28 сентября 2013 Мои сегодняшние приобретения на выставке, снегирей оочень попросила вышить мама) "Старое окно" просто чудо - отпаиваю Хому валерьянкой. Это из новинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Девочки, здравствуйте! Очень хочется поделиться и похвалиться своими новиночками! ВОТ Розы суперские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Очень понравились отшивы знаков Зодиака по авторским схемам, но стоимость диска с ними была тоже весьма астрономической... даже мой свирепый хома нос заворотил Оля поподробнее можно что за автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Оля поподробнее можно что за автор? Это с сайта "Вышивай.ру". Вообще, очень красивые работы у них были представлены. krume и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 "Старое окно" просто чудо - отпаиваю Хому валерьянкой. Это из новинок? Да, это новинки РТО, и я влюбилась в этот набор с первого взгляда! и уйти без него я не смогла)) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Да, это новинки РТО, и я влюбилась в этот набор с первого взгляда! и уйти без него я не смогла)) Как я Вас понимаю. А я все жду когда РТО выпустит завленные в последнем каталоге мои "хочушки", а их все нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Как я Вас понимаю. А я все жду когда РТО выпустит завленные в последнем каталоге мои "хочушки", а их все нет... Можно на "ты") на стенде было несколько новинок, которые только-только поступят в продажу, возможно и Ваши хочушки там были! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Мои скромные приобретения с ФР: Новинки Париж и Лондон от Золотых ручек РТО третья из серии, две другие купила раньше Ginger_mama, bakino4ka, espina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Мои скромные приобретения с ФР: Новинки Париж и Лондон от Золотых ручек РТО третья из серии, две другие купила раньше Париж и Лондон - клааассные какие,я прям вижу их в оформлении и на стене!!! Здорово! Поздравляю! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Мои скромные приобретения с ФР: Новинки Париж и Лондон от Золотых ручек РТО третья из серии, две другие купила раньше Поздравляю! Сама так долго глядела на эти наборчики, но не купила(дурацкая жаба победила), но все равно куплю. А Вам легких крестиков!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Можно на "ты") на стенде было несколько новинок, которые только-только поступят в продажу, возможно и Ваши хочушки там были! Может и были... Жаль, что я не могу ездить на выставки. Мои скромные приобретения с ФР: Новинки Париж и Лондон от Золотых ручек РТО третья из серии, две другие купила раньше Прекрасные приобретения. Наборы от Золотых ручек интересные. А я никогда наборы этой фирмы не покупала. Они хорошие? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Прекрасные приобретения. Наборы от Золотых ручек интересные. А я никогда наборы этой фирмы не покупала. Они хорошие? Я так поняла , что Золотые ручки раньше выпускали только наборы для вышивки бисером, большие красивые и дорогие, а это первый опыт выпусков наборов счетным крестом , серия миниатюр Париж и Лондон , Чай и Кофе, Птички и Мышка под грибочком и еще пару цветочных вариантов. Отшивы которые были на выставке классные , очень объемные много бека, французских узелков, крест и полукрест с разным количеством ниток. Я тоже купила пару наборчиков -Париж и птичек , на Лондон денежки не хватило , чай и кофе тоже очень красивые. На сайте Золотых ручек, весит анонс этих миниатюрок , продажа и только оптовая стартует с 1 октября. Птица и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Какие у всех пополнения!!!! У меня вот тоже небольшой праздник,муж подарил на годовщину ( почаще-бы ). Сам выбирал. Simmetria, Маняша, Гусёна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 adina, красота!мой хома тоже глаз положил на эти 2 набора от Золотых ручек! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Какие у всех пополнения!!!! У меня вот тоже небольшой праздник,муж подарил на годовщину ( почаще-бы ). Сам выбирал. Лена, поздравляю! Замечательный выбор для подарка! Такая красота, да и еще и самоличный выбор мужа..... Прелесть! Он у Вас романтик, наверно)))) lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Какие у всех пополнения!!!! У меня вот тоже небольшой праздник,муж подарил на годовщину ( почаще-бы ). Сам выбирал. Молодчина муж! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Лена, поздравляю! Замечательный выбор для подарка! Такая красота, да и еще и самоличный выбор мужа..... Прелесть! Он у Вас романтик, наверно)))) Еще какой. Я и не ожидала от него такого подарка. Все время ворчит, что много вышиваю, зрение порчу, а тут такой сюрприз. ПРИЯТНО!!!!!!!!! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Какие у всех пополнения!!!! У меня вот тоже небольшой праздник,муж подарил на годовщину ( почаще-бы ). Сам выбирал. Мне подушечка очень нравится lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Подушечка - супер! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 решила показать свои пополнения, которые сделала на Украине, так сказать мега проекты. ну и пара наборов Люка-С(Влюбленную пару купила у Александры в магазине-за что ей очень признательна, а ангелочка на Украине взяла) Lena_Dm, Irishanya, Гусёна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Давно я не хвасталась, но от последних покупок визжу, как шальная. Итак... Покупки с формулы рукоделия Нитекс Марья искусница Риолис и выигранный приз В этот мост просто влюбилась Спящий кот Алисена малютки для моего пледа И жемчужина моей коллекции Приехала домой. А дома меня ждёт посылочка с Димишопа. За этими цветами от Вервако гонялась очень давно Алисена ( пару к этому ангелочку купила на выставке) и милл хилл Покупочки с еВеи , , Получен по обмену Теперь бы только набраться силы воли и подтянуть хвосты. terezka, Talestra, Сапфира и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Мы с дочкой тоже на ФР съездили. Не смогла удержаться и порадовала хомяка. натюрморт от ДИМа очень нравится и не смогла пройти мимо, из Риолиса давно нравится эта девочка с песиком, Масюндель от Марьи Искустницы просто великолепен, а цветочки взяла попробовать от фирмы "Сделай своими руками" (нитки - шерсть собственного производства, цена - 200 рублей) Simmetria, solnishko-ym, kas_julia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Девоньки, везет вам. Столько накупили на ФР. И почему я так далеко живу? tango сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Девочки, а теперь моя очередь показать приобретения с ФР. Пробыла на выставке три часа! И решила больше себя не "драконить". И так немного разошлась)) Самая большая моя гордость - это новинка от Новы Слободы!!! В продаже нет. Ждала, вдруг привезут в Москву.. Мечты сбываются..Еще понравилась серия от РТО с маяками. Купила пока два - на пробу, как говорится. Скажу честно, очень тяжело себя сдерживать на таких мероприятиях. Все так красиво, красочно! Tanya_RTK, bakino4ka, mrn1970 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Девоньки, везет вам. Столько накупили на ФР. И почему я так далеко живу? я вот тоже так же подумала!жалко, что у нас не проводят такие выставки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение