Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И у меня небольшое пополнение. :dance: Я не очень люблю частичку, но некоторые сюжеты мне ТАК нравятся, что все-таки хомячу. Размер этих картинок оказался меньше, чем заявленный на обложках, и это приятный сюрприз. Я их представляла именно миниатюрами. Так же порадовало, что подписи "Thomas Kinkade" надо вышивать самой, я конечно же этого делать не буду.

От магазина еще получила подарочек. :smile:

post-8197-1378288915_thumb.jpg post-8197-1378288923_thumb.jpg post-8197-1378288933_thumb.jpg

Ой, Ира, Вы как что-нибудь покажете,так я в изумлении! :blink: Какая милая частичка, здОровские наборчики! :clapping:

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже Деревеньку заказала. Весь вечер шарилась по стенам с рулеткой: муж подозрительно поглядывал-все ли у меня дома :fool:, а я просто место ищу куда повесить... :em: А еще выяснилось, что наша единственная багетка рам таких размеров не делает ваааще!!! :dash2:

Ольга, Деревенька это от DOME? Мы тут уже собираем на октябрь начало совместника, так что будем рады :girl_in_love:

aangelinas и kotusina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я же тоже деревеньку закажу, как только она у Саши появится - через недельку...ну там пока придет - так что к октябрю тоже у меня уже быть должна :blush:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я же тоже деревеньку закажу, как только она у Саши появится - через недельку...ну там пока придет - так что к октябрю тоже у меня уже быть должна :blush:

Юль, если у Саши, то лучше самовывозом с проспекта Труда забрать - во-первых, быстро (обычно за 2 дня все доходит), а во-вторых, точно дойдет, нервничать из-за почты не придется ))

Aleksandra и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, если у Саши, то лучше самовывозом с проспекта Труда забрать - во-первых, быстро (обычно за 2 дня все доходит), а во-вторых, точно дойдет, нервничать из-за почты не придется ))

Наташ, а подробнее про проспект труда??? я не знала, что у нас есть пунк выдачи!

Поделиться сообщением

Уже прочитала, что наличие пунктов выдачи увижу при оформлении заказа...просто ни разу не делала заказ не только у Саши, а вообще через интрент ничего не заказывала...а если еще и пункт выдачи есть - теперь вообще отступать некуда...надо искать третий коробок... :rofl:

Маняша и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу и я немножко :biggrin: закромов от наших проиводителей,

Панна post-12795-1378378734_thumb.jpg половодье - остатки набора от Светланы Veta, ниточек - куча.

Золотое Руно post-12795-1378378799_thumb.jpg post-12795-1378378815_thumb.jpg

иконки post-12795-1378378838_thumb.jpg

не только последние приобретения :smile:

Lena_Dm, pepita, Nina A и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот Княгиню видела отшитой, очень понравилась. Только испортила все разметка, нарисованная ручкой. Так и не отстирали и оформили вместе с ней. Бабушка вышивала.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то дошла до "иголочки"-никогда там не была=) пришла за полярной ночью, но ведь 1 набор-это слишком мало :rofl: вот еще прикупила там)))

post-13081-1378386976_thumb.jpg

post-13081-1378386986_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Уже прочитала, что наличие пунктов выдачи увижу при оформлении заказа...просто ни разу не делала заказ не только у Саши, а вообще через интрент ничего не заказывала...а если еще и пункт выдачи есть - теперь вообще отступать некуда...надо искать третий коробок... :rofl:

Хи-хи )) Это такааааая заразная штукааааааааа, уууууууу... )))

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это лежит у меня в закромах от Luca-S:

post-21149-1378432656_thumb.jpg

У этого производителя много зимний пейзажей, долго выбирала и наконец остановилась на этом.

Это часть запасов от NOVA SLOBODA:

post-21149-1378432687_thumb.jpg

С пейзажем все понятно - люблю, а вот к букетам и натюрмортам достаточно спокойна. Но против этих не смогла устоять, хотя к частичной вышивке отношусь настороженно (был трудный опыт).

post-21149-1378432674_thumb.jpg post-21149-1378432701_thumb.jpg

solnishko-ym, Nina A, Talestra и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот насчет Новой Слободы можете не переживать - отличная частичка! Только заломы на канве плохо отглаживаются, так что лучше щить на ку-снапах, но и вообще без пялец шьется хорошо-канва жесткая.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kotusina

Спасибо за совет! :give_rose:

Буду вышивать на своем новеньком станке.

У меня еще были другие проблемы:

в одном наборе фон был немного кривоват и внимательный человек это заметит;

в другом наборе не пожалели краски, часть вышивки была по чистой канве, часть по закрашеной и там совершенно не было видно дырочек - вышивала практически наощупь и иглу пропихивала с трудом.

Поделиться сообщением

И еще запасы от NOVA SLOBODA:

post-21149-1378435779_thumb.jpg post-21149-1378435809_thumb.jpg post-21149-1378437137_thumb.jpg

Никогда не была поклонницей такого стиля, но эта серия по картинам Стародубцева что-то затронула.

У них есть еще 2 набора в этой серии: "Трамвайный путь" и "После дождя". Лежат в хочушках, но "После дождя" - триптих и это мне не очень нравится. Пожалуй не буду я его хотеть. Мне из триптихов нравятся только несколько в ЗР у моей любимой Сафоновой, но тема не моя. А еще сейчас у Сафоновой в работе два победителя старых нар.голосований по картинам Стародубцева. Очень интересно - что получиться... Надежда говорила, что они труднее чем Афремов.

Ginger_mama, Ofelia, pepita и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, классные закрома от Новой слободы! Частичку их тоже хочется попробовать - но хочется что-то кошачье, а городскую серию тоже хочу всю - но пока есть только трамвайный путь, начат, понравилось, как вышивается ниточками Аврора...или у Вас он с DMC? он в двух вариантах бывает.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои очередные приобретения Design Works. Думаю, на этом остановлюсь. Уже самой страшно от такого количества наборов, но...приятнооо) :smile:

post-14689-1378449796_thumb.jpg

post-14689-1378449805_thumb.jpg

aangelinas, MariaV, Птица и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои очередные приобретения Design Works. Думаю, на этом остановлюсь. Уже самой страшно от такого количества наборов, но...приятнооо) :smile:

Лена, а я уже пережила стадию "страшно", мне теперь уже просто приятно))) перебирать их, перекладывать...Даже без надежды их все вышить - просто уже не задумываюсь об этом, вот если задуматься - тогда страшно)) хотя вроде дожна столько протянуть - просто это уже действительно моя любимая коллекция, и пополнятся она конечно будет - вот открываю для себя Золотое руно...Вот выяснила, что у Димшопа есть в Воронеже пункт выдачи, что значительно облегчит процедуру - выяснила, что у многих производителей еще много чего хочется...В общем мой хомяк давно уже коллекционер..а вышить - может дочки буду почуть вышивать, может внучки - если будут внучки..Прошу прощения за многословность)))

TheMadHatter, espina, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные приобретения. Я тоже жду посылочку с наборами от Design Works. Надеюсь, скоро похвастаюсь

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В общем мой хомяк давно уже коллекционер..а вышить - может дочки буду почуть вышивать, может внучки - если будут внучки..Прошу прощения за многословность)))

Юлечка, я так об этом и рассуждаю и говорю своей дочке - тебе все достанется, потому как головой понимаю, что даже до конца жизни, если будет отмерено достаточно, то все равно не осилю. Потому как есть и домашние дела, и работа, и дом и иные увлечения). Поэтому, я как ты, считаю себя уже коллекционером :blink:

espina и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные приобретения. Я тоже жду посылочку с наборами от Design Works. Надеюсь, скоро похвастаюсь

Ольга, с удовольствием понаблюдаю за приобретениями. Всегда так приятно "захомячивать" наборчики, особенно если они так долго в руки не даются, как и приятно наблюдать за другими девочками и радоваться вместе с ними, их положительным эмоциям и энергетике, которая просто через край хлещет!

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, классные закрома от Новой слободы! Частичку их тоже хочется попробовать - но хочется что-то кошачье, а городскую серию тоже хочу всю - но пока есть только трамвайный путь, начат, понравилось, как вышивается ниточками Аврора...или у Вас он с DMC? он в двух вариантах бывает.

У меня Аврора, но я еще не начинала.

Поделиться сообщением

Щас меня тапками закидают поклонники ДИМа, но Ваши воздушные шары мне нравятся больше.

aleksaA и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а я уже пережила стадию "страшно", мне теперь уже просто приятно))) перебирать их, перекладывать...Даже без надежды их все вышить - просто уже не задумываюсь об этом, вот если задуматься - тогда страшно)) хотя вроде дожна столько протянуть - просто это уже действительно моя любимая коллекция, и пополнятся она конечно будет - вот открываю для себя Золотое руно...Вот выяснила, что у Димшопа есть в Воронеже пункт выдачи, что значительно облегчит процедуру - выяснила, что у многих производителей еще много чего хочется...В общем мой хомяк давно уже коллекционер..а вышить - может дочки буду почуть вышивать, может внучки - если будут внучки..Прошу прощения за многословность)))

:friends:

Поделиться сообщением

Щас меня тапками закидают поклонники ДИМа, но Ваши воздушные шары мне нравятся больше.

:friends: согласна! Шары очень понравились! и елочки такие родные...

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в