Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

"Случайные" :girl_dance: покупочки... История из разряда: иду себе, гуляю, вдруг прям на пути магазин рукоделия... :rofl: И стоит на всю дорогу, и никак его не обойти :unknw: Только можно пройти через него (как полосу препятствия)) Заходишь в одну дверь :pleasantry:, а выходишь только с противоположной стороны :en:

P.S. Больше этой дорогой не пойду :rofl: Мне даже показалось, что в детстве, в магазине игрушек я чувствовала себя адекватнее :girl_dance::girl_pinkglassesf:

post-20034-1381916184_thumb.jpg

post-20034-1381916201_thumb.jpg

post-20034-1381916209_thumb.jpg

post-20034-1381916219_thumb.jpg

post-20034-1381916229_thumb.jpg

post-20034-1381916239_thumb.jpg

post-20034-1381916249_thumb.jpg

post-20034-1381916258_thumb.jpg

post-20034-1381916266_thumb.jpg

post-20034-1381916317_thumb.jpg

Лена1973, aangelinas, Ofelia и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

иду себе, гуляю, вдруг прям на пути магазин рукоделия... :rofl: И стоит на всю дорогу, и никак его не обойти :unknw: Только можно пройти через него (как полосу препятствия))

:rofl: Так всегда и бывает! :yes3: Как говорится, не спрятаться, не скрыться... :girl_sigh:

Dreamsya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, ничего себе "случайные покупки"....

Поздравляю. :give_rose: Наборчики классные. :good3: У меня сладкая панелька от Риолис тоже в закромах имеется.

Поделиться сообщением

Боюсь я таких случайностей)

Поделиться сообщением

"Случайные" :girl_dance: покупочки... История из разряда: иду себе, гуляю, вдруг прям на пути магазин рукоделия... :rofl: И стоит на всю дорогу, и никак его не обойти Только можно пройти через него (как полосу препятствия)) Заходишь в одну дверь а выходишь только с противоположной стороны :en:

P.S. Больше этой дорогой не пойду Мне даже показалось, что в детстве, в магазине игрушек я чувствовала себя адекватнее

Вот это "сходила за хлебушком" :smile:

Я от петуха с гаремом в восторге :good:

Поделиться сообщением

Ой девочки, вот и думаю то ли без кошелька выходить из дома :pooh_go: (так ведь карточкой можно расплатиться :pooh_birth_day: , то ли прежде чем куда-либо ехать в яндекс-картах смотреть :girl_witch: нет ли в 5 км от намеченного местонахождения магазина рукоделия, хобби, сделай сам, крестик и т д...

tango сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки, вот и думаю то ли без кошелька выходить из дома :pooh_go: (так ведь карточкой можно расплатиться :pooh_birth_day: , то ли прежде чем куда-либо ехать в яндекс-картах смотреть :girl_witch: нет ли в 5 км от намеченного местонахождения магазина рукоделия, хобби, сделай сам, крестик и т д...

Можно пойти на крайние меры: сделать рассылку своего фото по всем магазинам рукоделия и подписать "НЕ ПРОДАВАТЬ ЭТОМУ ЛИЦУ НИЧЕГО ДО 2015 ГОДА!!". Должно сработать))

AssOlka, Rezavy, Caragal и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо погуляла, результативно!

Рыба - крутая!

Поделиться сообщением

Наталья, пополнения знатные. Даже глаза сразу разбегаются от такого обилия! Не сразу можно взгляд сфокусировать. :smile:

А выходить из дома без денег и карточек - это не поможет. По опыту могу сказать. Иной раз увидишь, потом ходишь и в голове этот набор сидит.. Так потом все равно, через какое- то время, к нему вернешься и приобретешь..

Это уже надо со своим разумом "разговаривать " отдельно)) :wink: Иногда удается достичь компромисс))

Поделиться сообщением

Вот это "сходила за хлебушком" :smile:

Я от петуха с гаремом в восторге :good:

Алина, петуха с курочками увидела здесь на форуме в отшиве у komissarova.66@bk.ru. Картинка очень развеселила :girl_haha: А точно такого же ВЕСТИКА встретила с утра в лифте :girl_in_love: Пока на 1-й этаж ехали, он меня всю облизал, хотя хозяйка сказала что песик с характером :smile: Вообщем возникла у нас взаимная любовь :girl_haha: и увидев вышивку, не смогла удержаться. Вот вышью и будет у меня свой НЕЛИНЯЮЩИЙ (у меня аллергия :wackol: ) ВЕСТИК :girl_wink:

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, пополнения знатные. Даже глаза сразу разбегаются от такого обилия! Не сразу можно взгляд сфокусировать. :smile:

А выходить из дома без денег и карточек - это не поможет. По опыту могу сказать. Иной раз увидишь, потом ходишь и в голове этот набор сидит.. Так потом все равно, через какое- то время, к нему вернешься и приобретешь..

Это уже надо со своим разумом "разговаривать " отдельно)) :wink: Иногда удается достичь компромисс))

уже даже картинку представила:

как в зарубежных фильмах показывают, лежишь на диванчике и разговариваешь со своим психотерапевтом о своей зависимости вышивкой и вдруг OOPS :en: и в руках уже пяльце :D

Поделиться сообщением

Можно пойти на крайние меры: сделать рассылку своего фото по всем магазинам рукоделия и подписать "НЕ ПРОДАВАТЬ ЭТОМУ ЛИЦУ НИЧЕГО ДО 2015 ГОДА!!". Должно сработать))

Так ведь набоорот - продавцы заинтригуются, заинтересуются, поймут, что "человек хороший, только слабохарактерный" и с пустыми руками точно не отпустят! :lol:

Чудесные запасики!

Alladin и Dreamsya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так ведь набоорот - продавцы заинтригуются, заинтересуются, поймут, что "человек хороший, только слабохарактерный" и с пустыми руками точно не отпустят! :lol:

Чудесные запасики!

вот и я думаю, что к моему приходу в каждом магазине будет готов "НАБОР ЮНОЙ :blush: ВЫШИШАЛЬЩИЦЫ" , а там парочка новинок+парочка раритетов :girl_haha:

Поделиться сообщением

уже даже картинку представила:

как в зарубежных фильмах показывают, лежишь на диванчике и разговариваешь со своим психотерапевтом о своей зависимости вышивкой и вдруг OOPS :en: и в руках уже пяльце :D

Да, забавно, я тоже представила) :rofl: Меня сейчас, наоборот, пугает уже другое: а вдруг я разхочу вышивать.. :blink: Вот так просыпаюсь утром и понимаю: надоело! Что тогда делать с моими запасами?? Вот тогда, вдруг, психотерапевт поможет...наверное :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дык эта... Есть риск и психотерапевта "на иглу подсадить" :wink:

Поделиться сообщением

Все эти наборчики были не из моих "хочушек", но.... Все чудесные и приятные. Добавлю в желания. Я бы на вашем месте немедленно 4-5 начала, что бы не залежались-запылились. Да и оправдание для следующей встречи с магазином:"Я ж уже вышиваю..."

Поделиться сообщением

Получится только если приплатить продавцам, чтобы не продавали. У меня знакомая устроила мужа в санаторий для похудения, обошла в городе (хорошо он маленький) рядом с санаторием все магазины, ларьки, единственное кафе, раздала всем фото мужа и деньги (может себе позволить) с условием, чтобы не продавали еду. Народ оказался порядочным и честно выполнили условия договора. Вернувшийся муж возмущался её коварством, восхищался находчивостью и радовался похудению на 7 кг.

Да, забавно, я тоже представила) :rofl: Меня сейчас, наоборот, пугает уже другое: а вдруг я разхочу вышивать.. :blink: Вот так просыпаюсь утром и понимаю: надоело! Что тогда делать с моими запасами?? Вот тогда, вдруг, психотерапевт поможет...наверное :rolleyes:

Разве можно расхотеть вышивать? Совсем? Может надоесть какой-то набор, тогда надо отложить его в сторону, вышить то, что в данный момент требует душа и всё вернется в норму.

Дык эта... Есть риск и психотерапевта "на иглу подсадить" :wink:

Так это и бывает. Вспомните, разве Вас не "подсадили"?

Поделиться сообщением

Вот этому лицу (мне, то бишь) ничего нельзя продавать, наверное, годика до 2035-го... и так все ломится от наборчиков, а хомяк, чуть что, с ума сходить начинает :biggrin: Вредно мне в такие темки заходить :biggrin: и в рукодельные магазины тоже ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот этому лицу (мне, то бишь) ничего нельзя продавать, наверное, годика до 2035-го... и так все ломится от наборчиков, а хомяк, чуть что, с ума сходить начинает :biggrin: Вредно мне в такие темки заходить :biggrin: и в рукодельные магазины тоже ;)

Я всегда "боялась" темы "Закрома". Слюни пускаешь, в истерике бьёшься. А тут ещё "Дразнение хомяков". Ва-а-аще -АТАС. :dash2:

Поделиться сообщением

Точно :rolleyes: Свяжите мне руки и отберите карты :pardon:

Julia_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне даже показалось, что в детстве, в магазине игрушек я чувствовала себя адекватнее :girl_dance::girl_pinkglassesf:

У меня дети себя точно адекватнее ведут в детских магазинах чем я в швейных. А теперь они вообще завидев вдалеке подобный магазин кричат: Мама фу, мама нельзя, иногда это отрезвляет

aleksaA, Dreamsya, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне даже показалось, что в детстве, в магазине игрушек я чувствовала себя адекватнее :girl_dance::girl_pinkglassesf:

У меня дети себя точно адекватнее ведут в детских магазинах чем я в швейных. А теперь они вообще завидев вдалеке подобный магазин кричат: Мама фу, мама нельзя, иногда это отрезвляет

Прямо в точку!!! У меня дочка также реагирует на мое увлечение и магазины. Только ее настойчивое одергивание приводит меня в чувство :blink: Даже неловко становится.. Я в детстве себя так не вела с мамой в походах по магазинам.. Что купят, то и купят,не "клянчила" совсем. А сейчас, став мамой, веду себя хуже ребенка.. И оправдываю себя тем, что это мое увлечение, что я могу себе это позволить и т.д...Короче, оправдания всегда находятся :wink:

espina, Оксана.П. и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох уж это волшебное животное,его величество, Хомяк! Всегда с удовольствием рассматривала ваши хвастушки и говорила себе:Ты не такая,тебе запасы таких размеров ненужны,вот вышьешь то,что купила,возьмешь следующее. Но нет,глазки завидущие,ручки загребущие... Вчера зашла в магазинчик рукодельный за контейнером для бисера... Итог: контейнер и три набора... Скромные...

post-14598-1381995311_thumb.jpg

post-14598-1381995330_thumb.jpg

mrn1970, Talestra, Tari и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сегодня принесли посылочку с наборами,в Рукоделове заказывала... Сижу рассматриваю все свое богатство и задаю себе вопрос:А вышивать ты все это когда будешь??? Отвечаю сама себе: Вышью,обязательно вышью!!!

post-14598-1381995429_thumb.jpg

post-14598-1381995447_thumb.jpg

post-14598-1381995466_thumb.jpg

post-14598-1381995483_thumb.jpg

post-14598-1381995499_thumb.jpg

post-14598-1381995517_thumb.jpg

kamilla, Tanya_RTK, mrn1970 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в