Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот этот набор ждала с особенноым трепетом. Давно хотела вышить дизайн Терезы Венцлер. Немного неприятно удивило то, что три цвета бисера смешаны в одном пакете. Он такой мелкий, что даже страшно представить, как я его буду перебирать. А так в полном восторге, начну прямо сегодня)))

Ой, это любимая фишка Милл Хилла - три цвета бисера в один пакет ссыпать ))) Я на большую тарелку все высыпаю и иголочкой бисеринки в разные стороны разгоняю, очень медитативное занятие )))

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, это любимая фишка Милл Хилла - три цвета бисера в один пакет ссыпать ))) Я на большую тарелку все высыпаю и иголочкой бисеринки в разные стороны разгоняю, очень медитативное занятие )))

У меня был оранжевый крупный и оранжевый мелкий в одном пакете :wacko: с каким-то третьим цветом. Попробовала сортировать, но терпения не хватило надолго, плюнула и иголкой выцепляла нужный.

Поделиться сообщением

Оля, вот специально пошла глядеть твои закрома. Ты активно шьешь и активно пополняешь :good:

Поделиться сообщением

Вот этот набор ждала с особенноым трепетом. Давно хотела вышить дизайн Терезы Венцлер. Немного неприятно удивило то, что три цвета бисера смешаны в одном пакете. Он такой мелкий, что даже страшно представить, как я его буду перебирать. А так в полном восторге, начну прямо сегодня)))

Все логично. :smile:

Все нитки в один пучек увязаны, значит и весь бисер свалить в один пакетик. :blink:

Поделиться сообщением

Все бы ничего, золотой бисер и ирис легко можно отличить и не перебирать, просто высыпать вместе и брать, как вы и говорите. Но третий цвет - какой-то mauve (розовато-лиловый). Его вообще трудно отличить, он сливается с обоими другими. А еще и схема такая зубодробильная :blink:

Ну ничего, я хотела сложностей, я их получила)))

espina и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я на мягкую гладкую тряпку))) мне по тряпке больше нравится гонять - бисер не скользит, а еще удобнее пинцетом гонять, если что - им можно какую-нибудь вредную бисеринку схватить)))

а вот из одной кучки мне брать бисер неудобно, когда разобрано - у меня быстрее получается вышивать (не надо задумываться над цветом)

Поделиться сообщением

А я на мягкую гладкую тряпку))) мне по тряпке больше нравится гонять - бисер не скользит, а еще удобнее пинцетом гонять, если что - им можно какую-нибудь вредную бисеринку схватить)))

а вот из одной кучки мне брать бисер неудобно, когда разобрано - у меня быстрее получается вышивать (не надо задумываться над цветом)

Тряпку ж нужно на какую-то большую плоскую поверхность положить, а мне за столом сидеть неудобно, а на полу мне собака так поможет разобрать, чтомамадорогая )))

Поделиться сообщением

Тряпку ж нужно на какую-то большую плоскую поверхность положить, а мне за столом сидеть неудобно, а на полу мне собака так поможет разобрать, чтомамадорогая )))

да... собака точно поможет!)))) да, я на столе... села-разобрала, а потом уже завалилась вышивать в любимое кресло))))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего, я хотела сложностей, я их получила)))

:friends: :dash: :rofl: :preved:

Поделиться сообщением

Дааа, получится вышивание-квест: найди бисеринку! Зато красота неописуемая будет!

Хочу показать свои покупки!

Первая из Димшопа (многострадальная, которую почта России пешком послала до Москвы):

post-11224-1374126310_thumb.jpg

Павлинчики вместе с фирменным пакетом и канва - заказ коллеги, ангелочек и сирень будут подарком для девушки-вышивальщицы. Еще в кадр не вошли ниточки Крейник, у меня возникла "гениальная" идея добавить блеска в звездочки и звездную пвыль, вот и помучила Александру с требованиями пободрать подходящие блЯскучие нитки! :lol:

Вторая из Фэйритауна:

post-11224-1374126587_thumb.jpg

Сумочка - подарок от Екатерины! Я просто балдею, в каждой посыке - удивителный подарок! Катя, спасибо!

post-11224-1374126664_thumb.jpg

А еще два набора (подружки и гортензия) оказались американцами, а я безумно люблю ниточки разбирать!

Ну и вчерашняя поездка в Бон-Бон:

post-11224-1374126896_thumb.jpg

На коробочки давно засматриваюсь, на самой большой поселится звездный ангел.

А вот набор с кошельком поставил меня в тупик - одни иероглифы в инструкции по сборке и бэк непонятно как вышивать...

Ofelia, topaz, Сапфира и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня праздник!!

В июне в галерее был выставлен отшив коровок от Dim ('fedotov' Ольга), они запали мне в душу. И вот вчера, бродя по и/м Бабушкино ремесло, увидела я этих коровок! Пальцы молниеносно нажали "купить" и все последующие кнопки; я так боялась, что кто-то нажмет раньше и я не успею, что в корзину уже ничего не добирала :rofl:

И вот мои коровки:

post-1568-1374169980_thumb.jpg :dance: :dance:

Это вторая жемчужина моих закромов... 1993 г.

Ткань - лен 25, вышивать, похоже, надо в 3 нитки, но до конца не разобралась.

Ofelia, espina, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня праздник!!

Это вторая жемчужина моих закромов... 1993 г.

Поздравляю! Мечты сбываются! :give_rose:

А я вчера просто по инет-магазинам разглядывала раздел "снято с производства" и увидела набор елочных игрушек от Дим с котятами, сама восторженно запищала и мужу очень понравилось (он у меня вообще кошачий фанат). Естественно, набор "в данный момент недоступен". Нашла в другом магазине... за 3500... Столько я не решусь отдать за 6 маленьких вышивок. :girl_to_take_umbrage2:

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, получится вышивание-квест: найди бисеринку! Зато красота неописуемая будет!

Хочу показать свои покупки!

Первая из Димшопа (многострадальная, которую почта России пешком послала до Москвы):

post-11224-1374126310_thumb.jpg

Павлинчики вместе с фирменным пакетом и канва - заказ коллеги, ангелочек и сирень будут подарком для девушки-вышивальщицы. Еще в кадр не вошли ниточки Крейник, у меня возникла "гениальная" идея добавить блеска в звездочки и звездную пвыль, вот и помучила Александру с требованиями пободрать подходящие блЯскучие нитки! :lol:

Вторая из Фэйритауна:

post-11224-1374126587_thumb.jpg

Сумочка - подарок от Екатерины! Я просто балдею, в каждой посыке - удивителный подарок! Катя, спасибо!

post-11224-1374126664_thumb.jpg

А еще два набора (подружки и гортензия) оказались американцами, а я безумно люблю ниточки разбирать!

Ну и вчерашняя поездка в Бон-Бон:

post-11224-1374126896_thumb.jpg

На коробочки давно засматриваюсь, на самой большой поселится звездный ангел.

А вот набор с кошельком поставил меня в тупик - одни иероглифы в инструкции по сборке и бэк непонятно как вышивать...

Потрясающие припасы!!! :good: Аж, глаза разбегаются... И сумочка такая интересная, пригодится для запасиков. У самой несколько от РТО под закромами. Одним словом: КРАСОТИЩА-то какая)))

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже радость! Вчера получила две посылочки! И вот,что там было:post-14500-1374233553_thumb.jpgpost-14500-1374233568_thumb.jpg[attachment

=145781:DSC01879.JPG]post-14500-1374233606_thumb.jpgpost-14500-1374233618_thumb.jpgpost-14500-1374233637_thumb.jpg

post-14500-1374233590_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня тоже радость! Вчера получила две посылочки! И вот,что там былоpost-14500-1374233568_thumb.jpg

Поздравляю, Маргарита!

А жирафы и львы под маркером справа - это тоже покупка?

@ngel и margo5791 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, Маргарита!

А жирафы и львы под маркером справа - это тоже покупка?

Это журнал "Вышиваю крестиком" спецвыпуск "Живой уголок", я его купила в киоске.А положила просто для фона.

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже радость! Вчера получила две посылочки! И вот,что там было:post-14500-1374233553_thumb.jpgpost-14500-1374233568_thumb.jpg[attachment

=145781:DSC01879.JPG]post-14500-1374233606_thumb.jpgpost-14500-1374233618_thumb.jpgpost-14500-1374233637_thumb.jpg

Красота неземная!

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита какая у вас интересная подборочка: феечки ангелы девушки - очень все красивое

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я давно засматривалась на серию полей от Anchor, но мне больше нравились не маковое и ромашковое, а гвоздичное и колокольчиковое.

post-17454-1374258784_thumb.jpgpost-17454-1374258793_thumb.jpg

Мама от них тоже в восторге, ведь в обеих дизайнах на горизонте виднеется море, что напоминает места, где она родилась.

post-17454-1374258810_thumb.jpgpost-17454-1374258802_thumb.jpg

Вот колокольчиковое поле:

post-17454-1374258742_thumb.jpgpost-17454-1374258754_thumb.jpg

С гвоздичным не все так гладко. Я долго его искала, но безрезультатно, и в конце концов решила шить подбором. Немного расстроилась, но успокаивает то, что ниточки родные, анкоровские, и по цене получилось в два раза дешевле, чем фирменный набор.

post-17454-1374258767_thumb.jpg

mrn1970, Talestra, pepita и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я давно засматривалась на серию полей от Anchor, но мне больше нравились не маковое и ромашковое, а гвоздичное и колокольчиковое.

post-17454-1374258784_thumb.jpgpost-17454-1374258793_thumb.jpg

Мама от них тоже в восторге, ведь в обеих дизайнах на горизонте виднеется море, что напоминает места, где она родилась.

post-17454-1374258810_thumb.jpgpost-17454-1374258802_thumb.jpg

Вот колокольчиковое поле:

post-17454-1374258742_thumb.jpgpost-17454-1374258754_thumb.jpg

С гвоздичным не все так гладко. Я долго его искала, но безрезультатно, и в конце концов решила шить подбором. Немного расстроилась, но успокаивает то, что ниточки родные, анкоровские, и по цене получилось в два раза дешевле, чем фирменный набор.

post-17454-1374258767_thumb.jpg

вообще не расстраивайтесь)) и советую поменять канву на равномерку

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всего интересного, аппетитного захомячено девочками!!! Захожу в эту темку всегда с опаской), полюбуешься и самой хочется себя любимую чем-нибудь порадовать)). Кажется только на следующей неделе получила обновочку, но нет же! Кажется, это было так давно!!! И идешь опять к заветному компу в поисках очередной порции допинга))). С приходом на этот форум у меня очень поменялись вкусы и взгляды на разных производителей, и все закрома были перепотрошены), что куплено с учетом новых взглядов, что обменяно, ну и часть наборов была подарена. Теперь же стараюсь хомячить всё самое-самое (често, не всегда получается и иногда хомячится что-то поддавшись быстрому порыву "ХОЧУ!"). Хочется поделиться с вами показом очередного долгохочушного, но и долго не решаемого на его приобретение наборчика, т.к. нигде не могла найти отшивов, не видела ни у кого в закромах. Решилась на эту красоту т.к. доверяю этой фирме! И не ошиблась! Ниточки мадейра, шелковистые, схемка цветная знаковая, но вот канву 14 я поменяю на 18 (это чисто моя не любовь к крупной канве). Ещё я давно ищу животинок, т.к. у меня их мало)

post-12632-1374303522_thumb.jpg

И ещё один прекрасный наборчик выбранный дочей. Как бы я её от него не отговаривала, но всё было бесполезно, но получив эту красоту я поняла: дочка была права! Он нам нужен!

post-12632-1374303614_thumb.jpg на фото он немного темноват, что не скажешь о ниточках. За этот парусник спасибо Ленорр-Леночке!

Ну и как я могла без такой зимы?! Давно хотела её, но останавливало то, что это дим. А после очередного показа в галерее - не устояла!!! Обожаю зимушку!!!

post-12632-1374303891_thumb.jpg

elis, dolli7, kamilla и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вообще не расстраивайтесь)) и советую поменять канву на равномерку

А зачем заменять? Заполнение полное, хорошую канву сейчас купить можно (не советские времена)?

Поделиться сообщением

Сколько всего интересного, аппетитного захомячено девочками!!! Захожу в эту темку всегда с опаской), полюбуешься и самой хочется себя любимую чем-нибудь порадовать)). Кажется только на следующей неделе получила обновочку, но нет же! Кажется, это было так давно!!! И идешь опять к заветному компу в поисках очередной порции допинга))). С приходом на этот форум у меня очень поменялись вкусы и взгляды на разных производителей, и все закрома были перепотрошены), что куплено с учетом новых взглядов, что обменяно, ну и часть наборов была подарена. Теперь же стараюсь хомячить всё самое-самое (често, не всегда получается и иногда хомячится что-то поддавшись быстрому порыву "ХОЧУ!"). Хочется поделиться с вами показом очередного долгохочушного, но и долго не решаемого на его приобретение наборчика, т.к. нигде не могла найти отшивов, не видела ни у кого в закромах. Решилась на эту красоту т.к. доверяю этой фирме! И не ошиблась! Ниточки мадейра, шелковистые, схемка цветная знаковая, но вот канву 14 я поменяю на 18 (это чисто моя не любовь к крупной канве). Ещё я давно ищу животинок, т.к. у меня их мало)

post-12632-1374303522_thumb.jpg

И ещё один прекрасный наборчик выбранный дочей. Как бы я её от него не отговаривала, но всё было бесполезно, но получив эту красоту я поняла: дочка была права! Он нам нужен!

post-12632-1374303614_thumb.jpg на фото он немного темноват, что не скажешь о ниточках. За этот парусник спасибо Ленорр-Леночке!

Ну и как я могла без такой зимы?! Давно хотела её, но останавливало то, что это дим. А после очередного показа в галерее - не устояла!!! Обожаю зимушку!!!

post-12632-1374303891_thumb.jpg

Вы очень точно описали те чувства, что испытываю и я, заходя на этот форум.

С покупками поздравляю! Вам выбор (и дочки) прекрасен.

Linka11 и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

А зачем заменять? Заполнение полное, хорошую канву сейчас купить можно (не советские времена)?

Неполные кресты легче делать на равномерке. Хотя я и на канве без проблем протыкала. Но кому как.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с пополнением закромов! Я тут на днях тоже норку своего ненасытного хомячка пополнила. :) Новинка Дим и новинка от Панны, живая картина. И две раскраски - лошадки для меня, енотик для дочки. :)

post-10875-1374313374_thumb.jpg

post-10875-1374313380_thumb.jpg

post-10875-1374313381_thumb.jpg

Иришка2д, vallleriii, Eleonoro4ka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в