Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая прелесть! надо обязательно попробовать что-нибудь с такой канвой! Наверное, вышивать на ней - сплошное удовольствие! И ошибки допустить сложно.

Да,ошибок нет и шьется оч легко. Но здесь канва 11 каунта. Это очень крупные клеточки. Кому то не нравится такая канва. Но с моим зрением это отдых!

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня скромное пополнение. Новинка от ЗР:

post-8179-1381039790_thumb.jpg

Когда буду шить пока не знаю, но пару к отшитой уже Ауре дождя не могла не купить

bakino4ka, soln33, Talestra и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся эти поварята, но никак не могу выбрать три для своей кухни, видимо нужен Ваш подход - купить все, а там уже и выбирать))

Оль,это самый правильный подход!!! :rofl: Это по нашему,по-хомячьему!P.S. Ой.правда еще раз пересмотрела - их стооолько,что сразу и не выберешь,мне понравились, сразу причем,с тестом,с овощами,где они трутся на терку.Вообщем классные все!

espina и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tanya_RTK, kamilla

Спасибо за понимание тонкой натуры моего Хомы! :D

Видела отшив поварят на бисере (производителя не помню) - Прокопец мне понравилась больше. А "У Люсиль" сообщили, что ранние поварята снимаются с производства.

Еще у Прокопец мне нравятся картинки про кота-прохвоста.

По наборам Прокопец я делала первые шаги в вышивании счетным крестом. Жаль, что возможность делать фото появилась только этим летом и показать не могу.

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поварята -бисером? А это случайно не "Золотые ручки"? Согласна, что у Прокопец они лучше.

Поделиться сообщением

Поварята -бисером? А это случайно не "Золотые ручки"? Согласна, что у Прокопец они лучше.

Если бы смотрела по производителям, то запомнила бы. Видела на каком-то форуме в отшитых работах. Там всё было вперемешку. :unknw:

Поделиться сообщением

Tanya_RTK, kamilla

Спасибо за понимание тонкой натуры моего Хомы! :D

Сами такие...понимаем-с... :rolleyes:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с очередными хвастиками))))

Получила посылочки от Саши и Ксюши (Бабушкино ремесло) и прикупила пуговок с бусинами Милл Хилла и просто декоративных шармиков и пуговок))

post-13113-1381071101_thumb.jpgpost-13113-1381071088_thumb.jpg

post-13113-1381071057_thumb.jpgpost-13113-1381071115_thumb.jpg

post-13113-1381071129_thumb.jpgpost-13113-1381071142_thumb.jpg

post-13113-1381071156_thumb.jpg

Tari, Tanya_RTK, Гусёна и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сапфира, ХВАСТИКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.Да не просто здоровские)))) Поздравляю!
Сапфира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сапфира,все просто шикарное!Особенно мне понравился Neocraft,и мелочевка классная - обожаю пуговички,шармики!!! Шикарные хвастики!

Поделиться сообщением

Хомяк узрел Неокрафтовского "Лекаря" и пришел в полный восторг! * жаба пошла лечить стресс сладеньким

Поделиться сообщением

Хомяк узрел Неокрафтовского "Лекаря" и пришел в полный восторг!

:rolleyes: вот и меня этот мужчинка в плен взял)))) вышью его для кабинета)))

Поделиться сообщением

На лекаря я тоже давненько поглядываю... Ложечка там у него опять же)) Надо приглядеться повнимательнее))

Прягляделась.. На Якубовича похож :huh:

kas_julia и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне еще тетя с томатным супом нравится и сапожник,и трубочных дел мастер (у него что-то сбоку прицеплено),эээххх,как же хочетсяяя,елки-палки!Разбередили душу! Пойду тоже чайку попью с шоколадкой.......заесть стресс... :rofl:

Поделиться сообщением

Сапфира посылочки замечательные!! особенно мелочевочка сразу и столько!!!

Поделиться сообщением

На лекаря я тоже давненько поглядываю... Ложечка там у него опять же)) Надо приглядеться повнимательнее))

Кстати, да, мне он тоже Якубовича напоминает ))

Поделиться сообщением

и вправду похож :rofl:

Поделиться сообщением

Во девчонки глазастые! * изумляюсь * Действительно похож!!! :lol:

Поделиться сообщением

Сапфира, Лекарь просто супер!очень похож на Якубовича!!

Поделиться сообщением

Недавно мои запасы пополнились, отхватила два Дима американской сборки. Хочу понять насколько они лучше китайских. ) Лесная фея не то, что бы мне очень нравилась, но все пишут, очень красиво получается. Вот и соблазнилась на нее. А в калиточку я давно влюблена, правда досталась она мне уже вскрытая, причем сообщили об этом после того, как отправили (

post-13854-1381231071_thumb.jpg

post-13854-1381231170_thumb.jpg

kamilla, Tari, Лена1973 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сегодня получила бандерольку с набором Mirabilia и очень милой открыткой ). Бандероль шла из США какими-то окольными путями целых 4 месяца!!! Я уже практически утратила надежду ее получить и вот она пришла! "Русалочки морских глубин", если я не ошиблась с названием. Красивый бисер в наборе, бусинки всякие, нитки Крейник - еще ни разу ими не вышивала - вобщем целое сокровище ))

post-13854-1381232869_thumb.jpg

герда28, elis, Rezavy и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...правда досталась она мне уже вскрытая, причем сообщили об этом после того, как отправили (

Ну хоть бы скидку сделали за "вскрытость", редиски :unsure:

Наборы очень красивые: и калиточка, и русалочки, и феечка... Хомяк, подставляй нос - чмокну от восторга!

Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Na_ta_li, Такая красотень! А русалочки - это вообще НЕЧТО! Моя голубая мечта! Я по-доброму завидую.
Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Na-ta-li, Наташа, когда собираетесь русалочек шить? А то у меня этот процесс назначен следующим. Материалы уже закуплены.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в