Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

espina, я сама вышивала гладью страшно вспомнить сколько лет назад, но в это дизайн просто влюбилась и для себя решила, что ради такой красоты вспомню даже гладь! :blum: Поэтому в моральной борьбе между тремя раритетными котиками победил этот :rolleyes::D

Дизайн замечательный, я Вас понимаю.

Хома: "А... нельзя было всех раритетных котиков?.."

Поделиться сообщением

Гладь, кстати, быстрее и проще крестика

Когда умеешь все просто, но до мастерства ох сколько шагать.

Поделиться сообщением

Дизайн замечательный, я Вас понимаю.

Хома: "А... нельзя было всех раритетных котиков?.."

Хотелось, конечно же всех трех сразу.... :unsure: но придется их отправлять к Хоме по очереди, слишком круглая получается сумма... :wink:

Поделиться сообщением

Да, у всех котиков набор техник. Гладь - это очень условно.))) У кота с окошком, которого я сейчас вышиваю, тоже куча всяких стежков. Я просто до них еще не дошла.)))

Ольга, скажите, а Вы стираете наборы гладью с шерстью, или нет? И если да, то на какой стадии процесса? :smile:

Поделиться сообщением

У меня кажется жаба скончалась, в последнее время много хомячу. Даже не знаю, стоит ли показывать, стыдно уже за свои закрома.

Леопарда Дим неожиданно нашла в контакте. Видела его там же (не в продаже, просто картинку набора), запала, думала нереально найти - мало у кого набор есть, отшив один только видела. И вот как-то зашла в контакт, а он там оказывается лежит уже неделю и никто его не берет. :unknw: Судьба. Индейца взяла в пару к индианке. На уточек гладью давно засматривалась, и вот решилась. А уточки крестом - семплер из серии, там еще пчелки и птички есть. Что-то я ступила, заказала одних уточек. А потом подумала и решила, что мне все надо. Жду вдогонку.

post-8197-1376658684_thumb.jpg post-8197-1376658703_thumb.jpg

post-8197-1376658710_thumb.jpg post-8197-1376658719_thumb.jpg

post-8197-1376658725_thumb.jpg

А это такой неожиданный и очень приятный подарок. Сидела с мч на сайте artnow, попались картины Стародубова, а он знает, что наборы по ним есть. И вдруг: "заказывай всю серию" :blink: . А потом: "ничего, что я заставляю?" :swoon: И это когда я обычно слышу: "ты уже весь ширпотреб собрала" :not_i: , "зачем тебе эта мелочь", "ЭТО у нас висеть не будет". Вот так неожиданно. А меня долго упрашивать не надо. :rolleyes:

post-8197-1376658783_thumb.jpg

post-8197-1376658785_thumb.jpg post-8197-1376658824_thumb.jpg

post-8197-1376658789_thumb.jpg post-8197-1376658790_thumb.jpg

uea_2002, Лена1973, силен и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, скажите, а Вы стираете наборы гладью с шерстью, или нет? И если да, то на какой стадии процесса? :smile:

Дима гобелен не стирала (перс на подушках). Этих тоже не буду, т.к. тут не только гладь, а еще и объемные стежки - это раз, а два - не знаю полиняют ли нитки или нет - рисковать не буду.

Риолис стирала.

nata21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почти год, как перестала прятать покупки. Наоборот, выставила их все в шкафу, как книги в библиотеке. Новую работу именно так и выбираю. подхожу к стеллажу и смотрю - хочется сейчас вышить или пока повременить. Когда наборов перевалило за сотню, уже совершенно не страшен гнев мужа. Да он и смирился. :smile:

Людмила, Вам можно! У Вас такие работы замечательные!

Поделиться сообщением

Na_ta_li, какой прелестный буциловский домик! Чудо!..

Поделиться сообщением

Na_ta_li, какой прелестный буциловский домик! Чудо!..

Спасибо, Лада! После того как вышила Летнюю симфонию от bucilla, просто заболела солнечными домиками )) И вот увидела этот дизайн и там мой домик, только уже в компании еще двух! Как же мне хотелось этот набор, но нигде не могла его найти и тут такая удача, наткнулась совершенно случайно )

Поделиться сообщением

Хотелось, конечно же всех трех сразу.... :unsure: но придется их отправлять к Хоме по очереди, слишком круглая получается сумма... :wink:

А не разбегутся котики? Ведь 1980 год это уже не раритет, а почти антиквариат.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Вчера пополнилась моя кошачья коллекция и ко мне приехал вот такой котик post-7758-1376632803_thumb.jpgpost-7758-1376632826_thumb.jpg

Очень понравился дизайн, придется вспомнить гладь! :wink:

Классный котик, очень мне понравился! Я его присмотрела, когда выбирала себе наборы, даже в корзину положила, но потом пришлось выбирать и жирафы с домиками оказались дороже )) а сейчас увидела и немножко поскребывает внутри: зачем выложила? Вот жадина! )))

nata21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А не разбегутся котики? Ведь 1980 год это уже не раритет, а почти антиквариат.

Вот и я так подумала))) Поэтому похватала всех, которых видела.)))

Поделиться сообщением

У меня кажется жаба скончалась, в последнее время много хомячу. Даже не знаю, стоит ли показывать, стыдно уже за свои закрома.

Вот это пополнения! Похоже жаба правда скончалась и ей устроили пышные похороны ))) А может она просто в отпуске? Ну устала уже бороться, решила отдохнуть ))

Talestra и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это такой неожиданный и очень приятный подарок. Сидела с мч на сайте artnow, попались картины Стародубова, а он знает, что наборы по ним есть. И вдруг: "заказывай всю серию" :blink: . А потом: "ничего, что я заставляю?" :swoon: И это когда я обычно слышу: "ты уже весь ширпотреб собрала" :not_i: , "зачем тебе эта мелочь", "ЭТО у нас висеть не будет". Вот так неожиданно. А меня долго упрашивать не надо. :rolleyes:

post-8197-1376658783_thumb.jpg

post-8197-1376658785_thumb.jpg post-8197-1376658824_thumb.jpg

post-8197-1376658789_thumb.jpg post-8197-1376658790_thumb.jpg

Фантастика!

За такой подарок не только кофе в постель, а еще щи, котлеты и фаршированного карпа таскать можно.

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это пополнения! Похоже жаба правда скончалась и ей устроили пышные похороны ))) А может она просто в отпуске? Ну устала уже бороться, решила отдохнуть ))

Хочется верить, что она и правда просто отдыхает)) Но боюсь всё намного хуже. :unsure:

Фантастика!

За такой подарок не только кофе в постель, а еще щи, котлеты и фаршированного карпа таскать можно.

Кофе - это можно, а вот фаршированные карпы - не мой конек. :sarcastic: Так что я пообещала просто обязательно все вышить. :rolleyes:

Поделиться сообщением

мои приобретения

Простите, пожалуйста, два одинаковых набора или я что-то не поняла?

Поделиться сообщением

Простите, пожалуйста, два одинаковых набора или я что-то не поняла?

просто случайно загрузилось

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Вчера пополнилась моя кошачья коллекция и ко мне приехал вот такой котик post-7758-1376632803_thumb.jpgpost-7758-1376632826_thumb.jpg

Очень понравился дизайн, придется вспомнить гладь! :wink:

Девочки, Оля права - я вышивала этого котика! От

процесса получила массу восторга и положительных эмоций! Кстати, я стираю чсе работы. А потом глажу их с изнаночной стороны на байковом одеялке. Все отделочные стежки вяполняю после стирки и первого отглаживания.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

]

Хочется верить, что она и правда просто отдыхает)) Но боюсь всё намного хуже. :unsure:

Да мне тоже показалось, что у жабы сейчас не лучшие времена..... Пару недель назад я призналась себе, что увлекаюсь не вышиванием, а коллекционерованием наборов для вышивания :blum: потому что уже нет никаких шансов, что за свою человеческую жизнь смогу вышить все что закупила за несколько месяцев :search: ... И, кстати, почувствовала себя значительно легче :good:

Итак ....

Совершенно случайно на скучном совещании залезла в магазин Бабушкино ремесло и вот чем все это обернулось:

post-18556-1376765154_thumb.jpg. post-18556-1376764925_thumb.jpg. post-18556-1376764914_thumb.jpg. post-18556-1376764903_thumb.jpg

post-18556-1376765377_thumb.jpg. post-18556-1376765471_thumb.jpg

Думаю, вы уже распознали мою нежную привязанность к волшебникам :wink:

А за недельку до этого заветного совещания, наконец-то посетила магазинчик замечательный магазинчик хозяйки нашего форума:

post-18556-1376766321_thumb.jpg - давно пыталась купить в пару в дереву счастья, но как-то все не получалось....

post-18556-1376766367_thumb.jpg - маленькая работа на исполнение желаний (например, вышивать со скоростью звука, но без потери удовольствия :rolleyes:

post-18556-1376766396_thumb.jpg. post-18556-1376766526_thumb.jpg. См выше, про нездоровые привязанности

post-18556-1376766569_thumb.jpg. - то же, единственное хотела сказать, что это частичка и вышивать тут особо нечего ....

post-18556-1376766440_thumb.jpg. - здесь я вообще не причем - планировала подарить этот набор подруге, правда потом купила другой :wub:

post-18556-1376766699_thumb.jpg - это канва и ниточки для подбора еще одного Димовского паритетного волшебника ( я его почти купила в магазинчике, который собирались сносить в последний день перед закрытием, но у них сломалось устройство для оплаты карт, а наличных у меня вообще не было.... ) и как тут не развиваться хомякозу ???? :krank:

Lena_Dm, dolli7, Птица и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

]

призналась себе, что увлекаюсь не вышиванием, а коллекционерованием наборов для вышивания :blum:

Катюша, у меня, похоже, та же болезнь ))) И вообще - посещать эту темку опасно, по моим наблюдениям )))

]

Думаю, вы уже распознали мою нежную привязанность к волшебникам :wink:

Замечательные волшебники! Я бы тоже всех скупила - но муж против... Ему только Гэндальф из испанского журнала понравился ))) Так что приходится искать консенсус )))

uea_2002 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

]

Пару недель назад я призналась себе, что увлекаюсь не вышиванием, а коллекционерованием наборов для вышивания :blum: потому что уже нет никаких шансов, что за свою человеческую жизнь смогу вышить все что закупила за несколько месяцев :search: ... И, кстати, почувствовала себя значительно легче :good:

Все мы и вышиваем и коллекционируем. У кого то в душе больше одного, у кого то - другого... Ну и что!? Чем мы хуже коллекционеров монет, марок, этикеток от бутылок и прочее? Только мы не просто любуемся, мы еще и вышиваем, а потом украшаем этими вышивками свой дом или дарим родным и близким... И будет что в наследство оставить кроме дырявой тефлоной сковородки, стоптанных сапог и вышедшего из моды колечка.

Интересно, а для коллекционеров наборов и схем для вышивания есть свое название? Должно быть, просто я не знаю.

А Ваше приобретение волшебников просто сказочное. Обожаю фэнтези и оч.жаль, что многие из них на аиде18, а это уже не для моих глаз.

lenning, Irishanya, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, а для коллекционеров наборов и схем для вышивания есть свое название? Должно быть, просто я не знаю.

Конечно, есть и вы прекрасно его знаете. Хомякозом называется :wink:

krume, ucka и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные волшебники! Я бы тоже всех скупила - но муж против... Ему только Гэндальф из испанского журнала понравился ))) Так что приходится искать консенсус )))

Юлия, а что за Гэндальф ? ... Не смогла удержаться :secret:

Поделиться сообщением

Конечно, есть и вы прекрасно его знаете. Хомякозом называется :wink:

:rofl:

Не, я не про это родное домашнее... И вообще... Хомякоз - это когда пришел в магазин, там больше 10 раритетных наборов твоей мечты продаются по 100 рублей, а у тебя ни копейки. Хомячество - это все мы на этой теме. Хомунизм - все "хочушки" у тебя дома в 2 экз. и в доме еще есть место и не жалко поделиться с собратом...

Я про красивое латино-научное. Филателист, нумизматик... А мы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в