Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

espina, закрома хороши, но надо чистить, не хочу отдавать комод под вышивки)) носки некуда будет складывать)))

lenning, и я помню свое обещание, уже кое-что обменяла или продала)) в общем надо четко поставить цель, еще раз пересмотреть закрома и поделиться с другими вышивальщицами счастьем))

мои хочушки уже как то устаканились, вот котов собрать хотела)) и топиаров разных)) ну и раритетиков, остальное же не нужно)) а ручки все тянутся и тянутся))

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЭстЭ от ГК отличается только выбором исходника. Схема получается методом того же прогона, вручную схема не обрабатывается.

Девиз ГК что-то типа "что видите, то и получите", т.е. никто ничего не скрывает, внимательнее смотрите на исходник.

Поделиться сообщением

... не хочу отдавать комод под вышивки)) носки некуда будет складывать)))

Лена, я нашла выход из твоей ситуации))))) Замени комод на шкаф :wink: :wink:

Поделиться сообщением

vikkovesh, в шакафу шмотки)))) вот не поверишь места нету)) надо еще и шкаф разобрать)))) до кучи))

Поделиться сообщением

ЭстЭ от ГК отличается только выбором исходника. Схема получается методом того же прогона, вручную схема не обрабатывается.

Девиз ГК что-то типа "что видите, то и получите", т.е. никто ничего не скрывает, внимательнее смотрите на исходник.

Исходник у ЭсТэ может быть тот же, но он тщательно чистится в Фотошопе на предмет трещин исходника, затемненности деталей, оттенков и т.п.. Не знаю, не добавляют ли они выразительности к уже готовому прогону (по крайней мере глазам, например), но исходник уж они обрабатывают тщательно. У ЭсТэ тоже что видишь на скрине - то и получишь, они на соседнем форуме много приводят сравнений отшива и скрина.

Поделиться сообщением

Вот только вчера, открывая посылочку от Александры, задавала себе вопрос "КУДА?" Куда я все покупаю и покупаю? уже комод не закрывается... Если собрать все и продать - может хватить на первый взнос на квартиру :lol: Но ничего с собой поделать не могу...Прямо "синдром Плюшкина" какой-то. Успокаивает одно - когда на пенсию пойду, будет что вышивать :rolleyes: С другой стороны, до пенсии еще далеко и сколько за это время я еще наборов накоплю - неизвестно :blush:

Так вот. Хвастаюсь.

Это из Стич-шопа от Антоновой Светланы post-15236-1372227272_thumb.jpg post-15236-1372227756_thumb.jpg post-15236-1372227769_thumb.jpg

Это от Александры пришло

post-15236-1372227781_thumb.jpg post-15236-1372227790_thumb.jpg post-15236-1372227798_thumb.jpg post-15236-1372227805_thumb.jpg

Последняя серия очень понравилась мужу (удивительно, т.к. он далек от вышивки). Вот вышью и покажу ему, как это все красиво и замечательно и какая я молодец))) :boast:

Поздравляю! Все СУПЕР! А джазовая серия особенно!

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот только вчера, открывая посылочку от Александры, задавала себе вопрос "КУДА?" Куда я все покупаю и покупаю? уже комод не закрывается... Если собрать все и продать - может хватить на первый взнос на квартиру :lol: Но ничего с собой поделать не могу...Прямо "синдром Плюшкина" какой-то. Успокаивает одно - когда на пенсию пойду, будет что вышивать :rolleyes: С другой стороны, до пенсии еще далеко и сколько за это время я еще наборов накоплю - неизвестно :blush:

Так вот. Хвастаюсь.

Это из Стич-шопа от Антоновой Светланы post-15236-1372227272_thumb.jpg post-15236-1372227756_thumb.jpg post-15236-1372227769_thumb.jpg

Это от Александры пришло

post-15236-1372227781_thumb.jpg post-15236-1372227790_thumb.jpg post-15236-1372227798_thumb.jpg post-15236-1372227805_thumb.jpg

Последняя серия очень понравилась мужу (удивительно, т.к. он далек от вышивки). Вот вышью и покажу ему, как это все красиво и замечательно и какая я молодец))) :boast:

Серия о джазе очень стильная!!!На любителя конечно,я просто не поклонница джаза,а вот вышивка-наборы мне тоже очень нравятся - я тут недавно думала - с удовольстием бы отшила,да деть некуда будет потом,очень красиво и стильно!

Поделиться сообщением

Будет похож на картинку, я уверена, поэтому и взяла. Отшивов пока нет. Кто-то шьет, но не показывает. Я начну в ближайшее время, вот закончу еще одну простушечку и все, засяду на полгода, как минимум.

Оля. посмотри на сайте Златой, она шьет Эсте

Поделиться сообщением

Так вот. Хвастаюсь.

Это от Александры пришло

Не переживайте, у Вас прекрасные приобретения. Кстати, я себе такой же органайзер на днях приобрела - замахнулась на вышивку с большим кол-вом цветов и блендов. Только я покупала не у Светланы, а "У Люсиль". Стич-шоп я люблю и регулярно пользуюсь их услугами (Светлана мне помогла найти набор DMC, снятый с производства - спасибо ей огромное), но мне оч.удобен самовывоз "У Люсиль".

Нельзя думать только о рац.использовании денег. Должно быть что-то для души. А занимаясь рукодельем мы все становимся лучше, добрее.

Совершенно не удивляюсь, что Вашему муже понравились наборы "Maja" - они оч.интересные и по-моему наборы "Anchor" с ними хорошо сочетаются. Ваш муж, находясь радом с Вами просто не мог не проникнуться красотой вышивки, просто он (как многие мужчины) стесняется в этом признаться.

Поделиться сообщением

vikkovesh, в шакафу шмотки)))) вот не поверишь места нету)) надо еще и шкаф разобрать)))) до кучи))

Правильно, в шкафу надо разобраться и от ненужных шмоток избавиться! Но наборы вышивания!.. Это святое! Тем более такие чудесные, как у вас.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже решила забежать похвастаться:)

Получила сегодня посылку из США, от Ксюши из магазина Мадам нидл:)

счастлива как слон)))

post-12578-1372267676_thumb.jpgpost-12578-1372267677_thumb.jpg

post-12578-1372267680_thumb.jpgpost-12578-1372267674_thumb.jpg

катушечка крейника - это подарок от Ксении:) Так приятно!! :rolleyes:

Nina A, Рябинка, Нежно и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правильно, в шкафу надо разобраться и от ненужных шмоток избавиться! Но наборы вышивания!.. Это святое! Тем более такие чудесные, как у вас.

Ну да, ну да, именно это я и имела в виду :rolleyes:

Коллективно (почти, но думаю многие поддержат) было решено, заменить комод на шкаф.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, ну да, именно это я и имела в виду :rolleyes:

Коллективно (почти, но думаю многие поддержат) было решено, заменить комод на шкаф.

Да! И чтобы шкаф был до самого потолка!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IvgaLis,прекрасные приобретения!
IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh, espina, ух девочки, картинку мне нарисовали))) открываю я шкаф а на меня наборы падают и падают))))

Поделиться сообщением

vikkovesh, espina, ух девочки, картинку мне нарисовали))) открываю я шкаф а на меня наборы падают и падают))))

Вышивальный дождь........... :rolleyes:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня в коллекции цветов мало- эти дизайны мне сень нравятся! Очень мне нравятся!

У Алисы очень красивые букеты, недавно розы в подарок отшила. Может, при близком рассмотрении смотрятся не очень изящно, но издалека (а если еще и оформленные в тему) - здОрово! Поздравляю с приобретениями! :good:

Поделиться сообщением

Не смогла вчера пройти мимо Леонардо и вот результат

post-19883-1372311942_thumb.jpg

post-19883-1372311952_thumb.jpg

Irishanya, olgagb, pepita и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не смогла вчера пройти мимо Леонардо и вот результат

Этот кот от Панны прямо-таки захватывает умы наших форумчанок)))) Уже второй за неделю...Надо и мне присмотреться :blink:

Поделиться сообщением

Олеся, а ДИМ американский или уже китайский? Очень мне наборы эти нравятся, особенно Леди Шато и велик :good:

Поделиться сообщением

Вышивальный дождь........... :rolleyes:

Мечта всех настоящих хомяков!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мечта всех настоящих хомяков!

Значит я - хомяк! привезли два набора(фото потом...) и я как настоящий хомка мечусь - в комод-не влазит, в ящики стола вышивального-не влазит, в шкаф - опа... нашла "маки на столе" -вынула недошив и впихнула два новых набора... Моя морская свинка с большим интересом и олимпийским спокойствием наблюдала за моей беготней... Из чего делаю вывод - не все грызуны такие психи как мы :wink: !

post-3202-1372318405_thumb.jpg

Юнона1960, MariaV, Ofelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, тоже представила!!!! Просто мечта!!!

герда28 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в