25 августа 2013 А мне все не давал покоя анкоровский натюрморт. Как увидела отшив в галерее, так и все... думала пройдет, но нет, не проходит, значит любовь и надо брать! )) И вот теперь мы вместе! Уже распечатала, посмотре ла схему. Мелкая конечно, особенно после Luca-S и значки сливаются, но все преодолимо ) О да!!! Этот набор моя слабость и очень большая мечта! У нас в его нельзя купить нет нигде и говорят что и не было ни интернет магазинах ни просто в магазинах. Что делать даже незная. но болеею я им просто спать не могу спокойно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Марина этот натюрморт есть на ebay.com и в иностранных интернет магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 О да!!! Этот набор моя слабость и очень большая мечта! У нас в его нельзя купить нет нигде и говорят что и не было ни интернет магазинах ни просто в магазинах. Что делать даже незная. но болеею я им просто спать не могу спокойно!!! Я в Димшопе брала у Александры, он и сейчас в наличии, в других магазинах тоже значится, но наличие не проверяла, так что зказать можно без проблем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Марина этот натюрморт есть на ebay.com и в иностранных интернет магазинах Лена как этот магазин работает Вы что заказывали? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Я в Димшопе брала у Александры, он и сейчас в наличии, в других магазинах тоже значится, но наличие не проверяла, так что зказать можно без проблем ) Наташа большое Вам спасибо за отзыв! Мне очень приятно. Димшон отправляет на Крым или Вы этого незнаеть и как его заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 casiopea, Марина, Я поняла, что Димшоп только по России. Искусница и Иглара отправляют в зарубежье. и этот набор у нх в наличии. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 димшоп не только по России. они и в Украину отправляют. зайдите на сайт димшопа и оформите заказ.Александра вам все напишет: как, сколько оплатить и сколько будет доставка. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 casiopea, Марина, Я поняла, что Димшоп только по России. Искусница и Иглара отправляют в зарубежье. и этот набор у нх в наличии. Люба,Катюша большое Вам спасибо за участие в моей проблеме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Хвастунище! Спасибо natlus за посылочку krume, Ofelia, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Какая "вкусненькая" посылочка! Рассказываю свою "страшную" историю. Вчера по работе исключительно (ох, что эта работа с людьми делает) полезла на сайт Золотого руна - в плане выяснить возможность оптовых закупок, и всякое такое...Смотрю - салон-магазин в Воронеже оказывается есть, а я и не знала. Ну, думаю, раз уже есть - нам ловить нечего. Телефон там - позвонила - работают в любое время, находятся в центре города (я тоже в центре живу), в будний день до 20-00, в субботу и воскресенье тоже работают - то есть не отмажешься никак от посещения)))) А вчера как раз день рождения у Золотого руна был, 19 лет фирме, и всем делали 10% скидки. Собрались мы с работы втроем, пошли.. Почему-то я раньше думала, что из Золотого руна мне ничего вот так уж особенно не хочется...(А мои подруги вообще про эту фирму и не знали, они недавно вышивают).Это я до тех пор думала, пока не пролистала все папки с обложками наборов, и не выяснила, что все практически в наличии! В общем, хомяк решил, что любые закрома без Золотого руна - и не закрома вовсе... Теперь я поняла, что обязательно вернусь за чем-нибудь по картинам Афремова, и за лошадками какими-нибудь, и за пейзажиками... Не знаю, насколько благодарны мне подруги - они тоже по наборчику купили)) Каталоги нам выдали, карты дисконтные завели, шампанским напоили - в общем, оказалось, Золотое руно - тоже "мой" производитель.. Иришка2д, Talestra, aleksaA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 А мне все не давал покоя анкоровский натюрморт. Как увидела отшив в галерее, так и все... думала пройдет, но нет, не проходит, значит любовь и надо брать! )) И вот теперь мы вместе! Уже распечатала, посмотрела схему. Мелкая конечно, особенно после Luca-S и значки сливаются, но все преодолимо ) Какой чудесный натюрморт! мне тоже очень нравится, но не знаю, возможно ли вышить всё, что нравится ?! а вас поздравляю! Какая "вкусненькая" посылочка! Рассказываю свою "страшную" историю. Вчера по работе исключительно (ох, что эта работа с людьми делает) полезла на сайт Золотого руна - в плане выяснить возможность оптовых закупок, и всякое такое...Смотрю - салон-магазин в Воронеже оказывается есть, а я и не знала. Ну, думаю, раз уже есть - нам ловить нечего. Телефон там - позвонила - работают в любое время, находятся в центре города (я тоже в центре живу), в будний день до 20-00, в субботу и воскресенье тоже работают - то есть не отмажешься никак от посещения)))) А вчера как раз день рождения у Золотого руна был, 19 лет фирме, и всем делали 10% скидки. Собрались мы с работы втроем, пошли.. Почему-то я раньше думала, что из Золотого руна мне ничего вот так уж особенно не хочется...(А мои подруги вообще про эту фирму и не знали, они недавно вышивают).Это я до тех пор думала, пока не пролистала все папки с обложками наборов, и не выяснила, что все практически в наличии! В общем, хомяк решил, что любые закрома без Золотого руна - и не закрома вовсе... Теперь я поняла, что обязательно вернусь за чем-нибудь по картинам Афремова, и за лошадками какими-нибудь, и за пейзажиками... Не знаю, насколько благодарны мне подруги - они тоже по наборчику купили)) Каталоги нам выдали, карты дисконтные завели, шампанским напоили - в общем, оказалось, Золотое руно - тоже "мой" производитель.. Юля, какая милая история! еще и шампанское... мммм.... весьма приятная покупка! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Ой, похвастаюсь и я опять своими последними приобретениями Китайские аналоги ДИМ: и старенький Lanarte: tanya_mirymir, Лена1973, pepita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Девочки, я тоже хочу похвалиться моими "скромными" приобретениями! Первый раз в этой темке пишу - не утерпела espina, Talestra, Eleonoro4ka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Какая "вкусненькая" посылочка! Рассказываю свою "страшную" историю. Вчера по работе исключительно (ох, что эта работа с людьми делает) полезла на сайт Золотого руна - в плане выяснить возможность оптовых закупок, и всякое такое...Смотрю - салон-магазин в Воронеже оказывается есть, а я и не знала. Ну, думаю, раз уже есть - нам ловить нечего. Телефон там - позвонила - работают в любое время, находятся в центре города (я тоже в центре живу), в будний день до 20-00, в субботу и воскресенье тоже работают - то есть не отмажешься никак от посещения)))) А вчера как раз день рождения у Золотого руна был, 19 лет фирме, и всем делали 10% скидки. Собрались мы с работы втроем, пошли.. Почему-то я раньше думала, что из Золотого руна мне ничего вот так уж особенно не хочется...(А мои подруги вообще про эту фирму и не знали, они недавно вышивают).Это я до тех пор думала, пока не пролистала все папки с обложками наборов, и не выяснила, что все практически в наличии! В общем, хомяк решил, что любые закрома без Золотого руна - и не закрома вовсе... Теперь я поняла, что обязательно вернусь за чем-нибудь по картинам Афремова, и за лошадками какими-нибудь, и за пейзажиками... Не знаю, насколько благодарны мне подруги - они тоже по наборчику купили)) Каталоги нам выдали, карты дисконтные завели, шампанским напоили - в общем, оказалось, Золотое руно - тоже "мой" производитель.. Юлечка, получилась целая романтическая история с шампанским и подарками! Я один раз тоже попала к ним на ДР в один из салонов. Писали будет весело, розыгрыш,дисконтные карты и т.д. Но на практике я разочаровалась. Приехала, а там несколько шариков под потолком, цветы скромненько в вазочке и никого из народа. Я спросила: "А где же праздник?!" Мне ответили: "А что, разве не заметно - шарики висят!" Итог: карты мне не дали, настроения я себе не повысила.. Посидела, полистала каталоги и взяла два набора Афремова для своего ХОРОШЕГО настроения. Так что, тебе, наверное, повезло больше! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Какая "вкусненькая" посылочка! Рассказываю свою "страшную" историю. Вчера по работе исключительно (ох, что эта работа с людьми делает) полезла на сайт Золотого руна - в плане выяснить возможность оптовых закупок, и всякое такое...Смотрю - салон-магазин в Воронеже оказывается есть, а я и не знала. Ну, думаю, раз уже есть - нам ловить нечего. Телефон там - позвонила - работают в любое время, находятся в центре города (я тоже в центре живу), в будний день до 20-00, в субботу и воскресенье тоже работают - то есть не отмажешься никак от посещения)))) А вчера как раз день рождения у Золотого руна был, 19 лет фирме, и всем делали 10% скидки. Собрались мы с работы втроем, пошли.. Почему-то я раньше думала, что из Золотого руна мне ничего вот так уж особенно не хочется...(А мои подруги вообще про эту фирму и не знали, они недавно вышивают).Это я до тех пор думала, пока не пролистала все папки с обложками наборов, и не выяснила, что все практически в наличии! В общем, хомяк решил, что любые закрома без Золотого руна - и не закрома вовсе... Теперь я поняла, что обязательно вернусь за чем-нибудь по картинам Афремова, и за лошадками какими-нибудь, и за пейзажиками... Не знаю, насколько благодарны мне подруги - они тоже по наборчику купили)) Каталоги нам выдали, карты дисконтные завели, шампанским напоили - в общем, оказалось, Золотое руно - тоже "мой" производитель.. Удивительно, что Вы смогли удержать хомяка только на одном наборе. Мой бы не успокоился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Какая "вкусненькая" посылочка! Рассказываю свою "страшную" историю. Вчера по работе исключительно (ох, что эта работа с людьми делает) полезла на сайт Золотого руна - в плане выяснить возможность оптовых закупок, и всякое такое...Смотрю - салон-магазин в Воронеже оказывается есть, а я и не знала. Ну, думаю, раз уже есть - нам ловить нечего. Телефон там - позвонила - работают в любое время, находятся в центре города (я тоже в центре живу), в будний день до 20-00, в субботу и воскресенье тоже работают - то есть не отмажешься никак от посещения)))) А вчера как раз день рождения у Золотого руна был, 19 лет фирме, и всем делали 10% скидки. Собрались мы с работы втроем, пошли.. Почему-то я раньше думала, что из Золотого руна мне ничего вот так уж особенно не хочется...(А мои подруги вообще про эту фирму и не знали, они недавно вышивают).Это я до тех пор думала, пока не пролистала все папки с обложками наборов, и не выяснила, что все практически в наличии! В общем, хомяк решил, что любые закрома без Золотого руна - и не закрома вовсе... Теперь я поняла, что обязательно вернусь за чем-нибудь по картинам Афремова, и за лошадками какими-нибудь, и за пейзажиками... Не знаю, насколько благодарны мне подруги - они тоже по наборчику купили)) Каталоги нам выдали, карты дисконтные завели, шампанским напоили - в общем, оказалось, Золотое руно - тоже "мой" производитель.. Ну надо еще сказать, тетеньки в том салоне ооочень умеют убедить, что оно вам надо, даже если оно и не надо ))) Я туда как-то за палочками-держалками зашла, а там как раз презентация новинок была и тоже скидки 10%, так я еле отвертелась, чтобы Лондон новый не купить (а уже почти соблазнили, прям гипноз какой-то), так что к ним часто заглядывать опасно, без покупки не выпустят ))))) kas_julia и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 aleksaA, Лен, знаешь, для меня праздник на самом деле было - это перелистать все папки с наборами, посмотреть на отшивы, Лондон новый попросила наборчик - в руках подержать! Я даже и не помню, были там шарики или нет))) А еще - если бы я все-таки взяла Афремова - я б наверно не утерпела и начала прям сейчас, а с Живым огнем подожду, только что темное вышивала, и барс у меня темный - так что пусть вылежится хорошенько.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 espina, ну не могла я себе позволить сильно больше 1000р потратить...так что хомяк пока живет мечтами))) то есть еще штук 20 я б наверно захомячила..но тогда точно придется кошкой становиться, 9 жизней проживать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 После нас в салон девушка зашла: Что, у вас вышивки продаются? Вот здесь посмотреть можно? Что, и что-то из этого можно прям купить? Что, все можно???? Я подумала, сколько же она с собой унесет? Это все было с таким восторгом сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Девочки, я тоже хочу похвалиться моими "скромными" приобретениями! Первый раз в этой темке пишу - не утерпела ОЧень нравятся мишки Верваковские - теплые, уютные...И Кастомовские елки - отшивы видела, процессы - супер просто! Легки и приятных крестиков ( а в елках они, говорят, не легкие...) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 После нас в салон девушка зашла: Что, у вас вышивки продаются? Вот здесь посмотреть можно? Что, и что-то из этого можно прям купить? Что, все можно???? Я подумала, сколько же она с собой унесет? Это все было с таким восторгом сказано! Ну потому что у нас особо не разгуляешься - Донна Бэлла и Леонардо, ну и так, по мелочи, вот народ и радуется )) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Ой, мне тоже так захотелось похвастаться принимайте Na_ta_li, Маняша, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Маша какие интересные наборчики..ммм Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Маша какие интересные наборчики..ммм Ага, а японка на льне, я на льне еще не вышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Гусёна, пополнения - высший класс. РАРИТЕТИЩЕ! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение