ничего не имела против. Были разные мнения и это нормально.Был конструктивный диалог. Но когда мои фото забирали к себе на страницы и тупо поливали грязью - вот это не хорошо и это не нормально. Точно так же как и здесь происходило двумя страницами ранее с закромами и работами Marielki. И если уж вы от чего-то не в восторге, то и пройдите мимо, не нужно никого осуждать. Nina A, krume, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 вы знаете, когда обсуждали мои закрома у меня на странице, я ничего не имела против. Были разные мнения и это нормально.Был конструктивный диалог. Но когда мои фото забирали к себе на страницы и тупо поливали грязью - вот это не хорошо и это не нормально. Точно так же как и здесь происходило двумя страницами ранее с закромами и работами Marielki. И если уж вы от чего-то не в восторге, то и пройдите мимо, не нужно никого осуждать. Я-то, как раз, никогда никого не осуждаю, прихожу в эту тему с интересом посмотреть на покупки других вышивальщиц, "спасибаю", и мне не важно какая это покупка по счету - тысячная или первая и единственная. Если человек захотел, купил и радуется, то зачем же я буду испытывать негатив, я тоже порадуюсь. НО не все такие умные и красивые, как я. Бывают злые и страшные . И если Вы не хотите, чтоб в душу плюнули - не надо ее раскрывать. По-моему, тут нет никаких новых истин. Ждать одобрения и похвалы от всех, без исключения, людей глупо, злые тоже умеют разговаривать и писать, и делают это весьма охотно. emeraldrose, Viktori, LiLa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Ну вот...уже перешли на личности, причем тех, кто в беседе не участвует. Девочки, давайте уважать друг друга . Ну зачем выкладывать конкретные ссылки на кого-то и прочее?! Сейчас доиграетесь, Саша придет, быстренько растащит всех по углам и закроет тему, негде уже будет обсуждать закрома, ни свои, ни чужие. Мир, труд, май! P.S. лично я в своем рассказе про список ниток имела в виду вовсе не ту девушку, на которую все сразу стали кидать ссылки. vasileva70.vika, Natik_V, Talestra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Ну вот...уже перешли на личности, причем тех, кто в беседе не участвует. Девочки, давайте уважать друг друга . Ну зачем выкладывать конкретные ссылки на кого-то и прочее?! Сейчас доиграетесь, Саша придет, быстренько растащит всех по углам и закроет тему, негде уже будет обсуждать закрома, ни свои, ни чужие. Мир, труд, май! Девочки, давайте быть добрее друг к другу и, может быть, мир станет прекраснее krume, Джиманши, casiopea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение