Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кстати, о пополнениях закромов.:) Се мои недавние приобретения. :rolleyes:

post-11769-1383323569_thumb.jpg

post-11769-1383323582_thumb.jpg

post-11769-1383323595_thumb.jpg

post-11769-1383323604_thumb.jpg

post-11769-1383323614_thumb.jpg

post-11769-1383323622_thumb.jpg

post-11769-1383323633_thumb.jpg

прошу прощения за качество трёх последних - к тому моменту разрядился фотоаппарат, пришлось воспользоваться мобильником...

Поздравляю!

На эти пейзажи Риолис и Panna давно облизываюсь. Хомяк меня теперь запилит.

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, о пополнениях закромов.:) Се мои недавние приобретения. :rolleyes:

post-11769-1383323569_thumb.jpg

post-11769-1383323582_thumb.jpg

post-11769-1383323595_thumb.jpg

post-11769-1383323604_thumb.jpg

post-11769-1383323614_thumb.jpg

post-11769-1383323622_thumb.jpg

post-11769-1383323633_thumb.jpg

прошу прощения за качество трёх последних - к тому моменту разрядился фотоаппарат, пришлось воспользоваться мобильником...

Какие замечательные приобрертения, одно другого лучше, у моего хомяка глаза разбежались :rolleyes:

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОлюшКа поздравляю с пополняшками!!!!!!!

И можно вопрос задать: в каком магазине ЗР была распродажа и как вы об этом узнали?

Светик, я была в магазине ЗР рядом с метро Академика Янгеля, поехала за ниточками :). Про распродажу тут на форуме прочитала, кто-то из девочек ссылку давал на наборы, снятые с производства, я конечно из любопытства пошла, посмотрела, но на сайте ЗР их не много. А в магазине мне целую папку показали. Я думаю, что наборы со скидкой должны быть во всех магазинах, но чтоб зря не ездить - наверное лучше в ближайший магазин позвонить и уточнить.

Snezhka, soln33 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, я была в магазине ЗР рядом с метро Академика Янгеля, поехала за ниточками :). Про распродажу тут на форуме прочитала, кто-то из девочек ссылку давал на наборы, снятые с производства, я конечно из любопытства пошла, посмотрела, но на сайте ЗР их не много. А в магазине мне целую папку показали. Я думаю, что наборы со скидкой должны быть во всех магазинах, но чтоб зря не ездить - наверное лучше в ближайший магазин позвонить и уточнить.

Олечка спасибо!!!!!!

Поделиться сообщением

На Янгеля весь сток свозят. Так что снятые с производства наборы можно купить только там, да и то не все.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На Янгеля весь сток свозят. Так что снятые с производства наборы можно купить только там, да и то не все.

Не знала. Надо будет как-нибудь туда наведаться на досуге.

Поделиться сообщением

Еще нашла не показанные наборчики. Тащусь от белого шиповника, уже надкусила. :) После мулине в 1 нить на Белфасте шерсть в 2 нити кажется грубо, но у других выглядит красиво, значит, и у меня будет нормально.

post-15233-1383385853_thumb.jpg

По тетрадке учета насчитала 70 наборов и 4 комплекта ниток+ткань+схема из инета. :blink:

natlus, dolli7, MariaV и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх у меня вот тоже не хватает сил все наборы добавить!я наборы сканирую, от фотика блики получаются.закрома трещатв среднем 92 точно будет...

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этта чё ж выходит? Мой хомяк - ну, пока - самый толстый?? Дамы, помогайте.:sorry: Эту скотинку давно пора на диету сажать, тем более что по объективным причинам деньги на учёбу тратить пока не надо...хомяк вообще вразнос пойдёт!!

У меня 190 наборов, не считая схем.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этта чё ж выходит? Мой хомяк - ну, пока - самый толстый?? Дамы, помогайте.:sorry: Эту скотинку давно пора на диету сажать, тем более что по объективным причинам деньги на учёбу тратить пока не надо...хомяк вообще вразнос пойдёт!!

Тут что-то меня толкнуло посчитать насколько это примерно лет? Где-то лет 50(ну плюс-минус...) Если ещё какое-нибудь увлечение не появиться :rolleyes:

Поделиться сообщением

чувствую будем мы все жить вечно-пока все не вышьем

Lena_Dm и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-20749-1383389674_thumb.jpgтогда его надо как то в банку и под замок.

Так это...шшоки не влезут!! :krank:

Поделиться сообщением

Еще нашла не показанные наборчики. Тащусь от белого шиповника, уже надкусила. :) После мулине в 1 нить на Белфасте шерсть в 2 нити кажется грубо, но у других выглядит красиво, значит, и у меня будет нормально.

post-15233-1383385853_thumb.jpg

По тетрадке учета насчитала 70 наборов и 4 комплекта ниток+ткань+схема из инета. :blink:

Разные производители, разные страны, разные стили, но все наборы прекрасны.

Многим нравятся наборы Риолис. Есть своя прелесть и в вышивании тоненькими ниточками и толстыми.

Точный учет своих закромов еще не произвела, но у меня около 200 + салфетки и дорожки + на почте лежит бандеролька от Люсиль. Жабка пилит Хому, ему стыдно.

Ollix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собравшиеся в этой теме дамы страдают хомячизмом так же как и Вы. Пора организовывать борьбу не только с долгостроем, но и с уничтожением закромов путем вышивания.

post-20749-1383389674_thumb.jpgтогда его надо как то в банку и под замок.

Жалко рыженького...

Тут что-то меня толкнуло посчитать насколько это примерно лет? Где-то лет 50(ну плюс-минус...) Если ещё какое-нибудь увлечение не появиться :rolleyes:

Неужели хватит места в душе еще и для другого увлечения?

чувствую будем мы все жить вечно-пока все не вышьем

Прекрасная цель.

Так это...шшоки не влезут!! :krank:

Для наших с Вами хомяков нужны не банки, а бочонки.

Tari, Bellatrix и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ууу! хома плачет! У нас с ним всего 8 штук... Ой, сиротинушки мы, сиротинушки... :cray:

Поделиться сообщением

Ууу! хома плачет! У нас с ним всего 8 штук... Ой, сиротинушки мы, сиротинушки... :cray:

А Вы почаще к нам сюда заходите. :D

Поделиться сообщением

Я тоже с пополнениями. Вот такой набор от неизвестной для меня фирмы:

post-22777-1383396820_thumb.jpg

И двусоторонние иглы:

post-22777-1383396845_thumb.jpg

Сегодня открыла для себя магазин "Марья-искусница". Вообще, их по Питеру целая сеть, я пошла в ближайший (в Апраксин двор). Там такое изобилие красивых и разнообразных наборов - у меня просто глаза разбежались! И зачем я в Купчино в "Леонардо" моталась, когда под боком такой классный магазин?..

Ginger_mama, Сапфира, terezka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Вы почаще к нам сюда заходите. :D

Ага!

Тогда кто-то из двух точно помрет - или Хомяк или Жаба.

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с приятными покупками!

А вот мои последние покупки с ebay: маленький самурай, доставшийся по очень приятной цене и самый главный улов:всем известный, всеми любимый набор, который отшит уже одной половиной форума, и который тихо греет душу в закромах другой половине форума!Я думала, что найти уже просто не реально!

Нежданно-негаданно в подарок получила пару наборов:

Вот в этом, от РС студии по картинке: спокойный деревенский пейзаж в коричнево-зелёной гамме.

Когда вскрыла,оказалось, что дорожки должны отшиваться ярко-розовыми нитками...

Производитель явно чудит...

Ну и этот:

Отшивов на форуме пока не видела...

герда28, solnishko-ym, Рябинка и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага!

Тогда кто-то из двух точно помрет - или Хомяк или Жаба.

Ну мои то оба живы. Хотя если судить по моим закромам, то можно подумать, что Жабка сдохла. Живая она, а то было бы еще хуже.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По принципу:"Я его слепила из того, что было!" :blum:

Поделиться сообщением

а то было бы еще хуже.

Ну, если учесть, что за 2 месяца со времения моего появления на этом форуме мои закрома подросли в 5 раз...

Поделиться сообщением

:rofl: а я стойко сопротивляюсь вашим проискам, похоже, что из последних силенок. тоже стала наборчики хомячить, хотя раньше была ярым противником покупки нового набора, пока не вышью начатый. и вот теперь в закромах семь наборчиков. пока... :blum:

Поделиться сообщением

По принципу:"Я его слепила из того, что было!" :blum:

Скажем так: комплектация набора очень удивила.Всё таки покупая набор, люди ориентируются по картинке. А тут:сюррприииз! Можно конечно поменять нитки (собираюсь так и сделать), но в чем тогда смысл наборов?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в