9 января 2014 laska, мне в журналах "Вышиваю крестиком" очень нравится серия фей от Джоан Эллиот. Они у меня наравне с наборами в хотелках как раз из-за этих фей и начала журнал покупать)) еще из-за домиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 adina, обалденные лично для меня пополнения Мечта!!! Особенно из Парижа Поздравляю от души! У меня сегодня тоже небольшие пополняшки. Буцилловски набор удивил комплектацией - книжечка, в которой нарисованы все виды крестиков, фрузелков и т.д., игла какая-то вся позолоченная, но главное - пяльцы! Такие крохотные и приятные на ощупь. Ну, и димовский ангел. emeraldrose, Linka11, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ураа!!! Ангел!!! Теперь буду ждать твоего отшива))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 adina, обалденные лично для меня пополнения Мечта!!! Особенно из Парижа Поздравляю от души! У меня сегодня тоже небольшие пополняшки. Буцилловски набор удивил комплектацией - книжечка, в которой нарисованы все виды крестиков, фрузелков и т.д., игла какая-то вся позолоченная, но главное - пяльцы! Такие крохотные и приятные на ощупь. Ну, и димовский ангел. Оль, я тоже такого ангела жду. Можно будет совместник устроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Недавно сделала для себя открытие- в многих старых журналах "вышитые картины" есть очень интересные схемы, некоторые смогла найти в интернете, теперь не пропускаю ни один номер))) Ну и пару наборчиков решила в довесок к журналам. А зайдя сегодня в продуктовый обнаружила на прилавке новый № журнала)) Арина, а этот номер отдельно на фото, ВК, это прям свежий? И там на обложке "Викторианские мишки"сапожок.Они правда там есть? Для меня насущный вопрос прямо! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Оль, я тоже такого ангела жду. Можно будет совместник устроить... А на форуме уже есть совместник по этим раритетным димовским ангелам, тема называется "Вышиваем Волшебство". Я надеюсь туда скоро прийти с новым ангелом))) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Loculus, В журналах очень много сапожков встречала. Нужно рождественские выпуски смотреть, ну и ноябрь-декабрь-январь. Можно в электронном варианте найти старые выпуски. Ну это к тому, если не именно этот сапожок нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Ураа!!! Ангел!!! Теперь буду ждать твоего отшива))) А я за твоим из-за кустов наблюдаю Оль, я тоже такого ангела жду. Можно будет совместник устроить... С удовольствием ! Как получишь, свистни) vikkovesh и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Loculus, В журналах очень много сапожков встречала. Нужно рождественские выпуски смотреть, ну и ноябрь-декабрь-январь. Можно в электронном варианте найти старые выпуски. Ну это к тому, если не именно этот сапожок нужен В том-то и дело, что именно этот.У меня полно журналов с сапожками, но ни один пока не к душе. А этих медведей скачала схему, а распечатываю ее, а качество при распечатке отвратное Вот я и понадеялась, что их в журнале напечатали с качественной схемой. Так-то я и нитки все подобрала уже и канву разметила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 И там на обложке "Викторианские мишки"сапожок.Они правда там есть? Для меня насущный вопрос прямо! Люба, там этих мишек нет, это публикация одной девочки, фото её вышитых работ здесь можно подробнее прочитать, думаю и схемку попросить можно)) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Люба, там этих мишек нет, это публикация одной девочки, фото её вышитых работ здесь можно подробнее прочитать, думаю и схемку попросить можно)) Таня, спасибо! Везет же этой девочке - сапог вышила такой! У меня схема отсканированная, на компе все отлчно видно, а при печати мелко или размыто, думаю,что даже если она мне отсканирует,результат будет тот же. В любом случае, мне надо срочно вышить риолисовских волков, а потом уже сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Всем привет! Только что из интернет-магазина мне привезли лампу и органайзер. Так что хвастаюсь еще "тепленькими" приобретениями zefir157, elis, Ofelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Надюша, радуюсь вместе с тобой и тихонько завидую! Классные обновочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Арина, а этот номер отдельно на фото, ВК, это прям свежий? И там на обложке "Викторианские мишки"сапожок.Они правда там есть? Для меня насущный вопрос прямо! номер свежий, а вот сапожки-только реклама=((( Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 И я похвастаюсь первыми наборчиками в этом году И еще мини-рамочки на магнитах Гусёна, sunny981, ирония и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 И я похвастаюсь первыми наборчиками в этом году И еще мини-рамочки на магнитах Мишки обаятельные. Видела в живую отшитыми Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Поздравляю с прекрасными наборчиками!!! А я наконец смогла встретиться с девочкой и она передала мне наборы, которые я у Александры заказывала. УРА! Talestra, Лена1973, bakino4ka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Мои пополняшки ( декабрь-январь) Хочется еще очень много,и есть где приобрести, но хомяка нужно на диету Лена1973, MariaV, Lena_Dm и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Девочки, всех поздравляю с чудесными пополнениями!!! И у меня вот пришла посылочка со схемками вышиванок. Когда дойдут руки до этого процесса, точно сказать не могу, но вот схемки решила обязательно прикупить))) Такая красота, глаз не отвести))) Джиманши, bakino4ka, Юнона1960 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Тоже хочу похвастаться своими подарками на Новый год, выбранными, конечно, под моим чутким руководством Поздравляю! Спасибо! Увидала 4 своих работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Девочки, всех поздравляю с чудесными пополнениями!!! И у меня вот пришла посылочка со схемками вышиванок. Когда дойдут руки до этого процесса, точно сказать не могу, но вот схемки решила обязательно прикупить))) Такая красота, глаз не отвести))) Красота-то какая!!! Маша, вот дошьем все свои процессы и вместе начнем, кто быстрей))) maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Красота-то какая!!! Маша, вот дошьем все свои процессы и вместе начнем, кто быстрей))) Да, это точно!!! Нужно попробовать совместник, смотри и толк получится, ведь можно будет пиночки давать не только виртуальные))) Джиманши сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Девочки,а где продаются схемы на вышиванки?И бывают ли готовые уже,сшитые под вышивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Галя мне кажется многие инет магазины, особенно Украины продают. Вот фирма-производитель: http://merejka.blogspot.ru/ они дают и на инет-магазин ссылку galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение