18 сентября 2013 На фоне такого приобретения одно желание даже не смотрится. Надо срочно или его выполнить, или составить новый список для хомяка. "Надо срочно и то и другое и побольше." Хома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Может быть! Но мне почему-то кажется, что стеснительные хомяки изначально о своих покупках молчат. Сидят в своих норках с набитыми щёчками и тихонечко радуются. Точно! Хочушек полно, вышитые работы есть, а мешочка (даже малюсенького) нету. Непорядок... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Который месяц разглядываю ваши закрома, красота такая . Еще год назад вообще не вышивала и не думала , что так увлекусь и вышивкой и тем более пополнением запасов впрок, но это и со мной случилось...)) Решила своими последними пополнениями поделиться (остальное в мешочке- в профиле) В этот набор влюбилась со второго взгляда, первый раз увидела в магазине около полугода назад и не купила. Потом посмотрела отшитые работы в галерее и запала. В магазине конечно уже не было, долго искала и нашла на ebay. Через 16 дней, после заказа, он ко мне приехал из Англии. Это гортензии , один из моих любимых цветков. Бабочки , чем то понравились. Коты , такие очаровательные Этот набор с хрюшкой поднял настроение яркостью и опять же цветы похожи на гортензии)) А "Лебединая верность" , будет вышита в подарок на золотую свадьбу свекра и свекрови Tanya_RTK, bakino4ka, Хельга и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Всех с покупочками!!! Глядя на покупочки Марины и Виктории, мой хома заволновался, тоже хочет новых наборчиков Дим. VikaBond сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ну небольшие косяки, конечно были, типа местами недопечатанного в схеме бэка, но там по картинке на обложке можно легко сориентироваться, ниток трех цветов не хватило (буквально совсем чуть-чуть), но в ключе рядом с домовскими нитками, аналог в ДМС указан, так что это тоже не проблема, и иголки у них не айс, а в остальном все замечательно )) Вообще сам процесс вышивания этой деревни очень позитивный, цвета красивые и яркие, шьется легко, просто антидепрессант, а не вышивка )) И несмотря на то, что висит уже второй год, все равно, проходишь мимо, и настроение поднимается ))) Наталья, спасибо за ответ! Посмотрела у вас в готовых работах. КРАСОТА!!! У меня прям руки зачесались. Я ОЧЕНЬ хочу эту деревеньку! kas_julia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Поздравляю всех с пополнением! zefir157, VikaBond знатные запасы! От таких наборчиков и я бы не отказалась! VikaBond и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ой, девочки, а когда намечается совместник по деревеньке? я тоже хочу присоединится, правда у меня уже треть отшита kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ой, девочки, а когда намечается совместник по деревеньке? я тоже хочу присоединится, правда у меня уже треть отшита Юля, у Вас красивая деревенька получается! Какое впечатление от процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Юля, у Вас красивая деревенька получается! Какое впечатление от процесса? Галина,впечатления самые положительные! процесс замечательный и не надоедает, потому что много разных объектов и деталей В данный момент деревеньку отложила ради другого процесса, но с нетерпением жду, когда смогу снова к ней вернуться Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Который месяц разглядываю ваши закрома, красота такая . Еще год назад вообще не вышивала и не думала , что так увлекусь и вышивкой и тем более пополнением запасов впрок, но это и со мной случилось...)) Решила своими последними пополнениями поделиться (остальное в мешочке- в профиле) В этот набор влюбилась со второго взгляда, первый раз увидела в магазине около полугода назад и не купила. Потом посмотрела отшитые работы в галерее и запала. В магазине конечно уже не было, долго искала и нашла на ebay. Через 16 дней, после заказа, он ко мне приехал из Англии. Это гортензии , один из моих любимых цветков. Бабочки , чем то понравились. Коты , такие очаровательные Этот набор с хрюшкой поднял настроение яркостью и опять же цветы похожи на гортензии)) А "Лебединая верность" , будет вышита в подарок на золотую свадьбу свекра и свекрови Прекрасные пополнения Вашей коллекции! Желаю вышивать и коллекционировать не уставая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Какие у вас обширные закрома! Замечательные запасы! А я побаиваюсь впрок закупать..уж сколько раз было- понравится набор, хочу-немогу, а пока текущую работу дошиваю, предпочтения много раз поменяю..Составила себе большой список что хотелось бы, уже много что повычеркивала. Сейчас у меня в запасах в наличии всего лишь 3 набора, к выходным еще 2 придут. Этого мне надолго хватит)) На этом пока и остановлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ой, девочки, а когда намечается совместник по деревеньке? я тоже хочу присоединится, правда у меня уже треть отшита Юля, совместник предварительно запланирован на конец октября. Может кто-то чуть раньше начнет, кто-то чуть позже. А ты нам просто НЕОБХОДИМА в качестве опытного строителя! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ну небольшие косяки, конечно были, типа местами недопечатанного в схеме бэка, но там по картинке на обложке можно легко сориентироваться, ниток трех цветов не хватило (буквально совсем чуть-чуть), но в ключе рядом с домовскими нитками, аналог в ДМС указан, так что это тоже не проблема, и иголки у них не айс, а в остальном все замечательно )) Вообще сам процесс вышивания этой деревни очень позитивный, цвета красивые и яркие, шьется легко, просто антидепрессант, а не вышивка )) И несмотря на то, что висит уже второй год, все равно, проходишь мимо, и настроение поднимается ))) Наташа, я и забыла, что у тебя деревенька уже во вей красе! Зашла еще раз в готовые работы, здорово что ты фрагменты тоже выложила - на полной фотке не разглядишь так подробно) Интересно, сколько по времени я ее вышивать буду... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 А я побаиваюсь впрок закупать..уж сколько раз было- понравится набор, хочу-немогу, а пока текущую работу дошиваю, предпочтения много раз поменяю..Составила себе большой список что хотелось бы, уже много что повычеркивала. Сейчас у меня в запасах в наличии всего лишь 3 набора, к выходным еще 2 придут. Этого мне надолго хватит)) На этом пока и остановлюсь. Вот и у меня так же,одна работа шьется,а другая выбирается и покупается .Сейчас впервые в работе сразу несколько процессов (потому что нужно срочно два подарка).Как только начала вышивать,сразу СТОЛЬКО хочушек было,а время шло и стала разбираться по чуть,и предпочтения поменялись,и хорошо,что я всего не накупила.Появляются новинки,да и просто открываешь для себя какие-то другие работы,список желаний пересматривается и постоянно редактируется и хорошо,что просто удалил и все,а не ломаешь голову как теперь поменять этот набор .Вы скажите,как быть с работами, которые снимаются с производства-если я ее ну очень хочу,то покупаю и вышиваю сразу...Свое мнение никому не навязываю и не говорю,что я поступаю правильно,очень люблю рассматривать чужие закрома...!Всем легких крестиков! soln33 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Вот и у меня так же,одна работа шьется,а другая выбирается и покупается .Сейчас впервые в работе сразу несколько процессов (потому что нужно срочно два подарка).Как только начала вышивать,сразу СТОЛЬКО хочушек было,а время шло и стала разбираться по чуть,и предпочтения поменялись,и хорошо,что я всего не накупила.Появляются новинки,да и просто открываешь для себя какие-то другие работы,список желаний пересматривается и постоянно редактируется и хорошо,что просто удалил и все,а не ломаешь голову как теперь поменять этот набор .Вы скажите,как быть с работами, которые снимаются с производства-если я ее ну очень хочу,то покупаю и вышиваю сразу...Свое мнение никому не навязываю и не говорю,что я поступаю правильно,очень люблю рассматривать чужие закрома...!Всем легких крестиков! Скажу по секрету- я тоже люблю рассматривать чужие закрома)) Свои закрома закупила как раз из-за боязни, что наборы снимутся с производства. Определила для себя парные наборы, прикинула свободные стены..т.е. рационально подощла к этому вопросу. А наборы, которые пойдут в подарок, купить можно всегда)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Какие у вас обширные закрома! Замечательные запасы! А я побаиваюсь впрок закупать..уж сколько раз было- понравится набор, хочу-немогу, а пока текущую работу дошиваю, предпочтения много раз поменяю..Составила себе большой список что хотелось бы, уже много что повычеркивала. Сейчас у меня в запасах в наличии всего лишь 3 набора, к выходным еще 2 придут. Этого мне надолго хватит)) На этом пока и остановлюсь. Пройти в магазине мимо понравившегося набора - потрясяющая сила воли! А нет сожаления, что тот набор Вы никогда не вышьете, т.к. его больше не выпускают? А радость вытащить набор из шкафчика, полюбоваться, помечтать о том, что "вот сейчас закончу вышивать это, потом в подарок вышью то, а потом..."? Да, после картины Мухи мне захотелось вышить смешного котика, а потом цветы, домик, сейчас вышиваю собаку (осталось вышить уши и глаза) и уже мучаюсь в предвкушении - Афремов, замок, лошадь или опять Муха... Как это прекрасно. kas_julia, Ginger_mama, Karolyne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Пройти в магазине мимо понравившегося набора - потрясяющая сила воли! А нет сожаления, что тот набор Вы никогда не вышьете, т.к. его больше не выпускают? А радость вытащить набор из шкафчика, полюбоваться, помечтать о том, что "вот сейчас закончу вышивать это, потом в подарок вышью то, а потом..."? Да, после картины Мухи мне захотелось вышить смешного котика, а потом цветы, домик, сейчас вышиваю собаку (осталось вышить уши и глаза) и уже мучаюсь в предвкушении - Афремов, замок, лошадь или опять Муха... Как это прекрасно. А радость посещения магазина и интернета с выбором следующего набора,и радость загореться им и сразу же шить,а не отложить и думать,что "над душой висят" 45 имеющихся наборов в шкафу,а ты купил еще один и хочешь еще новинку,а не то к чему уже подзатух огонь....Наверное у меня совесть сильно переживательная...ну или чего хуже вкусы переменчивые (это меня пугает больше),всегда восхищаюсь всеми с огромнымы закромами,вот,думаю,люди постоянные,уверены,что все вышьют...Вот,например,мне нравились львы от Дима(еще в самом начале моей вышивальной карьеры),а потом я открыла для себя Льва от Kustom Krafts-обалденного и сразу загорелась,теперь он у меня вышит,а те львята уже бы зависли...Неудачный пример,но я думаю,что вы меня поняли...А вообще мое мнение в этой темке ВООБЩЕ не уместно,простите пожалуйста,ведь я сюда очень часто и с удовольствием хожу,и никогда не считаю,что я-пример,и делайте все как я,просто обрадовалась,что еще кто-то такой как я,а то уже грешила на патологию ! Лена1973, Simmetria, карменсита и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Пройти в магазине мимо понравившегося набора - потрясяющая сила воли! А нет сожаления, что тот набор Вы никогда не вышьете, т.к. его больше не выпускают? А радость вытащить набор из шкафчика, полюбоваться, помечтать о том, что "вот сейчас закончу вышивать это, потом в подарок вышью то, а потом..."? Да, после картины Мухи мне захотелось вышить смешного котика, а потом цветы, домик, сейчас вышиваю собаку (осталось вышить уши и глаза) и уже мучаюсь в предвкушении - Афремов, замок, лошадь или опять Муха... Как это прекрасно. Как я уже сказала, свои скромные закрома закупила как раз из-за боязни, что наборы снимутся с производства. Согласна с вами, так здорово иногда достать своё "богатство" и любоваться им! Но предпочтения меняются, а сколько появляется новых замечательных наборов, да и просто открываешь для себя неизвестные работы! А в шкафу груз старых хочушек, к которым потихоньку "перегораешь", ну не ко всем конечно)) За несколько месяцев, что я нахожусь на этом форуме, список моих желаний претерпевал кардинальные изменения. Да и так прикинула, живу в большом городе, где купить понравившийся набор, в принципе, не проблема, процесс вышивания долгий, за год смогу вышить примерно 2-4 большие работы,так зачем мне большие запасы? )) Свое мнение никому не навязываю, всем удачных крестиков! Иришка2д, espina, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Я вот тоже последнее время перестала хомячить наборы, правда иногда как что-нибудь захочу, так что спать не могу, только о нём и думаю, но стараюсь держать себя в руках и выдержать паузу, потому как сначала не могу спать...потом уже могу... а потом и вовсе думаю что куплю только тогда когда решу его сразу вышить, а не положить в норку до лучших времён.Пришла к этому из-за того что вот уже вторая работа шьётся с трудом или вообще лежит. а всё потому что я наверно во время их не начала, когда очень-очень хотела, а всё откладывала, вот дошью эту, а потом подарок(или сюрприз), или ещё что и за это время что называется перегорело, не то чтоб дизайн разонравился, а просто уже нет того запала, и шью потому что надо "я ведь его так долго хотела".Вот так шьётся у меня сейчас Цветочный ангел Димовский, не могу сказать что не нравится, нравится, но...даже не могу объяснить, без энтузиазма как то идёт. И ещё Мирабилька, вообще лежит уже 3 месяца, тоже "долго её хотела", а теперь вот что то никак... Это наверно я такая не постоянная, сегодня хочу, а завтра уже и не очень))Тем более последнее время я всё больше по схемам шью, так что хомячу в основном равномерку и ниточки) Вот как то так, что то много так наклацала, прошу меня простить и ни кому своё мнение не навязываю) Simmetria, Elise, alenka-elenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ух, почитала вас девочки)))) ну если кто перегорает, то конечно, зачем набирать)))) как хорошо, что я все свои наборчики одинаково ровно люблю и ни один еще не перехотела)))) радуюсь рассматривая свои запасы (не только наборы, но и мелочевочку, шармики, там, бусины, бисер...) Люблю покупать всякие рукодельные штучки - комодики специальные, шкатулочки, наперсточки - все что создает антураж моей теперь любимой рукодельной теме))) возможно у меня просто проснулся азарт коллекционера))) но я этому радуюсь, пока это приносит мне удовольствие)))) чего и всем желаю))) aleksaA, Ofelia, Talestra и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ух, почитала вас девочки)))) ну если кто перегорает, то конечно, зачем набирать)))) как хорошо, что я все свои наборчики одинаково ровно люблю и ни один еще не перехотела)))) радуюсь рассматривая свои запасы (не только наборы, но и мелочевочку, шармики, там, бусины, бисер...) Люблю покупать всякие рукодельные штучки - комодики специальные, шкатулочки, наперсточки - все что создает антураж моей теперь любимой рукодельной теме))) возможно у меня просто проснулся азарт коллекционера))) но я этому радуюсь, пока это приносит мне удовольствие)))) чего и всем желаю))) Тоже подпишусь! Хомячу избирательно, только то, что действительно нравится. Пусть все не вышью, но наличие неплохого выбора очень греет душу )) Почему бы и не запастись, пока есть возможность. А как устоять перед симпатичными игольницами, ножничками, шармиками? Это ж никакой силы воли не хватит! Удовольствие открыть рукодельную шкатулку, а там... маркеры, иголочки, ниточки, канва, скажите, рукодельницы, я разве не права? ))) Прям стихами получилось ) А кто не хомяк - тот будущий хомяк! Caragal, Сапфира, Talestra и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Девочки, поздравляю всех с покупками! Я тоже хвастаюсь Ангел и лошадка - результат обмена на форуме, мой первый обмен! Ну, а остальное покупки Talestra, bakino4ka, MariaV и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Юля, совместник предварительно запланирован на конец октября. Может кто-то чуть раньше начнет, кто-то чуть позже. А ты нам просто НЕОБХОДИМА в качестве опытного строителя! Марина, спасибо! Я как раз к концу октября возобновлю строительство наверное Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Юля, совместник предварительно запланирован на конец октября. Может кто-то чуть раньше начнет, кто-то чуть позже. А ты нам просто НЕОБХОДИМА в качестве опытного строителя! Марин, я точно раньше начну! Мне кажется как только она у меня в руках окажется - а это должно произойти на след неделе Но я буду двигаться медленно, со вкусом, так что все догонят))) и перегонят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Марин, я точно раньше начну! Мне кажется как только она у меня в руках окажется - а это должно произойти на след неделе Но я буду двигаться медленно, со вкусом, так что все догонят))) и перегонят... Юль, конечно начинайте, Деревенька - дело не быстрое, а я дала себе торжественную клятву, что не начну новых процессов до окончания Бабы Яги (зато потом нахватаю, как собака блох). kas_julia и Karolyne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение