Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Это гениально)))Эти двое как ангел и демон на плечах каждой рукодельницы))

Ну вообще то у каждого из них есть хорошие и плохие черты характера.

А вот кто заставляет вышивальщиц начинать новые вышивки, когда незакончены старые?

Поделиться сообщением

Главное, чтобы наглая щекастая рыжая мордашка не разлеглась на обоих плечах, согнав зеленую товарку. А то тогда придется ходить на работу пешком и питаться хлебушком на сдачу от наборов :mosking:

А если зеленая загонит рыжика в дальний угол, то ходить на работу тоже придется пешком и питаться хлебушком, но без наборов.

Пусть они ссорятся и мирятся - это две половинки души любой вышивальщицы.

Snezhka и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, они придут к согласию, т.к. хома получит желанный наборчик, а жаба сэкономит деньги

Конечно придут, но сейчас Хома рыдает на плече Жабы, т.к. он очень привык к этим наборам и они вместе с Жабой любовались на красоту.

Поделиться сообщением

Мой хомяк сегодня победил таки жабу :blum:. Пошли мы с ним равномерку купить, а купили наборчик ДИМ,американский, с какой-то нереальной скидкой :rolleyes: :rolleyes:.Глазам своим не поверила, устоять не смогла. :unknw: :unknw:

post-19982-1373277436_thumb.jpg

kora, elena_kostar, Лена1973 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лично мне нужно выработать способы призывания Жабы на защиту меня и зарплаты от Хомы)))Потому что мой Хома вообще без тормозов :crazy: На той неделе заказала 3 набора, в субботу пошла покупать станок, в итоге купила еще один димовский набор (правда я его давно хотела) и органайзер Пако. Надо отдавать зарплату мужу, голодать я все равно не буду, но так и на собственную машину скопить можно :lol:

aangelinas, Snezhka и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк сегодня победил таки жабу :blum:. Пошли мы с ним равномерку купить, а купили наборчик ДИМ,американский, с какой-то нереальной скидкой :rolleyes: :rolleyes:.Глазам своим не поверила, устоять не смогла. :unknw: :unknw:

Прелестная деревушка :girl_in_love:

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дим не знаю зачем заказала с ебэй.

Все остальное из "Сезона рукоделия" :)

Тигр понравился, когда здесь увидела отшитым, лошади само собой....ну а в борзых влюбилась после поездки на русскую псовую верховую охоту :)

post-13425-1373277839_thumb.jpg

post-13425-1373277847_thumb.jpg

post-13425-1373277856_thumb.jpg

post-13425-1373277864_thumb.jpg

post-13425-1373277873_thumb.jpg

post-13425-1373277881_thumb.jpg

Птица, krume, aangelinas и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Сколько деталей, какое многоцветье. Вышивая такое уж точно не заскучаешь!

А я в нашем городке спокойней хожу по магазинам - слово "скидка" просто не знают. Вот и вчера заглянула посмотреть иголки - кошмар! В качестве новинок был далеко не новый Риолис и почти в 2 раза дороже, чем в интернет-магазинах. Жабка и Хома не то что спорить, даже просыпаться не захотели.

Поделиться сообщением

Тигр понравился, когда здесь увидела отшитым, лошади само собой....ну а в борзых влюбилась после поездки на русскую псовую верховую охоту :)

Какой красивый домик от ДИМ, не видела такого, теперь хочу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лично мне нужно выработать способы призывания Жабы на защиту меня и зарплаты от Хомы)))Потому что мой Хома вообще без тормозов :crazy: На той неделе заказала 3 набора, в субботу пошла покупать станок, в итоге купила еще один димовский набор (правда я его давно хотела) и органайзер Пако. Надо отдавать зарплату мужу, голодать я все равно не буду, но так и на собственную машину скопить можно :lol:

Те кто знаю такие способы (а может заклинания) в эту тему не заходят - не интересно. Здесь только единомышленники, пытающиеся затормозить пятками или пузом рвущихся с поводка хомяков.

- Хочу! Хочу станок, напольный (диванный уже есть и я в восторге)! Хочу еще один органайзер Пако!

- Хомочка, помолчи, у нас недавно был набег на Золотое Руно.

- А-а-а!

aangelinas и sonaymak сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные приобретения!

К чему больше руки тянуться?

У меня бы глаза разбежались.

Поделиться сообщением

Какой красивый домик от ДИМ, не видела такого, теперь хочу :rolleyes:

Я тоже на этот домик заглядывалась. В долгой борьбе победила "Улица Воспоминаний".

Пока не выложила - продолжается освоение соседского фотоаппарата. Жаба попрекает Хому, что если бы не он, то у нас был бы свой, а Хомя утешает, что может где распродажа будет.

Поделиться сообщением

Домик от ДИМ замечательный! Даже не видела такой Поздравляю!

Поделиться сообщением

Те кто знаю такие способы (а может заклинания) в эту тему не заходят - не интересно. Здесь только единомышленники, пытающиеся затормозить пятками или пузом рвущихся с поводка хомяков.

- Хочу! Хочу станок, напольный (диванный уже есть и я в восторге)! Хочу еще один органайзер Пако!

- Хомочка, помолчи, у нас недавно был набег на Золотое Руно.

- А-а-а!

Вот! Вот откуда все ЗЛО! Хомочка, миленький, пожалуйста, сюси-пуси :girl_in_love:

А с ним надо жестко, цыц и все. Каленым железом. Ремня и в угол :diablo:

Но он коварен, смотрит оттуда грустными глазками и все начинается опять)))

Поделиться сообщением

А вот мои=) правда очень скромненькие (муж стоял рядом :not_i:) Деревню потом всю докуплю :D

post-13081-1373312033_thumb.jpg

post-13081-1373312045_thumb.jpg

solnishko-ym, Talestra, Ofelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот! Вот откуда все ЗЛО! Хомочка, миленький, пожалуйста, сюси-пуси :girl_in_love:

А с ним надо жестко, цыц и все. Каленым железом. Ремня и в угол :diablo:

Но он коварен, смотрит оттуда грустными глазками и все начинается опять)))

Когда из угла смотрит - еще хуже получается, вроде как я виновата и тогда...

Нет уж! Знаем, плавали!

Полюбовно договариваться у меня лучше получается. Затихает на время, с Жабой мирится, вместе наборы в закромах разглядываем...

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот мои=) правда очень скромненькие (муж стоял рядом :not_i:) Деревню потом всю докуплю :D

Единомышленница!

Мужа на это дело с собой брать - это неудачное решение. Рядом со мной никто не стоял и я всю Деревню сразу домой утащила. Лето уже в багетке, вышивалось легко и быстро, ручонки чешутся - кто следующий, наверное Весна.

Докупайте недостающее и вышивайте - удовольствие получите огромное. Уверена, что все кто вышивал эту серию со мной согласятся.

Мне вообще многие работы Ильиной нравятся. Мельница тоже в багетке. А Деревня очень удачно получалась. Но вот в новинках видела начало ее новой серии Мечеть и мне кажется, что в чем-то повторяет идею Деревни :unsure: :sad:

laska и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Единомышленница!

Мужа на это дело с собой брать - это неудачное решение. Рядом со мной никто не стоял и я всю Деревню сразу домой утащила. Лето уже в багетке, вышивалось легко и быстро, ручонки чешутся - кто следующий, наверное Весна.

Докупайте недостающее и вышивайте - удовольствие получите огромное. Уверена, что все кто вышивал эту серию со мной согласятся.

Мне вообще многие работы Ильиной нравятся. Мельница тоже в багетке. А Деревня очень удачно получалась. Но вот в новинках видела начало ее новой серии Мечеть и мне кажется, что в чем-то повторяет идею Деревни :unsure: :sad:

Да мы вообще пошли ему за спортинвентарем...в итоге с покупками ушла я :rofl: мне у панны еще серия с детьми нравится (там времена года), правда лето еще нет, скоро выпустить должны=)

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, у меня много наборов, к которым тянутся руки, так что до новых приобретений руки не скоро дотянутся...:)

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня жаба одержала безоговорочную победу над хомяком.

Помогло ей в этом зрение.

Ну да я рада, что излечилась от хомякизма. Хотя рецидивы еще бывают. Но теперь так и только так: купили, отшили и идем за следующим. Теперь жаба договаривается с хомяком его нору распотрошить и продать все ненужное. Хомяк согласился, но не знает что ему уже не нужно.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, это умора :rofl: Включаю телевизор, а там реклама какого-то интернет-провайдера. В рекламе семья обсуждает какой им нужен тариф, и в конце в дискуссию вступает маленький сын:

-А мы за отмену ограничений!

-Кто это "вы"?

-Я и Хома!

И показывают жирного хомяка.

:crazy:

Сижу и думаю, что у всех Хома за отмен аких-либо ограничений

aangelinas, rysyavka, uea_2002 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да мы вообще пошли ему за спортинвентарем...в итоге с покупками ушла я :rofl: мне у панны еще серия с детьми нравится (там времена года), правда лето еще нет, скоро выпустить должны=)

:rofl: Зайти в магазин рукоделья (это понятно), книжный, хозяйственный, супермаркет... Но спортинвентарь!... Такого наверное еще не было! От лица всех хомяков мой Хома торжественно жмет руку лапу Вашему хомяку. :good:

Просто хочется учредить награды для хомяков и некоторые явно заслуживают орденов.

Дети - дизайн Васильевой, круглые? Мне понравились, но Хому удалось удержать обещанием купить в след.раз.

laska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: Зайти в магазин рукоделья (это понятно), книжный, хозяйственный, супермаркет... Но спортинвентарь!... Такого наверное еще не было! От лица всех хомяков мой Хома торжественно жмет руку лапу Вашему хомяку. :good:

Просто хочется учредить награды для хомяков и некоторые явно заслуживают орденов.

Дети - дизайн Васильевой, круглые? Мне понравились, но Хому удалось удержать обещанием купить в след.раз.

да-да, кругленькие=)

post-13081-1373355017_thumb.jpg

espina и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня жаба одержала безоговорочную победу над хомяком.

Помогло ей в этом зрение.

Никому не пожелаю такого лекарства.

Я Вас отлично понимаю. Сама сейчас откладываю в сторону наборы на аида18 - для моих глаз это уже слишком сильное напряжение. А ведь многие из этих наборов - это моё, некоторые я искала...

Поделиться сообщением

да-да, кругленькие=)

Не просто красивые, а еще оригинальные, с настроением.

Уже в норке или еще в планах?

А Лето я в планах Панны что-то проглядела...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в