Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как я Вас понимаю, хомяк - это просто нечто. Думаю я тоже сломаюсь и прикуплю :blush: , вопрос только когда вышивать его буду :unknw: , столько желаний и запасов, хоть разрывайся. Еще ведь детей воспитывать надо (хоть иногда :blush: ), ну и работать. Про личную жизнь я уж рукой махнула давно :rofl: .

А покупочки хороши :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я Вас понимаю, хомяк - это просто нечто. Думаю я тоже сломаюсь и прикуплю :blush: , вопрос только когда вышивать его буду :unknw: , столько желаний и запасов, хоть разрывайся. Еще ведь детей воспитывать надо (хоть иногда :blush: ), ну и работать. Про личную жизнь я уж рукой махнула давно :rofl: .

А покупочки хороши :good:

Оксана, я тоже сначала думала, куда я этого хомяка пристрою в квартире... маленьких детей нет, чтоб в детскую... а потом решила что он же с ягодкой, значит можно на кухню :smile: да и вообще, ну если нравится очень... вышью, а потом придумаю для чего :wink:

Ко мне можно на "ты" :wink:

Поделиться сообщением

Немножко хвастану.Мои покупочки скромные, но оооочень хочушные!

post-10586-1381499971_thumb.jpgpost-10586-1381499980_thumb.jpg

post-10586-1381499989_thumb.jpg

Лена,два набора РТО чудесные! Мне очень понравился город,люблю такие улочки.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,два набора РТО чудесные! Мне очень понравился город,люблю такие улочки.

starcat, Катя, спасибо! Сама очень неровно дышу к таким городским пейзажам, а этот самый любимый. Домик свекровь подарила - приятно!

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раньше вообще запасов не делала, только в том случае, если серию собиралась вышивать. Зато теперь мой хомяк начинает запасаться чем дальше, тем больше :blum:

Приобретения за последние 2-3 месяца

не смогла пройти мимо

очень нравится, еще хочу из этой серии Лондон и Нью-йорк

Хочу попробовать гобелен, не смогла выбрать поэтому взяла два :smile:

Подготовка к НГ.

Два котика от Дим

И два наборчика от ЛанСвит. Сначала просто влюбилась в хомяка, а потом рассмотрела ежиков и не удержалась от покупки. Они такие милые

Как всё знакомо. У меня начиналось как у Вас - собирала серии вышивок. А потом коварный Хома точно такими же фразами заманил нас с Жабкой в пучину хомячества. :not_i:

И вот результат - огромные закрома! Это я еще не все выложила, т.к. стыдно нам с Жабкой показать всю глубину нашего падения :blush:

И знаете... Я не жалею! :mosking: Удовольствие от хомячества необыкновенное.

Так что добро пожаловать с наш коллектив! :give_rose: У Вас замечательные приобретения! Продолжайте в том же духе и коллекция будет на зависть любому хомяку!

Хельга, ne-angelochek, zefir157 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с покупками! 100 % попадание по моим НРА и ЛЮ :) Два последних набора тоже имею в наличии.

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю, классные наборчики! Мне очень нравится РТО городской пейзажик...

Поделиться сообщением

Пока не попала к вам в тему, никогда не подозревала, что хомяк то все таки есть:)))

И вот недели три назад понеслось.

Посетила ФР(у молодого человека был день рождение,но он добросовестно посетил выставку со мной. Участвовал в лотереи от Риолиса и получил ручку,мне же повезло побольше и я получила наборчик ниточек)

46c927ca61bct.jpg

Через пару недель поехали на дачу в Переславль-Залесский. И пока мой мужчина делал в городе дела,я взяла у него денежку и решила заглянуть в рукодельный магазин, и что там я нашла...

d7ab42b3ffcct.jpg

с колоссальной скидкой.

Далее вовсе дела пошли хуже :rolleyes: хомяк почуял волю и продолжил свои приключения и получила я сегодня вот такой заказ:

bc9dd3ea6635t.jpg

5b7e79ab8cbdt.jpg

Так еще и жду посылки)

Девочки,спасибо что вы есть и не даете нам с хомяком отдыхать)

tango, kora, Lena_Dm и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Далее вовсе дела пошли хуже :rolleyes: хомяк почуял волю и продолжил свои приключения

Вот-вот, я тоже чувствую, что эта болезнь идет по нарастающей :D

Поделиться сообщением

Ejevika, классные покупки!

"Домашний концерт" от ЗР очень нравится. Не видели случайно его вышитым? Когда планируете его вышивать? Так любопытно посмотреть что получается.

Ejevika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

Еще 3 долгостроя и еще надо санта-клауса до нового года сделать,а там уж может дело и до концерта дойдет :D

Поделиться сообщением

Не хотела ничего покупать, но попала на распродажу в "Сезон рукоделия", не удержалась. Панна практически по цене оптовой фирмы "Гамма". На золотых кошек я давным-давно смотрела, речушка в Галерее тоже давненько понравилась, ну а "Купола" за компанию. :girl_sigh:

post-12795-1381522008_thumb.jpg post-12795-1381522002_thumb.jpg

Хвост обрадовался, что для него специально положили.

lena isk, joyhope, герда28 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока не попала к вам в тему, никогда не подозревала, что хомяк то все таки есть:)))

И вот недели три назад понеслось.

Посетила ФР(у молодого человека был день рождение,но он добросовестно посетил выставку со мной. Участвовал в лотереи от Риолиса и получил ручку,мне же повезло побольше и я получила наборчик ниточек)

46c927ca61bct.jpg

Через пару недель поехали на дачу в Переславль-Залесский. И пока мой мужчина делал в городе дела,я взяла у него денежку и решила заглянуть в рукодельный магазин, и что там я нашла...

d7ab42b3ffcct.jpg

с колоссальной скидкой.

Далее вовсе дела пошли хуже :rolleyes: хомяк почуял волю и продолжил свои приключения и получила я сегодня вот такой заказ:

bc9dd3ea6635t.jpg

5b7e79ab8cbdt.jpg

Так еще и жду посылки)

Девочки,спасибо что вы есть и не даете нам с хомяком отдыхать)

Оооо, диагноз ясен и понятен - хомякоз! :) Заразная штука. И, похоже, не поддается излечению.

Ejevika и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, диагноз ясен и понятен - хомякоз! :) Заразная штука. И, похоже, не поддается излечению.

Но это же классно! В нашем полку заболевших прибыло. Палата у нас большая - мы пододвинемся.

Девочки, всех поздравляю!

P.S. Хомяк в завязке - значит покупок не будет. Пойду чего-нибудь начну... :wink:

Ejevika и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

!Хомяк в завязке - значит покупок не будет. Пойду чего-нибудь начну... :wink:

Счастливая! А мой хомка не угомонится никак. Все тащит, тащит, тащит в норку... и еще утащить хочет, кое-что давно-долго-жданное! :wub: Утащит - покажу!

Egelia и Лита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с покупками. :give_heart:

Вот-вот, я тоже чувствую, что эта болезнь идет по нарастающей :D

А мой хомка не угомонится никак. Все тащит, тащит, тащит в норку... и еще утащить хочет, кое-что давно-долго-жданное! :wub: Утащит - покажу!

Девочки, я с вами полностью согласна. Зайду в эту темку и начинается - это хочу и это хочу. :rolleyes: Хотя закрома уже большие, а я вся покупаю и заказываю через интернет-магазины. Уже сама понимаю, что на много лет вперед набрала, а все равно мало.

И что с этим делать? :unknw:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с покупками. :give_heart:

Девочки, я с вами полностью согласна. Зайду в эту темку и начинается - это хочу и это хочу. :rolleyes: Хотя закрома уже большие, а я вся покупаю и заказываю через интернет-магазины. Уже сама понимаю, что на много лет вперед набрала, а все равно мало.

И что с этим делать? :unknw:

Учить детей вышивать и оставлять в наследство. Они будут хвалиться, что у них есть такие раритеты... А самой вышивать, вышивать, вышивать... Ни дня без строчки!

Tanya_RTK и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Учить детей вышивать и оставлять в наследство. Они будут хвалиться, что у них есть такие раритеты... А самой вышивать, вышивать, вышивать... Ни дня без строчки!

в этом есть свои плюсы и минусы, дочке почти 4 года, вышиваем зайца с морковкой на страмине, а я ей уже в список желаний печатные наборчики повыбирала Димовские, там же крестик нарисован и очень удачно для деток, это мало мне своих хочушек)))))) а еще может викторианское ей понравится вышивать - вот тоже подумываю купить, так как девочки в 12-15 лет довольно романтичные натуры))))) а потом их уже не купишь - снимают с производства....

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в этом есть свои плюсы и минусы, дочке почти 4 года, вышиваем зайца с морковкой на страмине, а я ей уже в список желаний печатные наборчики повыбирала Димовские, там же крестик нарисован и очень удачно для деток, это мало мне своих хочушек)))))) а еще может викторианское ей понравится вышивать - вот тоже подумываю купить, так как девочки в 12-15 лет довольно романтичные натуры))))) а потом их уже не купишь - снимают с производства....

В 5 лет я уже под чутким папиным руководством вовсю вышивала печатным крестом салфетки и дорожки. А уж под Вашим руководством дочка через пару лет легко будет вышивать счетным крестом. Только не передавите, а то удовольствие превратится в повинность.Какие Вас ожидают совместные процессы!.. Есть кому передать эстафетную палочку. Хомяк, вперед!

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я тоже как в эту тему захожу - хомяк вопить начинает "Ой, а вот это классное! И это нам надо! И еще вот это..." :rolleyes: В итоге порадуюсь за ваши покупки вместе со всеми, и держу себя в узде. Есть МЕЧТА - пяльцы на одной ножке, напольные. Только цены на них кусаются... В общем, эта моя мечта все наборы пересиливает. Надеюсь, когда-нибудь тоже здесь похвастаться смогу.

Лена1973 и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я с обновочками)))) Чудесные новинки Лукаса)

post-13113-1381669150_thumb.jpgpost-13113-1381669162_thumb.jpg

Мамадорогая!!!

Где же такую красу можно найти?

Сапфира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мамадорогая!!!

Где же такую красу можно найти?

Я брала в Stitch Shope, но они есть еще и у Саши и в stitch-kits

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в