16 ноября 2013 Девочки, хочу поделиться своей радостью. Только что приехала из салона ЗР с новым набором!!!! "Раннее утро", кот. снят с пр-ва и сейчас продается с 50% скидкой. Только фотки нет, а похвастаться охота. http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A0%D0%9F-011 Долго думала покупать или не покупать. Смущали сломанные березки на переднем плане (читала что по фэн-шую это не очень и деревья лучше чтоб были новенькие и чистенькие и целые))))))). Но недавно увидела эти самые березки совершенно по другому, ... в этой картине "большая" глубина и философия, что очень люблю))) Приятно удивило что в наборе оказывается идет белая 14 канва с люрексом - супер ...все будет блестеть. Рада-а-а-а)))))работу эту я делала по исходнику. Там точно целая философия в описании этой картины. terezka, Lora, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 работу эту я делала по исходнику. Там точно целая философия в описании этой картины. Большое Вам спасибо за этот набор! Мне не хочется ничего в нем изменять. Он - совершенство. Глядя на него я не думаю ни о каких философиях и подтекстах. Просто любуюсь. Успехов Вам в Вашей непростой работе! soln33, Snadis и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 У меня тоже пополнение))) Подарок от журнала Формула Рукоделия))) IvgaLis, Лена1973, Talestra и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Привет! Поздравляю всех с классными пополняшками. А вот, что мой хомяк натащил своими загребущими лапками в свою норку: 1/ Новогодний Дим. Снеговичок и зверюшки на носочке напоминают героев советских новогодних мультиков, просто не могла устоять... А девочка со снеговиком просто прелесть! 2/ Букет от Анкор! Увидела отшитым на форуме и пропала... Просто балдею от вазочек, синеньких цветочков и вишенок... 3/ Автоледи от Ланарте. Эта девушка мне очень давно нравится, но оказалось, что ее очень сложно найти в комплектации с мурано... Но хомяк с честью выполнил поставленную задачу! 5/ Дальше случился приступ ностальгии по старому Диму... Синички начали нравиться еще на заре моего вышивания, теперь вот не удержалась, увидев их в американской комплектации. А тигриков несколько раз навещала в местном рукодельном магазине, долго не решалась купить. Но все таки хапнула, чтобы не было потом мучительно больно, когда приспичит их вышить, а нигде нет... И такие милые плюшевые моськи... карменсита, aangelinas, Сибирская Кошка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 И еще малюсенький случайный раритет из рукодельного магазинчика. espina, bakino4ka, Ginger_mama и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 А я цапнула новинку от Риолис. схема и нитки такие красивущие. А ещё канва с люрексом. Конечно я уже начала. герда28, solnishko-ym, bakino4ka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 А я цапнула новинку от Риолис. схема и нитки такие красивущие. А ещё канва с люрексом. Конечно я уже начала. Классный набор! Никогда такого не видела! Мне тоже такой срочно надо! Очень понравился, хочу вышить своим мальчишкам! Где такое можно найти? Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Юля, ну это же новинка от Риолиса! Сейчас продаётся везде! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Юля, ну это же новинка от Риолиса! Сейчас продаётся везде! Оль, да я как-то на него даже внимания не обращала! Уже увидела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Мне тоже такой срочно надо! Очень понравился, хочу вышить своим мальчишкам! Вот и у меня сынуля увидел и "УХ-ТЫ"!!! Мама ( то есть я) взбаламутила подругу: "Давай заказывать в Димшопе!". Пока ходили с сыном к зубному - перемотала нитки. На меня так народ смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Вот и у меня сынуля увидел и "УХ-ТЫ"!!! Мама ( то есть я) взбаламутила подругу: "Давай заказывать в Димшопе!". Пока ходили с сыном к зубному - перемотала нитки. На меня так народ смотрел Представляю! Думали - Видимо, вышивальщиц в очереди не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Небольшие мои пополнения. Вчера забежала по пути в багетную мастерскую - в Леонардо за органайзером. Это уже третий по счету! Количество параллелных работ и количество ниток в наборе просто вынудили сделать этот шаг Ну и естественно, не могла пройти мимо запасов "Леонардо", надо же и мне что-то к себе в норку (хотя клятвенно обещала себе до НГ - НИЧЕГО!) Слабая у меня воля.. Уговорила ведь себя какими-то доводами!!! Сама сижу сейчас и удивляюсь.. Julia_D, zefir157, Tanya_RTK и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Все кто увидел сейчас эту совушку - уже добавили в список желаний. Или я не права? froggyZ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Я когда отшивала эту сову для фирмы - обозвала матрёшкой. По форме напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Сова классная! Лена, когда планируете её начать? Очень хочется посмотреть процессик! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Сова классная! Лена, когда планируете её начать? Очень хочется посмотреть процессик! Лена, расстрою Вас: пока не планирую до Нового года точно (а там , может, и настроение поменяться и я за нее схвачусь ), поскольку у меня сейчас в работе более масштабные для меня процессы идут и важнее.. Может, кто-то уже к тому времени, когда я соберусь, вышьет и покажет. Просто мой "изголодавшийся хомяк" не выдержал! Ведь этот набор у меня сидел в "хочушках", а тут попался на глаза.. Кстати, распечатала вчера набор и удивилась. Обычная схема для вышивания, нитки, крупная канва..(вышивается в 3 нити), но нет никакого упоминания о том, что это ПОДУШКА и как дальше ее собирать и что с ней делать - просто нет! Слово "подушка" есть только на обложке набора... Вот такое для меня "недоумение".. E-lena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Bellatrix, а как вы ее собирали? обратная сторона тоже вышита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Bellatrix, а как вы ее собирали? обратная сторона тоже вышита? А я только лицевую сторону вышивала, они её сами собирали. aleksaA, magistr и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 А как рождественские носки вышивают? Мне кажется носки сначала вышивают,а потом собирают,а тут -непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Небольшие мои пополнения. Вчера забежала по пути в багетную мастерскую - в Леонардо за органайзером. Это уже третий по счету! Количество параллелных работ и количество ниток в наборе просто вынудили сделать этот шаг Ну и естественно, не могла пройти мимо запасов "Леонардо", надо же и мне что-то к себе в норку (хотя клятвенно обещала себе до НГ - НИЧЕГО!) Слабая у меня воля.. Уговорила ведь себя какими-то доводами!!! Сама сижу сейчас и удивляюсь.. Надо менять маршрут в багетку, а то хомяка никакая жаба не удержит. А у меня напротив "Пятерочки", где я продукты всегда покупаю тоже открыли магазин рукоделья и второй органайзер просто необходим - замахнулась на вышивку с 60 цветами. Мы с Жабкой плачем, а Хома глазками блестит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Я думаю, может, вышивается только лицевая сторона совы, а потом покупаешь отдельно наполнитель и материал-задник и сшивается Но я ждала чего-то большего от набора.. Может, я слишком много иллюзий себе нарисовала относительно него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Аналогично! Я шью, поэтому представляю себе процесс сборки совы. Но вообще это издевательство. На обложке фотка - значит набор должен соответствовать. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Аналогично! Я шью, поэтому представляю себе процесс сборки совы. Но вообще это издевательство. На обложке фотка - значит набор должен соответствовать. Согласна. Так и на самом наборе написано ''ПОДУШКА''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Девочки вот на страничке официальной набора у панны отвечают на вопросы по поводу совы "В комплектацию набора для вышивания ПД-1489 "Совушка" не входит оборотная сторона. Подушку Вы можете оформить на свой вкус, используя гармонирующую по цвету ткань или канву. Желаем Вам творческих успехов!" получается что Сова как подушка может и не получится, если не очень дружишь с шитьем и технологией сбора Девочки а из чего состоит набор РИОЛИСА подушки? espina и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение