8 ноября 2013 Antaliya, Не расстраивайся! Отшивы Solaria Gallery как правило шикарные. Наталья, спасибо за поддержку! Я тоже пересмотрела отшивы и настроение улучшилось. Работы этой фирмы действительно прекрасны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Я тоже немного похвастаюсь: Рождественская серия от Mill Hill Наташа, пополняшки суперские!!! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Девочки, всем привет! Как ни старалась не смогла удержать своего хомяка в узде. Он "вырвался" и нахомячился до отвала.....Показываю свои приобретения: DIMENSIONS №35224 "Европейское бистро" и №35256 "Парижский рынок". DIMENSIONS №3896 "Уютное укрытие" и №35128 "Райское место". Также захотелось попробовать вышить икону от Solaria Gallery №1111-70 "Св. Николай Чудотворец". Сегодня получила посылку. Набор дорогущий, а вид упаковки непрезентабельный и дешёвенький. Даже как-то расстроилась, вдруг и отшив будет не фонтан. Хорошая у хомяка добыча. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Также захотелось попробовать вышить икону от Solaria Gallery №1111-70 "Св. Николай Чудотворец". Сегодня получила посылку. Набор дорогущий, а вид упаковки непрезентабельный и дешёвенький. Даже как-то расстроилась, вдруг и отшив будет не фонтан. Птица, Лена1973 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Дорогие соратницы по цеху, нужен ваш ценный совет. Сегодня муж подарил вот такой наборчик, он китайский,46 цветов, 14 канва, схем глянцевая на 6 листах, шьётся в две нити полным крестом. Но что меня смутило в этом наборе, то что на обложке не отшив, а просто картинка(красивая ооочень). Теперь сижу и думаю, шить, или не шить. Или поменять на что-нибудь. Девочки, может кто шил, или видел отшив, посоветуйте, пожалуйста. vallleriii, MariaV, Talestra и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Жень, очень красивый домик! А ты схемку более детально сравни с картинкой, нитки очень красивые! Я видела другие отшивы по китайским наборам, очень даже красивые! У самой китайцы захомячины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Марина, спасибо. Я уже шила один наборчик этой фирмы,тоже впечатления хорошие. Я пока склоняюсь к шить. А схема просто мешанина, по ней судить сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Женечка, я бы шила, чтобы мужа не обидеть. А то потом от него наборчиков не дождешься. Схему не очень четко на фото видно. Но то, что видно, нормально проработано. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Шить однозначно! Результат не разочарует! Это хорошие наборы с хорошей комплектацией! Единственный минус для меня - глянцевая схема! Ну это лично мой минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Юля, для меня глянцевая схема тоже не плюс. Аня- Птица, мне с мужем в этом плане повезло, сам вышивал, и меня поддерживает. Обменять набор предложил сам, увидев мои сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Можно я тоже своими пополнениями поделюсь? По моему пора говорить себе стоп, громко и строго. Когда на 15 маленьких вышитых работ , почти 100 ( и в большинстве, не маленьких) в запаснике, пора остановиться.. Но как удержаться когда вокруг столько красоты? Рыбачок и Портрет Осени от Неокрафта Полночное сияние от КК ( влюблена с первого взгляда, но объем работы пока пугает) Капучино, очень хочется попробовать Милл Хилл Эти два цветочных калейдоскопа увидела на ФР, очень понравились И девчушка с петухом , в пару к Веснушкам kora, Гусёна, Евгения Чичкова и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Сегодня совершенно случайно в промтоварном магазинчике углядела в углу коробку...с наборами! Вот чего там ухватила: Lena_Dm, Птица, VikaBond и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Единственный минус для меня - глянцевая схема! Ну это лично мой минус. Я тоже не люблю глянцевые схемы. Для меня идеал: матовая достаточно крупная черно-белая схема с цветным бэком (чтобы значки на схеме на загораживал) формата А4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Дорогие соратницы по цеху, нужен ваш ценный совет. Сегодня муж подарил вот такой наборчик, он китайский,46 цветов, 14 канва, схем глянцевая на 6 листах, шьётся в две нити полным крестом. Но что меня смутило в этом наборе, то что на обложке не отшив, а просто картинка(красивая ооочень). Теперь сижу и думаю, шить, или не шить. Или поменять на что-нибудь. Девочки, может кто шил, или видел отшив, посоветуйте, пожалуйста. М-м-м, картинка похожа на Томаса Кинкейда, надо шить! Буду с нетерпением ждать, как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Можно я тоже своими пополнениями поделюсь? По моему пора говорить себе стоп, громко и строго. Когда на 15 маленьких вышитых работ , почти 100 ( и в большинстве, не маленьких) в запаснике, пора остановиться.. Но как удержаться когда вокруг столько красоты? Рыбачок и Портрет Осени от Неокрафта Полночное сияние от КК ( влюблена с первого взгляда, но объем работы пока пугает) Капучино, очень хочется попробовать Милл Хилл Эти два цветочных калейдоскопа увидела на ФР, очень понравились И девчушка с петухом , в пару к Веснушкам Даже не знаю - могу ли я Вас одобрять (мои закрома скоро станут нарицательными), но мне нравятся Ваши приобретения. А по девчушке с петухом и Веснушке мой Хома давно тоскует. Сегодня совершенно случайно в промтоварном магазинчике углядела в углу коробку...с наборами! Вот чего там ухватила: Какие у Вас интересные магазинчики. А других раритетов в этой коробке не было? Marismi77 и VikaBond сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Сегодня совершенно случайно в промтоварном магазинчике углядела в углу коробку...с наборами! Вот чего там ухватила: Это прямо не промтоварный магазин, а почти антикварная лавка! Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 После тяжелых сомнений и долгих раздумий принято решение домик поменять. Муж чуть-чуть поворчал, но все же поехал в магазин. На что поменяет- будет сюрприз, ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Пока была в командировке, прикупила там вот такого котика) очень он похож на моего котенка. Гусёна, Лита, topaz и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 После тяжелых сомнений и долгих раздумий принято решение домик поменять. Муж чуть-чуть поворчал, но все же поехал в магазин. На что поменяет- будет сюрприз, ждем... Женечка, у меня был такой набор (привезла из Китая подруга - не вышивальщица), я на него смотрела три года, а в этом году все-таки окончательно решила не связываться - схема нечитаема, жуткая мешанина мелких, сливающихся значков. Ниточки убрала в закрома (бискорнюшка вышита ими ), а схему выбросила, чтобы даже сомнения не мучили. Так что ваше с мужем решение полностью поддерживаю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Пока была в командировке, прикупила там вот такого котика) очень он похож на моего котенка. Окрас, конечно у котиков разный, но мордочки и выражение очень похожи. Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Сегодня порадовала себя любимым Ланарте. Хомяку, конечно, хотелось всего побольше , но остановила его на этих наборах. margo5791, Ofelia, Nina A и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Сегодня порадовала себя любимым Ланарте. Хомяку, конечно, хотелось всего побольше , но остановила его на этих наборах. Красивущие наборы! А хомяку сколько не давай - ему все мало) Он как черная дыра)) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Какие интересные наборчики aangelinas и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Jane_J Евгений действительно котейка чем то похож)))) aangelinas Алина какой детский сюжет замечательный!! Jane_J и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Похвалюсь, чего муж наобменивал. Канва14,цветов59. И нравится мне гораздо больше вчерашнего, размер 56*43. Думала надкусить в честь праздника, еле удержалась. Caragal, Маняша, Tanya_RTK и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение