30 июля 2013 Древний раритет Гладь. Американцы за него почти не сражались mrn1970, espina, Talestra и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Как я обожаю этого Мишку с котятами - шился как песня! Было бы кому - вышила бы еще раз,а результат -просто живой плюшевый мишка и котятки просто живые -отличный выбор,поздравляю! Спасибо, Камилла. Я уже в нетерпении. Так хочется скорее начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Мои новинки. Лена1973, vallleriii, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Девочки, и я хвастану своими обновочками все от нашей Саши результат летнего обострения Ну семейство кошачьих просто приводит в восторг!!!! Я так уговаривала своего хомячка потерпеть, а тут он опять с полной силой требует удовлетворения ! Поздравляю с приятными пополнениями! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Девочки спешу поделиться своим сегодняшним счастьем!!!!! Зашла в магазинчик и...не поверила своим глазам - и цену сами видите)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Точно знаю, сколько радости принесли эти приобретения и как фантастично все получилось!!! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 я тоже немножно похвастаюсь... Здесь две 2 "закупки" - от Светланы из Стич-шопа и от Александры. + к наборам - белый маркер, метр канвы Аида 16 и ниточки на панельку от Хэритейдж (их не стала фотографировать))) [a ttachment=148197:Изображение_093.jpg][atta chment=148199:Изображение_095.jpg][attachm ent=148201:Изображение_097.jpg] Что-то стормозила я хотела подушку с маками заказать, а навыбирала 2 почти одинаковые...ладно, маки следующими будут Сибирская Кошка, topaz, margo5791 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 я тоже немножно похвастаюсь... Здесь две 2 "закупки" - от Светланы из Стич-шопа и от Александры. + к наборам - белый маркер, метр канвы Аида 16 и ниточки на панельку от Хэритейдж (их не стала фотографировать))) [a ttachment=148197:Изображение_093.jpg][att a chment=148199:Изображение_095.jpg][attach m ent=148201:Изображение_097.jpg] Что-то стормозила я хотела подушку с маками заказать, а навыбирала 2 почти одинаковые...ладно, маки следующими будут Поздравляю! Хорошие приобретения! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Добрый вечер! Не удержалась от летних покупок и вот что прилетело: Я вообще не любитель ангелов, на картинке его было плохо видно, раздумывала, покупать или нет, но, когда увидела вживую и рассмотрела, то пришла просто в восторг! Это красота неописуемая - равномерка, среди ниточек есть и золотые, и серебряные! Никогда такого до покупки не видела. На мой взгляд, этот ангел от Жанлин мне кажется красивее всех ДИМовских! Сфоткала и картинку поближе и ниточки. Нина, не могу найти в инете, что за ангел от Жанлин, очень понравился. Напишите, пожалуйста, номер наборчика, а еще лучше, где покупали (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Покажу свою посылку-путешественницу, съездила она в Угольные Копи на Чукотку и вот она, родименькая, всего 5 недель прошло и из "Кружевницы" topaz, Лена1973, MariaV и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Покажу свою посылку-путешественницу, съездила она в Угольные Копи на Чукотку и вот она, родименькая, всего 5 недель прошло и из "Кружевницы" Это Вам повезло - поездила по РФ и все-таки доехала до адресата. Не хочу перечислять, но у меня и знакомых были маршруты покруче и иногда завидно было, что это были посылки, а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Нина, не могу найти в инете, что за ангел от Жанлин, очень понравился. Напишите, пожалуйста, номер наборчика, а еще лучше, где покупали (в личку). Ответила в личку Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Покажу свою посылку-путешественницу, съездила она в Угольные Копи на Чукотку Улыбнула наклейка ЧукотАВИА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Люба, повезло твоей посылке - столько всего повидала на бескрайних просторах нашей Родины Но самое главное, что она-таки нашла свою хозяйку в итоге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Вот и мои новенькие наборчики из Димшопа rysyavka, dolli7, ирония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Вот и мои новенькие наборчики из Димшопа Красота! Особенно Maia! Lena_Dm и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Наталья какие у вас мишки в коллекции теперь замечательные!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 И я, и я пришла показать свои пополняшки! Приобрела наборы уже неделю назад, но настолько я в восторге, даже не убираю, в день по несколько раз перебираю, любуюсь, нарадоваться не могу)))) Делюсь со всеми своей радостью! Nina A, sunny981, Татуся и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Мои вкусы редко совпадают с "закромами" большинства. Но ваши на 100% самые желанные!!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Алена сколько наборчиков ДИМа - класс - искренне поздравляю за такие покупочки!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Девочки, хочу поделиться - наконец-то получила посылочку из Америки. Шла она месяц и неделю. Вот такие новогодние фетровые наборчики - юбка под ёлку и два носка для дочек. Благоразумно решила, что крестиком их никогда не одолею, а так... может и получится ))) И пара набрчиков для малышни из Англии - эти шли ровно месяц. Очень переживала за эти посылки - первый раз за границей покупала, но все добралось благополучно, в целости и сохранности ))). Talestra, Маняша, LISenok и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Алена, отличные пополняшки! я бы тоже такие неделю из рук не выпускала Юля, твоим деткам повезло - веселый Новый год будет!!! sunny981 и applehellen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 тоже хочется показать приобретения за 3 недели (но до этого пару лет точно ничего особо не покупалось, не считая 4-5 наборчиков панны в гостях в столице в апреле) Привез муж как подарок: Русский фаворит Вышиванка для дочурки, заготовка под бисер, вначале шить, а потом думаю вышивать буду На пробу взяла пару наборчиков новогодних игрушек Леди, такая канва пластиковая там вложена необычная, я еще такой не щупала)) Два деревца риолис домой - очень понравились разнообразием техник Напоследок "а-ля снимают с производства - срочно надо запасаться" applehellen, vallleriii, tanya_mirymir и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 всем привет) спешу с Вами поделиться пополняшками из США) ждала почти месяц)) Nina A, Нежно, applehellen и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 тоже хочется показать приобретения за 3 недели (но до этого пару лет точно ничего особо не покупалось, не считая 4-5 наборчиков панны в гостях в столице в апреле) Привез муж как подарок: Русский фаворит Вышиванка для дочурки, заготовка под бисер, вначале шить, а потом думаю вышивать буду На пробу взяла пару наборчиков новогодних игрушек Леди, такая канва пластиковая там вложена необычная, я еще такой не щупала)) Два деревца риолис домой - очень понравились разнообразием техник Напоследок "а-ля снимают с производства - срочно надо запасаться" Ваш хомяк терпел долго, но зато теперь сколько радости. Сама поддаюсь на "снимают с производства" и купила несколько наборов, которых теперь нет в продаже. И как жаль, что не все купила. Отсутствие некоторых наборов Хома мне никогда не простит. А почему муж подарил не всю коллекцию "Натюрморт"? Там еще "Бокал красного". Конечно, подарок это хорошо, но все таки... zefir157, soln33, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 espina спасибо, подарок я сама выбирала на кухню с рыбой и раками, а потом подумав, что муж начал проявлять интерес к вышивке и просит некоторые вышить спросила на выбор что ему больше нравится из оставшихся двух в серии (он работает в другом городе и снимают квартиру, так что есть что украшать и гордится женой перед коллегами)))) виноград и вино у меня в хочушках разработки др фирм, хотя вообще не пью - оригинальная тяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение