21 декабря 2013 Поздравляю всех с приобретениями, сама очень радуюсь когда появляется новый набор. Вообще-то хомячество очень заразительно, всю неделю рассматривала ваши пополняшки, успокаимвя себя тем , что скоро Новый Год, и муж наверняка раскошелится на подарок. Но уйти из магазина рукоделия с пустыми руками невозможно, в результате любимые "Тюльпаны" от Алисы со мной. И еще , подскажите, неделю назад, видела в продаже "Леонардо" от Димешинса, цена чуть больше 1000 , сразу не стала брать, а теперь себя терзаю, знаю что давно его нет, и цена супер Леонрдо за 1000?! Это просто даром. Но если он сам по себе Вам никак, то, может, не стоит покупать только из-за того, что его уже не выпускают. А что еще там интересное есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Покажу и я свои последние пополнения. Пришел сапог:Не утерпела и уже вскрыла. Всё такое красивое! Этот сапожок будет моим. Еще совсем недавно я искренне считала, вот придет сапог, и все!Больше ничего не надо, да и уже вроде и ничего не хочется! Но... Прочитала замечательный коммнтарий liana250470 к этому набору, захотела вышить очень-очень. А на следующий день увидела этот набор на ebay.Судьба? Наверное он должен был быть моим... От покупок на будущее больше не зарекаюсь, все равно бесполезно. Девочки, ну чтоб вы были здоровы! Я думала, у меня уже есть все на свете... Ничего подобного, оказывается, мне еще "В его руках" надо! Wildkatze, Loculus и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Леонрдо за 1000?! Это просто даром. Но если он сам по себе Вам никак, то, может, не стоит покупать только из-за того, что его уже не выпускают. А что еще там интересное есть? Наверно завтра все-таки схожу посмотрю , может еще лежит горемыка. А ассортимент как и везде, что-то подороже, что-то подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Девочки, какие ваши хомячки счастливые, столько красоты перед Новым годом! Как я за вас рада! Елена, что ни набор, то моя хочушка! Особенно анкоровский семплер с маяком. Где такие еще остались, если не секрет? Показала я мужу ваши пополнения, девчата, он только головой покачал, мол тебе куда столько))))) наиииивный))))) Спасибо. Первый раз я этот семплер увидела у Александры-но его долго не было в наличии, тогда мне девочка предложила его купить с 123,эта вся посылочка с этого сайта, но я недавно вроде видела, что и у Александры появился этот семплер. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Американец Лео дождался меня, купила не раздумывая. Цена прилеплена на обложке герда28, solnishko-ym, elis и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Наталья2013, очень красивый набор! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Американец Лео дождался меня, купила не раздумывая. Цена прилеплена на обложке а я этих котиков воспринмаю как серию: Лео, Макса, Мэгги и Фредерика. С удовольствием бы всех отшила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Наталья2013 даже если и не вышьете, то хороший набор для обмена через пару лет золотым будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 а я этих котиков воспринмаю как серию: Лео, Макса, Мэгги и Фредерика. С удовольствием бы всех отшила. Пока попался только Лео. Я его видела где-то неделю назад, даже толком и цену не запомнила, потом посмотрела на отшивы ,и решила брать,если он меня дождется на полке. Как видите дождался. Были еще и наборы Ленарте:№ 33861 "шляпы и цветы", № 34919 " Девочка на цветочном поле"- № 34868 " теплый летний вечер", № 23017- "райская птица" . Если заинтерисуетесь ,пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 А вот и мои последние поплняшки. Хомяк в нирване - очень понравился это сюжет. меня саму напоминает в выходной мимо этих позитивных и добрых наборов не смогла пройти. ну а остальное за компанию схватила как-то Tanya_RTK, Wildkatze, Rezavy и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Американец Лео дождался меня, купила не раздумывая. Цена прилеплена на обложке хоть мне этот набор и не нравится, но зная его популярность и раритетность - вам повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Спасибо, девочки, за вашу поддержку.Когда обостряется хомякоз, тормоза отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Мои последние приобретения: Фетровые часики и сапожок немного "вкусностей" кучкой (канва-линда, ткань для печворка, планшеты и мулине на лошадку милл хилловскую) Схема ХАЕД и кошелёк фирму эту не знаю, но канва внутри - супер. Выглядит как 14 льняная, но пластиковая. Lora, mrn1970, Talestra и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Лита, какой шикарный ХАЕД! Сколько в нем цветов? Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Лита, какой шикарный ХАЕД! Сколько в нем цветов? 90 цветов. tanya_mirymir и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Лита, Наташа, хаед шикарен!!! Tomik, пополнения прикольные, я больше всего над снеговиком на лошади хохотала! Такой забавный Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Лита какие приобретения класнючие фетр, это отдельная песня - красота выходит, а где кошелечек покупала кинь ссылочку - очень понравился Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Очень милые новогодние пополняшки Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Мои последние приобретения: Фетровые часики и сапожок немного "вкусностей" кучкой (канва-линда, ткань для печворка, планшеты и мулине на лошадку милл хилловскую) Схема ХАЕД и кошелёк фирму эту не знаю, но канва внутри - супер. Выглядит как 14 льняная, но пластиковая. Все красивое! ХАААЕЕД- шикарно! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Мои новые пополняшки) zefir157, espina, krume и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Мои последние приобретения: Фетровые часики и сапожок немного "вкусностей" кучкой (канва-линда, ткань для печворка, планшеты и мулине на лошадку милл хилловскую) Схема ХАЕД и кошелёк фирму эту не знаю, но канва внутри - супер. Выглядит как 14 льняная, но пластиковая. ХАЕД потрясающий, я обомлела!)))) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Американец Лео дождался меня, купила не раздумывая. Цена прилеплена на обложке Наталья, я вам по-хорошему завидую - мечтаю об этом котике, так он мне нравится, но нигде мне не встречается((( Вам очень повезло, поздравляю с приобретением!!!))))) Рада за вас!!)!)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Вот и я успела до НГ получить посылочку из Муркиных Рукоделок! Давно засматривалась на эту фирму) не удержалась! Очень понравилась их комплектация, да и в отшиве будут шикарны! Ну и хочу поблагодарить minna - Инну за ссылочку на магазинчик, где я и нашла этот наборчик по оооочень приятной цене) Пошла по ссылке за ЗР, а нашла ещё и этот))) minna, герда28, Лита и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Вот и я успела до НГ получить посылочку из Муркиных Рукоделок! Давно засматривалась на эту фирму) не удержалась! Очень понравилась их комплектация, да и в отшиве будут шикарны! Ирочка, сколько наборов от Юноны ты приобрела, все такие шикарные! Когда отшивать начнешь? Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Вот и я успела до НГ получить посылочку из Муркиных Рукоделок! Давно засматривалась на эту фирму) не удержалась! Очень понравилась их комплектация, да и в отшиве будут шикарны! Ирина, наборы какие классные...и все не простые...интересно будет посмотреть отшивы Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение