Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая прелесть!!! Поделитесь пжл. где вы купили такую красоту

Купила на ебее. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Небольшие пополнения. Два наборчика от РТО: шли мимо магазина и не удержалась :lol:

Ой-ей-ей! Как мне нравятся эти рыбацкие городки! Я бы тоже не удержалась :blush:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки какую вы красоту повыкладывали - поздравляю всех с долгожданными и случайными покупочками!!!

tanya_mirymir и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут тоже бродила по Тао и назаказывала наборчиков, один начала.Но вот похоже всё это не буду вышивать, а если что из картин, то канву заменю с 11 на более мелкую, хотя там пара наборов на 14 есть.

post-11630-1378643946_thumb.jpg

post-11630-1378643958_thumb.jpg

post-11630-1378643971_thumb.jpg

aangelinas, topaz, Tanya_RTK и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, цветы роскошные! А подушки с Микки я уже вышила :wink:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Snadis, шикарный коврик с коровкой!
Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередные пополняшки

post-11383-1378656018_thumb.jpg - это конфетка от Агаши Богдановой получена в рамках розыгрыша

post-11383-1378656115_thumb.jpg - живую карту цветов подарила подруга

И очередной поход за черной сумкой :lol: :

post-11383-1378656184_thumb.jpg

post-11383-1378656198_thumb.jpg

post-11383-1378656205_thumb.jpg

post-11383-1378656246_thumb.jpg

Еще прикупила несколько видов канвы и всякую мелочь)))

Тильдочек хочу вышить своим дочуркам))

elis, topaz, Ofelia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я хочу похвалиться!!! Пошли сегодня с сыном в магазин за игрушкой, по дороге, ессессно, рукодельный магазинчик. В принципе, и не собиралась я туда, потому что хомяк спит и уже не знает, что еще попросить. Поэтому решила зайти "ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ" :blink: и ничего не предвещало :rofl:.. . Вышла с двумя наборчиками и сама не успела понять, как это случилось... Первый наборчик Перминовский, в наборе лен, откопала в коробке с распродажей. Такого производителя еще в моей коллекции нет, очень милый сюжет. Второй - Димовские утки... Американская комплектация и еще с большой скидкой, так как он лежит в магазине уже давно, старенький стал :smile: . Долго думала, решила, надо брать! Сщисливыя теперь...

post-10169-1378664861_thumb.jpgpost-10169-1378664871_thumb.jpg

topaz, elena_kostar, magistr и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Об этих наборах я давно мечтала. Наконец-то свершилось! Куплены на первую зарплату.

На первую зарплату и такие удачные приобретения. Так держать!

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Strufik

Покупки прекрасные. Сколько кораблей...

А вы всё для жены покупаете или сами тоже вышиваете? Мой отец вышивал и покупал мне.

Поделиться сообщением

Я тут тоже бродила по Тао и назаказывала наборчиков, один начала.Но вот похоже всё это не буду вышивать, а если что из картин, то канву заменю с 11 на более мелкую, хотя там пара наборов на 14 есть.

Цветы красивые)))) Счетный крест или частичка?

Поделиться сообщением

Девочки, не могла не похвастаться)))Купила вот такой наборчик внутри очаровательный маленький велосипедик

Очень интересный наборчик))))

Джиманши и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я хочу похвалиться!!! Пошли сегодня с сыном в магазин за игрушкой, по дороге, ессессно, рукодельный магазинчик. В принципе, и не собиралась я туда, потому что хомяк спит и уже не знает, что еще попросить. Поэтому решила зайти "ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ" :blink: и ничего не предвещало :rofl:.. . Вышла с двумя наборчиками и сама не успела понять, как это случилось... Первый наборчик Перминовский, в наборе лен, откопала в коробке с распродажей. Такого производителя еще в моей коллекции нет, очень милый сюжет. Второй - Димовские утки... Американская комплектация и еще с большой скидкой, так как он лежит в магазине уже давно, старенький стал :smile: . Долго думала, решила, надо брать! Сщисливыя теперь...

post-10169-1378664861_thumb.jpgpost-10169-1378664871_thumb.jpg

С утками повезло, а перминовский набор не дороговат для распродажи? Извините, я с наборами этого производителя не сталкивалась и не в курсе цен.

Поделиться сообщением

С утками повезло, а перминовский набор не дороговат для распродажи? Извините, я с наборами этого производителя не сталкивалась и не в курсе цен.

На наборе Пермин указана старая цена, а так скидка 50%. Промониторила цены в инет магазинах, стоит дороже, особенно с доставкой.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветы красивые)))) Счетный крест или частичка?
Счётный крест, но пара есть немного напечатанного фона, это которые с орхидеями

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На наборе Пермин указана старая цена, а так скидка 50%. Промониторила цены в инет магазинах, стоит дороже, особенно с доставкой.

Спасибо за разъяснения.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, вех вас с пополнениями :)

Глядя на вас, лично мой хомяк буйствует )))

Поделиться сообщением

Strufik

Покупки прекрасные. Сколько кораблей...

А вы всё для жены покупаете или сами тоже вышиваете? Мой отец вышивал и покупал мне.

В моих вышитых работах подписано, что вышивала жена, у меня, в основном, маленькие работы и иконы бисером.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Похвастаюсь двумя последними покупками, хотя в закрома они не попадут - сразу в процессы.

1. Золотое руно ММ-011 Парусник по Афремову.

post-15792-1378716106_thumb.jpg post-15792-1378716117_thumb.jpg

Не планировала, просто увидела - и поняла, что это именно та картина, которую мне надо вышить в подарок близкому человеку)))

59 цветов, схема на 8 листах А3, канва 16. Уже начала)

2. Алиса 0-88 Навсегда - раз уж она мне попалась, значит вышью дочке на свадьбу, к 20 сент надо оформить уже - но с этим надеюсь сама справлюсь. Тоже уже начала.

post-15792-1378716189_thumb.jpg post-15792-1378716201_thumb.jpg

24 цвета, схемка цветная, простая, канва 14.

aleksaA, espina, Snadis и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыл ранее добавить мои новинки.

post-16980-1378632496_thumb.jpgpost-16980-1378632546_thumb.jpg

post-16980-1378632580_thumb.jpgpost-16980-1378632594_thumb.jpg

post-16980-1378632608_thumb.jpgpost-16980-1378632628_thumb.jpg

Ягодки и яблочки - загляденье!!! А от ирисов я вообще без ума! Хорошие пополняшки :good: поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Ягодки и яблочки - загляденье!!! А от ирисов я вообще без ума! Хорошие пополняшки :good: поздравляю!!!

Ирисы это страсть жены, уже есть вышитые и ещё в наборах лежат.

Поделиться сообщением

Об этих наборах я давно мечтала. Наконец-то свершилось! Куплены на первую зарплату.

post-17454-1378628994_thumb.jpg

post-17454-1378628997_thumb.jpg

post-17454-1378629000_thumb.jpg

Последний набор - "Memory Lane" - самый долгожданный. Его я заприметила еще год назад, но все не решалась купить, а когда созрела, в наличии его нигде не было. Так что я очень рада, что он у меня есть.

Ниточки, канва - загляденье! Настоящая цветотерапия (весь день на работе разглядывала).

post-17454-1378629200_thumb.jpg

post-17454-1378629205_thumb.jpg

post-17454-1378629209_thumb.jpg

Замечательное пополнение. :good: Сама вчера приобрела "Северное сияние" :give_heart:

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня случилась радость, часики Вервако подарок от сестры

3070032_s.jpg

И Жанлинн, с Таобао посылочка пришла *Весёлые котейки и щеночки*

3070033_s.jpg

по заказу старшей доченьки, любительницы животных :smile:

Ofelia, espina, Talestra и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в