Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

МарСанна, какие интересные пополнения!!! Особенно кошка :heart:

Люба, спасибо!

Хотелось мне такого кота - непричесанного. Хотя в жизни предпочитаю котов короткошерстных. А этот зацепил.

Аида 18, 20 цветов, из них - 1 бежевый, белый, черный и 17(!) серых!

Поделиться сообщением

Люба, спасибо!

Хотелось мне такого кота - непричесанного. Хотя в жизни предпочитаю котов короткошерстных. А этот зацепил.

И поза у него тоже "непричесанная", сидит чухается :mosking:

Поделиться сообщением

Юля, где такое добро-то раздавали? :secret: Я 12 из 13-ти вижу впервые :mega_shok:

Ленуль, на e-bay. Пошла за одним наборчиком, а набрала целую коробку )))) Еле остановилась )))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленуль, на e-bay. Пошла за одним наборчиком, а набрала целую коробку )))) Еле остановилась )))

Могла бы и не спрашивать... e-bay... Эта "трясина" меня ещё не засосала. Боюсь, потому и не хожу пока туда. Заглядывала, но и только.

Все до единого твои новые наборчики ооочень понравились, но мама с дочкой - особенно. Глядя на них, понимаю, почему ты еле остановилась, неудивительно.

s0815.gif ... или три, или пять, m1582.gif

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, раз речь зашла про e-bay , а во сколько вам обходится доставка? Раз хотела сыну купить игрушку, доставку нам насчитали дороже чем сама игрушка, 1500р...

Чтобы не совсем офф-топить, покажу свои последние пополнения.

"Королёк" и "Малиновка" от Алисы

post-10875-1386711209_thumb.jpg

И "Новогодняя краса" от Панны. Фото на наборе не очень удачное, картинка с правой стороны более точно передаёт цветовую гамму.

post-10875-1386711479_thumb.jpg

Wildkatze, Nina A, Loculus и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, раз речь зашла про e-bay , а во сколько вам обходится доставка? Раз хотела сыну купить игрушку, доставку нам насчитали дороже чем сама игрушка, 1500р...

Кристина, да, на игрушки, или, лучше сказать, "вещи в коробках, требующие тщательной упаковки", доставка в разы дороже получается. Сама хотела дочке кукол купить новогодних - но отказалась - дешевле у наших оптовиков получается, т.е. тех, кто за границей покупает помногу и посылки идут не почтой, а транспортной компанией.

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я на e-bay заказала два фетровых сапога от Bucilla - доставка за два обошлась примерно 650 руб. А если бы по одному, то 480 руб. каждый. Теперь жду... терпеливооо :girl_sigh:

PS Чуть не забыла, Юль, прими и мой восторг по поводу паровозика и домиков :girl_in_love:

sunny981 и Kristia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, спасибо!

17 серых цветов! И на одного нахалюгу, который притворяется непричесанным?

Марина - ангельского терпения тебе при вышивании.

И поза у него тоже "непричесанная", сидит чухается :mosking:

Жаль, что лапа до головы не дотянулась - у них в этот момент такие мордальончики бывают...

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 серых цветов! И на одного нахалюгу, который притворяется непричесанным?

Марина - ангельского терпения тебе при вышивании.

Жаль, что лапа до головы не дотянулась - у них в этот момент такие мордальончики бывают...

Кот от Луки - это еще ничего, а вот Ева Р., в которую я влюбилась при первом взгляде на картинку по абсолютно непонятным для себя мотивам - вот там да!

Ткань по размеру близко к гобеленовой канве (ну про это я знала), а там еще 54 цвета оказалось...

Поделиться сообщением

...54 цвета...

Как 54 цвета?!.. Где там 54 цвета? :shok:

Поделиться сообщением

Ой, девчата, так хочется всем и каждому лично написать о закромах, такие они все замечательные!

Ирина, игрушки гладью это супер! Я тоже такие хочу! Надо-надо-надо! Хотя лимит выбран и ко мне едет посылочка от Александры :)

Kristiа, Кристина, все наборчики отличные!!! Птички загляденье )Ну а Новый год сам бог велел! И это мне тоже все надо-надо-надо))))

Марина, мне тоже котик очень понравился ))))) 17 серых цветов это конечно испытание будет :)

МарСанна и Kristia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как 54 цвета?!.. Где там 54 цвета? :shok:

Вечером покажу. :l_photo:

Поделиться сообщением

Получила сегодня посылку с очень давними хочушками.

post-17454-1386757655_thumb.jpgpost-17454-1386757658_thumb.jpg

post-17454-1386757661_thumb.jpgpost-17454-1386757651_thumb.jpg

Цветочный магазин от DOME впервые увидела у Маши Maria FUWA, потом у Эли Eleonoro4ka. Маша писала, что схема неудобная, я еще удивлялась. Но сегодня увидела своими глазами эту схему и все поняла. Канва оверложена, 14 каунт, но размер выходит немаленький (49х40 см), так что буду шить на 18 аиде.

post-17454-1386757832_thumb.jpg

post-17454-1386757840_thumb.jpg

post-17454-1386757826_thumb.jpg

Гусёна, Lena_Dm, Веселинка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чтобы не совсем офф-топить, покажу свои последние пополнения.

"Королёк" и "Малиновка" от Алисы

post-10875-1386711209_thumb.jpg

И "Новогодняя краса" от Панны. Фото на наборе не очень удачное, картинка с правой стороны более точно передаёт цветовую гамму.

post-10875-1386711479_thumb.jpg

Птички хорошенькие, а вот новогодняя краса очень замечательная!!! Такая ностальгия пробивает, глядя на такие наборчики, вспоминается детство, вот те советские календарики и открытки. Поздравляю Вас, чудесное приобретение накануне Нового Года)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-22485-1386770999_thumb.jpg

Дааа... Марин, видимо в этом и "фишка" этого дизайна. Посмотрела в поиске, размер 40х30 см, это серьёзный такой размер. А кажется на первый взгляд эдаким примитивизмом из 10 цветов и 20 крестиков. И морда кота торчит :wink:

Мне, пожалуйста, табуретку в первом ряду, чую, процесс будет увлекательным!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа... Марин, видимо в этом и "фишка" этого дизайна. Посмотрела в поиске, размер 40х30 см, это серьёзный такой размер. А кажется на первый взгляд эдаким примитивизмом из 10 цветов и 20 крестиков. И морда кота торчит :wink:

Главное чтобы процесс был не очень долгий - я со своей табуреткой приду.

Поделиться сообщением

И морда кота торчит :wink:

Юля! Ты его как разглядела? Я даже после твоих слов 10 минут кота в ромашках искала - еле нашла!

Я вообще собиралась это в первую очередь шить, но параллельно с гобеленом еще такой же мелкий не выдержу.

И нитки там гораздо приятнее по цвету, чем на обложке.

Поделиться сообщением

Заинтриговали прям! Я тоже пошла выискивать кота ))) Вспомнила сразу эту ужасную игру "Найди кота" с Одноклассников. И кота нашла, и посмеялась. Спасибо, так порадовали )))))))))

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И морда кота торчит :wink:

И у меня живейший интерес! Я тоже с табуреткой! :yes3:

Поделиться сообщением

...а вот Ева Р., в которую я влюбилась при первом взгляде на картинку по абсолютно непонятным для себя мотивам...

Мне кажется мотив твоей любви - в ромашках спрятался :flirt:

Юля! Ты его как разглядела? Я даже после твоих слов 10 минут кота в ромашках искала - еле нашла!

Я вообще собиралась это в первую очередь шить, но параллельно с гобеленом еще такой же мелкий не выдержу.

И нитки там гораздо приятнее по цвету, чем на обложке.

Не знаю, открыла картинку, смотрю - кот сидит :yahoo:

Смотри, у нас уже три табуретки с желающими лицезреть процесс.

А вообще, чего-то мы тут знатно нафлудили котами... :KidRock_2:

Поделиться сообщением

Привет всем! Пополняшки у всех классные. Хочу и я похвастаться. Получила очередную посылку от Саши из DimShop.post-19741-1386852354_thumb.jpgpost-19741-1386852373_thumb.jpg[attachm

ent=181439:IMG_0069.JPG]

post-19741-1386852392_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А эта прилетела из Штатов. Купила на e-bay дешево, и судя по состоянию упаковок наборов на какой-то свалке. Но внутри все цело и во вполне приличном состоянии.

Это Кандамар. Даже не знаю, вроде частичная вышивка, в общем лицо и тело мадамы нарисовано на канве. post-19741-1386852649_thumb.jpg

А тут надо вышивать шерстью гладью двух клоунов, остальное нарисовано довольно качественно. Очень понравилась картинка, но как буду делать, даже не представляю, никогда не шила гладью. post-19741-1386852810_thumb.jpg

Ginger_mama, krume, Лена1973 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот и моя вторая, отбитая с боем у почты, посылочка от Александры!!

post-20749-1385813660_thumb.jpgpost-20749-1385813672_thumb.jpg

post-20749-1385813683_thumb.jpgpost-20749-1385813693_thumb.jpg

Я Риолисовских "Лебедей" себе тоже прикупила не глядя. Этой осенью была в Праге и заболела этим красивейшим городом . :give_heart: :give_heart: :jc_cupidgirl: А еще я знаю даже с какого места это фото сделано . :)

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в