1 сентября 2013 Вроде не показаывала своих последних)) Какой пейзаж! Но вышивать его наверное будет трудно - столько мелких деталей... И канва наверное черная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ох, насмотрелась на такие классные пополнения и тоже захотелость похвастать )) Но сначала всех поздравляю, наборчики - загляденье!!! Ко мне вот прилетела Зеленая деревенька от Dome. Простите, что так мутно, это упаковка такая. Называю этот набор "сбылась мечта идиота" ))) Может потому, что не знаю буду ли когда-нибудь ее вообще вышивать, но набор купила, нравится очень! И два бисерных букета от Магии канвы. Это было заказано под впечатлением от вышиваемых в данный момент роз этого производителя, красота необыкновенная получается! От такой деревеньки многие бы не смогли отказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 У меня хоть и небольшие, но тоже приятные приобретения. К сожалению, хомяк садится на жесткую диету и до конца года ни-ни solnishko-ym, Irishanya, krume и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Я вот все никак не доеду до гаража, в выходные валялась дома Зато недавно посетила новый Леонардо (м. Домодедовская), приобрела там чудесные кусачки с колпачком (чтоб в метро вышивать) и вот такие наборчики (маме в детский сад вышью, пополню галерею). и вот этот наборчик Панны давно хотела, а приобрела только сейчас. Уже разметила, сегодня-завтра приступлю к работе. Будет у меня как отдыхалочка маленькая. pepita, Ofelia, Talestra и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 У меня хоть и небольшие, но тоже приятные приобретения. К сожалению, хомяк садится на жесткую диету и до конца года ни-ни В теме "Новинки от ЗР" кто-то жаловался на отсутствие лукошка с грибами. А тут такое чудесное лукошко от Риолис. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Это я месяц назад в Рукоделове брала))) А-а. У них там тогда большая распродажа была. Столько было хочушек! Я тогда Хому смогла удержать только тем, что заказала напольный станок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 irisska, ночной пейзаж - раритет? Никогда не видела токого. Очень красивый! Раритет)) Увидела один раз - безумно понравился, а потом попался за вполне доступную цену. Не раздумывая хапнула. Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Какой пейзаж! Но вышивать его наверное будет трудно - столько мелких деталей... И канва наверное черная... А это гобелен)) Осваиваю уже) espina и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Мои сегодняшние приобретения два набора, так подняли мне настроение, что я еще и в Леонардо заехала за всякой всячиной, там дооолго ходила, набрала корзину и попросила, чтоб меня уже оттуда выгнали Irishanya, Океан, espina и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 С момента появления этого дизайна мне не было покоя))) Пугал большой размер, но сегодня не удержалась и все таки его купила хомяк в экстазе MariaV, aangelinas, Евгения Чичкова и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Мои сегодняшние приобретения два набора, так подняли мне настроение, что я еще и в Леонардо заехала за всякой всячиной, там дооолго ходила, набрала корзину и попросила, чтоб меня уже оттуда выгнали Думала, что ЗР этот набор не выпускает уже. До понимания красоты земноводных и насекомых так и не смогла дорасти , но этот набор даже для меня симпатичный. А где остальная часть корзины? Или это не для закромов, а уже в деле? Я свой станок в закрома заносить не стала, т.к. на нем уже канва натянута и первые стежки сделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Tomik, красота, как фотография будет! Видела его отшитым и оформленным в магазине это потрясающая красота, очень похоже на рисунок карандашом. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 С момента появления этого дизайна мне не было покоя))) Пугал большой размер, но сегодня не удержалась и все таки его купила хомяк в экстазе Набор очень красивый. Меня от покупки остановило только мал.кол-во цветов - не выдержу. А если Вас захватил дизайн, то большой размер совсем не страшно, пойдет как по маслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Думала, что ЗР этот набор не выпускает уже. До понимания красоты земноводных и насекомых так и не смогла дорасти , но этот набор даже для меня симпатичный. А где остальная часть корзины? Или это не для закромов, а уже в деле? Я свой станок в закрома заносить не стала, т.к. на нем уже канва натянута и первые стежки сделаны. Этот набор ЗР не выпускает уже давно, и я его хотела купить в пару к "Набережной", даже не надеялась, что увижу. Случайно по объявлению у мастерицы которой не нужен оказался приобрела. А лягушку за компанию прихватила,яркая и необычная, да и цена смешная и сборка американская, вобщем Хомяк мой просто разрезрезвился вот и схватила А остальная часть корзины это отдыхалочки Панна, куча канвы и равномерки, карандаши для разметки свежие журналы, просто нужная всячина))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 С момента появления этого дизайна мне не было покоя))) Пугал большой размер, но сегодня не удержалась и все таки его купила хомяк в экстазе И правильно!!! Красота-то какая!!! И как это я его еще видела? Девочки, может кто знает, нет ли здесь темки "Как усмирить хомяка" ? По- моему пора уже открывать, мой совсем разбушевался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 А остальная часть корзины это отдыхалочки Панна, куча канвы и равномерки, карандаши для разметки свежие журналы, просто нужная всячина))). Ну канва и карандаши это понятно, а отдыхалочки разве не будете показывать? Они тоже интересные, смешные, симпатичные, вообще разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 С момента появления этого дизайна мне не было покоя))) Пугал большой размер, но сегодня не удержалась и все таки его купила хомяк в экстазе Начинайте! Будет первый отшив на форуме, а как интересно посмотреть-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Ой, мне тоже Лондон понравился...очень красивый!!! Все-таки есть какое-то очарование в этих монохромных дизайнах...завораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 С момента появления этого дизайна мне не было покоя))) Пугал большой размер, но сегодня не удержалась и все таки его купила хомяк в экстазе Вот опасная тема это все-таки! Теперь и мне покоя нет..... Пойду в список желаний его занесу, очень красиво. Стильно, величественно, да и необычно для вышивки. Tomik и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 я тоже Лондоном очарована, с удовольствием бы понаблюдала как красота будет рождаться )) Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Крайне вредная тема. Мой хомяк все это увидел и теперь вопит - ты как со зверушкой обращаешся? Вон другие своих как холют и лелеют. А тут на голодном пайке. И главное - жабе недавно зарплатку приподняли, так она где-то дрыхнет и вообще не в курсе планов хомяка. Ofelia, elis, kotusina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Тоже Деревеньку заказала. Весь вечер шарилась по стенам с рулеткой: муж подозрительно поглядывал-все ли у меня дома , а я просто место ищу куда повесить... А еще выяснилось, что наша единственная багетка рам таких размеров не делает ваааще!!! aangelinas, Ofelia, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 И у меня небольшое пополнение. Я не очень люблю частичку, но некоторые сюжеты мне ТАК нравятся, что все-таки хомячу. Размер этих картинок оказался меньше, чем заявленный на обложках, и это приятный сюрприз. Я их представляла именно миниатюрами. Так же порадовало, что подписи "Thomas Kinkade" надо вышивать самой, я конечно же этого делать не буду. От магазина еще получила подарочек. Маняша, solnishko-ym, topaz и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение