30 октября 2013 Все пыталась рассмотреть, как же это делается.. Да я еще и сама не знаю, как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ой, а он не вставился?? Вот этот милый набор. Тут бисер, ленты и прочие удовольствия))) Я б такой ни за что не обменяла бы! Счастливица ты! Caragal и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Я б такой ни за что не обменяла бы! Счастливица ты! *шепотом* Я бы тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ой, а он не вставился?? Вот этот милый набор. Тут бисер, ленты и прочие удовольствия))) Красивый какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Пришла посылочка от Саши. Долгожданный Ланарте, яракая бисерная балерина, которую увидела тут у кого-то в галерее, ну и лошадку надо на новый год Птица, pepita, topaz и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 А у меня опять праздник!! ВО-первых, получила красивейший набор по обмену!! Вот он. А во-вторых, получила первую посылку с Севы)) заказывала там ткань для одной моей елочки от Мирабилии, которая еще где-то в пути, ну и заодно купила еще ткань, иголочки, нитки Марлен для Терезы Венцлер, и главное - набор "Сирень" от фирмы Rajmahal. На его покупку, сама того не зная, меня сподвигла Аня Maury в "Дразнилках". Раньше я про такую фирму и не слыхала. Этот набор показался мне самым легким, но сейчас глядя на всю эту красоту, даже не представляю, смогу ли что-то сделать. Но красота нереальная!!! А что в итоге должно получится? Там все такое блестящее, аж дух перехватывает))) А что-куда-и для чего. Напишите, что за фирма, есть ли у них еще что-то подобное. Обмен у Вас классный состоялся!!! Поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 С мая ничем не хвасталась, но норку пополняла регулярно. Мой хомяк решил, что без димовских букетов жизнь ему не мила, упоминал в качестве доводов безработицу и маленькую пенсию и что-то еще Правда три из них давно лежат. Ну и пейзажи до кучи И прочая красота Розовый венок - гладь. Хочу попробовать, да и крест уже сложно найти. Наверняка где-то еще что-то припрятано, но мой хомяк-склеротик не помнит. kamilla, soln33, Talestra и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 С мая ничем не хвасталась, но норку пополняла регулярно. Мой хомяк решил, что без димовских букетов жизнь ему не мила, упоминал в качестве доводов безработицу и маленькую пенсию и что-то еще Правда три из них давно лежат. Ну и пейзажи до кучи И прочая красота Розовый венок - гладь. Хочу попробовать, да и крест уже сложно найти. Наверняка где-то еще что-то припрятано, но мой хомяк-склеротик не помнит. Красотища! Ollix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 С мая ничем не хвасталась, но норку пополняла регулярно. Мой хомяк решил, что без димовских букетов жизнь ему не мила, упоминал в качестве доводов безработицу и маленькую пенсию и что-то еще какой умный зверек, на такую красоту уболтал! молодец хомячишка, правильно все: и себя потешил, и хозяйка рада! Ollix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 С мая ничем не хвасталась, но норку пополняла регулярно. Мой хомяк решил, что без димовских букетов жизнь ему не мила, упоминал в качестве доводов безработицу и маленькую пенсию и что-то еще Правда три из них давно лежат. Ну и пейзажи до кучи И прочая красота Розовый венок - гладь. Хочу попробовать, да и крест уже сложно найти. Наверняка где-то еще что-то припрятано, но мой хомяк-склеротик не помнит. Хомяк не зря провел лето. Цветочные закрома у Вас просто загляденье! Спокойно отношусь к цветам, но на такие как у Вас хомяк натаскал - любуюсь. Ollix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Вопрос чистого любопытства ради - интересно всё же, у кого на этом форуме САМЫЕ большие закрома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 С мая ничем не хвасталась, но норку пополняла регулярно. Мой хомяк решил, что без димовских букетов жизнь ему не мила, упоминал в качестве доводов безработицу и маленькую пенсию и что-то еще Правда три из них давно лежат. Ну и пейзажи до кучи И прочая красота Розовый венок - гладь. Хочу попробовать, да и крест уже сложно найти. Наверняка где-то еще что-то припрятано, но мой хомяк-склеротик не помнит. Красота невероятная! А у меня недавно случились две случайные покупочки, в маленьком захолустном сельском магазинчике завалялись вот такие наборчики, сейчас уже практически раритетные: JCА "Северное сияние" И вот такая лисичка (фото самого набора сделаю чуть позже, в машине забыла): Маяк сама вышивать, наверное, не буду, предложу к обмену, это просто руки загребущие хапнули, все ведь нам надо! А лисичка нравится, думаю, вышью. soln33, terezka, MariaV и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ничего себе у Вас сельские магазинчики! Я такого и в столичных ни разу не видела! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Красота невероятная! А у меня недавно случились две случайные покупочки, в маленьком захолустном сельском магазинчике завалялись вот такие наборчики, сейчас уже практически раритетные: JCА "Северное сияние" И вот такая лисичка (фото самого набора сделаю чуть позже, в машине забыла): Маяк сама вышивать, наверное, не буду, предложу к обмену, это просто руки загребущие хапнули, все ведь нам надо! А лисичка нравится, думаю, вышью. Лисичка просто прелесть! Обязательно вышейте, порадуйте нас такой красотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Вопрос чистого любопытства ради - интересно всё же, у кого на этом форуме САМЫЕ большие закрома? Чистосердечного признания достаточно или надо все-таки приложить все фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Чистосердечного признания достаточно или надо все-таки приложить все фото? Чистосердечного достаточно! Но лучше с фото Интересно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Чистосердечного признания достаточно или надо все-таки приложить все фото? А мы и без признаний знаем своих героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ничего себе у Вас сельские магазинчики! Я такого и в столичных ни разу не видела! Вот именно, что в сельских магазинчиках можно увидеть то, что в столичных днем с огнем не сыщешь!!! Tari и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 А у меня почти 35 Гб разных схем, отсканированных журналов и т.д. и т.п. Правда, не знаю, зачем они мне нужны, потому что сама еще ни одну схему из личного архива по прямому назначению не использовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 А мы и без признаний знаем своих героев К слову говоря, у меня запасов не меньше, чем у espina Просто сфоткать некогда. Но, думаю, на выходных этим займусь и покажу хотя бы часть своих запасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 К слову говоря, у меня запасов не меньше, чем у espina Просто сфоткать некогда. Но, думаю, на выходных этим займусь и покажу хотя бы часть своих запасов. Олечка, ждём с нетерпением! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Чистосердечного признания достаточно или надо все-таки приложить все фото? Чистосердечного с раскаянием, подписями понятых, обещанием сотрудничать со следствием...так. Чёй-та меня не в ту степь занесло. Эт я "Мухтара" пересмотрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Кстати, о пополнениях закромов. Се мои недавние приобретения. прошу прощения за качество трёх последних - к тому моменту разрядился фотоаппарат, пришлось воспользоваться мобильником... герда28, topaz, Dreamsya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Маяк сама вышивать, наверное, не буду, предложу к обмену, это просто руки загребущие хапнули, все ведь нам надо! Somorra, если будете выставлять на обмен, "маякните", пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Чистосердечного достаточно! Но лучше с фото Интересно же... Фотоаппарат устал. А мы и без признаний знаем своих героев Некоторые герои умудряются на одном фото разложить по 5-6 наборов - считать тяжело. Вот именно, что в сельских магазинчиках можно увидеть то, что в столичных днем с огнем не сыщешь!!! Не по тем мы селам ходим с AssOlka А у меня почти 35 Гб разных схем, отсканированных журналов и т.д. и т.п. Правда, не знаю, зачем они мне нужны, потому что сама еще ни одну схему из личного архива по прямому назначению не использовала. Закрома в электронном виде отдельной номинацией должны идти. К слову говоря, у меня запасов не меньше, чем у espina Просто сфоткать некогда. Но, думаю, на выходных этим займусь и покажу хотя бы часть своих запасов. И таких скрытых героев у нас много. Герои, выходите на сцену! Фотографирование занимает много времени, а еще в Закрома загрузить... А у меня был творческий порыв: дорожку вышивала, заканчивала одну вышивку, сегодня начала отдыхалочку... И меня, например, обычная квартира, а не фотостудия со спец.освещением. Много времени уходит на то, чтобы на фото не было бликов. Про готовые работы вообще молчу. Если в багетке в следующий раз будет мало народа, то попробую там сделать фото. В багетке хорошее освещение. Так что скрытных героев я хорошо понимаю. Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение