Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Есть! Но цены на новые наборы!..

Знаете, а на ФР у производителя они были еще дороже!!! Все равно искушение победило разум :smile:

Поделиться сообщением

Я давно засматриваюсь на городскую серию Новой Слободы от художника Александра Стародубова, и новые дизайны вызывают восторг.

tn_AM3001.jpgAM3002.jpg

Я понимаю, что в комплектации мулине Anchor и канва Zweigart, но цена 378 гривен (1536 рублей) - для меня это много, это чуть дороже голда от Дим. Я даже поле от Anchor дешевле купила. В ближайшем времени этих наборов с Авророй не предвидится, так что буду ждать. Может, как раз и денег скоплю.

Я тоже в восторге от этой серии. Эти два набора в Москве в интернет-магазине продаются по 2200 рублей каждый + доставка ок.500 рублей. Ужас! По такой цене продаются скатерти-новинки Vervaco, новинки пейзажей от Anchor еще дороже. Краса i творчiсть тоже хорошо себя ценит. А может быть украинская таможня меньше берет за импорт.

Ну что же, запасы у меня большие, буду вышивать их. Но как же хочется эти две новинки от Nova Sloboda!.. Хома и Жабка громко плачут в углу.

Я тоже от Александры сегодня получила посылочку! УРА!!! :l_dance:

Мой хомяк оооочень доволен! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Вот такую красоту:

Хорошие запасы на зиму.

aleksaA и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю тебя с чудесными покупками!!! Расскажи еще про Новую слободу - внутри там все то же самое? Нитки Аврора? Только дизайн обложки поменялся? Я в такой обложке видела в Леонардо наборчик - только не Перекрестки, а Зазеркалье - которое похоже картинкой на В тумане... Перекрестки очень нравятся))

Юлечка, вскрыла наборчик от Новой Слободы. Отчет о комплектации: две большие схемы с крупными символами, на матовой бумаге. Поразило в этот раз, что бэк не перекрывает значки,как в «Трамвайном пути». Это оочень порадовало! Нитки длинные на органайзере, сплетенные в косичку, Анкор. Вот примерно так. Но все равно, цена могла быть и меньше..

kas_julia, mrn1970 и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаете, а на ФР у производителя они были еще дороже!!! Все равно искушение победило разум :smile:

Как я Вас понимаю! Тоже не смогла бы уйти без покупок.

Поделиться сообщением

Nova Sloboda комплектует свои наборы с запасом ниток. А нитки тут Anchor, а не Аврора, поэтому и цена такая. Цена могла бы быть и меньше, но тогда ниток было бы впритык. Производитель преследует 2 цели: 1) забота о покупатели в плане отсутствия переживаний "Ой, ниток не хватило!" и 2) собственная безопасность в плане "Ой какие они нехорошие, могли бы и побольше ниток положить" и подобных жалоб. Так что на мой взгляд все вполне оправдано.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, покажу свои последние приобретения. Покупала в Америке. Все уже стали редкостями, давно не выпускаются. Увидела - не устояла ))) И цены были очччень приятные )))

post-11912-1380705351_thumb.jpg post-11912-1380705391_thumb.jpg post-11912-1380705429_thumb.jpg post-11912-1380705473_thumb.jpg post-11912-1380705510_thumb.jpg post-11912-1380705542_thumb.jpg

Гусёна, kamilla, Irishanya и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая прелесть! особенно с шармиками...

правда, от бэка убиться можно

Поделиться сообщением

какая прелесть! особенно с шармиками...

правда, от бэка убиться можно

Мариш, если это ты мне написала - я бэк люблю ))) Сиди и ковыряй потихоньку )))

Поделиться сообщением

sunny981, Юля, чудесные приобретения, *Осень на ферме* очень понравилась
sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась "Осень на ферме"! Яркая, с дарами осени, позитивная работа. И самое главное, очень много деталек прорисовано, что очень интересно. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мариш, если это ты мне написала - я бэк люблю ))) Сиди и ковыряй потихоньку )))

тебе, тебе :rolleyes:

Поделиться сообщением

Nova Sloboda комплектует свои наборы с запасом ниток. А нитки тут Anchor, а не Аврора, поэтому и цена такая. Цена могла бы быть и меньше, но тогда ниток было бы впритык. Производитель преследует 2 цели: 1) забота о покупатели в плане отсутствия переживаний "Ой, ниток не хватило!" и 2) собственная безопасность в плане "Ой какие они нехорошие, могли бы и побольше ниток положить" и подобных жалоб. Так что на мой взгляд все вполне оправдано.

К Nova Sloboda я без претензий. Я грущу о том, как сильно дорожают наборы пока добираются до России.

Поделиться сообщением

Девочки, покажу свои последние приобретения. Покупала в Америке. Все уже стали редкостями, давно не выпускаются. Увидела - не устояла ))) И цены были очччень приятные )))

post-11912-1380705351_thumb.jpg

Наборчик обалденный! Так красиво! :)

krume и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а что у меня есть!!! вот такую чудную Лукасовскую клубничку получила сегодня

На этот наборчик не раз смотрела. Очень нравится! Поздравляю с замечательной покупкой!

Поделиться сообщением

Юля, супер наборы!! Я тоже от фермы в восторге и скулю потихоньку!

И я сегодня получила две посылки)))) Лондон от Херитаж - по обмену, остальные три за смешную цену. Последний буцилловский снят с производства, я вокруг него сегодня хожу, не могу налюбоваться. Частичка, но очень красивая!! Вышиваются только звери гладью, но ткань равномерка, очень похожа на линду 27. Нитки мулине и шерсть.

post-8069-1380718995_thumb.jpg

post-8069-1380719000_thumb.jpg

post-8069-1380719003_thumb.jpg

post-8069-1380719006_thumb.jpg

post-8069-1380719009_thumb.jpg

post-8069-1380719016_thumb.jpg

post-8069-1380719019_thumb.jpg

Ginger_mama, Eleonoro4ka, kamilla и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последний буцилловский снят с производства, я вокруг него сегодня хожу, не могу налюбоваться. Частичка, но очень красивая!! Вышиваются только звери гладью, но ткань равномерка, очень похожа на линду 27. Нитки мулине и шерсть.

Оля, как я тебя понимаю ))) Наборчики шикарные :jc_cupidgirl: ! Со зверюшками - невероятной красоты! Когда возьмешься - даже не спрашиваю )))

Поделиться сообщением

Оля, а я на второй наборчик с велосипедом смотрю в тоске! :rolleyes: Прелесть!

Поделиться сообщением

Оля, как я тебя понимаю ))) Наборчики шикарные :jc_cupidgirl: ! Со зверюшками - невероятной красоты! Когда возьмешься - даже не спрашиваю )))

Ну и зря не спрашиваешь)) Какую-нибудь зверушку обязательно попробую в ближайшее время)

Оля, а я на второй наборчик с велосипедом смотрю в тоске! :rolleyes: Прелесть!

Не тоскуй)) Он, конечно, очень мне нравится, но думаю, что полюбуюсь да выставлю на обмен. Я охотилась именно за Буциллой, а за три набора была скидка, вот так велосипед и оказался у меня.

sunny981, Nina A и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не тоскуй)) Он, конечно, очень мне нравится, но думаю, что полюбуюсь да выставлю на обмен. Я охотилась именно за Буциллой, а за три набора была скидка, вот так велосипед и оказался у меня.

Оль, посигналь тогда, когда уж совсем налюбуешься :wink:

Поделиться сообщением

Любуюсь на ваши приобретения - и тоже похвастаться решила немножко!

post-4502-1380737831_thumb.jpg долго мечтала я об этих кисках = а тут по адекватной цене и купила!

Ланарт - подарки от Вервако на ФР, птица от Терезы - мечта моя даже не голубая, а просто огромная мечта - появилась благодаря обмену тут, на форуме, впрочем, как и Долина реки Бэк (спасибо Олечке и Леночке за обмен!) post-4502-1380737858_thumb.jpg post-4502-1380737882_thumb.jpg И приобретения там же. Мимо снегирей от Риолиса пройти не смогла (за ними и ехала!), котик понравился сразу - и не видела до этого такого, РТО люблю, домик понравился Антохе. Там же и рамочка в наборе! post-4502-1380737897_thumb.jpg post-4502-1380737921_thumb.jpg post-4502-1380737951_thumb.jpg post-4502-1380737973_thumb.jpg post-4502-1380737990_thumb.jpg

sunny981, yamaha1309, dolli7 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, посигналь тогда, когда уж совсем налюбуешься :wink:

Договорились :rolleyes:

Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я чутчут хвастанусь. Получила посылку сегодня от Александры. Радуюсь, как ребенок )))

post-17343-1380792280_thumb.jpg

Чашечки верваковские, Лондон в пару к Парижу, риолисовские цветочки в подарок учителям, и поющие девицы- на которых долго-долго смотрела и наконец-то захомячила!

kas_julia, Talestra, Lora и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие дамы оригинальные))) лондон моя мечта!!

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в