19 января 2014 Совиный взгляд на сайте ЗР давно выложен, а Утреннего сока нет. Не все же снятые наборы они выкладывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 если не ошибаюсь, схема этого набора уже выложена на сайте ЗР. Смысл заниматься подборами, если можно взять набор? Тем более там очень плавные переходы цветовой гаммы. Совиный взгляд на сайте ЗР давно выложен, а Утреннего сока нет. Не все же снятые наборы они выкладывают. Люба, даже если бы и был, то мне всё равно лучше набор, чем - подбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ещё решила прикупить Совиный взгляд, а то потом захочу - да будет поздно! Как у меня получилось с Утренним соком. Пока решалась на него, то сняли и теперь не могу купить((( В "Искуснице" продают "Утренний сок" со скидкой,кину ссылку в личку) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ириша, понравился набор от МП Студии (пейзаж). Но когда увидела размер работы и канвы, сразу сникла. Для меня это большой, если еще учитывать, что оформление прибавит размера.. А так сам рисунок ооочень понравился. Если честно, даже не видела этого дизайна, хотя всегда отслеживаю.. Это фирму вышивала дважды. Но последний раз (уже последние их дизайны) меня расстроил из-за качества ниток.. Короткие и закручиваются ужасно. Купила набор с удовольствием, помятуя прошедший отшив этой компании, но в этот раз была огорчена... Надеюсь, что это единичный случай...Но пока вот не готова вернуться к этой компании. А тебя с пополнениями: их так много и такие разные и интересные!!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Иришка, классные наборчики такие, а особенно два пейзажа! Очень природу люблю и эти два набора ну такие родные! Желаю поскорее тебе за них взяться! )))) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ириша, понравился набор от МП Студии (пейзаж). Но когда увидела размер работы и канвы, сразу сникла. Для меня это большой, если еще учитывать, что оформление прибавит размера.. А так сам рисунок ооочень понравился. Если честно, даже не видела этого дизайна, хотя всегда отслеживаю.. Это фирму вышивала дважды. Но последний раз (уже последние их дизайны) меня расстроил из-за качества ниток.. Короткие и закручиваются ужасно. Купила набор с удовольствием, помятуя прошедший отшив этой компании, но в этот раз была огорчена... Надеюсь, что это единичный случай...Но пока вот не готова вернуться к этой компании. А тебя с пополнениями: их так много и такие разные и интересные!!!! Лена, вот мне этот дизайн так приглянулся, что даже их комплектация не остановила. Буду надеяться что отшив будет не хуже, чем на картинке. Руки чешутся его уже начать, но лошадки риолисовские "всё здоровье" отнимают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Мои закрома пополнились вот такими вкусняшками. Даже жаба не смогла устоять Ginger_mama, bambrik, Lora и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Девочки, всем привет! Безумно красивые у всех приобретения! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Если честно, то очень опасная темка "Закрома". Как только заходишь сюда, то обязательно хомяк начинает пускать слюнки. Вот опять не удержала Хому в узде.... Получила сегодня посылочки от "Муркины рукоделки" и "Вышивальный рай". Пополнила и так огромные запасы моего любимого Дима. DIMENSIONS №70-35306 "Очаровательный канал". Новинка этого года. Купила в пару к набору "Европейское бистро". DIMENSIONS №3886 "Морская прогулка". Узнала от девочек, что этот набор сняли с производства и поспешила купить, чтобы потом не искать. DIMENSIONS №8817 "Снеговик во дворе". DIMENSIONS №70-65131 "Волк". Также новиночка. Пополняю запасы отдыхалочек. Также не смогла пройти мимо набора от "Classic Design" №4344 "Летняя прогулка". Это третья картина от этой фирмы. Качество хорошее. САЖАЮ СВОЕГО ХОМЯКА НА СТРОЖАЙШУЮ ДИЕТУ!!! Weatherwax, solnishko-ym, Lena_Dm и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ой какие же у всех пополнения прекрасные!!!!!!!!!!!!!!!! Мда... Я даже не подписывалась на эту темку, чтобы себя не дразнить, но интересно же! ))) Сегодня уже хвасталась в своей темке, но выложу сюда, внося свою лепту в общее закромовское счастье Забрала сегодня на почте набор "Лошади у ручья", который заказывала у Александры на dimshop.ru Уже даже успела распотрошить и начать))) Спасибо этой теме и всем вам за ваши отшивы, фотки и отзывы. Сама бы столько красоты никогда бы не обнаружила ОксанаЯ, MariaV, Nina A и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 мимо рукодельного магазина просто так пройти совсем нельзя. Забежала посмотреть одним глазком на такое многообразие, и вот результат. Подкупили скидки и то что оба набора на равномерке ( давно хотела попробовать) Ginger_mama, Wildkatze, Птица и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 давненько я не отмечталась тут У всех такие чудеса в решете, рада за вс, девчатки)) А у меня вот что заэ то время нахомячилось: ОксанаЯ, ivk_, Ikrinka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 irisska, сколько красоты!!! Легких и быстрых крестиков! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 irisska, сколько красоты!!! Легких и быстрых крестиков! эх, быстрых не будет, перевели на график работы 6/1, а по вечерам - ничего уже не хочется Только поиграть в компьютер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 irisska, совушка у вас в запасах очень понравилась, которая Wise owl от Дима. Это новинка? Впервые вижу ее просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 irisska, совушка у вас в запасах очень понравилась, которая Wise owl от Дима. Это новинка? Впервые вижу ее просто) фото, где совушка - все новинки зима 2013-2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 irisska, поздравляю с новинками! Я вот тоже себя побаловала Совушкой и новым кафе. А вот уточек не купила, хотя и не дают они мне покоя. Чем-то так и притягивают. Очень хочется посмотреть готовую работу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Получила сегодня посылочку с любимым ДИМ: Talestra, Птица, elis и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 и вот такую ни разу не видела. Хотя я новичок, так что не судите строго Поздравляю с замечательными пополняшками! Я смотрю, сова прям сразу стала всеобщей любимицей, она в каждой второй посылке с новым Димом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 irisska, а мне олени очень понравились! irisska и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Олени почему то напоминают плюшевые коврики, которые в советские времена висели на многих стенах квартир и домов. Но все равно очень красивый сюжет в пару к тем оленям, которые в зимнем лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Оксана, поздравляю! Наборы великолепны Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ирина и Оксана, поздравляю вас и ваших хомячков. Совушка! Ах, эта совушка! Меня останавливает только мой кошелек. Но она такая-претакая! Я вообще сов люблю (как давний поклонник Гарри Поттера)))))), а тут такая милая птица! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 А вот и правильно! Вышла новая коллекция ДИМа - купил все, что понравилось и вышивай спокойно terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Мои поздравления любителям ДИМа и обладателям новых наборчиков!!! Совушка действительно хороша, хочется отшив увидеть поскорее А у меня "слёт ангелов" получила сразу три наборчика.Хомяк пляшет кадриль,давно мечтал об этих наборах))). Nina A, zoarka, pepita и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Мои поздравления любителям ДИМа и обладателям новых наборчиков!!! Совушка действительно хороша, хочется отшив увидеть поскорее А у меня "слёт ангелов" получила сразу три наборчика.Хомяк пляшет кадриль,давно мечтал об этих наборах))). Алина, мне кажется, это все раритеные раритеты? Красивы, слов нет! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение