13 октября 2013 Марина каrие обновки вкуснющие!!!!! Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Марина наборчики класс а орел, орел.... Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Уважаемые хомяки, дайте совет, пожалуйста! Увидела в продаже Южное общество Дим китайской сборки за1880р. - это дорого или надо было хватать не думая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 И я с обновочками)))) Чудесные новинки Лукаса) Да, цветы у Лукаса замечательные. Прекрасные обновочки. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Уважаемые хомяки, дайте совет, пожалуйста! Увидела в продаже Южное общество Дим китайской сборки за1880р. - это дорого или надо было хватать не думая? Надо было хватать! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Уважаемые хомяки, дайте совет, пожалуйста! Увидела в продаже Южное общество Дим китайской сборки за1880р. - это дорого или надо было хватать не думая? По-моему, это совсем недорого, учитывая, что набора уже не сыскать нигде! Я бы схватила не раздумывая!!! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Уважаемые хомяки, дайте совет, пожалуйста! Увидела в продаже Южное общество Дим китайской сборки за1880р. - это дорого или надо было хватать не думая? Хватать ))) Его сейчас меньше, чем за 4000 не найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Мои долгожданные наборчики : Солидное пополнение Закромов и одно лучше другого. Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Мои долгожданные наборчики Марина, где такое берут? Я в шоке! Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Марина, где такое берут? Я в шоке! На е-бее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 На е-бее. Так-так....)))))))))) Орел недавно был выигран? Я так и знала, потому и спросила)))Так это я с тобой за него боролась? А то гляжу, знакомые картинки Молодец! Я думала, что это кто-то из наших, но чтоб настолько "наши"! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Так-так....)))))))))) Орел недавно был выигран? Я так и знала, потому и спросила)))Так это я с тобой за него боролась? А то гляжу, знакомые картинки Молодец! Я думала, что это кто-то из наших, но чтоб настолько "наши"! Здорово! Оля, не-а, не виноватая я! Орла купила еще в мае. Летом - отпуск, ремонт, - только сейчас собралась и все пополняшки сфоткала. Пы.сы. Ты хоть в личку шепни, какой у тебя ник на е-бее, - "своим" чтоб лишний раз бяку не подстроить и цену не взвинтить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Через пару недель поехали на дачу в Переславль-Залесский. И пока мой мужчина делал в городе дела,я взяла у него денежку и решила заглянуть в рукодельный магазин, и что там я нашла... с колоссальной скидкой. А можно поподробнее про рукодельные магазины в П-З? Что-то я в свеом городе Тею Гувернер ни разу не видела. Максимум пяток наборов Риолис премиум по цене в 2 с лишним тысячи. Может и нитки DMC где-нибудь есть, а я все по интернет-магазинам ползаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Оксана, я тоже сначала думала, куда я этого хомяка пристрою в квартире... маленьких детей нет, чтоб в детскую... а потом решила что он же с ягодкой, значит можно на кухню да и вообще, ну если нравится очень... вышью, а потом придумаю для чего Ко мне можно на "ты" Такого хомяка хоть куда . Сломалась , в следующем месяце покупаю. А то в этом месяце весь лимит вычерпала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 А можно поподробнее про рукодельные магазины в П-З? Что-то я в свеом городе Тею Гувернер ни разу не видела. Максимум пяток наборов Риолис премиум по цене в 2 с лишним тысячи. Может и нитки DMC где-нибудь есть, а я все по интернет-магазинам ползаю О,я собственно у вас там не местная) Магазин находится в центре,называется типа нитки-иголки(хотя я могу ошибаться Я знаю что там в соседнем здании магазин все по 37. Нитки DMC есть там,но цена достаточно высокая. Из наборов там в большинстве представлена Юнона и Риолис. Как я поняла с Гувернерами. они за вязали,а вот Ланарте можно заказать по каталогу. О, еще знаю что в магазине на против бани есть рукодельный отдел,но из ниток там только Гамма. Прошу прощения за ошибки,я с планшета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Пришла и я похвастаться)))Было дело, я тут писАла, что завязала с покупками наборов)), ну так ведь пришлось развязаться , но потому что я его буду вышивать как только закончу текущий процесс))) Посмотрела на отшитые работы у девочек, и фсё пропала))Вот ОНА моя ПРЕЛЕСТЬ)))) Я ведь и раньше этот набор не раз видела, но раньше он меня как то не возбуждал, а сейчас что то торкнуло Ещё докупила ниточек Анкоровских на павлина Заказывала в Димшопе, очень порадовало возможность самовывоза, теперь доставка обходится в 2 раза дешевле Саше большое спасибо за это!!! Ofelia, Talestra, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 и фсё пропала))Вот ОНА моя ПРЕЛЕСТЬ)))) Я ведь и раньше этот набор не раз видела, но раньше он меня как то не возбуждал, а сейчас что то торкнуло Думаю, Вас ждут приятные минуты! Из ниточек-бисериночек будет рождаться ажурная, ледяная, искристая сказка!. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ой, девочки у всех такие классные наборчики. Ejevika, " Девочка с петухом" такая здоровская, у меня отшита с гусем, правда по схеме из ВК, теперь надо тоже с петушком прикупить для комплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ой, девочки у всех такие классные наборчики. Ejevika, " Девочка с петухом" такая здоровская, у меня отшита с гусем, правда по схеме из ВК, теперь надо тоже с петушком прикупить для комплекта А можно поподробней про схему из вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Оля, не-а, не виноватая я! Орла купила еще в мае. Летом - отпуск, ремонт, - только сейчас собралась и все пополняшки сфоткала. Пы.сы. Ты хоть в личку шепни, какой у тебя ник на е-бее, - "своим" чтоб лишний раз бяку не подстроить и цену не взвинтить! Так значит не ты Будем искать)) А там вроде, ник не видно, показывают только первую или последнюю букву. Нет? А то ведь и шепну)))) Мало ли, а то может сейчас как раз ты мне ставку перебиваешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 А то ведь и шепну)))) Мало ли, а то может сейчас как раз ты мне ставку перебиваешь))) *Тётенька, только больно не бейте! Я больше так не буду!* А я что? Я ничего... сижу себе тихонько... никого не перебиваю... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 У меня сегодня радостное и неожиданное пополнение! Подруга по соседнему форуму (кулинарному), которую я ни разу в реале не видела, передала посылочку, а там вот что: Мой хомяк моментально раскудахтался над этим добром))) Я о таких держателях и органайзерах только в журналах вышивальных читала - до недавнего времени жила в крохотном городке, так что с ассортиментом в рукодельных магазинах у нас туговато было))) Теперь есть возможность все испробовать опытным путем! Еще в посылочке были остатки ниточек - ну ОЧЕНЬ кстати! В общем, у хомяка сегодня праздник! Irishanya, Rezavy, Хельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Тань хороша подруга)))))) таких бы подруг побольше побольше)) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Точно, Лен! На душе так радостно - и не только от подарка, но и оттого, что вот так вот люди могут радовать просто так, от чистого сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 А можно поподробней про схему из вк? Схема из журнала Чудесные мгновения Вышивка крестом номер 7-8 за 2009 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение