Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вроде не показаывала своих последних))

post-14644-1378057076_thumb.jpg

Какой пейзаж! Но вышивать его наверное будет трудно - столько мелких деталей... И канва наверное черная...

Поделиться сообщением

Ох, насмотрелась на такие классные пополнения и тоже захотелость похвастать )) Но сначала всех поздравляю, наборчики - загляденье!!!

Ко мне вот прилетела Зеленая деревенька от Dome. Простите, что так мутно, это упаковка такая. Называю этот набор "сбылась мечта идиота" ))) Может потому, что не знаю буду ли когда-нибудь ее вообще вышивать, но набор купила, нравится очень!

И два бисерных букета от Магии канвы. Это было заказано под впечатлением от вышиваемых в данный момент роз этого производителя, красота необыкновенная получается!

От такой деревеньки многие бы не смогли отказаться.

Поделиться сообщением

У меня хоть и небольшие, но тоже приятные приобретения. К сожалению, хомяк садится на жесткую диету и до конца года ни-ни :girl_devil:

post-15236-1378105862_thumb.jpg post-15236-1378105867_thumb.jpg

solnishko-ym, Irishanya, krume и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот все никак не доеду до гаража, в выходные валялась дома :)

Зато недавно посетила новый Леонардо (м. Домодедовская), приобрела там чудесные кусачки с колпачком (чтоб в метро вышивать) и вот такие наборчики (маме в детский сад вышью, пополню галерею).

6a601cab7c23t.jpg

0ce35f73fd04t.jpg

a3cd8878e4ect.jpg

и вот этот наборчик Панны давно хотела, а приобрела только сейчас. Уже разметила, сегодня-завтра приступлю к работе. Будет у меня как отдыхалочка маленькая.

ba1af1739b13t.jpg

pepita, Ofelia, Talestra и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня хоть и небольшие, но тоже приятные приобретения. К сожалению, хомяк садится на жесткую диету и до конца года ни-ни :girl_devil:

post-15236-1378105862_thumb.jpg post-15236-1378105867_thumb.jpg

В теме "Новинки от ЗР" кто-то жаловался на отсутствие лукошка с грибами. А тут такое чудесное лукошко от Риолис.

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это я месяц назад в Рукоделове брала)))

А-а. У них там тогда большая распродажа была. Столько было хочушек! Я тогда Хому смогла удержать только тем, что заказала напольный станок.

Поделиться сообщением

irisska, ночной пейзаж - раритет? Никогда не видела токого. Очень красивый!

Раритет)) Увидела один раз - безумно понравился, а потом попался за вполне доступную цену. Не раздумывая хапнула.

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой пейзаж! Но вышивать его наверное будет трудно - столько мелких деталей... И канва наверное черная...

А это гобелен)) Осваиваю уже)

espina и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои сегодняшние приобретения два набора, так подняли мне настроение, что я еще и в Леонардо заехала за всякой всячиной, там дооолго ходила, набрала корзину и попросила, чтоб меня уже оттуда выгнали :girl_impossible:

post-19982-1378206092_thumb.jpg

post-19982-1378206110_thumb.jpg

Irishanya, Океан, espina и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С момента появления этого дизайна мне не было покоя))) Пугал большой размер, но сегодня не удержалась и все таки его купила :rolleyes: :rolleyes: хомяк в экстазе

post-19883-1378222954_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мои сегодняшние приобретения два набора, так подняли мне настроение, что я еще и в Леонардо заехала за всякой всячиной, там дооолго ходила, набрала корзину и попросила, чтоб меня уже оттуда выгнали :girl_impossible:

Думала, что ЗР этот набор не выпускает уже.

До понимания красоты земноводных и насекомых так и не смогла дорасти :unknw: , но этот набор даже для меня симпатичный.

А где остальная часть корзины? Или это не для закромов, а уже в деле? Я свой станок в закрома заносить не стала, т.к. на нем уже канва натянута и первые стежки сделаны.

Поделиться сообщением

Tomik, красота, как фотография будет!

Видела его отшитым и оформленным в магазине :rolleyes: это потрясающая красота, очень похоже на рисунок карандашом.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С момента появления этого дизайна мне не было покоя))) Пугал большой размер, но сегодня не удержалась и все таки его купила :rolleyes: :rolleyes: хомяк в экстазе

Набор очень красивый. Меня от покупки остановило только мал.кол-во цветов - не выдержу. А если Вас захватил дизайн, то большой размер совсем не страшно, пойдет как по маслу.

Поделиться сообщением

Думала, что ЗР этот набор не выпускает уже.

До понимания красоты земноводных и насекомых так и не смогла дорасти :unknw: , но этот набор даже для меня симпатичный.

А где остальная часть корзины? Или это не для закромов, а уже в деле? Я свой станок в закрома заносить не стала, т.к. на нем уже канва натянута и первые стежки сделаны.

Этот набор ЗР не выпускает уже давно, и я его хотела купить в пару к "Набережной", даже не надеялась, что увижу. Случайно по объявлению у мастерицы которой не нужен оказался приобрела. А лягушку за компанию прихватила,яркая и необычная, да и цена смешная и сборка американская, вобщем Хомяк мой просто разрезрезвился вот и схватила :smile: А остальная часть корзины это отдыхалочки Панна, куча канвы и равномерки, карандаши для разметки свежие журналы, просто нужная всячина))).

Поделиться сообщением

И правильно!!! Красота-то какая!!! И как это я его еще видела?

Девочки, может кто знает, нет ли здесь темки "Как усмирить хомяка" ? По- моему пора уже открывать, мой совсем разбушевался ))

Поделиться сообщением

А остальная часть корзины это отдыхалочки Панна, куча канвы и равномерки, карандаши для разметки свежие журналы, просто нужная всячина))).

Ну канва и карандаши это понятно, а отдыхалочки разве не будете показывать? Они тоже интересные, смешные, симпатичные, вообще разные.

Поделиться сообщением

Начинайте! Будет первый отшив на форуме, а как интересно посмотреть-то!

Поделиться сообщением

Ой, мне тоже Лондон понравился...очень красивый!!! :good: Все-таки есть какое-то очарование в этих монохромных дизайнах...завораживает :tender:

Поделиться сообщением

Вот опасная тема это все-таки! Теперь и мне покоя нет..... Пойду в список желаний его занесу, очень красиво. Стильно, величественно, да и необычно для вышивки.

Tomik и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже Лондоном очарована, с удовольствием бы понаблюдала как красота будет рождаться ))

Tomik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Крайне вредная тема.

Мой хомяк все это увидел и теперь вопит - ты как со зверушкой обращаешся? Вон другие своих как холют и лелеют. А тут на голодном пайке.

И главное - жабе недавно зарплатку приподняли, так она где-то дрыхнет и вообще не в курсе планов хомяка.

Ofelia, elis, kotusina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже Деревеньку заказала. Весь вечер шарилась по стенам с рулеткой: муж подозрительно поглядывал-все ли у меня дома :fool:, а я просто место ищу куда повесить... :em: А еще выяснилось, что наша единственная багетка рам таких размеров не делает ваааще!!! :dash2:

aangelinas, Ofelia, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня небольшое пополнение. :dance: Я не очень люблю частичку, но некоторые сюжеты мне ТАК нравятся, что все-таки хомячу. Размер этих картинок оказался меньше, чем заявленный на обложках, и это приятный сюрприз. Я их представляла именно миниатюрами. Так же порадовало, что подписи "Thomas Kinkade" надо вышивать самой, я конечно же этого делать не буду.

От магазина еще получила подарочек. :smile:

post-8197-1378288915_thumb.jpg post-8197-1378288923_thumb.jpg post-8197-1378288933_thumb.jpg

Маняша, solnishko-ym, topaz и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в