4 сентября 2013 И у меня небольшое пополнение. Я не очень люблю частичку, но некоторые сюжеты мне ТАК нравятся, что все-таки хомячу. Размер этих картинок оказался меньше, чем заявленный на обложках, и это приятный сюрприз. Я их представляла именно миниатюрами. Так же порадовало, что подписи "Thomas Kinkade" надо вышивать самой, я конечно же этого делать не буду. От магазина еще получила подарочек. Ой, Ира, Вы как что-нибудь покажете,так я в изумлении! Какая милая частичка, здОровские наборчики! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Тоже Деревеньку заказала. Весь вечер шарилась по стенам с рулеткой: муж подозрительно поглядывал-все ли у меня дома , а я просто место ищу куда повесить... А еще выяснилось, что наша единственная багетка рам таких размеров не делает ваааще!!! Ольга, Деревенька это от DOME? Мы тут уже собираем на октябрь начало совместника, так что будем рады aangelinas и kotusina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Я же тоже деревеньку закажу, как только она у Саши появится - через недельку...ну там пока придет - так что к октябрю тоже у меня уже быть должна Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Я же тоже деревеньку закажу, как только она у Саши появится - через недельку...ну там пока придет - так что к октябрю тоже у меня уже быть должна Юль, если у Саши, то лучше самовывозом с проспекта Труда забрать - во-первых, быстро (обычно за 2 дня все доходит), а во-вторых, точно дойдет, нервничать из-за почты не придется )) Aleksandra и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Аааа! Почему в сутках всего 24 часа и руки всего две!!! Маняша, espina, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Юль, если у Саши, то лучше самовывозом с проспекта Труда забрать - во-первых, быстро (обычно за 2 дня все доходит), а во-вторых, точно дойдет, нервничать из-за почты не придется )) Наташ, а подробнее про проспект труда??? я не знала, что у нас есть пунк выдачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Уже прочитала, что наличие пунктов выдачи увижу при оформлении заказа...просто ни разу не делала заказ не только у Саши, а вообще через интрент ничего не заказывала...а если еще и пункт выдачи есть - теперь вообще отступать некуда...надо искать третий коробок... Маняша и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Покажу и я немножко закромов от наших проиводителей, Панна половодье - остатки набора от Светланы Veta, ниточек - куча. Золотое Руно иконки не только последние приобретения Lena_Dm, pepita, Nina A и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Вот Княгиню видела отшитой, очень понравилась. Только испортила все разметка, нарисованная ручкой. Так и не отстирали и оформили вместе с ней. Бабушка вышивала. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Наконец-то дошла до "иголочки"-никогда там не была=) пришла за полярной ночью, но ведь 1 набор-это слишком мало вот еще прикупила там))) pepita, Сапфира, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Уже прочитала, что наличие пунктов выдачи увижу при оформлении заказа...просто ни разу не делала заказ не только у Саши, а вообще через интрент ничего не заказывала...а если еще и пункт выдачи есть - теперь вообще отступать некуда...надо искать третий коробок... Хи-хи )) Это такааааая заразная штукааааааааа, уууууууу... ))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Вот это лежит у меня в закромах от Luca-S: У этого производителя много зимний пейзажей, долго выбирала и наконец остановилась на этом. Это часть запасов от NOVA SLOBODA: С пейзажем все понятно - люблю, а вот к букетам и натюрмортам достаточно спокойна. Но против этих не смогла устоять, хотя к частичной вышивке отношусь настороженно (был трудный опыт). solnishko-ym, Nina A, Talestra и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Вот насчет Новой Слободы можете не переживать - отличная частичка! Только заломы на канве плохо отглаживаются, так что лучше щить на ку-снапах, но и вообще без пялец шьется хорошо-канва жесткая. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 kotusina Спасибо за совет! Буду вышивать на своем новеньком станке. У меня еще были другие проблемы: в одном наборе фон был немного кривоват и внимательный человек это заметит; в другом наборе не пожалели краски, часть вышивки была по чистой канве, часть по закрашеной и там совершенно не было видно дырочек - вышивала практически наощупь и иглу пропихивала с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 И еще запасы от NOVA SLOBODA: Никогда не была поклонницей такого стиля, но эта серия по картинам Стародубцева что-то затронула. У них есть еще 2 набора в этой серии: "Трамвайный путь" и "После дождя". Лежат в хочушках, но "После дождя" - триптих и это мне не очень нравится. Пожалуй не буду я его хотеть. Мне из триптихов нравятся только несколько в ЗР у моей любимой Сафоновой, но тема не моя. А еще сейчас у Сафоновой в работе два победителя старых нар.голосований по картинам Стародубцева. Очень интересно - что получиться... Надежда говорила, что они труднее чем Афремов. Ginger_mama, Ofelia, pepita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Поздравляю, классные закрома от Новой слободы! Частичку их тоже хочется попробовать - но хочется что-то кошачье, а городскую серию тоже хочу всю - но пока есть только трамвайный путь, начат, понравилось, как вышивается ниточками Аврора...или у Вас он с DMC? он в двух вариантах бывает. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Мои очередные приобретения Design Works. Думаю, на этом остановлюсь. Уже самой страшно от такого количества наборов, но...приятнооо) aangelinas, MariaV, Птица и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Мои очередные приобретения Design Works. Думаю, на этом остановлюсь. Уже самой страшно от такого количества наборов, но...приятнооо) Лена, а я уже пережила стадию "страшно", мне теперь уже просто приятно))) перебирать их, перекладывать...Даже без надежды их все вышить - просто уже не задумываюсь об этом, вот если задуматься - тогда страшно)) хотя вроде дожна столько протянуть - просто это уже действительно моя любимая коллекция, и пополнятся она конечно будет - вот открываю для себя Золотое руно...Вот выяснила, что у Димшопа есть в Воронеже пункт выдачи, что значительно облегчит процедуру - выяснила, что у многих производителей еще много чего хочется...В общем мой хомяк давно уже коллекционер..а вышить - может дочки буду почуть вышивать, может внучки - если будут внучки..Прошу прощения за многословность))) TheMadHatter, espina, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Мои очередные приобретения Design Works. Думаю, на этом остановлюсь. Уже самой страшно от такого количества наборов, но...приятнооо) Классные приобретения. Я тоже жду посылочку с наборами от Design Works. Надеюсь, скоро похвастаюсь aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 В общем мой хомяк давно уже коллекционер..а вышить - может дочки буду почуть вышивать, может внучки - если будут внучки..Прошу прощения за многословность))) Юлечка, я так об этом и рассуждаю и говорю своей дочке - тебе все достанется, потому как головой понимаю, что даже до конца жизни, если будет отмерено достаточно, то все равно не осилю. Потому как есть и домашние дела, и работа, и дом и иные увлечения). Поэтому, я как ты, считаю себя уже коллекционером espina и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Классные приобретения. Я тоже жду посылочку с наборами от Design Works. Надеюсь, скоро похвастаюсь Ольга, с удовольствием понаблюдаю за приобретениями. Всегда так приятно "захомячивать" наборчики, особенно если они так долго в руки не даются, как и приятно наблюдать за другими девочками и радоваться вместе с ними, их положительным эмоциям и энергетике, которая просто через край хлещет! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Поздравляю, классные закрома от Новой слободы! Частичку их тоже хочется попробовать - но хочется что-то кошачье, а городскую серию тоже хочу всю - но пока есть только трамвайный путь, начат, понравилось, как вышивается ниточками Аврора...или у Вас он с DMC? он в двух вариантах бывает. У меня Аврора, но я еще не начинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Мои очередные приобретения Design Works. Думаю, на этом остановлюсь. Уже самой страшно от такого количества наборов, но...приятнооо) Щас меня тапками закидают поклонники ДИМа, но Ваши воздушные шары мне нравятся больше. aleksaA и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Лена, а я уже пережила стадию "страшно", мне теперь уже просто приятно))) перебирать их, перекладывать...Даже без надежды их все вышить - просто уже не задумываюсь об этом, вот если задуматься - тогда страшно)) хотя вроде дожна столько протянуть - просто это уже действительно моя любимая коллекция, и пополнятся она конечно будет - вот открываю для себя Золотое руно...Вот выяснила, что у Димшопа есть в Воронеже пункт выдачи, что значительно облегчит процедуру - выяснила, что у многих производителей еще много чего хочется...В общем мой хомяк давно уже коллекционер..а вышить - может дочки буду почуть вышивать, может внучки - если будут внучки..Прошу прощения за многословность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Щас меня тапками закидают поклонники ДИМа, но Ваши воздушные шары мне нравятся больше. согласна! Шары очень понравились! и елочки такие родные... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение