Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки,скажите пожалуйста, эти русалочки они продаются как схемой,так и набором? А то я чего-то в наших магазинах найти не могу, нашла на еВее схему за 700 рублей. Не могу понять цена приемлимая или нет. А ещё нашла за 2000. Думаю это за набор. Объясните, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Лита, Мирабель это схема, я пару раз видела в продаже, но очень давно и цена была в пределах от 500, бывают я так поняла еще в наборе с бусинками-это в зависимости от того, что пришивается. и уже потом отдельно подбирается материал, нитки и прочее.
Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Мирабалия выпускает схемы по разрабoткам дизайнера Норы Корбетт. По ключу надо покупать материалы. Но это не сложно - нитки DMC, крейник, бисер и сокровища Mill Hill. О российском рынке судить не могу, но в Америке все это есть, и по самым лучшим ценам. Есть сайты, где выбираешь дизайн и к нему можно сразу купить весь комплект материалов. Схем очень много на американском

ebay.com, можно купить очень дешево с аукциона, вот только почтовые расходы... Просто пишешь mirabilia pattern или nora corbett pattern. Можно купить комплекты специальных материалов для дизайна, так называемые embellishment pack. Я так и делала: нитки подбирала по ключу из своих запасов, докупала только недостающие, а так же канву и украшения.

Нежно и Лита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,скажите пожалуйста, эти русалочки они продаются как схемой,так и набором? А то я чего-то в наших магазинах найти не могу, нашла на еВее схему за 700 рублей. Не могу понять цена приемлимая или нет. А ещё нашла за 2000. Думаю это за набор. Объясните, пожалуйста.

Я заказывала здесь Dimstitch.com Они сами собирают все комплектующие. Набор с пересылкой обошелся мне в 2576 руб.

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Na-ta-li, Наташа, когда собираетесь русалочек шить? А то у меня этот процесс назначен следующим. Материалы уже закуплены.

Марина, пока не планировала их вышивать. В самом разгаре два больших процесса. А следующий выбираю всегда спонтанно по настроению. ) С удовольствием буду наблюдать, если начнете, очень интересно!

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пополнение хомячьих сокровищ:

Давно не шила Риолиса, проснулась во мне моль, захотелось шерсти

post-22485-1381337140_thumb.jpg

post-22485-1381337141_thumb.jpg

Понравилась Марья искусница, очень светлый (в душевном плане) сюжет

post-22485-1381337153_thumb.jpg

Одна из самых хочушек, открыла, м-м, какая там внутри цветовая палитра! Лососево-розовая - мышасто-серая - светло-сливочная!

post-22485-1381337154_thumb.jpg

Не очень люблю чистый розовый цвет, но этот чем-то зацепил

post-22485-1381337155_thumb.jpg

Поймала себя на зацикленности бисерной осени, быстренько удалила из Списка желаний все остальные желтые наборы с бисером.

post-22485-1381337156_thumb.jpg

Гусёна, kora, TheMadHatter и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я немножко похвастаюсь, сегодня получила вот такой наборчик. post-11613-1381337752_thumb.jpg Так мне эта собаня нравится. Наверное, я ни одному своему набору так рада не была. :dance:

Лена1973, espina, Tanya_RTK и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в калиточку я давно влюблена, правда досталась она мне уже вскрытая, причем сообщили об этом после того, как отправили (

Да уж... У меня тоже был такой опыт(вскрытого набора) И тоже не предупредили-:((( Но это пол беды,на канве уже были отшиты несколько крестиков... Было очень неприятно..

Поделиться сообщением

Одна из самых хочушек, открыла, м-м, какая там внутри цветовая палитра! Лососево-розовая - мышасто-серая - светло-сливочная!

Ммммм, как аппетитно описано! Я даже когда набор рассматривала, прочла "Набор для вышивания мышками" :lol:

Да уж... У меня тоже был такой опыт(вскрытого набора) И тоже не предупредили-:((( Но это пол беды,на канве уже были отшиты несколько крестиков... Было очень неприятно..

Вот это СВИНСТВО!!! :angry:

Поделиться сообщением

Пополнение хомячьих сокровищ:

Давно не шила Риолиса, проснулась во мне моль, захотелось шерсти

post-22485-1381337140_thumb.jpg

post-22485-1381337141_thumb.jpg

Понравилась Марья искусница, очень светлый (в душевном плане) сюжет

post-22485-1381337153_thumb.jpg

post-22485-1381337154_thumb.jpg

Не очень люблю чистый розовый цвет, но этот чем-то зацепил

post-22485-1381337155_thumb.jpg

Поймала себя на зацикленности бисерной осени, быстренько удалила из Списка желаний все остальные желтые наборы с бисером.

post-22485-1381337156_thumb.jpg

Глянула я на приобретения и сказала как Папандопула "Это ж мой гардеробчик", а потом только поглядела кто захомячил и все стало ясно. Марина, я уже упоминала, что у нас похожие вкусы. Новые приобретения это еще раз подтвердили.

И я немножко похвастаюсь, сегодня получила вот такой наборчик. post-11613-1381337752_thumb.jpg Так мне эта собаня нравится. Наверное, я ни одному своему набору так рада не была. :dance:

У щенка такая умилительно-хитроватая мордашка, что Ваша радость понятна.

МарСанна и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, я бы очень разозлилась. Ладно еще когда ты берешь набор по обмену и то надо об этом предупреждать, и совсем другое, когда покупаешь новый. Действительно свинство!

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, столько наборчиков! А цветы розовые невероятно нежные, очень понравились :good:

pepita, классный песик, против такой мордашки трудно устоять ).

МарСанна и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Na_ta_li, МарСанна, pepita, Даруля, поздравляю с пополнением запасов. :give_rose: Наборчики - супер! :give_heart:
Na_ta_li, МарСанна и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, все интересные и такие разные наборы, каждый со своей изюминкой. По душе пришлось описание набора от Новой Слободы, да и от самого сюжета в восторге. (Он у меня тоже на примете :wink: ). Поздравляю с пополнениями! Их так всегда интересно рассматривать.. А цветотерапия какая! :smile:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даруля, с пополнением запасиков! :rolleyes: Подскажите, набор с розами от Новой Слободы на тонированной канве?

Поделиться сообщением

Спасибо, Лен.

Да, канва тонированная. Розовато-лилового цвета. Не знаю как правильнее его назвать.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Глянула я на приобретения и сказала как Папандопула "Это ж мой гардеробчик", а потом только поглядела кто захомячил и все стало ясно. Марина, я уже упоминала, что у нас похожие вкусы. Новые приобретения это еще раз подтвердили.

Мне казалось, ты не очень большой любитель цветов?

А вообще только сейчас дошло - цапнула лето, осень, зиму и вместо весны еще одну зиму.

Аппетиного цвета нитки, если интереесно, могу сфоткать, они еще там в косичку заплетены.

Поделиться сообщением

Мне казалось, ты не очень большой любитель цветов?

Я и цветы люблю, но когда делаю покупки, то приходится выбирать между "очень нравиться" и "хочу, не могу!". Цветы и натюрморты иногда выигрывают, но общий счет не в их пользу.

Поделиться сообщением

Ничего себе...........Это из магазина такой сюрприз?!

Поделиться сообщением

А я сегодня получила из Димшопа набор Вервако "Вид на Тоскану! :dance:

Как увидела его, сразу захотела в пару к "Вид из окна"от Евы Розенштайн. Совсем недолго ждала поступления! Спасибо Александра!

post-8069-1381406139_thumb.jpg

elis, adina, Даруля и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!!! У всех красота необыкновенная!!!!У меня приобретения маленькие, но ооочень желанные post-14878-1381427075_thumb.jpgpost-14878-1381427083_thumb.jpg Теперь к ним просто необходимо пары купить))))

topaz, krume, Ginger_mama и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, слоны прекрасные! Очень понравились.

Поделиться сообщением

Юль, слоны прекрасные! Очень понравились.

Лена, к ним в пару еще жирафики есть)))

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже решила похвастаться своими закромами :smile: Раньше вообще запасов не делала, только в том случае, если серию собиралась вышивать. Зато теперь мой хомяк начинает запасаться чем дальше, тем больше :blum:

Приобретения за последние 2-3 месяца

не смогла пройти мимо

post-20013-1381475867_thumb.jpg

очень нравится, еще хочу из этой серии Лондон и Нью-йорк

post-20013-1381476024_thumb.jpg

Хочу попробовать гобелен, не смогла выбрать поэтому взяла два :smile:

post-20013-1381476077_thumb.jpgpost-20013-1381476088_thumb.jpg

Подготовка к НГ. Медвежонок уже начат

post-20013-1381476191_thumb.jpgpost-20013-1381476200_thumb.jpg

Два котика от Дим

post-20013-1381476227_thumb.jpgpost-20013-1381476235_thumb.jpg

И два наборчика от ЛанСвит. Сначала просто влюбилась в хомяка, а потом рассмотрела ежиков и не удержалась от покупки. Они такие милые :smile:

post-20013-1381476428_thumb.jpgpost-20013-1381476437_thumb.jpg

Ofelia, Caragal, MariaV и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в