Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну что же, фотографии закромов обновила. Кому интересно - добро пожаловать.:) Сейчас там 183 набора. И это не считая тех, что в процессе, не считая остатков в стиле "схема+нитки" и просто схем с ключами.

dergnatalya, Mavka4444, Tanya_RTK и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же, фотографии закромов обновила. Кому интересно - добро пожаловать.:) Сейчас там 183 набора. И это не считая тех, что в процессе, не считая остатков в стиле "схема+нитки" и просто схем с ключами.

Впечатляет!!! :good:

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Внушительные запасы!

Поделиться сообщением

Как представитель еще одного движения "парфюмерных маньяков" могу с уверенностью сказать: даже парфюмы не портятся со временем при надлежащем хранении.

Ой, как приятно тут встретить единомышленника! :friends: У меня не так давно второй хомяк завелся - парфюмерный. Всегда любила парфюмерию, а в этом году просто сдвинулась на ней. Завидую тем, кто одни наборы копит, а мне хоть разорвись... :dash:

Поделиться сообщением

Запасы впечатляют! Спасибо что показали! У Вас на картинке Золотое Руно-2 увидела забавный наборчик-кот с компьютерной мышкой в зубах.Подскажите пожалуйста номер.

Поделиться сообщением

Запасы впечатляют! Спасибо что показали! У Вас на картинке Золотое Руно-2 увидела забавный наборчик-кот с компьютерной мышкой в зубах.Подскажите пожалуйста номер.

Хм. Кот с компьютерной мышкой - это Жанлин, но не ЗР. На фотографии "ЗР-2" у меня там из юморных только "Квартет" и "Год змеи" - Гарфилд с пьяной змеёй.:)

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хм. Кот с компьютерной мышкой - это Жанлин, но не ЗР. На фотографии "ЗР-2" у меня там из юморных только "Квартет" и "Год змеи" - Гарфилд с пьяной змеёй.:)

Bellatrix, а как называется это набор Жанлин с мышкой? На фото не видно, не знаю, как искать. *заинтересовалась*))))))

Поделиться сообщением

До сих пор, девочки, любовалась вашими сокровищами, но сейчас не могу удержаться, чтоб не похвастаться. Фото с телефона. Воплощенная мечта)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Bellatrix, а как называется это набор Жанлин с мышкой? На фото не видно, не знаю, как искать. *заинтересовалась*))))))

"Мышелов", "Кот на компьютере", "The Mouser" - http://www.stitch.su/janlynn/095-0108

:):)

Caragal и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это закрома!!! Впечатляет! У вас там такой Риолис раритетный встречается - я даже картинок таких не встречала! Здорово!(У меня тоже пара таких коробочек, но по количеству чуть меньше - я свои раскладываю по темам - город, цветы...)

Поделиться сообщением

Девочки, случилась сентябрьская победа моего хомяка над жабой, вот его трофеи:

post-1568-1379789576_thumb.jpg - наконец ухватила Дом королевы Анны, а 4 милые штучки как-то прицепились...

post-1568-1379789742_thumb.jpg post-1568-1379789749_thumb.jpg - долго охотилась за Ракушками на голубом и вот они у меня! Бабочки и бамбук - откладывала покупку года 2 и вот ура! Внезапно приглянувшийся набор с игрушками отличается их необычным количеством (9 штук) и редкостью. Про дейдримсик хома шептал: "Ну давай возьмем... вышьем, подарим, будет дешево и сердито".

post-1568-1379790168_thumb.jpg post-1568-1379790180_thumb.jpg - чудесные новогодние новинки от Неокрафта; хома снова шептал: "Ведь небольшие по размеру - это лишь количество наборчиков увеличится, а объем вышивки не намного...". А мышку я не могла не взять )))

post-1568-1379790425_thumb.jpg post-1568-1379790442_thumb.jpg - это давно "обмечтанные" наборы. Африканка начала кое-где пропадать, Императорские амфоры нынче тоже не сыскать, а в галерее такие великолепные отшивы! Когда смотрю на набор с Африканкой, то ощущение, что нежаркое солнце меня греет :smile: .

post-1568-1379790628_thumb.jpg - это спонтанная покупка, домик полюбился с первого взгляда.

post-1568-1379790707_thumb.jpg - это просто вкусные штучки, уже начала использовать, душа жмурится от счастья, когда вкалываю такую булавку :smile: .

Жаба велела хомяку до декабря даже не высовываться, сытый хома пока не возражает :wink:

Птица, Irishanya, solnishko-ym и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-1568-1379790628_thumb.jpg - это спонтанная покупка, домик полюбился с первого взгляда.

Очень красивый домик! :rolleyes: где купили ? :search:

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lora, поздравляю, расслабилась жаба в сентябре видимо, а хомяк этим воспользовался))) Очень все интересное!
Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как приятно тут встретить единомышленника! :friends: У меня не так давно второй хомяк завелся - парфюмерный. Всегда любила парфюмерию, а в этом году просто сдвинулась на ней. Завидую тем, кто одни наборы копит, а мне хоть разорвись... :dash:

Оооо!!! Сестра по разуму!! :friends: :drinks: Прекрасно тебя понимаю!!)) Особенно когда стоит выбор между тем, купить ли какой-нибудь очередной шедевр от Артизана или Пенхалиона или на те же деньги два а то и три больших голдовских набора от Дим :D:D:D

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные закром!!!! А что это за наборчик у РТО - там где осенний пейзаж в туманной дымке?

Поделиться сообщением

Не вышивка и не парфюмы, но и закрома знатные, и отношение к ним впечатляет - тыц

У девушки в коллекции есть лак для ногтй 1999 года - уж если такие относительно скоропортящиеся вещи коллекционируют, то вышивку, можно сказать, сам бог велел - она ведь не испортится :wink:

Веселинка, Irishanya, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Bellatrix, шикарные закрома! :good2:

Тоже очень понравился наборчик "Кот на компьютере" :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, случилась сентябрьская победа моего хомяка над жабой, вот его трофеи:

post-1568-1379789576_thumb.jpg - наконец ухватила Дом королевы Анны, а 4 милые штучки как-то прицепились...

post-1568-1379789742_thumb.jpg post-1568-1379789749_thumb.jpg - долго охотилась за Ракушками на голубом и вот они у меня! Бабочки и бамбук - откладывала покупку года 2 и вот ура! Внезапно приглянувшийся набор с игрушками отличается их необычным количеством (9 штук) и редкостью. Про дейдримсик хома шептал: "Ну давай возьмем... вышьем, подарим, будет дешево и сердито".

post-1568-1379790168_thumb.jpg post-1568-1379790180_thumb.jpg - чудесные новогодние новинки от Неокрафта; хома снова шептал: "Ведь небольшие по размеру - это лишь количество наборчиков увеличится, а объем вышивки не намного...". А мышку я не могла не взять )))

post-1568-1379790425_thumb.jpg post-1568-1379790442_thumb.jpg - это давно "обмечтанные" наборы. Африканка начала кое-где пропадать, Императорские амфоры нынче тоже не сыскать, а в галерее такие великолепные отшивы! Когда смотрю на набор с Африканкой, то ощущение, что нежаркое солнце меня греет :smile: .

post-1568-1379790707_thumb.jpg - это просто вкусные штучки, уже начала использовать, душа жмурится от счастья, когда вкалываю такую булавку :smile: .

Жаба велела хомяку до декабря даже не высовываться, сытый хома пока не возражает :wink:

Lora - Лариса, поздравляю с покупками! :give_rose: Все такое красивое.

Дом королевы Анны от МН и домик от Bucilla понравились :give_heart:

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные закром!!!! А что это за наборчик у РТО - там где осенний пейзаж в туманной дымке?

Это РТО М150 - http://www.stitch.su/rto/M150. :)

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,какие закрома-покупки у всех вкусные!!!!!!!Приехала с отпуска - а у всех такая красота!!!!!Поздравляю с победой над жабой! Даже выделить отдельно кого-то не могу - у всех красота,некоторые наборы вообще вижу впервые.....

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой девочки, давненько не забеала)) Закрома то как шикарно пополяются!!!!))

Я оже разжилась еще 3мя хочушками..Люку крайне страшно начинать. думаю процессы ни одного мясяца, а может и года)))но от пейзажей Люки, я тащусь!!!!!!

post-15361-1379835859_thumb.jpg

post-15361-1379835864_thumb.jpg

post-15361-1379835870_thumb.jpg

solnishko-ym, Eleonoro4ka, dolli7 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо!!! Сестра по разуму!! :friends: :drinks: Прекрасно тебя понимаю!!)) Особенно когда стоит выбор между тем, купить ли какой-нибудь очередной шедевр от Артизана или Пенхалиона или на те же деньги два а то и три больших голдовских набора от Дим :D:D:D

Ну вот, а у меня с появлением вышивки к парфюмам постепенно интерес пропал, хотя раньше маньячила ого-го, и тех парфюмерных запасов теперь надолго хватит )))

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, а у меня с появлением вышивки к парфюмам постепенно интерес пропал, хотя раньше маньячила ого-го, и тех парфюмерных запасов теперь надолго хватит )))

Наташ,а показать (парфюм...) ? Я тоже неравнодушна к хорошим запахам.

Поделиться сообщением

Очень красивый домик! :rolleyes: где купили ? :search:

Да, домик очень приятный! Купила в Деликатесах для рукоделия.

Поделиться сообщением

ой девочки, давненько не забеала)) Закрома то как шикарно пополяются!!!!))

Я оже разжилась еще 3мя хочушками..Люку крайне страшно начинать. думаю процессы ни одного мясяца, а может и года)))но от пейзажей Люки, я тащусь!!!!!!

post-15361-1379835859_thumb.jpg

post-15361-1379835864_thumb.jpg

post-15361-1379835870_thumb.jpg

Пейзажи очень красивые, но я их боюсь... Скорейшего отщива!

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в