18 сентября 2013 И мне тоже интересно стало, что же всех обуяло желание эту деревеньку шить Вдруг это заразно? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Кажется, я чего-то не понимаю в этой жизни. Вот скажите мне - чем всем так далась эта "Зелёная деревенька"? Думаю это вопрос личных предпочтений....У всех они разные, кто цветы любит, а кому обнаженку подавай, эти вопросы обсуждаются в другой темке. Мне нравится сюжет деревеньки, детальки мелкие и кроме того знаю как впишется в интерьер. Natik_V, Лена1973, Bellatrix и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Мне эта деревенька давно снится, как первый раз картинку только увидела, а уж как отшив посмотрела!!! Чем она мне сдалась? Мне нравится, что она длинная, что это целая улица, домики люблю - а там их много, все разные, нравится многоплановость, нравится куча деталей - люди, звери, все чем-то заняты, все в движении...нравится, что про эту улицу можно сочинять роман целый, заселять домики выдуманными персонажами, придумывать каждому жизнь..ну наверно как в детстве в куклы играли, все про них придумывая и сочиняя им дома...Нравится, что вышивать буду долго, постепенно, действительно как-будто строя эти дома, прокладывая дорожки и сажая палисадники...Можно мечтать пожить то в одном, то в другом доме... может не очень понятно, но вот как-то так... Mavka4444, Лена1973, topaz и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Девочки а темка на деревеньку уже есть? а то отшивы хочется глянуть, нашла набор недорого, но в раздумьях пока не посмотрю как это выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Лена, В совместниках тема DOME есть, там деревеньку вышивали, там можно посмотреть...(ссылки пока не умею вставлять, надо заняться)) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 И на форуме многие вышивают, я подробно-подробно у Юли-Mavka4444 разглядывала процесс.. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Мне эта деревенька давно снится, как первый раз картинку только увидела, а уж как отшив посмотрела!!! Чем она мне сдалась? Мне нравится, что она длинная, что это целая улица, домики люблю - а там их много, все разные, нравится многоплановость, нравится куча деталей - люди, звери, все чем-то заняты, все в движении...нравится, что про эту улицу можно сочинять роман целый, заселять домики выдуманными персонажами, придумывать каждому жизнь..ну наверно как в детстве в куклы играли, все про них придумывая и сочиняя им дома...Нравится, что вышивать буду долго, постепенно, действительно как-будто строя эти дома, прокладывая дорожки и сажая палисадники...Можно мечтать пожить то в одном, то в другом доме... может не очень понятно, но вот как-то так... Юля, ты так красочно всё описала, что я прям загорелась вышить эту прекрасную деревеньку!!! Процесс конечно долгий, но он этого стоит. Посмотрела отшивы, думаю, что процесс вышивания не будет нудным. А как качество наборов у фирмы Dome? Подскажите, пожалуйста.P.S. Хочу тоже поучаствовать в совместном процессе. Осталось только набор купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 У меня сегодня скромные пополняшки, но давно-давно хочушные Сибирская Кошка, kas_julia, ирония и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Юля, ты так красочно всё описала, что я прям загорелась вышить эту прекрасную деревеньку!!! Процесс конечно долгий, но он этого стоит. Посмотрела отшивы, думаю, что процесс вышивания не будет нудным. А как качество наборов у фирмы Dome? Подскажите, пожалуйста.P.S. Хочу тоже поучаствовать в совместном процессе. Осталось только набор купить! Галя, я не знаю про качество, тут в производителях тема есть про DOME, вроде хвалят девочки! И в совместнике DOME вроде никто не жаловался! Ну вот, теперь половина форума за деревеньку примется, а скажут я виновата))) Antaliya и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Мой хомяк в полном экстазе!!! Забил свою нору до краёв. Получила сегодня посылку с наборами от Дим (№70-08836 и №8734) и я рада-рада!!! Многие рады Ваши вашим новым приобретениям, но мне кажется, что норку хомяку надо расширять Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Кажется, я чего-то не понимаю в этой жизни. Вот скажите мне - чем всем так далась эта "Зелёная деревенька"? Может быть потому, что это деревенька-мечта, невозможная в нашей жизни? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Мне эта деревенька давно снится, как первый раз картинку только увидела, а уж как отшив посмотрела!!! Чем она мне сдалась? Мне нравится, что она длинная, что это целая улица, домики люблю - а там их много, все разные, нравится многоплановость, нравится куча деталей - люди, звери, все чем-то заняты, все в движении...нравится, что про эту улицу можно сочинять роман целый, заселять домики выдуманными персонажами, придумывать каждому жизнь..ну наверно как в детстве в куклы играли, все про них придумывая и сочиняя им дома...Нравится, что вышивать буду долго, постепенно, действительно как-будто строя эти дома, прокладывая дорожки и сажая палисадники...Можно мечтать пожить то в одном, то в другом доме... может не очень понятно, но вот как-то так... Прекрасное объяснение! kas_julia и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Здравствуйте, все. Разрешите и мне отметиться в этой темке. Сегодня делала фотографии своих запасов и поняла, что за все время вышила меньше, чем захомячила на сегодняшний день. И это далекооо не все хочушки.[attachm ent=159357:IMG_0013.JPG]Это мой DIM Гусёна, bakino4ka, Eleonoro4ka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Здравствуйте, все. Разрешите и мне отметиться в этой темке. Сегодня делала фотографии своих запасов и поняла, что за все время вышила меньше, чем захомячила на сегодняшний день. И это далекооо не все хочушки.[attachm ent=159357:IMG_0013.JPG]Это мой DIM Ах какие запасы!!! Каждый набор - мечта миллионов хомяков))) Поздравляю! Надо ввести коэффициент вышиваемости))) отношение готовых работ к запасам...В профиле каждому пользователю) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 И все остальное [ attachment=159368:IMG_0027.JPG][at tachment=159373:IMG_0033.JPG][atta chment=159378:IMG_0039.JPG] Nina A, Маняша, Lena_Dm и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Многие рады Ваши вашим новым приобретениям, но мне кажется, что норку хомяку надо расширять Да-да! Просто необходимо расширять норку, а то она у меня уже по швам трещит! Благо муж поддерживает моё новое хобби! Даже просьбы есть на отшив определённой картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Юля, ты так красочно всё описала, что я прям загорелась вышить эту прекрасную деревеньку!!! Процесс конечно долгий, но он этого стоит. Посмотрела отшивы, думаю, что процесс вышивания не будет нудным. А как качество наборов у фирмы Dome? Подскажите, пожалуйста.P.S. Хочу тоже поучаствовать в совместном процессе. Осталось только набор купить! Ну небольшие косяки, конечно были, типа местами недопечатанного в схеме бэка, но там по картинке на обложке можно легко сориентироваться, ниток трех цветов не хватило (буквально совсем чуть-чуть), но в ключе рядом с домовскими нитками, аналог в ДМС указан, так что это тоже не проблема, и иголки у них не айс, а в остальном все замечательно )) Вообще сам процесс вышивания этой деревни очень позитивный, цвета красивые и яркие, шьется легко, просто антидепрессант, а не вышивка )) И несмотря на то, что висит уже второй год, все равно, проходишь мимо, и настроение поднимается ))) Лена1973, Lena_Dm и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 И все остальное На фоне такого приобретения одно желание даже не смотрится. Надо срочно или его выполнить, или составить новый список для хомяка. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Здравствуйте, все. Разрешите и мне отметиться в этой темке. Сегодня делала фотографии своих запасов и поняла, что за все время вышила меньше, чем захомячила на сегодняшний день. И это далекооо не все хочушки.[attachm ent=159357:IMG_0013.JPG]Это мой DIM В семейке Димов хорошое пополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ах какие запасы!!! Каждый набор - мечта миллионов хомяков))) Поздравляю! Надо ввести коэффициент вышиваемости))) отношение готовых работ к запасам...В профиле каждому пользователю) Интересная мысль... Вот только некоторые хомяки могут застесняться и перестать выкладывать свои покупки, а нам же интересно... Caragal и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 И все остальное [ attachment=159368:IMG_0027.JPG][a t tachment=159373:IMG_0033.JPG][att a chment=159378:IMG_0039.JPG] А я своего Хому пилю. Нормальный у меня Хома, упитанный, не хуже других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Здравствуйте, все. Разрешите и мне отметиться в этой темке. Сегодня делала фотографии своих запасов и поняла, что за все время вышила меньше, чем захомячила на сегодняшний день. И это далекооо не все хочушки.[attachm ent=159357:IMG_0013.JPG]Это мой DIM Красота! Хомячок с отменным вкусом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Да-да! Просто необходимо расширять норку, а то она у меня уже по швам трещит! Благо муж поддерживает моё новое хобби! Даже просьбы есть на отшив определённой картины. Какой понимающий муж! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! А то кругом одни недовольные: если жена рукодельница - жалуется, что недостаточно оригинально готовит; если жена прекрасно готовит - жалуется, что не рукодельница. kas_julia, soln33 и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Интересная мысль... Вот только некоторые хомяки могут застесняться и перестать выкладывать свои покупки, а нам же интересно... Может быть! Но мне почему-то кажется, что стеснительные хомяки изначально о своих покупках молчат. Сидят в своих норках с набитыми щёчками и тихонечко радуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение