12 января 2014 Я домотканое полотно взяла. В той же "Мережке" продается. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 А сама блузка из какой ткани шьется? Схемы ТМ "Мережка", у меня их две, производитель рекомендует шить на домотконом полотне №30, это самый маленький крестик, ниточки DMC. У нас в магазинах появились уже готовые раскроенные сорочки, а в них места под вышивку, там ткань похожа на канву, в области груди и на рукавах. Но это не очень удобно, там рисунок придется подбирать самому да и рубашка сшита, с трудом представляю, как отшивать рукава))) Мережка предлагает сделать подбор, правда это для заготовок под бисер, но может быть они и нитки могут подобрать, и полотно у них разное продается. Юнона1960, krume и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Девочки!!! Хочу вместе с вами порадоваться своими скромными подарками к Новому году: Ofelia, maxivik, soln33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Девочки, всем привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками и прекрасными приобретениями!!! Я сегодня прибежала к Вам похвастаться своими пополняшками. Всё хомячу и хомячу, просто напасть какая-то!!! Наборы "DIMENSIONS" №03885 "Всё спокойно" , №13691 "Зимняя прогулка" , №35157 "Приморское кафе", №35186 "Утро дельфинов" , №3830 "Дельфинье царство", №13666 "Викторианское очарование" . Наборы "DIMENSIONS" №8799 "Секрет Санты", №70-08831 "Крылатые друзья Санты", №8826 "Домашние питомцы рождественским утром", №70-08900 "Магазин игрушек",№70-08833 "Поцелуй для снеговика". Набор "Kustom Krafts" №98757 "Зимняя луна". Влюбилась в эту картину с первого взгляда. Набор "Bucilla" №45437 "Звездочёт". Моя мегахочушка. Набор "Solaria Gallery" №1111-740 "Казанская Божья Матерь". zefir157, Ginger_mama, Weatherwax и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Галина, очень красивые наборы! с прекрасными пополняшками ! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Да-а-а-а... Знатные пополнения! Поздравляю! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Набор "Bucilla" №45437 "Звездочёт". Моя мегахочушка. Вот это пополняшки! Мой хомяк в шоке и зависти:этого звездочёта я теперь тоже хочууу... Поздравляю! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Галя, поздравляю! Все наборы- высший класс! И у меня есть пополнение- очень теплое, залитое солнцем. Это "Цапли" от Maia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Галя, поздравляю! Все наборы- высший класс! И у меня есть пополнение- очень теплое, залитое солнцем. Это "Цапли" от Maia. Действительно, очень теплая, залитая солнцем картина! Все больше начинаю заглядываться на наборы этой фирмы (не считая Димовских ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Antaliya, Галина, наборы просто загляденье. Все очень красивые. Звездочет супер! С пополняшками! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Набор "Solaria Gallery" №1111-740 "Казанская Божья Матерь". dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Девочки, всем привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками и прекрасными приобретениями!!! Я сегодня прибежала к Вам похвастаться своими пополняшками. Всё хомячу и хомячу, просто напасть какая-то!!! Наборы "DIMENSIONS" №03885 "Всё спокойно" , №13691 "Зимняя прогулка" , №35157 "Приморское кафе", №35186 "Утро дельфинов" , №3830 "Дельфинье царство", №13666 "Викторианское очарование" . Наборы "DIMENSIONS" №8799 "Секрет Санты", №70-08831 "Крылатые друзья Санты", №8826 "Домашние питомцы рождественским утром", №70-08900 "Магазин игрушек",№70-08833 "Поцелуй для снеговика". Набор "Kustom Krafts" №98757 "Зимняя луна". Влюбилась в эту картину с первого взгляда. Набор "Bucilla" №45437 "Звездочёт". Моя мегахочушка. Набор "Solaria Gallery" №1111-740 "Казанская Божья Матерь". сколько красоты!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Девочки, всем привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками и прекрасными приобретениями!!! Я сегодня прибежала к Вам похвастаться своими пополняшками. Всё хомячу и хомячу, просто напасть какая-то!!! Наборы "DIMENSIONS" №03885 "Всё спокойно" , №13691 "Зимняя прогулка" , №35157 "Приморское кафе", №35186 "Утро дельфинов" , №3830 "Дельфинье царство", №13666 "Викторианское очарование" . Наборы "DIMENSIONS" №8799 "Секрет Санты", №70-08831 "Крылатые друзья Санты", №8826 "Домашние питомцы рождественским утром", №70-08900 "Магазин игрушек",№70-08833 "Поцелуй для снеговика". Набор "Kustom Krafts" №98757 "Зимняя луна". Влюбилась в эту картину с первого взгляда. Набор "Bucilla" №45437 "Звездочёт". Моя мегахочушка. Набор "Solaria Gallery" №1111-740 "Казанская Божья Матерь". Галина, сколько же красотищи!!! Звездочет покорил меня Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Девочки! Воздерживайтесь от огромного цитирования! Невозможно просматривать тему! Юнона1960, Talestra, Океан и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Девочки, какие классные у всех пополняшки!!! А я своего "хомяка" посадила "на диету", пока хотя бы половину из "захомяченного" не отошью... Но с каждым днем с ним все труднее и труднее бороться... Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Валя, с твоими закромами хомяк может очень долго сидеть на диете, сохраняя при этом приятную плотность тела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Галина, а можно подробнее про состав набора - что, как и вообще? У меня сейчас от Стоянки есть "Иерусалимская Божья Матерь", комплектация показалась...интересной, скажем так. Bellatrix, рассказываю и показываю! Набор "Solaria Gallery" №1111-740 "Св. Богородица Казанская". Картина вышивается гобеленовым швом. Размер 20,3 х 24,8 см. Хлопковые мулине - 52 цвета (каждому цвету присвоен свой знак и прикреплён на бумажке к мотку ниток). Канва 22 ct молочного цвета с разметкой желтой ниткой через каждые 20 нитей, черно-белая символьная схема на двух листах А3, инструкция на русском языке, игла. От "Solaria Gallery" у меня в закромах есть ещё Св. Николай Чудотворец состав набора аналогичный. Lena_Dm, Bellatrix, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Доброго всем времени суток! Замечательные пополнения - мечты сбываются и это чудесно Поделюсь с вами своей радостью. На Новый год мне подарили вот такие необыкновенно "хочушные" наборчики aangelinas, Сибирская Кошка, MariaV и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Bellatrix, рассказываю и показываю! Набор "Solaria Gallery" №1111-740 "Св. Богородица Казанская". Картина вышивается гобеленовым швом. Размер 20,3 х 24,8 см. Хлопковые мулине - 52 цвета (каждому цвету присвоен свой знак и прикреплён на бумажке к мотку ниток). Канва 22 ct молочного цвета с разметкой желтой ниткой через каждые 20 нитей, черно-белая символьная схема на двух листах А3, инструкция на русском языке, игла. От "Solaria Gallery" у меня в закромах есть ещё Св. Николай Чудотворец состав набора аналогичный. Спасибо огромное! У меня абсолютно так же. Буду спокойна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Валя, с твоими закромами хомяк может очень долго сидеть на диете, сохраняя при этом приятную плотность тела! Лиляна, ты абсолютно права! Вот и своему хомяку говорю практически то же самое, но он всё успокоиться не может: как только мы с ним видим что-нибудь красивенькое, что девочки выкладываю, так ручки сами тянуться залезть на сайт интернет-магазина, чтобы сделать заказ!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Lilyana, Бельчонок, Девочки, я недавно подсела на вышивку, а наборы начала покупать вообще только перед самым этим новым годом, не могу угомонить своего хомяка. Сейчас сижу и думаю, что хочу вот прям завтра пойти и купить себе "Персидский сад" от Риолиса. Сделать себе подарок на день рождения. А еще вчера заказала "Мыльные пузыри" от Нова Слобода и жду "Зимний закат" от Luca-S (вот его наверное придется долго ждать, говорят у них перебои бывают с поставкой этого производителя. Уже думаю, что может через интернет-магазин заказать из другого города. В некоторых видела.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 А я никак не успокоюсь, видела в магазине этот набор Мне он нравится, но моим домашним не очень, теперь думаю, брать или нет ( а хомяк уже на диете!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Девочки, Валя, Оля, Наталья, держите себя в руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение