8 июля 2013 Это гениально)))Эти двое как ангел и демон на плечах каждой рукодельницы)) Ну вообще то у каждого из них есть хорошие и плохие черты характера. А вот кто заставляет вышивальщиц начинать новые вышивки, когда незакончены старые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Главное, чтобы наглая щекастая рыжая мордашка не разлеглась на обоих плечах, согнав зеленую товарку. А то тогда придется ходить на работу пешком и питаться хлебушком на сдачу от наборов А если зеленая загонит рыжика в дальний угол, то ходить на работу тоже придется пешком и питаться хлебушком, но без наборов. Пусть они ссорятся и мирятся - это две половинки души любой вышивальщицы. Snezhka и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Думаю, они придут к согласию, т.к. хома получит желанный наборчик, а жаба сэкономит деньги Конечно придут, но сейчас Хома рыдает на плече Жабы, т.к. он очень привык к этим наборам и они вместе с Жабой любовались на красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Мой хомяк сегодня победил таки жабу . Пошли мы с ним равномерку купить, а купили наборчик ДИМ,американский, с какой-то нереальной скидкой .Глазам своим не поверила, устоять не смогла. kora, elena_kostar, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Лично мне нужно выработать способы призывания Жабы на защиту меня и зарплаты от Хомы)))Потому что мой Хома вообще без тормозов На той неделе заказала 3 набора, в субботу пошла покупать станок, в итоге купила еще один димовский набор (правда я его давно хотела) и органайзер Пако. Надо отдавать зарплату мужу, голодать я все равно не буду, но так и на собственную машину скопить можно aangelinas, Snezhka и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Мой хомяк сегодня победил таки жабу . Пошли мы с ним равномерку купить, а купили наборчик ДИМ,американский, с какой-то нереальной скидкой .Глазам своим не поверила, устоять не смогла. Прелестная деревушка aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Дим не знаю зачем заказала с ебэй. Все остальное из "Сезона рукоделия" Тигр понравился, когда здесь увидела отшитым, лошади само собой....ну а в борзых влюбилась после поездки на русскую псовую верховую охоту Птица, krume, aangelinas и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Мой хомяк сегодня победил таки жабу . Пошли мы с ним равномерку купить, а купили наборчик ДИМ,американский, с какой-то нереальной скидкой .Глазам своим не поверила, устоять не смогла. Красота! Сколько деталей, какое многоцветье. Вышивая такое уж точно не заскучаешь! А я в нашем городке спокойней хожу по магазинам - слово "скидка" просто не знают. Вот и вчера заглянула посмотреть иголки - кошмар! В качестве новинок был далеко не новый Риолис и почти в 2 раза дороже, чем в интернет-магазинах. Жабка и Хома не то что спорить, даже просыпаться не захотели. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Дим не знаю зачем заказала с ебэй. Все остальное из "Сезона рукоделия" Тигр понравился, когда здесь увидела отшитым, лошади само собой....ну а в борзых влюбилась после поездки на русскую псовую верховую охоту Какой красивый домик от ДИМ, не видела такого, теперь хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Лично мне нужно выработать способы призывания Жабы на защиту меня и зарплаты от Хомы)))Потому что мой Хома вообще без тормозов На той неделе заказала 3 набора, в субботу пошла покупать станок, в итоге купила еще один димовский набор (правда я его давно хотела) и органайзер Пако. Надо отдавать зарплату мужу, голодать я все равно не буду, но так и на собственную машину скопить можно Те кто знаю такие способы (а может заклинания) в эту тему не заходят - не интересно. Здесь только единомышленники, пытающиеся затормозить пятками или пузом рвущихся с поводка хомяков. - Хочу! Хочу станок, напольный (диванный уже есть и я в восторге)! Хочу еще один органайзер Пако! - Хомочка, помолчи, у нас недавно был набег на Золотое Руно. - А-а-а! aangelinas и sonaymak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Дим не знаю зачем заказала с ебэй. Все остальное из "Сезона рукоделия" Тигр понравился, когда здесь увидела отшитым, лошади само собой....ну а в борзых влюбилась после поездки на русскую псовую верховую охоту Прекрасные приобретения! К чему больше руки тянуться? У меня бы глаза разбежались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Какой красивый домик от ДИМ, не видела такого, теперь хочу Я тоже на этот домик заглядывалась. В долгой борьбе победила "Улица Воспоминаний". Пока не выложила - продолжается освоение соседского фотоаппарата. Жаба попрекает Хому, что если бы не он, то у нас был бы свой, а Хомя утешает, что может где распродажа будет. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Дим не знаю зачем заказала с ебэй. Все остальное из "Сезона рукоделия" Тигр понравился, когда здесь увидела отшитым, лошади само собой....ну а в борзых влюбилась после поездки на русскую псовую верховую охоту Домик от ДИМ замечательный! Даже не видела такой Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Те кто знаю такие способы (а может заклинания) в эту тему не заходят - не интересно. Здесь только единомышленники, пытающиеся затормозить пятками или пузом рвущихся с поводка хомяков. - Хочу! Хочу станок, напольный (диванный уже есть и я в восторге)! Хочу еще один органайзер Пако! - Хомочка, помолчи, у нас недавно был набег на Золотое Руно. - А-а-а! Вот! Вот откуда все ЗЛО! Хомочка, миленький, пожалуйста, сюси-пуси А с ним надо жестко, цыц и все. Каленым железом. Ремня и в угол Но он коварен, смотрит оттуда грустными глазками и все начинается опять))) aangelinas, Сибирячка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 А вот мои=) правда очень скромненькие (муж стоял рядом :not_i Деревню потом всю докуплю solnishko-ym, Talestra, Ofelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Вот! Вот откуда все ЗЛО! Хомочка, миленький, пожалуйста, сюси-пуси А с ним надо жестко, цыц и все. Каленым железом. Ремня и в угол Но он коварен, смотрит оттуда грустными глазками и все начинается опять))) Когда из угла смотрит - еще хуже получается, вроде как я виновата и тогда... Нет уж! Знаем, плавали! Полюбовно договариваться у меня лучше получается. Затихает на время, с Жабой мирится, вместе наборы в закромах разглядываем... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 А вот мои=) правда очень скромненькие (муж стоял рядом :not_i Деревню потом всю докуплю Единомышленница! Мужа на это дело с собой брать - это неудачное решение. Рядом со мной никто не стоял и я всю Деревню сразу домой утащила. Лето уже в багетке, вышивалось легко и быстро, ручонки чешутся - кто следующий, наверное Весна. Докупайте недостающее и вышивайте - удовольствие получите огромное. Уверена, что все кто вышивал эту серию со мной согласятся. Мне вообще многие работы Ильиной нравятся. Мельница тоже в багетке. А Деревня очень удачно получалась. Но вот в новинках видела начало ее новой серии Мечеть и мне кажется, что в чем-то повторяет идею Деревни laska и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Единомышленница! Мужа на это дело с собой брать - это неудачное решение. Рядом со мной никто не стоял и я всю Деревню сразу домой утащила. Лето уже в багетке, вышивалось легко и быстро, ручонки чешутся - кто следующий, наверное Весна. Докупайте недостающее и вышивайте - удовольствие получите огромное. Уверена, что все кто вышивал эту серию со мной согласятся. Мне вообще многие работы Ильиной нравятся. Мельница тоже в багетке. А Деревня очень удачно получалась. Но вот в новинках видела начало ее новой серии Мечеть и мне кажется, что в чем-то повторяет идею Деревни Да мы вообще пошли ему за спортинвентарем...в итоге с покупками ушла я мне у панны еще серия с детьми нравится (там времена года), правда лето еще нет, скоро выпустить должны=) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Спасибо espina, у меня много наборов, к которым тянутся руки, так что до новых приобретений руки не скоро дотянутся... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 У меня жаба одержала безоговорочную победу над хомяком. Помогло ей в этом зрение. Ну да я рада, что излечилась от хомякизма. Хотя рецидивы еще бывают. Но теперь так и только так: купили, отшили и идем за следующим. Теперь жаба договаривается с хомяком его нору распотрошить и продать все ненужное. Хомяк согласился, но не знает что ему уже не нужно. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Девочки, это умора Включаю телевизор, а там реклама какого-то интернет-провайдера. В рекламе семья обсуждает какой им нужен тариф, и в конце в дискуссию вступает маленький сын: -А мы за отмену ограничений! -Кто это "вы"? -Я и Хома! И показывают жирного хомяка. Сижу и думаю, что у всех Хома за отмен аких-либо ограничений aangelinas, rysyavka, uea_2002 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Да мы вообще пошли ему за спортинвентарем...в итоге с покупками ушла я мне у панны еще серия с детьми нравится (там времена года), правда лето еще нет, скоро выпустить должны=) Зайти в магазин рукоделья (это понятно), книжный, хозяйственный, супермаркет... Но спортинвентарь!... Такого наверное еще не было! От лица всех хомяков мой Хома торжественно жмет руку лапу Вашему хомяку. Просто хочется учредить награды для хомяков и некоторые явно заслуживают орденов. Дети - дизайн Васильевой, круглые? Мне понравились, но Хому удалось удержать обещанием купить в след.раз. laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Зайти в магазин рукоделья (это понятно), книжный, хозяйственный, супермаркет... Но спортинвентарь!... Такого наверное еще не было! От лица всех хомяков мой Хома торжественно жмет руку лапу Вашему хомяку. Просто хочется учредить награды для хомяков и некоторые явно заслуживают орденов. Дети - дизайн Васильевой, круглые? Мне понравились, но Хому удалось удержать обещанием купить в след.раз. да-да, кругленькие=) espina и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 У меня жаба одержала безоговорочную победу над хомяком. Помогло ей в этом зрение. Никому не пожелаю такого лекарства. Я Вас отлично понимаю. Сама сейчас откладываю в сторону наборы на аида18 - для моих глаз это уже слишком сильное напряжение. А ведь многие из этих наборов - это моё, некоторые я искала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 да-да, кругленькие=) Не просто красивые, а еще оригинальные, с настроением. Уже в норке или еще в планах? А Лето я в планах Панны что-то проглядела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение