Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Отличное приобретение, поздравляю! Я вот тоже сегодня приобрела 3 набора сразу. Лень фоткать. А вообще я не знаю как бороться с хомякозом. Я всегда была очень рассудительным человеком, я так думала))) Значит не совсем. Ну вот спрашивается, зачем каждый месяц покупать по 2-3-4 набора? Когда их шить? Успокаиваю себя: вот, снимут с производства, а у меня будут любимые дизайны. Уже целая полка в шкафу забита напрочь в 2 стопки под самое "нехочу". Снаяала фотографировала и показывала в закромах. Потом махнула рукой. Сейчас наверное наборов 25-30 уже собралось. А желаний еще ой как много. Девочки, я не одна? Нас много?

Ты не одна, нас много :rolleyes: И опять повторюсь, эта тема-зло :blum: , но я сюда упрно захожу. Когда я не знала про эту темку, у меня было 5 наборов, и я заламывала руки: куда же мне столько; сейчас их порядка 50 и я руки не заламываю, они чешутся каждый раз, как захожу в эту тему. Но теперь я знаю, как бороться с хомякозом (вернее, с тем жадным,требовательным, откормленным существом, которого все почему-то называют хомяком), это IE! Три месяца назад он у меня "глюканул" при оформлении заказа, снова зайти на сайт не дал, в комп смогла заглянуть только через три дня, уже не очень-то и хотелось). Позавчера повторилось, не смогла оформить заказ, IE "заглючил". Пытаться дальше не стала. Это знак, надо завязывать с так называемым "коллекционированием". Коллекции надо выставлять, а я свою "коллекцию" домашним показать не могу, боюсь, побьют). Чтобы перебрать свои дорогие наборчики, запираюсь у себя в комнате :rofl:

Морская и ОксанаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ко мне приехал сегодня мой днерожденный подарок :) Карта ДМС!

Ну и пара моточков для процесса "Викторианские мишки", носок подбором :)

Хотела сфотать всю карту, но фотик сел после двух кадров))))

post-5228-1391245001_thumb.jpg

post-5228-1391245015_thumb.jpg

Я сижу любуюсь ею, красотища! А когда увидела ниточки с жемчужным эффектом, просто глаз отвести не могла.

Теперь все остатки ниток ДМС от наборов рассортирую, чтоб добро ен пропадало :) И еще, я сравнила остатки ниток Дим с картой. Почти у всех полное совпадение (это я для сапога подбирала все их). Подбирала по сайту "Народный учебник" (Златая). И один цвет у меня не совпал, причем видно даже без карты, что это другой оттенок.

На сайте, например, к Диму 17977 предлагался цвет ДМС 334, а по карте почти идеально подходит 932, а 334 сильно темнее. Вот так. На втором фото видно, кстати, и 334 и 932 цвета, так что можно воочию сравнить, хотя фотоаппарат и врет по цветам, но все равно разницу видно.

ОксанаЯ, terezka, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, с хомякозом надо бороться, вот только не знаю как. С прискорбием вынуждена констатировать, что превращаюсь в коллекционера наборов. Но получить новый набор - это так здорово!

Марина, почему же "с прискорбием"? Это, на самом деле, очень приятное занятие - лишний повод порадовать себя. Добро пожаловать в наши дружные ряды!!

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не могу не похвастаться. Благодаря нашему форуму и Нине (Nina A) я получила свой долгожданный и так безуспешно разыскиваемый наборчик

Радости нет предела!

Ну а этот милый наборчик купила для дочки

А этот выиграла в одной игре

Вот так порадовала себя!

Rezavy, maria-shved, Каори и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с чудными пополнениями! "У чужого окна"-просто прекрасно!

Джиманши сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с чудными пополнениями! "У чужого окна"-просто прекрасно!

Маша, спасибо!!! Дождалась я его наконец)))

maria-shved сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Знаете почему я люблю заходить в тему закрома...

Потому что в ней каждое сообщение наполнено радостью и позитивом! Ведь это так замечательно,когда сбываются наши хомячьи мечты.

А с хомякозом я уже давно не борюсь, ибо это бесполезно(поверьте на слово старому хомяку), я с ним живу и наслаждаюсь!

Talestra, Наталья2013, Птица и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, не надо с хомякозом бороться!

Я-то писала только о том, что опосля закупочного запоя в промежутке между ДР и НГ у меня реконвалесценция (выздоровление, то бишь, очень надеюсь, что временное).

Что я для себя точно поняла - что все хочушки надо в мозгу разделить на "точно хочу" и "вдруг пригодится?".

В "точнохочушках" ни за что себя ограничивать не стану.

А вот за очистку корзины от наборчиков "вдруг пригодятся" - я себя очень хвалю.

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что я для себя точно поняла - что все хочушки надо в мозгу разделить на "точно хочу" и "вдруг пригодится?".

Мариш, очень точное замечание! Стараюсь им руководствоваться, но порывов избежать не всегда удаётся. Производители должны молиться на форумы, ведь именно здесь мы можем увидеть работу во всей красе. Обложки наборов обычно очень проигрывают.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ко мне приехал сегодня мой днерожденный подарок Карта ДМС!

Люба, поздравляю с очень ценным приобретением! Я себе купила полгода назад и тоже поначалу медитировала над ниточками.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Loculus Люба поздравляю - карта цветов - очень нужная вещь, которая постоянно нужна!!!

Джиманши поздравляю с давнишней хочушкой!!

Джиманши и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с прекрасными приобретениями!!! :l_daisy:

Мне тоже есть чему порадоваться.

На днях купила старенький Ланартик. А сегодня забежала в Леонардо и у меня появились две балерины. Причем одну из них от "Сделай своими руками" я купила на свой страх, не видя отшива. А пришла домой и увидела в галерее сегодняшний пост с ней, чудеса...

Мне понравилось)))

post-19982-1391261464_thumb.jpg

post-19982-1391261477_thumb.jpg

post-19982-1391261496_thumb.jpg

Loculus, Weatherwax, Lena_Dm и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чтобы перебрать свои дорогие наборчики, запираюсь у себя в комнате :rofl:

Предствила себе эту картину :rofl: Девочки, только что не поленилась и пересчитала...42 набора!!! Очуметь! Это точно болезнь

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с прекрасными приобретениями!!! :l_daisy:

Мне тоже есть чему порадоваться.

На днях купила старенький Ланартик. А сегодня забежала в Леонардо и у меня появились две балерины. Причем одну из них от "Сделай своими руками" я купила на свой страх, не видя отшива. А пришла домой и увидела в галерее сегодняшний пост с ней, чудеса...

Мне понравилось)))

Классные наборчики! Поздравляю! Кстати, балерина будет очень эффектной! Стильный дизайн. Ну про Ланарт даже и говорить не буду. У них что ни дизайн, то шедевр. Надо как-нибудь сфоткать мои запасы, но для экономии времени сгруппирую по производителям)))))

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Предствила себе эту картину :rofl: Девочки, только что не поленилась и пересчитала...42 набора!!! Очуметь! Это точно болезнь

Ну тогда на мне вообще пробу ставить негде. :krank: Больше двухсот! И ещё едут. :russian_ru:

Поделиться сообщением

А если перевести на деньги :wink: ?Это ж целый капитал!

Поделиться сообщением

Ну скорее показывай свои сокровища. Интересно же. Вообще сходить в чужие закрома это как в гости :pardon: полюбуешься...помечтаешь...себе в хочушки запишешь...

Иногда заметишь то, мимо чего в магазине прошла и не заметила.

Nina A и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

точнее мудрое вложение капитала - так как раритетами любой набор может стать и десятилетилетней выдержки не надо ждать иногда)))

Поделиться сообщением

Боже мой!!!!! Я посчитала стоимость своих запасов!!!!! У меня норковая шуба, оказывается лежит)))), а я и не подозревала))))). Хотя вот подумала, дали бы мне сейчас шубу, забрав "непосильным трудом нажитое"...... Так грустно стало))))). Не согласилась бы наверное))))), хоть и шубу хочу ))))). Но не такой ценой))))).

ivk_, Наталья2013, Eule и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой!!!!! Я посчитала стоимость своих запасов!!!!! У меня норковая шуба, оказывается лежит)))), а я и не подозревала))))). Хотя вот подумала, дали бы мне сейчас шубу, забрав "непосильным трудом нажитое"...... Так грустно стало))))). Не согласилась бы наверное))))), хоть и шубу хочу ))))). Но не такой ценой))))).

А я даже подсчитывать боюсь)) Думаю уже пару шуб точно есть))) Но разве в шубе счастье?)))

Nina A, Иришка2д, Птица и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, в долларах - 1500

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я даже подсчитывать боюсь)) Думаю уже пару шуб точно есть))) Но разве в шубе счастье?)))

Да нет, счастье не в шубе, конечно. Но что-то в ней все-таки есть))))).

meledi2006 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну скорее показывай свои сокровища. Интересно же. Вообще сходить в чужие закрома это как в гости :pardon: полюбуешься...помечтаешь...себе в хочушки запишешь...

Иногда заметишь то, мимо чего в магазине прошла и не заметила.

Сделаю, ОК. Только предупреждаю, вот таким образом хомякозом люди и начинают болеть)))))) Или прогрессируют)))))))

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну тогда на мне вообще пробу ставить негде. :krank: Больше двухсот! И ещё едут. :russian_ru:

А это точно норковая шуба! Или два полушубка))))))

Поделиться сообщением

Шуба- это одна большая радость.

А наборы - это много больших радостей.

Шуба радует только зимой, а наборы - круглый год.

Nina A, elis, Лена1973 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в