8 сентября 2013 Какая прелесть!!! Поделитесь пжл. где вы купили такую красоту Купила на ебее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Небольшие пополнения. Два наборчика от РТО: шли мимо магазина и не удержалась Ой-ей-ей! Как мне нравятся эти рыбацкие городки! Я бы тоже не удержалась adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Девочки какую вы красоту повыкладывали - поздравляю всех с долгожданными и случайными покупочками!!! tanya_mirymir и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Я тут тоже бродила по Тао и назаказывала наборчиков, один начала.Но вот похоже всё это не буду вышивать, а если что из картин, то канву заменю с 11 на более мелкую, хотя там пара наборов на 14 есть. aangelinas, topaz, Tanya_RTK и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 А вот это уже успела сделать magistr, krume, pepita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Надежда, цветы роскошные! А подушки с Микки я уже вышила Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Snadis, шикарный коврик с коровкой! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Очередные пополняшки - это конфетка от Агаши Богдановой получена в рамках розыгрыша - живую карту цветов подарила подруга И очередной поход за черной сумкой : Еще прикупила несколько видов канвы и всякую мелочь))) Тильдочек хочу вышить своим дочуркам)) elis, topaz, Ofelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 И я хочу похвалиться!!! Пошли сегодня с сыном в магазин за игрушкой, по дороге, ессессно, рукодельный магазинчик. В принципе, и не собиралась я туда, потому что хомяк спит и уже не знает, что еще попросить. Поэтому решила зайти "ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ" и ничего не предвещало .. . Вышла с двумя наборчиками и сама не успела понять, как это случилось... Первый наборчик Перминовский, в наборе лен, откопала в коробке с распродажей. Такого производителя еще в моей коллекции нет, очень милый сюжет. Второй - Димовские утки... Американская комплектация и еще с большой скидкой, так как он лежит в магазине уже давно, старенький стал . Долго думала, решила, надо брать! Сщисливыя теперь... topaz, elena_kostar, magistr и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Об этих наборах я давно мечтала. Наконец-то свершилось! Куплены на первую зарплату. На первую зарплату и такие удачные приобретения. Так держать! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Strufik Покупки прекрасные. Сколько кораблей... А вы всё для жены покупаете или сами тоже вышиваете? Мой отец вышивал и покупал мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Я тут тоже бродила по Тао и назаказывала наборчиков, один начала.Но вот похоже всё это не буду вышивать, а если что из картин, то канву заменю с 11 на более мелкую, хотя там пара наборов на 14 есть. Цветы красивые)))) Счетный крест или частичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Девочки, не могла не похвастаться)))Купила вот такой наборчик внутри очаровательный маленький велосипедик Очень интересный наборчик)))) Джиманши и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 И я хочу похвалиться!!! Пошли сегодня с сыном в магазин за игрушкой, по дороге, ессессно, рукодельный магазинчик. В принципе, и не собиралась я туда, потому что хомяк спит и уже не знает, что еще попросить. Поэтому решила зайти "ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ" и ничего не предвещало .. . Вышла с двумя наборчиками и сама не успела понять, как это случилось... Первый наборчик Перминовский, в наборе лен, откопала в коробке с распродажей. Такого производителя еще в моей коллекции нет, очень милый сюжет. Второй - Димовские утки... Американская комплектация и еще с большой скидкой, так как он лежит в магазине уже давно, старенький стал . Долго думала, решила, надо брать! Сщисливыя теперь... С утками повезло, а перминовский набор не дороговат для распродажи? Извините, я с наборами этого производителя не сталкивалась и не в курсе цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 С утками повезло, а перминовский набор не дороговат для распродажи? Извините, я с наборами этого производителя не сталкивалась и не в курсе цен. На наборе Пермин указана старая цена, а так скидка 50%. Промониторила цены в инет магазинах, стоит дороже, особенно с доставкой. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Цветы красивые)))) Счетный крест или частичка?Счётный крест, но пара есть немного напечатанного фона, это которые с орхидеями vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 На наборе Пермин указана старая цена, а так скидка 50%. Промониторила цены в инет магазинах, стоит дороже, особенно с доставкой. Спасибо за разъяснения. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Девушки, вех вас с пополнениями Глядя на вас, лично мой хомяк буйствует ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Strufik Покупки прекрасные. Сколько кораблей... А вы всё для жены покупаете или сами тоже вышиваете? Мой отец вышивал и покупал мне. В моих вышитых работах подписано, что вышивала жена, у меня, в основном, маленькие работы и иконы бисером. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Похвастаюсь двумя последними покупками, хотя в закрома они не попадут - сразу в процессы. 1. Золотое руно ММ-011 Парусник по Афремову. Не планировала, просто увидела - и поняла, что это именно та картина, которую мне надо вышить в подарок близкому человеку))) 59 цветов, схема на 8 листах А3, канва 16. Уже начала) 2. Алиса 0-88 Навсегда - раз уж она мне попалась, значит вышью дочке на свадьбу, к 20 сент надо оформить уже - но с этим надеюсь сама справлюсь. Тоже уже начала. 24 цвета, схемка цветная, простая, канва 14. aleksaA, espina, Snadis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 парусник хорооош kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Забыл ранее добавить мои новинки. Ягодки и яблочки - загляденье!!! А от ирисов я вообще без ума! Хорошие пополняшки поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ягодки и яблочки - загляденье!!! А от ирисов я вообще без ума! Хорошие пополняшки поздравляю!!! Ирисы это страсть жены, уже есть вышитые и ещё в наборах лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Об этих наборах я давно мечтала. Наконец-то свершилось! Куплены на первую зарплату. Последний набор - "Memory Lane" - самый долгожданный. Его я заприметила еще год назад, но все не решалась купить, а когда созрела, в наличии его нигде не было. Так что я очень рада, что он у меня есть. Ниточки, канва - загляденье! Настоящая цветотерапия (весь день на работе разглядывала). Замечательное пополнение. Сама вчера приобрела "Северное сияние" tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 И у меня случилась радость, часики Вервако подарок от сестры И Жанлинн, с Таобао посылочка пришла *Весёлые котейки и щеночки* по заказу старшей доченьки, любительницы животных Ofelia, espina, Talestra и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение