Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я не поняла: эта тема появилась как конкурс раритетов и сложности имеющихся наборов или здесь просто показывают у кого что есть? Если конкурс - мне здесь делать нечего. Не хочу ни с кем соревноваться ни в общем количестве купленных наборов, ни в их раритетности или сложности. Покупаю то к чему лежит душа.

Замечательно сказано! Оообожаю свои закрома - каждый наборчик - любим и хочунемогухочушный! Никто ни с кем не соревнуется,у всех все трепетнолюбимое!!! Тема полезная - обожаю ее,так интересно подглядеть у кого что захомячено и подсмотреть в соседкин мешочек. :blum:

Сапфира, soln33, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давайте вспомним, что эта тема- желание поделиться радостью от обладания заветным набором, поскольку кто тебя поймет лучше вышивальщиц- а какой это набор - это значения не имеет, поскольку тот набор который долго ждал и получил - делает его бк=есценным, и размер и цена значения не имеют.

я думаю надо обсуждение вопроса закончить и просто радоваться покупочкам)))

пусть даже вот таким маленьким. просто обожаю ежиков и как только смогла преобрела вот эту прелесть от Алисы

Dreamsya, Bellatrix, Лита и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в мешочке ничего нет... Как же так? :unknw:

по большому секрету скажу: пока муж дома сделать фото всего не получится, вот уедет в коммандировку, тогда соберусь и сделаю. А то муж все наборчики видел (кроме одного, ему купленного на подарок), канву и запас ниток тоже, но общий масштаб закромов может его удивить:)

espina, PrimaN и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

обожаю ежиков и как только смогла преобрела вот эту прелесть от Алисы

Какой забавный ёжик!

Обожаю все смешные и немножко трогательные картинки. Такие и вышивать весело и на готовую вышивку смотришь и улыбаешься.

по большому секрету скажу: пока муж дома сделать фото всего не получится, вот уедет в коммандировку, тогда соберусь и сделаю. А то муж все наборчики видел (кроме одного, ему купленного на подарок), канву и запас ниток тоже, но общий масштаб закромов может его удивить:)

Как я Вас понимаю! Даже в этой теме стесняюсь всё выкладывать, а уж про родных и знакомых и говорить нечего.

А вы всё сразу не фотографирийте - по чуть-чуть.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю читать эту тему, радуюсь вместе с вашими хомяками.

Мой тоже счастлив, утащив в норку новинки от "Алисы". Птицы - моя любимая тема.

post-6750-1383484975_thumb.jpg

amaliy, Talestra, герда28 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно сказано! Оообожаю свои закрома - каждый наборчик - любим и хочунемогухочушный! Никто ни с кем не соревнуется,у всех все трепетнолюбимое!!! Тема полезная - обожаю ее,так интересно подглядеть у кого что захомячено и подсмотреть в соседкин мешочек. :blum:

Юля, у тебя в "Закромах" видела пакетики с "мадейрой", каким-то невероятным образом закрепленные в папочке. Это какая-то специальная папка или твое хитрое изобретение?

Поделиться сообщением

Красивые птицы, прямо жаль, что не моя тема - тоже на эту серию смотрю...

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жаль что не моё, но всё равно любуюсь. Надо показать картинку подруге - может быть поймет, что красивые цветы есть не только у Риолис.

Странно, что Алиса не так "на слуху" как другие производители. Мне у них нравятся и цветы и смешные картинки и пейзажи. Готовые работы красивые и замечаний у вышивальщиц не встречала.

Поделиться сообщением

Ой какие замечательные птички!

Поделиться сообщением

Юля, у тебя в "Закромах" видела пакетики с "мадейрой", каким-то невероятным образом закрепленные в папочке. Это какая-то специальная папка или твое хитрое изобретение?

Галочка,это мое хитрое изобретение! :blum: .а что - тебе надо? могу поделиться :rolleyes: ! Я долго думала,как же мне хранить ниточки - купила папки,файлы и даже девчонок на форуме пытала..пробовала на машинке сшивать - не получилось,тогда отстеплерила (есть такое слово? :wink: ) по самому краю и получились такие отделения для Мадейры - удобно очень хранить.Вот.

Caragal, LiLa и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,это мое хитрое изобретение! :blum: .а что - тебе надо? могу поделиться :rolleyes: ! Я долго думала,как же мне хранить ниточки - купила папки,файлы и даже девчонок на форуме пытала..пробовала на машинке сшивать - не получилось,тогда отстеплерила (есть такое слово? :wink: ) по самому краю и получились такие отделения для Мадейры - удобно очень хранить.Вот.

Спасибо огромное за бесценный опыт! Надо себе тоже такое чудо сделать, а то я пакетики с мадейрой на большую скрепку собираю по 10 штук. Не слишком удобно. Пока найдешь то, что нужно - замучаешься.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за бесценный опыт! Надо себе тоже такое чудо сделать, а то я пакетики с мадейрой на большую скрепку собираю по 10 штук. Не слишком удобно. Пока найдешь то, что нужно - замучаешься.

Ага,Галь,удобно,в каждом файле по 5 пакетиков ниточек умещается,а если надо - то можно засунуть по 2-3 пакетика одного цвета в каждое отделение.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мой хомяк на диете. У меня всего два, зато хочушные.

post-23125-1383647244_thumb.jpg

post-23125-1383647334_thumb.jpg

Ну и парочка органайзеров Рако приехали

А я все говорю себе: вот ремонт сделаю и вот тогдааа... :ea:

Гусёна, Рябинка, Irishanya и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой хомяк на диете. У меня всего два, зато хочушные.

post-23125-1383647244_thumb.jpg

post-23125-1383647334_thumb.jpg

Ну и парочка органайзеров Рако приехали

А я все говорю себе: вот ремонт сделаю и вот тогдааа... :ea:

Ничего себе, хороша диета!!! Поздравляю Вас с прекрасными приобретениями. Ах, этот замечательный Дим))) Я вот пока только думаю про органайзеры, держу пока своего хомяка на привязи)))

Поделиться сообщением

Ничего себе, хороша диета!!! Поздравляю Вас с прекрасными приобретениями. Ах, этот замечательный Дим))) Я вот пока только думаю про органайзеры, держу пока своего хомяка на привязи)))

Я вот тоже держала, держала, слегка не удержала.

Ну а диета у него относительно других толстеньких хомячков

Поделиться сообщением

А я вот сколько не хочу посадить своего хомячка на диету, ну никак не получается)

Уже даже всё фоткать страшно становиться)

Вот столько красоты пришло мне от Ксении из Америки.

post-12632-1383661163_thumb.jpg

Ещё вот такие наборчики прилипли к лапкам моего хомячка)

post-12632-1383661044_thumb.jpg

Мой любимый лука-С и два буклета схем от КК

post-12632-1383661082_thumb.jpg

Ну а этот наборчик был куплен мной случайно сегодня в одном магазинчике, куда я хожу редко и только когда хочется чего-то старенького)))

post-12632-1383661248_thumb.jpg

somorra, solnishko-ym, Talestra и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот сколько не хочу посадить своего хомячка на диету, ну никак не получается)

Уже даже всё фоткать страшно становиться)

Вот столько красоты пришло мне от Ксении из Америки.

post-12632-1383661163_thumb.jpg

Ещё вот такие наборчики прилипли к лапкам моего хомячка)

post-12632-1383661044_thumb.jpg

Мой любимый лука-С и два буклета схем от КК

post-12632-1383661082_thumb.jpg

Ну а этот наборчик был куплен мной случайно сегодня в одном магазинчике, куда я хожу редко и только когда хочется чего-то старенького)))

post-12632-1383661248_thumb.jpg

Какие у хомяка лапки липучие - молодец!

А где Лука-С? Наверно не ту фотку загрузили...

Поделиться сообщением

Димы - какая прелесть и в таких количествах! А у нас Ланарте тоже рядом с домом лежит целая витрина распродажного, только я ни на что не соблазнилась.

Я с хвастушками - пришла с Севы моя посылка на день рождения (аж за неделю до срока успела). Не просто посылка, а посылище!

post-17482-1383662233_thumb.jpg post-17482-1383662243_thumb.jpg

Заказывала я себе лампу в подарок "от родителей", но тут Остапа понесло, и накидала сверху еще приятностей - предложила мужу на работу вышить Mill Hill кофейных, так как он у меня любитель этого напитка. Ему дизайны понравились, покупку одобрил. Набрала коробочек для мулине Хемлайновых, в них по 100 бобинок включено а в DMC-шных по 25 всего. И решила - гулять так гулять! - взяла две карты мулине по смешным ценам - одну напечатанную (ну как не взять за 120 рублей!), а вторую - живую, с ниточками за полцены по сравнению с любым российским магазином. Буду ниточные закрома сортировать.

post-17482-1383662617_thumb.jpg

Весь день хожу вокруг этого добра, не знаю, за что хвататься. Муж говорит - покажи мне место, куда ты их складываешь - я все запру и буду выдавать только после завершения предыдущей работы. А я хочу схемки редких наборов отсканировать, для этого их ему надо дать на работу, так грозится и их запрятать.

Завтра еще один заказ придет, куда бы его заныкать....

vallleriii, Ginger_mama, герда28 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у хомяка лапки липучие - молодец!

А где Лука-С? Наверно не ту фотку загрузили...

Да я точно всё поперепутала!))) Лукас оказался на первой фотке)))

Поделиться сообщением

Мила, а ёжика под грибом о Ланарте там случайно нет? Около дома - это где территориально?

Поделиться сообщением

Lunochka

А можно узнать где эта самая витрина? Не могу найти один наборчик Ланарте, а вдруг там есть....

Поделиться сообщением

Оля, Алина, "витрина" в Салоне Рукоделия (Хобби стайл по-другому) в Глобал-Сити, торговом центре у метро Южная (низ серой ветки). До конца недели пройдусь туда, так что ежика могу глянуть. Но вроде не было такого сюжета, по памяти. Туда можно позвонить, спросить.

(495)956-42-27

Поделиться сообщением

Да я точно всё поперепутала!))) Лукас оказался на первой фотке)))

Ну если Лука-С любимый, то почему так мало? У них столько замечательных наборов на разные вкусы.

Поделиться сообщением

Ну если Лука-С любимый, то почему так мало? У них столько замечательных наборов на разные вкусы.

Да вроде в закромах у меня его не мало)

Поделиться сообщением

Да вроде в закромах у меня его не мало)

Наборов любимого производителя не может быть много. :rolleyes:

anich, Bellatrix и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в