17 октября 2013 "Мама, нельзя, мама, фу..." Ну, мама не собачка всё-таки. А если по делу... Моё сокровище тоже сначала говорила - мама, зачем тебе столько!...а когда я собралась продать часть "коллекции" - на половину точно замахнулась - кто сидел рядом, выхватывая у меня из рук то один, то другой набор? то-то и оно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Очередной вклад в нору моего хомяка) Скромно, но со вкусом. 2 Дима, 2 американца) kas_julia, Nina A, krume и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Очередной вклад в нору моего хомяка) Скромно, но со вкусом. 2 Дима, 2 американца) Поздравляю с новой красотой! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Очередной вклад в нору моего хомяка) Скромно, но со вкусом. 2 Дима, 2 американца) Какой милый пёсик!!! Просто лапочка! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Что-то никогда ничего не показывала из своих запасов, вот решила выползти из своей норки с наборчиками в зубах Это приобретения на выставке "Формула рукоделия" А это за два последних дня , думала, что натюрморт куплю на выставке, но его не было, а " Цветы Парижа" наконец-то нашла на бежевой канве ( когда я его очень-очень захотела, везде попадался на чёрной), так что довольна.... Lena_Dm, Сибирская Кошка, Tanya_RTK и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Что-то никогда ничего не показывала из своих запасов, вот решила выползти из своей норки с наборчиками в зубах Это приобретения на выставке "Формула рукоделия" А это за два последних дня , думала, что натюрморт куплю на выставке, но его не было, а " Цветы Парижа" наконец-то нашла на бежевой канве ( когда я его очень-очень захотела, везде попадался на чёрной), так что довольна.... Какое все красивое...мммм... мой хомяк занервничал svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Что-то никогда ничего не показывала из своих запасов, вот решила выползти из своей норки с наборчиками в зубах Это приобретения на выставке "Формула рукоделия" А это за два последних дня , думала, что натюрморт куплю на выставке, но его не было, а " Цветы Парижа" наконец-то нашла на бежевой канве ( когда я его очень-очень захотела, везде попадался на чёрной), так что довольна.... Поздравляю с пополнение! Все приобретения очень красивые. Спокойно отношусь к натюрмортам, но "Виноград" очень понравился. А ко мне "Вечерний город" еще едет. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Что-то никогда ничего не показывала из своих запасов, вот решила выползти из своей норки с наборчиками в зубах Это приобретения на выставке "Формула рукоделия" А это за два последних дня , думала, что натюрморт куплю на выставке, но его не было, а " Цветы Парижа" наконец-то нашла на бежевой канве ( когда я его очень-очень захотела, везде попадался на чёрной), так что довольна.... Да,отшив Астр от Риолиса в готовом виде на выставке поразил и меня (по фото!),ну и тюльпанов от Алисы тоже-начинай скорее,хочется посмотреть! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 А вот и мои долгожданные пополнения=)) Довольна как Дим покупала через Вконтакте-не пожалела=) krume, Ginger_mama, kamilla и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 давно на сайт не выходила, и вот тоже хочу похвастаться своими обновочками. В сентябре моя жабка позволила вот так побаловаться хомячку: Elenanika, pepita, bakino4ka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ой,какие пополняшки здоровские! Красота какая! Поздравляю! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Рябинка, отличные пополнения! грандиозно! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 спасибо. еще парочка заказов в пути. жду с прежним нетерпением . неужели это не проходит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 спасибо. еще парочка заказов в пути. жду с прежним нетерпением . неужели это не проходит?! Это неизлечимо. Зато не смертельно. Рябинка и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Рябинка, laska, svenlanos, Даруля, Анна Широкова, поздравляю, великолепные пополнения! Рябинка, svenlanos и laska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Прямо в точку!!! У меня дочка также реагирует на мое увлечение и магазины. Только ее настойчивое одергивание приводит меня в чувство Даже неловко становится.. Я в детстве себя так не вела с мамой в походах по магазинам.. Что купят, то и купят,не "клянчила" совсем. А сейчас, став мамой, веду себя хуже ребенка.. И оправдываю себя тем, что это мое увлечение, что я могу себе это позволить и т.д...Короче, оправдания всегда находятся Сколько раз наблюдала в магазине Леонардо картинку - бедный замученный ребенок шатается по магазину и безуспешно пытается выдернуть то маму из наборов для вышивания, то папу из моделей кораблей))) aangelinas, Сапфира, kamilla и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Сколько раз наблюдала в магазине Леонардо картинку - бедный замученный ребенок шатается по магазину и безуспешно пытается выдернуть то маму из наборов для вышивания, то папу из моделей кораблей))) Вспомнилось... Муж с женой и ребёнком(где-то пол годика) стоят в магазине игрушек,и молодой папа вертит в руках машинку с дистанционным управлением.. Жена ему: -Андрей,ну купи машинку,пока Митя подрастёт- ты поиграешь.. Муж со вздохом: -Пока Митя подрастёт,я её уже сломаю... Маняша, Лита, Julia_D и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Сколько раз наблюдала в магазине Леонардо картинку - бедный замученный ребенок шатается по магазину и безуспешно пытается выдернуть то маму из наборов для вышивания, то папу из моделей кораблей))) Мои дети под шумок начинают стаскивать в корзинку свои всякие нужности. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Девушки, какие у всех красивые пополнения!!! Молодцы и вы, и те, кто вас поддерживают! Хочется похвалиться моими пополнениями из ДИМшопа Радости нет предела! Ребенок вместе со мной ходил сегодня на почту, нес домой посылочку и с большим удовольствием рассматривал "картины". Gold_taurus, герда28, Dreamsya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 У меня сегодня вот какое приобретение Ни разу не пробовала эту фирму, да еще и с напечатанным фоном первый раз встречаюсь. Но вышивка очень понравилась у нас в галерее и к тому же будет очень удачный подарок моей сестре. Так что надеюсь после нового года приступить. margo5791, герда28, Tanya_RTK и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Ох, как много нервов нужно моему хомяку, глядя на такие запасы. Очень понравились тюльпаны от Алисы, сейчас-же на их сайт загляну в новиночки. У меня все скромно, но мой хомячина очень рад. Eleonoro4ka, magistr, Irishanya и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 И у меня небольшое пополнение. Увидела в реальном магазине, удивило то, что цена не завышена. Ну и я не удержалась. На следующей неделе начну. soln33, Ofelia, Лена1973 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 lena isk, Лена! Я б на вашем месте не удержалась и немедленно начала димовские игрушки, и часы, и РТО, и кота, и.... пойду положу в свои желания ваши покупки lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 и.... пойду положу в свои желания ваши покупки О, какое же это увлекательное занятие - утаскивать в норку своих хочушек чьи-то покупки или желания! очень люблю это занятие. Очень часто кусок чьего-то дивана или стола открывают глаза на тот или иной наборчик, который раньше никак взгляд не цеплял! Nina A, Лита, espina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 lena isk, Лена! Я б на вашем месте не удержалась и немедленно начала димовские игрушки, и часы, и РТО, и кота, и.... пойду положу в свои желания ваши покупки Да вот сижу, уговариваю себя, что не надо мне больше пока ничего начинать, дык ведь скоро новый год........ Эх, чувствую, начну игрушечку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение