Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кажется, я чего-то не понимаю в этой жизни. Вот скажите мне - чем всем так далась эта "Зелёная деревенька"? :paratrooper:

Думаю это вопрос личных предпочтений....У всех они разные, кто цветы любит, а кому обнаженку подавай, эти вопросы обсуждаются в другой темке.

Мне нравится сюжет деревеньки, детальки мелкие и кроме того знаю как впишется в интерьер.

Natik_V, Лена1973, Bellatrix и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне эта деревенька давно снится, как первый раз картинку только увидела, а уж как отшив посмотрела!!! Чем она мне сдалась? Мне нравится, что она длинная, что это целая улица, домики люблю - а там их много, все разные, нравится многоплановость, нравится куча деталей - люди, звери, все чем-то заняты, все в движении...нравится, что про эту улицу можно сочинять роман целый, заселять домики выдуманными персонажами, придумывать каждому жизнь..ну наверно как в детстве в куклы играли, все про них придумывая и сочиняя им дома...Нравится, что вышивать буду долго, постепенно, действительно как-будто строя эти дома, прокладывая дорожки и сажая палисадники...Можно мечтать пожить то в одном, то в другом доме...

может не очень понятно, но вот как-то так... :rolleyes:

Mavka4444, Лена1973, topaz и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки а темка на деревеньку уже есть? а то отшивы хочется глянуть, нашла набор недорого, но в раздумьях пока не посмотрю как это выглядит

Поделиться сообщением

Лена, В совместниках тема DOME есть, там деревеньку вышивали, там можно посмотреть...(ссылки пока не умею вставлять, надо заняться))

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И на форуме многие вышивают, я подробно-подробно у Юли-Mavka4444 разглядывала процесс..

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне эта деревенька давно снится, как первый раз картинку только увидела, а уж как отшив посмотрела!!! Чем она мне сдалась? Мне нравится, что она длинная, что это целая улица, домики люблю - а там их много, все разные, нравится многоплановость, нравится куча деталей - люди, звери, все чем-то заняты, все в движении...нравится, что про эту улицу можно сочинять роман целый, заселять домики выдуманными персонажами, придумывать каждому жизнь..ну наверно как в детстве в куклы играли, все про них придумывая и сочиняя им дома...Нравится, что вышивать буду долго, постепенно, действительно как-будто строя эти дома, прокладывая дорожки и сажая палисадники...Можно мечтать пожить то в одном, то в другом доме...

Юля, ты так красочно всё описала, что я прям загорелась вышить эту прекрасную деревеньку!!! Процесс конечно долгий, но он этого стоит. Посмотрела отшивы, думаю, что процесс вышивания не будет нудным. А как качество наборов у фирмы Dome? Подскажите, пожалуйста.P.S. Хочу тоже поучаствовать в совместном процессе. Осталось только набор купить!

Поделиться сообщением

Девочки спасибо!!!

Поделиться сообщением

Юля, ты так красочно всё описала, что я прям загорелась вышить эту прекрасную деревеньку!!! Процесс конечно долгий, но он этого стоит. Посмотрела отшивы, думаю, что процесс вышивания не будет нудным. А как качество наборов у фирмы Dome? Подскажите, пожалуйста.P.S. Хочу тоже поучаствовать в совместном процессе. Осталось только набор купить!

Галя, я не знаю про качество, тут в производителях тема есть про DOME, вроде хвалят девочки! И в совместнике DOME вроде никто не жаловался!

Ну вот, теперь половина форума за деревеньку примется, а скажут я виновата))) :blush:

Antaliya и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк в полном экстазе!!! Забил свою нору до краёв. Получила сегодня посылку с наборами от Дим (№70-08836 и №8734) и я рада-рада!!!

Многие рады Ваши вашим новым приобретениям, но мне кажется, что норку хомяку надо расширять :rolleyes:

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, я чего-то не понимаю в этой жизни. Вот скажите мне - чем всем так далась эта "Зелёная деревенька"? :paratrooper:

Может быть потому, что это деревенька-мечта, невозможная в нашей жизни?

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасное объяснение!

kas_julia и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, все. Разрешите и мне отметиться в этой темке. Сегодня делала фотографии своих запасов и поняла, что за все время вышила меньше, чем захомячила на сегодняшний день. И это далекооо не все хочушки.post-19741-1379512279_thumb.jpgpost-19741-1379512299_thumb.jpg[attachm

ent=159357:IMG_0013.JPG]post-19741-1379512342_thumb.jpgpost-19741-1379512361_thumb.jpgpost-19741-1379512383_thumb.jpgpost-19741-1379512403_thumb.jpgЭто мой DIM

post-19741-1379512323_thumb.jpg

Гусёна, bakino4ka, Eleonoro4ka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, все. Разрешите и мне отметиться в этой темке. Сегодня делала фотографии своих запасов и поняла, что за все время вышила меньше, чем захомячила на сегодняшний день. И это далекооо не все хочушки.post-19741-1379512279_thumb.jpgpost-19741-1379512299_thumb.jpg[attachm

ent=159357:IMG_0013.JPG]post-19741-1379512342_thumb.jpgpost-19741-1379512361_thumb.jpgpost-19741-1379512383_thumb.jpgpost-19741-1379512403_thumb.jpgЭто мой DIM

Ах какие запасы!!! Каждый набор - мечта миллионов хомяков))) Поздравляю!

Надо ввести коэффициент вышиваемости))) отношение готовых работ к запасам...В профиле каждому пользователю)

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Многие рады Ваши вашим новым приобретениям, но мне кажется, что норку хомяку надо расширять :rolleyes:

Да-да! Просто необходимо расширять норку, а то она у меня уже по швам трещит! Благо муж поддерживает моё новое хобби! Даже просьбы есть на отшив определённой картины.

Поделиться сообщением

Ну небольшие косяки, конечно были, типа местами недопечатанного в схеме бэка, но там по картинке на обложке можно легко сориентироваться, ниток трех цветов не хватило (буквально совсем чуть-чуть), но в ключе рядом с домовскими нитками, аналог в ДМС указан, так что это тоже не проблема, и иголки у них не айс, а в остальном все замечательно )) Вообще сам процесс вышивания этой деревни очень позитивный, цвета красивые и яркие, шьется легко, просто антидепрессант, а не вышивка )) И несмотря на то, что висит уже второй год, все равно, проходишь мимо, и настроение поднимается )))

Лена1973, Lena_Dm и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

И все остальное

На фоне такого приобретения одно желание даже не смотрится. Надо срочно или его выполнить, или составить новый список для хомяка. :girl_blum:

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В семейке Димов хорошое пополнение.

Поделиться сообщением

Ах какие запасы!!! Каждый набор - мечта миллионов хомяков))) Поздравляю!

Надо ввести коэффициент вышиваемости))) отношение готовых работ к запасам...В профиле каждому пользователю)

Интересная мысль... Вот только некоторые хомяки могут застесняться и перестать выкладывать свои покупки, а нам же интересно...

Caragal и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И все остальное post-19741-1379512521_thumb.jpgpost-19741-1379512543_thumb.jpgpost-19741-1379512581_thumb.jpgpost-19741-1379512605_thumb.jpg

[

attachment=159368:IMG_0027.JPG]post-19741-1379512645_thumb.jpgpost-19741-1379512690_thumb.jpgpost-19741-1379512711_thumb.jpg[a

t

tachment=159373:IMG_0033.JPG]post-19741-1379512755_thumb.jpgpost-19741-1379512774_thumb.jpgpost-19741-1379512793_thumb.jpgpost-19741-1379512820_thumb.jpg[att

a

chment=159378:IMG_0039.JPG]

А я своего Хому пилю. Нормальный у меня Хома, упитанный, не хуже других.

Поделиться сообщением

Красота! Хомячок с отменным вкусом!

Поделиться сообщением

Да-да! Просто необходимо расширять норку, а то она у меня уже по швам трещит! Благо муж поддерживает моё новое хобби! Даже просьбы есть на отшив определённой картины.

Какой понимающий муж! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! А то кругом одни недовольные: если жена рукодельница - жалуется, что недостаточно оригинально готовит; если жена прекрасно готовит - жалуется, что не рукодельница.

kas_julia, soln33 и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересная мысль... Вот только некоторые хомяки могут застесняться и перестать выкладывать свои покупки, а нам же интересно...

Может быть! Но мне почему-то кажется, что стеснительные хомяки изначально о своих покупках молчат. Сидят в своих норках с набитыми щёчками и тихонечко радуются.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в