6 октября 2013 Какая прелесть! надо обязательно попробовать что-нибудь с такой канвой! Наверное, вышивать на ней - сплошное удовольствие! И ошибки допустить сложно. Да,ошибок нет и шьется оч легко. Но здесь канва 11 каунта. Это очень крупные клеточки. Кому то не нравится такая канва. Но с моим зрением это отдых! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 У меня скромное пополнение. Новинка от ЗР: Когда буду шить пока не знаю, но пару к отшитой уже Ауре дождя не могла не купить bakino4ka, soln33, Talestra и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Мне очень нравятся эти поварята, но никак не могу выбрать три для своей кухни, видимо нужен Ваш подход - купить все, а там уже и выбирать)) Оль,это самый правильный подход!!! Это по нашему,по-хомячьему!P.S. Ой.правда еще раз пересмотрела - их стооолько,что сразу и не выберешь,мне понравились, сразу причем,с тестом,с овощами,где они трутся на терку.Вообщем классные все! espina и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Tanya_RTK, kamilla Спасибо за понимание тонкой натуры моего Хомы! Видела отшив поварят на бисере (производителя не помню) - Прокопец мне понравилась больше. А "У Люсиль" сообщили, что ранние поварята снимаются с производства. Еще у Прокопец мне нравятся картинки про кота-прохвоста. По наборам Прокопец я делала первые шаги в вышивании счетным крестом. Жаль, что возможность делать фото появилась только этим летом и показать не могу. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Поварята -бисером? А это случайно не "Золотые ручки"? Согласна, что у Прокопец они лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Поварята -бисером? А это случайно не "Золотые ручки"? Согласна, что у Прокопец они лучше. Если бы смотрела по производителям, то запомнила бы. Видела на каком-то форуме в отшитых работах. Там всё было вперемешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Tanya_RTK, kamilla Спасибо за понимание тонкой натуры моего Хомы! Сами такие...понимаем-с... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Я с очередными хвастиками)))) Получила посылочки от Саши и Ксюши (Бабушкино ремесло) и прикупила пуговок с бусинами Милл Хилла и просто декоративных шармиков и пуговок)) Tari, Tanya_RTK, Гусёна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Сапфира, ХВАСТИКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.Да не просто здоровские)))) Поздравляю! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Сапфира,все просто шикарное!Особенно мне понравился Neocraft,и мелочевка классная - обожаю пуговички,шармики!!! Шикарные хвастики! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Хомяк узрел Неокрафтовского "Лекаря" и пришел в полный восторг! * жаба пошла лечить стресс сладеньким Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Хомяк узрел Неокрафтовского "Лекаря" и пришел в полный восторг! вот и меня этот мужчинка в плен взял)))) вышью его для кабинета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 На лекаря я тоже давненько поглядываю... Ложечка там у него опять же)) Надо приглядеться повнимательнее)) Прягляделась.. На Якубовича похож kas_julia и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 А мне еще тетя с томатным супом нравится и сапожник,и трубочных дел мастер (у него что-то сбоку прицеплено),эээххх,как же хочетсяяя,елки-палки!Разбередили душу! Пойду тоже чайку попью с шоколадкой.......заесть стресс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Сапфира посылочки замечательные!! особенно мелочевочка сразу и столько!!! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 На лекаря я тоже давненько поглядываю... Ложечка там у него опять же)) Надо приглядеться повнимательнее)) Прягляделась.. На Якубовича похож Кстати, да, мне он тоже Якубовича напоминает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Прягляделась.. На Якубовича похож и вправду похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Во девчонки глазастые! * изумляюсь * Действительно похож!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Сапфира, Лекарь просто супер!очень похож на Якубовича!! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Вот девочки, запаслась маленько Tanya_RTK, pepita, Нежно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Недавно мои запасы пополнились, отхватила два Дима американской сборки. Хочу понять насколько они лучше китайских. ) Лесная фея не то, что бы мне очень нравилась, но все пишут, очень красиво получается. Вот и соблазнилась на нее. А в калиточку я давно влюблена, правда досталась она мне уже вскрытая, причем сообщили об этом после того, как отправили ( kamilla, Tari, Лена1973 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 А сегодня получила бандерольку с набором Mirabilia и очень милой открыткой ). Бандероль шла из США какими-то окольными путями целых 4 месяца!!! Я уже практически утратила надежду ее получить и вот она пришла! "Русалочки морских глубин", если я не ошиблась с названием. Красивый бисер в наборе, бусинки всякие, нитки Крейник - еще ни разу ими не вышивала - вобщем целое сокровище )) герда28, elis, Rezavy и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 ...правда досталась она мне уже вскрытая, причем сообщили об этом после того, как отправили ( Ну хоть бы скидку сделали за "вскрытость", редиски Наборы очень красивые: и калиточка, и русалочки, и феечка... Хомяк, подставляй нос - чмокну от восторга! Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Na_ta_li, Такая красотень! А русалочки - это вообще НЕЧТО! Моя голубая мечта! Я по-доброму завидую. Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Na-ta-li, Наташа, когда собираетесь русалочек шить? А то у меня этот процесс назначен следующим. Материалы уже закуплены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение