22 ноября 2013 и с набором от пока ещё неизвестной для меня фирмы Classic Design . Наткнулась на него случайно и обалдела. "Это же моя ХОЧУШКА-НЕМОГУШКА"-пронеслась у меня мысль в голове. Dimensions снял с производства этот набор (08689 "Катание на санях") и многие вышивальщицы ищут его. Расскажу немного про набор. Канва серая Aida 16 Zweigard, нитки DMC в бумажном органайзере, игла, инструкция на русском языке, схема большая символьная чёткая. Пишут на обратной стороне "сделано в Китае, по заказу Classic Design GmbH (Германия)". Пока мне всё нравится. Галя, какая прелесть! Мне тоже этот сюжет очень нравится, но из того, что у нас продается, видела только у "Белоснежки". Уже второй месяц думаю, брать-не брать... Сюжет нравится, а боязно как-то... Egelia и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 А я увидела такой пейзажик и поняла что хочу-не могу! Схема, ниточки - хорошие. А вот канва 11, но я буду на 18. Не знаю что это за зверь), но очень верю что в отшиве будет также красиво, как и на фото) Ну и до компании ещё один красавец от КК) А этого я давно хотела) Ниточки по цвету отличаются от картинки и в гораздо красивее, но вот канву 14 заменю. Синички у меня были, но я обменяла их. А подумав... поняла что не могу без них). Да и с волками та же проблема.. были - обменяла, но всё-таки надо! И они опять у меня есть))) Заметила за собой непостоянство к Диму))) То хочу - то нет. Lena_Dm, Сапфира, topaz и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Ириша, твои приобретения все больше вгоняют в ступор хомяка! Смотрю на них и каждый раз говорю: красивыеее Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 А я увидела такой пейзажик и поняла что хочу-не могу! Схема, ниточки - хорошие. А вот канва 11, но я буду на 18. Не знаю что это за зверь), но очень верю что в отшиве будет также красиво, как и на фото) Ну и до компании ещё один красавец от КК) А этого я давно хотела) Ниточки по цвету отличаются от картинки и в гораздо красивее, но вот канву 14 заменю. Синички у меня были, но я обменяла их. А подумав... поняла что не могу без них). Да и с волками та же проблема.. были - обменяла, но всё-таки надо! И они опять у меня есть))) Заметила за собой непостоянство к Диму))) То хочу - то нет. Как Вы могли обменять такого оригинального волка! У меня бы рука не поднялась. Правильно сделали, что опять купили. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Долетели наконец-то до меня мои "Цветочные облака" А до кучи еще кое-что и кое-кто MariaV, Lena_Dm, Nina A и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Галя, какая прелесть! Мне тоже этот сюжет очень нравится, но из того, что у нас продается, видела только у "Белоснежки". Уже второй месяц думаю, брать-не брать... Сюжет нравится, а боязно как-то... Оля, а я решила рискнуть! Была-ни была, ведь такой набор от Дим днём с огнём не сыщешь. По этому же принципу купила набор от Lasco "Дух Рождества" (Dimensions 08733 Возвращение домой на каникулы). Конечно разница в качестве наборов есть. Dimensions - это эталон. Но что поделать, если любимые наборы сняты с производства? Только рисковать...., ведь я Оочень люблю зимние пейзажи! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Оля, а я решила рискнуть! Была-ни была, ведь такой набор от Дим днём с огнём не сыщешь. По этому же принципу купила набор от Lasco "Дух Рождества" (Dimensions 08733 Возвращение домой на каникулы). Конечно разница в качестве наборов есть. Dimensions - это эталон. Но что поделать, если любимые наборы сняты с производства? Только рисковать...., ведь я Оочень люблю зимние пейзажи! Ну, положим, ДИМ я эталоном не считаю, да и смутить меня может исключительно качество схемы. Прогона боюсь, и только. И тратить драгоценное время на отшив прогона А нитки- канва... да хоть катушечными на марле шить буду, если такова комплектация. kas_julia, Egelia и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Ну, положим, ДИМ я эталоном не считаю, да и смутить меня может исключительно качество схемы. Прогона боюсь, и только. И тратить драгоценное время на отшив прогона А нитки- канва... да хоть катушечными на марле шить буду, если такова комплектация. У Lasco схема ужасная! Похожа на PM. Сделана в виде журнала, очень яркая и пёстрая, аж в глазах рябит. Буду вышивать по схеме Дим. А вот у Classic Design всё наоборот. Схема чёткая символьная. Запутаться невозможно. terezka и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Как Вы могли обменять такого оригинального волка! У меня бы рука не поднялась. Правильно сделали, что опять купили. Там два волка Классные приобретения! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Долетели наконец-то до меня мои "Цветочные облака" А до кучи еще кое-что и кое-кто Марина! Половина - мои хочушки Какое все красивое! С нетерпением буду ждать отшив леопарда. "Запала" на него как только появился,но... увы и ах... всего не укупишь. Но надеюсь приобрести. От Повитрули дождливый денек тоже оооочень нравится. А вот "Цветочные облака" не долетели - не видно картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 А вот "Цветочные облака" не долетели - не видно картинки. О-о! Какая жадина! Картинку зажала, до того обрадовалась хочушке! Милости прошу на просмотр и обсуждение http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=300 terezka и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Поздравляю всех с замечательными пополнениями) Хочу поделиться своей радостью - моими чудесными подарками Этот набор мне был подарен на именины. Сюжет на вечную тему - видела много отшивов - получается необыкновенно, очень рада, что теперь у меня тоже будет возможность вышить его. А эти наборчики мне были подарены совершенно неожиданно, просто так, для хорошего настроения) Теперь смотрю на них и любуюсь) Еще бы времени побольше свободного, чтобы всё скорее вышить)))) Лена1973, MariaV, Tanya_RTK и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Хочу поделиться своей радостью - моими чудесными подарками Какие клевые гуси, поздравляю , очень позитивные подарки) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 А вот эта прелесть-с гусями и рюшечками-это что?Ещё не видела такого. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 А вот эта прелесть-с гусями и рюшечками-это что?Ещё не видела такого. В эту прелесть))) входит всё!!! - и тряпочка, и канвушечка, и тряпочка в горошек для рюшечки, и кружавчики, - нужно вышить, а потом всё собрать) Я сама такого никогда не видела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Девочки, поздравляю всех с покупками, всё такое красивое! Вообще очень опасная тема, как только заходишь сразу себе что-то хочешь купить Тоже покажу, что приобрела, это не разовая покупка, а за последние месяцы :wub: Ofelia, герда28, Ginger_mama и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Получила бандерольку с новым наборчиком terezka, pepita, vallleriii и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Девочки, поздравляю всех с покупками, всё такое красивое! Вообще очень опасная тема, как только заходишь сразу себе что-то хочешь купить Тоже покажу, что приобрела, это не разовая покупка, а за последние месяцы :wub: Маша, какое все красивое! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Набор абсолютнейший раритет !!!! Я совсем недавно первый раз его увидела и подумала, что это гладь.... Представляю, как хома лапки потирает от восторга ! Спасибо emeraldrose с нашего форума и Александру из магазина Деликатесы для рукоделия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Девочки, поздравляю всех с покупками, всё такое красивое! Вообще очень опасная тема, как только заходишь сразу себе что-то хочешь купить Тоже покажу, что приобрела, это не разовая покупка, а за последние месяцы :wub: Маша, сколько красоты!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Поздравляю всех с пополняшками!!! Понравилось абсолютно все,но гуси....у меня такая столовая посуда из чешского фарфора....вот это да! Мне тоже такое надо! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Гуси такие пару раз на ибеи мелькали, поэтому можно выловить при желании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Всех-всех-всех поздравляю с покупочками! Все такое красивое. Вот бы еще времени свободного побольше, чтобы всю эту красоту вышить. Я тоже зашла поделиться своими последними приобретениями: 2 набора с бисером от Абрис Арт и 2 маленьких набора Дим. Как же хочется раскрыть упаковочки и начать вышивать.... Antaliya, Rezavy, elis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Совершила налет на свой любимый магазин. Несмотря на то, что официально хомяк в "завязке"... Не смогла выбрать один из двух зимних пейзажей, решила, что лучше купить оба, чем потом страдать "А вот если бы купила тот, другой...". А бабочка нравилась очень давно, дошла очередь и до нее! Теперь есть почти все зимние пейзажи! margo5791, Иришка2д, vallleriii и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение