24 октября 2013 И сегодня снова я здесь)) Почта России прям в ударе, каждый день извещения!! Вот собственно, набор, из-за которого я зарегистрировалась на ебее))Долго искала, ждала и вот он у меня. Продавец (мужчина) был из Австралии, долго обсуждали цену доставки. Он прислал трогательную записочку, так приятно!! Еще так обрадовалась, что орел вышивается крестом, а я почему-то думала, что гладью. Оль, шикарный орел!!!! А там напечатан фон или полная зашивка? Никогда такого не видела. Долго себе выбирала орла по душе, в итоге нашла самого-самого для себя и недавно вышила, но твой..... Короче, супер-птица и супер-сюжет! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Оль, шикарный орел!!!! А там напечатан фон или полная зашивка? Никогда такого не видела. Долго себе выбирала орла по душе, в итоге нашла самого-самого для себя и недавно вышила, но твой..... Короче, супер-птица и супер-сюжет! Лена, там только орел вышивается, фон напечатан и очень красивый! Я этого орла увидела 3 года назад, он есть у Оли Мастерицы в закромах, с тех пор искала и нигде не могла найти. Работы, конечно, на день.. ну если растянуть, на три)) Но любоваться зато буду долго! Посмотрела твоего орла. Тоже хорош!! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Привет всем!сегодня получила посылочку с наборчиками)))вообще целью покупки были маленькие наборчики для детского сада ребенку,но так как по сумме это очень мало,то пришлось (самой смешно) дозаказать еще что-нибудь.Выбор пал на Сирень от Алисы,так что очередное прибавление к моим запасам и отдельно Tari, Ofelia, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Привет всем!сегодня получила посылочку с наборчиками)))вообще целью покупки были маленькие наборчики для детского сада ребенку Это в детском саду ребята такие работы вышивают??? Круто!!! А сирень эту обожаю сама недавно купила xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Алина,нет))))это я вышью для украшения группы в детском саду да,сирень красивучая!!!пусть лежит греет душу мне своим наличием kurta63 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 И сегодня снова я здесь)) Почта России прям в ударе, каждый день извещения!! Вот собственно, набор, из-за которого я зарегистрировалась на ебее))Долго искала, ждала и вот он у меня. Продавец (мужчина) был из Австралии, долго обсуждали цену доставки. Он прислал трогательную записочку, так приятно!! Еще так обрадовалась, что орел вышивается крестом, а я почему-то думала, что гладью. Орёл просто супер! Поздравляю с таким замечательным приобретением! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Алина,нет))))это я вышью для украшения группы в детском саду да,сирень красивучая!!!пусть лежит греет душу мне своим наличием Ааааа...понятно... а то я подумала какой-то супертворческий садик с супер-талантливыми детками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Зашла в начале недели в рукодельный магазин, что в принципе делаю крайне редко. И не зря! Отрыла (в буквальном смысле этого слова) в какой-то непонятной коробке, стоящей на полу у стеночки, замечательный наборчик, о покупке которого как раз начала подумывать в выходные. А еще обнаружила в этом же магазине книжку аж 2005(!) года издания, которой, как оказалось, мне очень не хватало для полного счастья. Как раз недавно скачала ее в интернете, и очень переживала, что не все отсканированные страницы хорошо видно. Собиралась идти в библиотеку делать ксерокс. А тут такая неожиданная радость! kamilla, Rezavy, Irishanya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 У меня, как всегда, скромно, но душевно: домики-цветочки. Сегодня ужжасно захотелось в Леонардо съездить и просто что-нибудь купить Rezavy, Tari, Птица и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ну почему, ну почему, стоит только моему хомяку заграбастать своими цепкими ручонками все, без чего он жить не мог, как тут же обнаруживается еще что-то, из-за чего он теряет покой и сон???!!! Dreamsya, espina, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ну почему, ну почему, стоит только моему хомяку заграбастать своими цепкими ручонками все, без чего он жить не мог, как тут же обнаруживается еще что-то, из-за чего он теряет покой и сон???!!! Потому, что хомячки ужжжасно милые создания, и нам хочется сунуть в их хорошенькие лапки что-нибудь интересненькое, и тогда их глазки-бусинки сияют счастливыми звездочками!!!!! Lena_Dm, Snezhka, espina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 и я, и я с пополнением!пусть и с небольшим - результат поездки в Екатеринбург на Формулу рукоделия (с заходом отдельно в м-н Рукоделкино) + ДИМ через Инет ОВЕН в качестве отдыхалочек - буду вышивать потихоньку на работе в обеденные перерывы. Канва, ниточки (мда,я теперь хоть знаю как вживую крейник выглядит-купила моточек "чтобы было")) и другая полезно-приятная мелочевка. Мышки - в честь друзей-байкеров, Дерево - чтоб денежек побольше было (в т.ч. на хобби)) Котят в "пару" к семейству медведей захотела, Тоскану брату когда-нибудь вышью и подарю, ну, а маяк-чтоб мечта сбылась). А самое главное-это живая карта цветов (правда я уже замучилась объяснять родным/знакомым ее назначение и уже просто говорю: просто поверьте мне на слово-оно мне ОЧЕНЬ надо))) Птица, bakino4ka, Ofelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 А мне сегодня посчастливилось побывать на складе РТО, цены..... Можно было бы и было бы в наличии всё что хочу - взяла бы ВСЁ! Вот что удалось утащить в закрома! Плюс органайзер для ниточек. Ginger_mama, Tari, Irishanya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 А можно я тоже хвастану (наконец-то)! И ножнички.... pepita, Лена1973, mrn1970 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 А я сейчас дам кодовый сигнал для ваших хомяков. Почта России всерьез собирается ввести таможенный налог 10% на ВСЕ посылки, поступающие из зарубежных Интернет-магазинов. Я в истерике - я уже подсела на английский чай, итальянскую пряжу и кофточки английские. Муж уже сказал - покупай все, что хотела купить сейчас, а он с таможней работает. Мой хомяк вышивальный который (у меня их целое стадо разных хомяков) уже проснулся и требует Херитетджа ему столько сколько в посылку влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 А я сейчас дам кодовый сигнал для ваших хомяков. Почта России всерьез собирается ввести таможенный налог 10% на ВСЕ посылки, поступающие из зарубежных Интернет-магазинов. Я в истерике - я уже подсела на английский чай, итальянскую пряжу и кофточки английские. Муж уже сказал - покупай все, что хотела купить сейчас, а он с таможней работает. Мой хомяк вышивальный который (у меня их целое стадо разных хомяков) уже проснулся и требует Херитетджа ему столько сколько в посылку влезет. Да, я тоже слышала об этом. Правда слышала, что собирается ввести не Почта россии, а наше государство ненаглядное Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Мой хомяк вышивальный который (у меня их целое стадо разных хомяков) уже проснулся и требует Херитетджа ему столько сколько в посылку влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Девочки, не знаю, где написать, спрошу здесь. Если кто-нибудь собирается в ближайшее время делать заказ в иностранных инетмагазинах - откликнитесь, пожалуйста, в личку. Очень нужно,есть вопрос...Заранее спасибо всем, кто отзовется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 еще посылочка пришла наконец. soln33, MariaV, mrn1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 А можно я тоже хвастану (наконец-то)! И ножнички.... Юля, поздравляю! Мой любимый Санта! А на такие ножницы я тоже все смотрю-смотрю.. удобные? kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ну почему, ну почему, стоит только моему хомяку заграбастать своими цепкими ручонками все, без чего он жить не мог, как тут же обнаруживается еще что-то, из-за чего он теряет покой и сон???!!! У меня еще и другая проблема.. Вот заказала три дня назад в димшопе несколько наборов, а одного, маленького, не было в наличии. Так сегодня приходит сообщение, что он поступил в продажу((( Блин, хоть разворачивай посылку обратно. И так постоянно soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Петиция Больше всего была потрясена "Практическим результатом". Не сомневаюсь, что авторы шедевра в написанное не верят - дураки очень редкая порода. Значит нас дураками считают. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Я для поправки настроения (несколько важных для меня дел, которые намеревалась разрешить сегодня, повисли в воздухе) решила скататься в Леонардо. В магазине провела много времени и... приобрела только моточек ниток для завершения долгостроя и синтепон. ВСЕ. И даже руки не зачесались на наборчики Мой хомяк помер что ли?.. sunny981, Лена1973, Рябинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Я для поправки настроения (несколько важных для меня дел, которые намеревалась разрешить сегодня, повисли в воздухе) решила скататься в Леонардо. В магазине провела много времени и... приобрела только моточек ниток для завершения долгостроя и синтепон. ВСЕ. И даже руки не зачесались на наборчики Мой хомяк помер что ли?.. Он просто - заснул....и проспал все! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение