Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На "Морскую симфонию" боялась даже смотреть из-за размеров, если бы не цена, за кот. продавали этот набор, то его у меня скорее всего и небыло. И вот..когда набор уже стоял на моей полочке (летом)попала я в салон ЗР на Цветном бульваре - а там висит отшив этого моря - глаз невозможно было отвести...красота необыкновенная. Очень надеюсь что когда-нибудь сподвигнусь на отшив.

Вы знаете, я как-то тоже набор со скидкой купила - когда взглянула на схему, глаза в кучку от обилия значком съезжаться начали :lol: И тоже мысли были: КАК это вышить?!. Глаза боятся - руки делают. Вы справитесь, когда придет время! Я и не сомневаюсь в этом.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

А у меня ещё пополнение :blush:

post-12675-1382781992_thumb.jpg -был у меня такой китайский набор,ушел в обмен.А тут,случайно,предложили американский.Не смогла устоять...

post-12675-1382782067_thumb.jpg-а это подарок :blush:

bakino4ka, Nina A, Julia_D и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла своему любимому индейцу вот такую подружку, чтоб ему не было одиноко ). И пейзаж в эту тему, не могла устоять, очень нравится!

Наташа, здорово! Я этих двух индейцев тоже как пару покупала) Над пейзажем в тему пока думаю..)

ivk_ и Na_ta_li сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одолел меня хомякоз, бессмысленный и беспощадный. Я в основном пейзажи предпочитаю, но на эти димовские букеты заглядывалась давно. Окончательно меня переубедил процесс Татьяны innesa "Пионы и дельфиниумы". Посмотрела я финальный отчет и поняла, что надо брать!

post-17454-1382804202_thumb.jpgpost-17454-1382804216_thumb.jpg

post-17454-1382804233_thumb.jpgpost-17454-1382804251_thumb.jpg

post-17454-1382804267_thumb.jpgpost-17454-1382804281_thumb.jpg

topaz, герда28, Tanya_RTK и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одолел меня хомякоз, бессмысленный и беспощадный. Я в основном пейзажи предпочитаю, но на эти димовские букеты заглядывалась давно. Окончательно меня переубедил процесс Татьяны innesa "Пионы и дельфиниумы". Посмотрела я финальный отчет и поняла, что надо брать!

Таня, букеты потрясающие! Из них сложно выбирать самый-самый, все хороши! :good:

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-17454-1382804202_thumb.jpgpost-17454-1382804216_thumb.jpg

post-17454-1382804233_thumb.jpgpost-17454-1382804251_thumb.jpg

post-17454-1382804267_thumb.jpgpost-17454-1382804281_thumb.jpg

Тоже предпочитаю пейзажи, но такие букеты это уже почти пейзажи.

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Вот и я решила заглянуть в эту тему и похвастать своим недавним приобретением. Наборчик этот получился долгожданным и выстраданным))) Поначалу мы с подружкой заказали в одном магазине, долго ждали, а нас все "завтраками" кормили, а потом обратились в Димшоп, девочки сработали молниеносно, и вот, О-ЧУДО, я держу в руках свою сильную-сильную хочушку!!! Как буду отшивать еще пока не знаю, очень боюсь дробных крестиков, которыми славится Анкор, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают)))

post-18166-1382810628_thumb.jpg

topaz, ivk_, Сапфира и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Вот и я решила заглянуть в эту тему и похвастать своим недавним приобретением. Наборчик этот получился долгожданным и выстраданным))) Поначалу мы с подружкой заказали в одном магазине, долго ждали, а нас все "завтраками" кормили, а потом обратились в Димшоп, девочки сработали молниеносно, и вот, О-ЧУДО, я держу в руках свою сильную-сильную хочушку!!! Как буду отшивать еще пока не знаю, очень боюсь дробных крестиков, которыми славится Анкор, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают)))

Маша, какая красота!!!!! Тоже давно нравится этот натюрморт. Поздравляю от души, что желание исполнилось!

maria-shved сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давно не читала эту тему - сколько красоты у всех появилось! Как здорово, что попадаются многим не просто случайные наборчики - а заветные хочушки! Я тоже скоро похвастаюсь, просто пока в командировке в Брянске - фотика нет, но зашла случайно в магазинчик Мир шитья - и увидела там - тоже конечно случайно - старенький пейзажик Derwentwater и один из любимейших кругов Клейтона! Почему-то дома мне такое случайно не попадалось! Как смогу фотографии сделать - покажу, а пока очень радуюсь за вас всех и ваши покупки!

ivk_, soln33, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сколько вкусностей - нямочек !!) наборы загляденье!! Димовские цветоЧИки такае яркие (ниточки!!) вот теперь и мне захотелось че-нить с цветами!!))

мой хомячишка разжился))

post-15361-1382960773_thumb.jpg post-15361-1382960777_thumb.jpg

Лена1973, Птица, Гусёна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня тоже есть пополняшки. И так они мне нравятся, что хвастаюсь везде :smile:

Это результат обмена с Леной и Мариной. Девочки, большое вам спасибо !!!!!

post-16528-1382961290_thumb.jpg

bakino4ka, Nina A, soln33 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я такая довольная сегодня! Получила посылку от Александры - 5 наборов. Самые главные - Неокрафт, и Золотые ручки, и Рилолис "Все будет хорошо" на линде. А деревца взяла до кучи, может вышью)

post-8069-1382984788_thumb.jpg

post-8069-1382984804_thumb.jpg

post-8069-1382984838_thumb.jpg

post-8069-1382984853_thumb.jpg

post-8069-1382984868_thumb.jpg

И с ебея получила двух подружек!

post-8069-1382984948_thumb.jpg

bakino4ka, solnishko-ym, topaz и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня тоже есть пополняшки. И так они мне нравятся, что хвастаюсь везде :smile:

Это результат обмена с Леной и Мариной. Девочки, большое вам спасибо !!!!!

Вот тоже хотела "Доброго утра", ноне было в наличии((

Девчонки,забыла...а у меня еще вот такая книжка есть... :ea:

Красивая какая! Юль, а там что?

Поделиться сообщением

Ольга, а мне больше всего понравилось именно то, что взяли до кучи, деревца, они очень красивые)

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Два редких наборчика) подарила сама себе) в счет скорого дня рождения

post-11423-1383036368_thumb.jpg

Talestra, ivk_, Irishanya и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заметно, что скоро зима - хомяки работают изо всех сил.

Поделиться сообщением

А я такая довольная сегодня! Получила посылку от Александры - 5 наборов. Самые главные - Неокрафт, и Золотые ручки, и Рилолис "Все будет хорошо" на линде. А деревца взяла до кучи, может вышью)

post-8069-1382984788_thumb.jpg

И с ебея получила двух подружек!

post-8069-1382984948_thumb.jpg

Оль....Neocraft...я не поняла - там что - зернышки кофе что ли?! Настоящие? Абалдеть!!! А слова - // это я с Ебея получила // - все равно что - это мне с Марса прислали....для меня! Красота! Оль,а в книжке маленькие дизайны - их можно вышить на столовом,постельном белье,сделать обложку на блокнот и тому подобное,книжка французская,у них есть какая-то фирменная посуда и вот дизайны этой посуды (изображены на обложке книги) в точности повторены в вышивке,такой минимализм,но очень милый.там есть такие мелкие дизайны,что можно вышить на льне и обтянуть пуговицу например,или вышить и сделать такую салфеточку.которой накрывают крышечку с вареньем,ну или подобное что-то - простор для фантазии. :rolleyes:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Два редких наборчика) подарила сама себе) в счет скорого дня рождения

Где люди берут ДМС?! Отличные наборчики! Нигде не видела таких!

Поделиться сообщением

kamilla, вконтакте, только там я нашла эти два набора

Поделиться сообщением

kamilla, вконтакте, только там я нашла эти два набора

Понятно теперь.Я знаю,что в магазинах ДМС уже давно ничего интересного нет.

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылочку, а в ней два наборчика, по обмену. Я давно хотела этих котов, ну а маяки это моя слабость. Спасибо Marismi77 :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:, отдельная благодарность за вкусняшки :rolleyes:

post-19982-1383045545_thumb.jpg

mrn1970, solnishko-ym, Хельга и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылочку, а в ней два наборчика, по обмену. Я давно хотела этих котов, ну а маяки это моя слабость. Спасибо Marismi77 :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:, отдельная благодарность за вкусняшки :rolleyes:

Упс! :tatice: А я думаю, что за новенькие наборчики у Алины... :lol: Вышивай с удовольствием! :)

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, "Золотые ручки" - набор, ведь оно мне тоже надо. Там еще другие наборщики были из этой серии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в