1 ноября 2013 Кстати, о пополнениях закромов. Се мои недавние приобретения. прошу прощения за качество трёх последних - к тому моменту разрядился фотоаппарат, пришлось воспользоваться мобильником... Поздравляю! На эти пейзажи Риолис и Panna давно облизываюсь. Хомяк меня теперь запилит. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Кстати, о пополнениях закромов. Се мои недавние приобретения. прошу прощения за качество трёх последних - к тому моменту разрядился фотоаппарат, пришлось воспользоваться мобильником... Какие замечательные приобрертения, одно другого лучше, у моего хомяка глаза разбежались Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 ОлюшКа поздравляю с пополняшками!!!!!!! И можно вопрос задать: в каком магазине ЗР была распродажа и как вы об этом узнали? Светик, я была в магазине ЗР рядом с метро Академика Янгеля, поехала за ниточками . Про распродажу тут на форуме прочитала, кто-то из девочек ссылку давал на наборы, снятые с производства, я конечно из любопытства пошла, посмотрела, но на сайте ЗР их не много. А в магазине мне целую папку показали. Я думаю, что наборы со скидкой должны быть во всех магазинах, но чтоб зря не ездить - наверное лучше в ближайший магазин позвонить и уточнить. Snezhka, soln33 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Светик, я была в магазине ЗР рядом с метро Академика Янгеля, поехала за ниточками . Про распродажу тут на форуме прочитала, кто-то из девочек ссылку давал на наборы, снятые с производства, я конечно из любопытства пошла, посмотрела, но на сайте ЗР их не много. А в магазине мне целую папку показали. Я думаю, что наборы со скидкой должны быть во всех магазинах, но чтоб зря не ездить - наверное лучше в ближайший магазин позвонить и уточнить. Олечка спасибо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 На Янгеля весь сток свозят. Так что снятые с производства наборы можно купить только там, да и то не все. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 На Янгеля весь сток свозят. Так что снятые с производства наборы можно купить только там, да и то не все. Не знала. Надо будет как-нибудь туда наведаться на досуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Еще нашла не показанные наборчики. Тащусь от белого шиповника, уже надкусила. После мулине в 1 нить на Белфасте шерсть в 2 нити кажется грубо, но у других выглядит красиво, значит, и у меня будет нормально. По тетрадке учета насчитала 70 наборов и 4 комплекта ниток+ткань+схема из инета. natlus, dolli7, MariaV и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 эх у меня вот тоже не хватает сил все наборы добавить!я наборы сканирую, от фотика блики получаются.закрома трещатв среднем 92 точно будет... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Этта чё ж выходит? Мой хомяк - ну, пока - самый толстый?? Дамы, помогайте. Эту скотинку давно пора на диету сажать, тем более что по объективным причинам деньги на учёбу тратить пока не надо...хомяк вообще вразнос пойдёт!! У меня 190 наборов, не считая схем. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 тогда его надо как то в банку и под замок. mrn1970, Bellatrix и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Этта чё ж выходит? Мой хомяк - ну, пока - самый толстый?? Дамы, помогайте. Эту скотинку давно пора на диету сажать, тем более что по объективным причинам деньги на учёбу тратить пока не надо...хомяк вообще вразнос пойдёт!! У меня 190 наборов, не считая схем. Тут что-то меня толкнуло посчитать насколько это примерно лет? Где-то лет 50(ну плюс-минус...) Если ещё какое-нибудь увлечение не появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 чувствую будем мы все жить вечно-пока все не вышьем Lena_Dm и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 тогда его надо как то в банку и под замок. Так это...шшоки не влезут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Еще нашла не показанные наборчики. Тащусь от белого шиповника, уже надкусила. После мулине в 1 нить на Белфасте шерсть в 2 нити кажется грубо, но у других выглядит красиво, значит, и у меня будет нормально. По тетрадке учета насчитала 70 наборов и 4 комплекта ниток+ткань+схема из инета. Разные производители, разные страны, разные стили, но все наборы прекрасны. Многим нравятся наборы Риолис. Есть своя прелесть и в вышивании тоненькими ниточками и толстыми. Точный учет своих закромов еще не произвела, но у меня около 200 + салфетки и дорожки + на почте лежит бандеролька от Люсиль. Жабка пилит Хому, ему стыдно. Ollix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Этта чё ж выходит? Мой хомяк - ну, пока - самый толстый?? Дамы, помогайте. Эту скотинку давно пора на диету сажать, тем более что по объективным причинам деньги на учёбу тратить пока не надо...хомяк вообще вразнос пойдёт!! У меня 190 наборов, не считая схем. Собравшиеся в этой теме дамы страдают хомячизмом так же как и Вы. Пора организовывать борьбу не только с долгостроем, но и с уничтожением закромов путем вышивания. тогда его надо как то в банку и под замок. Жалко рыженького... Тут что-то меня толкнуло посчитать насколько это примерно лет? Где-то лет 50(ну плюс-минус...) Если ещё какое-нибудь увлечение не появиться Неужели хватит места в душе еще и для другого увлечения? чувствую будем мы все жить вечно-пока все не вышьем Прекрасная цель. Так это...шшоки не влезут!! Для наших с Вами хомяков нужны не банки, а бочонки. Tari, Bellatrix и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ууу! хома плачет! У нас с ним всего 8 штук... Ой, сиротинушки мы, сиротинушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ууу! хома плачет! У нас с ним всего 8 штук... Ой, сиротинушки мы, сиротинушки... А Вы почаще к нам сюда заходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Я тоже с пополнениями. Вот такой набор от неизвестной для меня фирмы: И двусоторонние иглы: Сегодня открыла для себя магазин "Марья-искусница". Вообще, их по Питеру целая сеть, я пошла в ближайший (в Апраксин двор). Там такое изобилие красивых и разнообразных наборов - у меня просто глаза разбежались! И зачем я в Купчино в "Леонардо" моталась, когда под боком такой классный магазин?.. Ginger_mama, Сапфира, terezka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 А Вы почаще к нам сюда заходите. Ага! Тогда кто-то из двух точно помрет - или Хомяк или Жаба. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Поздравляю всех с приятными покупками! А вот мои последние покупки с ebay: маленький самурай, доставшийся по очень приятной цене и самый главный улов:всем известный, всеми любимый набор, который отшит уже одной половиной форума, и который тихо греет душу в закромах другой половине форума!Я думала, что найти уже просто не реально! Нежданно-негаданно в подарок получила пару наборов: Вот в этом, от РС студии по картинке: спокойный деревенский пейзаж в коричнево-зелёной гамме. Когда вскрыла,оказалось, что дорожки должны отшиваться ярко-розовыми нитками... Производитель явно чудит... Ну и этот: Отшивов на форуме пока не видела... герда28, solnishko-ym, Рябинка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ага! Тогда кто-то из двух точно помрет - или Хомяк или Жаба. Ну мои то оба живы. Хотя если судить по моим закромам, то можно подумать, что Жабка сдохла. Живая она, а то было бы еще хуже. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Когда вскрыла,оказалось, что дорожки должны отшиваться ярко-розовыми нитками... Производитель явно чудит... По принципу:"Я его слепила из того, что было!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 а то было бы еще хуже. Ну, если учесть, что за 2 месяца со времения моего появления на этом форуме мои закрома подросли в 5 раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 а я стойко сопротивляюсь вашим проискам, похоже, что из последних силенок. тоже стала наборчики хомячить, хотя раньше была ярым противником покупки нового набора, пока не вышью начатый. и вот теперь в закромах семь наборчиков. пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Когда вскрыла,оказалось, что дорожки должны отшиваться ярко-розовыми нитками... Производитель явно чудит... По принципу:"Я его слепила из того, что было!" Скажем так: комплектация набора очень удивила.Всё таки покупая набор, люди ориентируются по картинке. А тут:сюррприииз! Можно конечно поменять нитки (собираюсь так и сделать), но в чем тогда смысл наборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение