3 ноября 2013 Я не поняла: эта тема появилась как конкурс раритетов и сложности имеющихся наборов или здесь просто показывают у кого что есть? Если конкурс - мне здесь делать нечего. Не хочу ни с кем соревноваться ни в общем количестве купленных наборов, ни в их раритетности или сложности. Покупаю то к чему лежит душа. Замечательно сказано! Оообожаю свои закрома - каждый наборчик - любим и хочунемогухочушный! Никто ни с кем не соревнуется,у всех все трепетнолюбимое!!! Тема полезная - обожаю ее,так интересно подглядеть у кого что захомячено и подсмотреть в соседкин мешочек. Сапфира, soln33, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Девочки, давайте вспомним, что эта тема- желание поделиться радостью от обладания заветным набором, поскольку кто тебя поймет лучше вышивальщиц- а какой это набор - это значения не имеет, поскольку тот набор который долго ждал и получил - делает его бк=есценным, и размер и цена значения не имеют. я думаю надо обсуждение вопроса закончить и просто радоваться покупочкам))) пусть даже вот таким маленьким. просто обожаю ежиков и как только смогла преобрела вот эту прелесть от Алисы Dreamsya, Bellatrix, Лита и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 А в мешочке ничего нет... Как же так? по большому секрету скажу: пока муж дома сделать фото всего не получится, вот уедет в коммандировку, тогда соберусь и сделаю. А то муж все наборчики видел (кроме одного, ему купленного на подарок), канву и запас ниток тоже, но общий масштаб закромов может его удивить espina, PrimaN и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 обожаю ежиков и как только смогла преобрела вот эту прелесть от Алисы Какой забавный ёжик! Обожаю все смешные и немножко трогательные картинки. Такие и вышивать весело и на готовую вышивку смотришь и улыбаешься. по большому секрету скажу: пока муж дома сделать фото всего не получится, вот уедет в коммандировку, тогда соберусь и сделаю. А то муж все наборчики видел (кроме одного, ему купленного на подарок), канву и запас ниток тоже, но общий масштаб закромов может его удивить Как я Вас понимаю! Даже в этой теме стесняюсь всё выкладывать, а уж про родных и знакомых и говорить нечего. А вы всё сразу не фотографирийте - по чуть-чуть. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Обожаю читать эту тему, радуюсь вместе с вашими хомяками. Мой тоже счастлив, утащив в норку новинки от "Алисы". Птицы - моя любимая тема. amaliy, Talestra, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Замечательно сказано! Оообожаю свои закрома - каждый наборчик - любим и хочунемогухочушный! Никто ни с кем не соревнуется,у всех все трепетнолюбимое!!! Тема полезная - обожаю ее,так интересно подглядеть у кого что захомячено и подсмотреть в соседкин мешочек. Юля, у тебя в "Закромах" видела пакетики с "мадейрой", каким-то невероятным образом закрепленные в папочке. Это какая-то специальная папка или твое хитрое изобретение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Обожаю читать эту тему, радуюсь вместе с вашими хомяками. Мой тоже счастлив, утащив в норку новинки от "Алисы". Птицы - моя любимая тема. Красивые птицы, прямо жаль, что не моя тема - тоже на эту серию смотрю... Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Обожаю читать эту тему, радуюсь вместе с вашими хомяками. Мой тоже счастлив, утащив в норку новинки от "Алисы". Птицы - моя любимая тема. Жаль что не моё, но всё равно любуюсь. Надо показать картинку подруге - может быть поймет, что красивые цветы есть не только у Риолис. Странно, что Алиса не так "на слуху" как другие производители. Мне у них нравятся и цветы и смешные картинки и пейзажи. Готовые работы красивые и замечаний у вышивальщиц не встречала. Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Обожаю читать эту тему, радуюсь вместе с вашими хомяками. Мой тоже счастлив, утащив в норку новинки от "Алисы". Птицы - моя любимая тема. Ой какие замечательные птички! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юля, у тебя в "Закромах" видела пакетики с "мадейрой", каким-то невероятным образом закрепленные в папочке. Это какая-то специальная папка или твое хитрое изобретение? Галочка,это мое хитрое изобретение! .а что - тебе надо? могу поделиться ! Я долго думала,как же мне хранить ниточки - купила папки,файлы и даже девчонок на форуме пытала..пробовала на машинке сшивать - не получилось,тогда отстеплерила (есть такое слово? ) по самому краю и получились такие отделения для Мадейры - удобно очень хранить.Вот. Caragal, LiLa и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Галочка,это мое хитрое изобретение! .а что - тебе надо? могу поделиться ! Я долго думала,как же мне хранить ниточки - купила папки,файлы и даже девчонок на форуме пытала..пробовала на машинке сшивать - не получилось,тогда отстеплерила (есть такое слово? ) по самому краю и получились такие отделения для Мадейры - удобно очень хранить.Вот. Спасибо огромное за бесценный опыт! Надо себе тоже такое чудо сделать, а то я пакетики с мадейрой на большую скрепку собираю по 10 штук. Не слишком удобно. Пока найдешь то, что нужно - замучаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Спасибо огромное за бесценный опыт! Надо себе тоже такое чудо сделать, а то я пакетики с мадейрой на большую скрепку собираю по 10 штук. Не слишком удобно. Пока найдешь то, что нужно - замучаешься. Ага,Галь,удобно,в каждом файле по 5 пакетиков ниточек умещается,а если надо - то можно засунуть по 2-3 пакетика одного цвета в каждое отделение. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 А мой хомяк на диете. У меня всего два, зато хочушные. Ну и парочка органайзеров Рако приехали А я все говорю себе: вот ремонт сделаю и вот тогдааа... Гусёна, Рябинка, Irishanya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 А мой хомяк на диете. У меня всего два, зато хочушные. Ну и парочка органайзеров Рако приехали А я все говорю себе: вот ремонт сделаю и вот тогдааа... Ничего себе, хороша диета!!! Поздравляю Вас с прекрасными приобретениями. Ах, этот замечательный Дим))) Я вот пока только думаю про органайзеры, держу пока своего хомяка на привязи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Ничего себе, хороша диета!!! Поздравляю Вас с прекрасными приобретениями. Ах, этот замечательный Дим))) Я вот пока только думаю про органайзеры, держу пока своего хомяка на привязи))) Я вот тоже держала, держала, слегка не удержала. Ну а диета у него относительно других толстеньких хомячков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 А я вот сколько не хочу посадить своего хомячка на диету, ну никак не получается) Уже даже всё фоткать страшно становиться) Вот столько красоты пришло мне от Ксении из Америки. Ещё вот такие наборчики прилипли к лапкам моего хомячка) Мой любимый лука-С и два буклета схем от КК Ну а этот наборчик был куплен мной случайно сегодня в одном магазинчике, куда я хожу редко и только когда хочется чего-то старенького))) somorra, solnishko-ym, Talestra и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 А я вот сколько не хочу посадить своего хомячка на диету, ну никак не получается) Уже даже всё фоткать страшно становиться) Вот столько красоты пришло мне от Ксении из Америки. Ещё вот такие наборчики прилипли к лапкам моего хомячка) Мой любимый лука-С и два буклета схем от КК Ну а этот наборчик был куплен мной случайно сегодня в одном магазинчике, куда я хожу редко и только когда хочется чего-то старенького))) Какие у хомяка лапки липучие - молодец! А где Лука-С? Наверно не ту фотку загрузили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Димы - какая прелесть и в таких количествах! А у нас Ланарте тоже рядом с домом лежит целая витрина распродажного, только я ни на что не соблазнилась. Я с хвастушками - пришла с Севы моя посылка на день рождения (аж за неделю до срока успела). Не просто посылка, а посылище! Заказывала я себе лампу в подарок "от родителей", но тут Остапа понесло, и накидала сверху еще приятностей - предложила мужу на работу вышить Mill Hill кофейных, так как он у меня любитель этого напитка. Ему дизайны понравились, покупку одобрил. Набрала коробочек для мулине Хемлайновых, в них по 100 бобинок включено а в DMC-шных по 25 всего. И решила - гулять так гулять! - взяла две карты мулине по смешным ценам - одну напечатанную (ну как не взять за 120 рублей!), а вторую - живую, с ниточками за полцены по сравнению с любым российским магазином. Буду ниточные закрома сортировать. Весь день хожу вокруг этого добра, не знаю, за что хвататься. Муж говорит - покажи мне место, куда ты их складываешь - я все запру и буду выдавать только после завершения предыдущей работы. А я хочу схемки редких наборов отсканировать, для этого их ему надо дать на работу, так грозится и их запрятать. Завтра еще один заказ придет, куда бы его заныкать.... vallleriii, Ginger_mama, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Какие у хомяка лапки липучие - молодец! А где Лука-С? Наверно не ту фотку загрузили... Да я точно всё поперепутала!))) Лукас оказался на первой фотке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Мила, а ёжика под грибом о Ланарте там случайно нет? Около дома - это где территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Lunochka А можно узнать где эта самая витрина? Не могу найти один наборчик Ланарте, а вдруг там есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Оля, Алина, "витрина" в Салоне Рукоделия (Хобби стайл по-другому) в Глобал-Сити, торговом центре у метро Южная (низ серой ветки). До конца недели пройдусь туда, так что ежика могу глянуть. Но вроде не было такого сюжета, по памяти. Туда можно позвонить, спросить. (495)956-42-27 Мастерица, дочь охотника и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Да я точно всё поперепутала!))) Лукас оказался на первой фотке))) Ну если Лука-С любимый, то почему так мало? У них столько замечательных наборов на разные вкусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Ну если Лука-С любимый, то почему так мало? У них столько замечательных наборов на разные вкусы. Да вроде в закромах у меня его не мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Да вроде в закромах у меня его не мало) Наборов любимого производителя не может быть много. anich, Bellatrix и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение