1 октября 2013 Спасибо! Есть! Но цены на новые наборы!.. Знаете, а на ФР у производителя они были еще дороже!!! Все равно искушение победило разум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Я давно засматриваюсь на городскую серию Новой Слободы от художника Александра Стародубова, и новые дизайны вызывают восторг. Я понимаю, что в комплектации мулине Anchor и канва Zweigart, но цена 378 гривен (1536 рублей) - для меня это много, это чуть дороже голда от Дим. Я даже поле от Anchor дешевле купила. В ближайшем времени этих наборов с Авророй не предвидится, так что буду ждать. Может, как раз и денег скоплю. Я тоже в восторге от этой серии. Эти два набора в Москве в интернет-магазине продаются по 2200 рублей каждый + доставка ок.500 рублей. Ужас! По такой цене продаются скатерти-новинки Vervaco, новинки пейзажей от Anchor еще дороже. Краса i творчiсть тоже хорошо себя ценит. А может быть украинская таможня меньше берет за импорт. Ну что же, запасы у меня большие, буду вышивать их. Но как же хочется эти две новинки от Nova Sloboda!.. Хома и Жабка громко плачут в углу. Я тоже от Александры сегодня получила посылочку! УРА!!! Мой хомяк оооочень доволен! Вот такую красоту: Хорошие запасы на зиму. aleksaA и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Лена, поздравляю тебя с чудесными покупками!!! Расскажи еще про Новую слободу - внутри там все то же самое? Нитки Аврора? Только дизайн обложки поменялся? Я в такой обложке видела в Леонардо наборчик - только не Перекрестки, а Зазеркалье - которое похоже картинкой на В тумане... Перекрестки очень нравятся)) Юлечка, вскрыла наборчик от Новой Слободы. Отчет о комплектации: две большие схемы с крупными символами, на матовой бумаге. Поразило в этот раз, что бэк не перекрывает значки,как в «Трамвайном пути». Это оочень порадовало! Нитки длинные на органайзере, сплетенные в косичку, Анкор. Вот примерно так. Но все равно, цена могла быть и меньше.. kas_julia, mrn1970 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Знаете, а на ФР у производителя они были еще дороже!!! Все равно искушение победило разум Как я Вас понимаю! Тоже не смогла бы уйти без покупок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Nova Sloboda комплектует свои наборы с запасом ниток. А нитки тут Anchor, а не Аврора, поэтому и цена такая. Цена могла бы быть и меньше, но тогда ниток было бы впритык. Производитель преследует 2 цели: 1) забота о покупатели в плане отсутствия переживаний "Ой, ниток не хватило!" и 2) собственная безопасность в плане "Ой какие они нехорошие, могли бы и побольше ниток положить" и подобных жалоб. Так что на мой взгляд все вполне оправдано. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Девочки, покажу свои последние приобретения. Покупала в Америке. Все уже стали редкостями, давно не выпускаются. Увидела - не устояла ))) И цены были очччень приятные ))) Гусёна, kamilla, Irishanya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 какая прелесть! особенно с шармиками... правда, от бэка убиться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 какая прелесть! особенно с шармиками... правда, от бэка убиться можно Мариш, если это ты мне написала - я бэк люблю ))) Сиди и ковыряй потихоньку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 sunny981, Юля, чудесные приобретения, *Осень на ферме* очень понравилась sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Очень понравилась "Осень на ферме"! Яркая, с дарами осени, позитивная работа. И самое главное, очень много деталек прорисовано, что очень интересно. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Мариш, если это ты мне написала - я бэк люблю ))) Сиди и ковыряй потихоньку ))) тебе, тебе sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Юля, какая ферма!!! И я такую хочу!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Nova Sloboda комплектует свои наборы с запасом ниток. А нитки тут Anchor, а не Аврора, поэтому и цена такая. Цена могла бы быть и меньше, но тогда ниток было бы впритык. Производитель преследует 2 цели: 1) забота о покупатели в плане отсутствия переживаний "Ой, ниток не хватило!" и 2) собственная безопасность в плане "Ой какие они нехорошие, могли бы и побольше ниток положить" и подобных жалоб. Так что на мой взгляд все вполне оправдано. К Nova Sloboda я без претензий. Я грущу о том, как сильно дорожают наборы пока добираются до России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Девочки, покажу свои последние приобретения. Покупала в Америке. Все уже стали редкостями, давно не выпускаются. Увидела - не устояла ))) И цены были очччень приятные ))) Наборчик обалденный! Так красиво! krume и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 а что у меня есть!!! вот такую чудную Лукасовскую клубничку получила сегодня На этот наборчик не раз смотрела. Очень нравится! Поздравляю с замечательной покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Юля, супер наборы!! Я тоже от фермы в восторге и скулю потихоньку! И я сегодня получила две посылки)))) Лондон от Херитаж - по обмену, остальные три за смешную цену. Последний буцилловский снят с производства, я вокруг него сегодня хожу, не могу налюбоваться. Частичка, но очень красивая!! Вышиваются только звери гладью, но ткань равномерка, очень похожа на линду 27. Нитки мулине и шерсть. Ginger_mama, Eleonoro4ka, kamilla и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Последний буцилловский снят с производства, я вокруг него сегодня хожу, не могу налюбоваться. Частичка, но очень красивая!! Вышиваются только звери гладью, но ткань равномерка, очень похожа на линду 27. Нитки мулине и шерсть. Оля, как я тебя понимаю ))) Наборчики шикарные ! Со зверюшками - невероятной красоты! Когда возьмешься - даже не спрашиваю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Оля, а я на второй наборчик с велосипедом смотрю в тоске! Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Оля, как я тебя понимаю ))) Наборчики шикарные ! Со зверюшками - невероятной красоты! Когда возьмешься - даже не спрашиваю ))) Ну и зря не спрашиваешь)) Какую-нибудь зверушку обязательно попробую в ближайшее время) Оля, а я на второй наборчик с велосипедом смотрю в тоске! Прелесть! Не тоскуй)) Он, конечно, очень мне нравится, но думаю, что полюбуюсь да выставлю на обмен. Я охотилась именно за Буциллой, а за три набора была скидка, вот так велосипед и оказался у меня. sunny981, Nina A и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Не тоскуй)) Он, конечно, очень мне нравится, но думаю, что полюбуюсь да выставлю на обмен. Я охотилась именно за Буциллой, а за три набора была скидка, вот так велосипед и оказался у меня. Оль, посигналь тогда, когда уж совсем налюбуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Любуюсь на ваши приобретения - и тоже похвастаться решила немножко! долго мечтала я об этих кисках = а тут по адекватной цене и купила! Ланарт - подарки от Вервако на ФР, птица от Терезы - мечта моя даже не голубая, а просто огромная мечта - появилась благодаря обмену тут, на форуме, впрочем, как и Долина реки Бэк (спасибо Олечке и Леночке за обмен!) И приобретения там же. Мимо снегирей от Риолиса пройти не смогла (за ними и ехала!), котик понравился сразу - и не видела до этого такого, РТО люблю, домик понравился Антохе. Там же и рамочка в наборе! sunny981, yamaha1309, dolli7 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Оль, посигналь тогда, когда уж совсем налюбуешься Договорились Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Ну и я чутчут хвастанусь. Получила посылку сегодня от Александры. Радуюсь, как ребенок ))) Чашечки верваковские, Лондон в пару к Парижу, риолисовские цветочки в подарок учителям, и поющие девицы- на которых долго-долго смотрела и наконец-то захомячила! kas_julia, Talestra, Lora и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 какие дамы оригинальные))) лондон моя мечта!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Гусёна, solnishko-ym, mrn1970 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение