Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Выложи,Оль,интересно! Оптимизаторы не купила,значит,тоже интересное предложение - я смотрела-смотрела понравилось!

Объясните, люди добрые, что такое оптимизатор? Я дремучая.

Поделиться сообщением

Выложи,Оль,интересно! Оптимизаторы не купила,значит,тоже интересное предложение - я смотрела-смотрела понравилось!

Хорошо, завтра сфоткаю, выложу.

Поделиться сообщением

Объясните, люди добрые, что такое оптимизатор? Я дремучая.

Это такие штуки, которые как бы облегчают процесс вышивания)) То есть, разбивка картинки на листы схемы, линеечки для органайзеров Пако с упорядочеными символами и т.д. Ну а вообще, я давала ссылку выше, там все есть про эти оптимизаторы. Я Два года назад по готовой схеме заказала набор с нитками и оптимизаторами, а сейчас заказала набор со схемой, но без оптимизаторов, потому что за 600 рублей (цена оптимизаторов) решила, что и сама сделаю, как мне удобно.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, всем привет! :preved:

Решила и я тут отметиться, так как хомяк мой неутомим... :pig_ball:

Покажу только последние мои находки, которым оооочень рада! :l_sunny:

1. в принципе обожаю вышивать метрики, почти все на подарки... Вот собрала метрики, которые мне самой очень нравятся:

post-7178-1372049775_thumb.jpg

post-7178-1372050287_thumb.jpg

Также наконец-то получила относительную новинку ДИМ -Пионы! Сразу очень понравился этот дизайн, хочется скорее вышить!

post-7178-1372050309_thumb.jpg

купила набор Dimensions - "Гортензии" - будет первой пробой вышивки гладью!

post-7178-1372050406_thumb.jpg

Купила впервые в моей коллекции наборы на пластиковой канве:

post-7178-1372050443_thumb.jpg

Ну и последнее: буклет-схема "Ангел мечты" - оооочень понравился! Обязательно соберу материалы по ключу и вышью!

post-7178-1372050554_thumb.jpg

Caragal, dolli7, Talestra и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ай, еще забыла вот такой наборчик: Dimensions Gold Petite

старый и редкий набор, в комплект входит катушечка крейника!

post-7178-1372052077_thumb.jpg

Eleonoro4ka, olgagb, mrn1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

за 600 рублей (цена оптимизаторов) решила, что и сама сделаю, как мне удобно.

Спасибо!

Действительно, эти деньги можно и на что-то еще потратить более практичное.

Поделиться сообщением

Девочки! ЭСТЭ намного лучше прогонистого ГК! это же на год или даже больше работы. разделите цену на 12-24 месяцев вышивки и получиться не так дорого за 100% шедевр.

kurta63, lenning, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! ЭСТЭ намного лучше прогонистого ГК! это же на год или даже больше работы. разделите цену на 12-24 месяцев вышивки и получиться не так дорого за 100% шедевр.

Очень красивый выбор. Посмотреть бы отшив. Если он будет похож на картинку, то действительно не дорого для токого размера.

Поделиться сообщением

Очень красивый выбор. Посмотреть бы отшив. Если он будет похож на картинку, то действительно не дорого для токого размера.

Оля дала ссылку на ЭСТЭ - пройдитесь. Они рядом с картинкой размещают процесс и готовый отшив - можно сразу посмотреть что будет. к тому же есть у них программа первоотшива - очень заманчивая. И еще можно пообщаться с хозяйкой сайта, это тоже плюс. Сама присматриваюсь к разработкам ЭСТЭ - цена ПОКА останавливает.

Поделиться сообщением

Я, в основном, по бисеру запаслась, будущие подарки ;) , "св. Татьяну" к декабрю надо отшить, будущая именинница несколько раз просила :) :

post-4663-1372072323_thumb.jpg

На "Романтику" подвигли отшивы девочек на нашем Форуме, благодаря им разглядела очарование картины, которую обложка набора не передает.

Ну, еще "бисерные холсты" от Абрис Арт, от Новой СЛободы и от Чаривной Мити.

post-4663-1372072338_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля дала ссылку на ЭСТЭ - пройдитесь. Они рядом с картинкой размещают процесс и готовый отшив - можно сразу посмотреть что будет. к тому же есть у них программа первоотшива - очень заманчивая. И еще можно пообщаться с хозяйкой сайта, это тоже плюс. Сама присматриваюсь к разработкам ЭСТЭ - цена ПОКА останавливает.
У них уже нет программы первоотшива. Сейчас гонки, кто первый вышьет четвертинку - тому дадут скидку :sad: А если не собираешься второй набор у них покупать :unknw:

Поделиться сообщением

Да, про конкурс четвертинок я читала, но не в курсе что первоотшив оменили. Жаль.

Поделиться сообщением

Будет похож на картинку, я уверена, поэтому и взяла. Отшивов пока нет. Кто-то шьет, но не показывает. Я начну в ближайшее время, вот закончу еще одну простушечку и все, засяду на полгода, как минимум.

Поделиться сообщением

Мне тоже Эсте больше нравится, чем ГК. У них по крайней мере какие-то процессы отшива показаны и они не разочаровывают. Меня совсем не тянет на "простынки", но если бы потянуло, я бы выбрала Эсте. Оля, удачи!

magistr и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дождалась наконец свою посылочку. хомячок пляшет!!!

Какие букеты от Алисы чудесные!

А про "Нежданного гостя" мой хомяк уже два года плачет, с того дня, как я первый раз зашла в магазин "Иголочка". Я ему объясняю, что новичкам рано на такое замахиваться, а он - "Хочу!". И сейчас попрекает, что у других хомяков хозяева...

Желаю, чтобы новые приобретения не запылились в шкафу, а порадовали и во время вышивания и потом, в виде готовых работ.

Рябинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

приехала долгожданная посылка, в первый раз не испытываю радости, потому что наборы некуда складывать тумбочка и один ящик комода забиты под завязку.

в ближайшие свободные выходные буду разгребать, надо все таки избавляться от того что не очень нравится...

post-11423-1372225467_thumb.jpg

post-11423-1372225470_thumb.jpg

post-11423-1372225473_thumb.jpg

post-11423-1372225476_thumb.jpg

post-11423-1372225479_thumb.jpg

post-11423-1372225482_thumb.jpg

post-11423-1372225486_thumb.jpg

post-11423-1372225489_thumb.jpg

post-11423-1372225492_thumb.jpg

post-11423-1372225495_thumb.jpg

post-11423-1372225498_thumb.jpg

vallleriii, скрипка, Маришка1210 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, а ты систематизируй свой список желаний. Оставь только самое-самое. У меня в результате осталось всего 10 желанных ДИМов(из 50). И каждый день просматривая галерею новых отшивов,удаляю неудачные хочушки. Или то, что очень нравиться, но вышивать точно не буду -ставлю в конец списка. И ставлю лимит в месяц-2 новых набора и 1 отшитый. Еще и расходы на оформление-1 оформленный в багетке в месяц.

Поделиться сообщением

у меня 53 суперхочухи, почти все купила уже, но и кое что из этого уже не надо.

смотрю закрома и понимаю нафига мне стока зимних пейзажей?

+ ко всему не все остатки от наборов учтены в закромах, надо взять себя в руки и почистить)

Поделиться сообщением

у меня 53 суперхочухи, почти все купила уже, но и кое что из этого уже не надо.

смотрю закрома и понимаю нафига мне стока зимних пейзажей?

+ ко всему не все остатки от наборов учтены в закромах, надо взять себя в руки и почистить)

Мой хомяк просит передать вашему хомяку: если закрома так же хороши, как новые приобретения, то может в комоде найдется еще ящичек? И вообще, зимних пейзажей много не бывает, так же как и летних (это он про себя).

Поделиться сообщением

Вот только вчера, открывая посылочку от Александры, задавала себе вопрос "КУДА?" Куда я все покупаю и покупаю? уже комод не закрывается... Если собрать все и продать - может хватить на первый взнос на квартиру :lol: Но ничего с собой поделать не могу...Прямо "синдром Плюшкина" какой-то. Успокаивает одно - когда на пенсию пойду, будет что вышивать :rolleyes: С другой стороны, до пенсии еще далеко и сколько за это время я еще наборов накоплю - неизвестно :blush:

Так вот. Хвастаюсь.

Это из Стич-шопа от Антоновой Светланы post-15236-1372227272_thumb.jpg post-15236-1372227756_thumb.jpg post-15236-1372227769_thumb.jpg

Это от Александры пришло

post-15236-1372227781_thumb.jpg post-15236-1372227790_thumb.jpg post-15236-1372227798_thumb.jpg post-15236-1372227805_thumb.jpg

Последняя серия очень понравилась мужу (удивительно, т.к. он далек от вышивки). Вот вышью и покажу ему, как это все красиво и замечательно и какая я молодец))) :boast:

Нежно, LISenok, Лена1973 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

приехала долгожданная посылка, в первый раз не испытываю радости, потому что наборы некуда складывать тумбочка и один ящик комода забиты под завязку.

в ближайшие свободные выходные буду разгребать, надо все таки избавляться от того что не очень нравится...

Аааафигеть!!!!!!!!!!!!!!! :shok:

Поделиться сообщением

Прямо "синдром Плюшкина" какой-то. Успокаивает одно - когда на пенсию пойду, будет что вышивать :rolleyes:

Лена, про "синдром Плюшкина" - В ТОЧКУ! :good: :lol: , а про пенсию - это я так мужу всегда отвечаю, или еще, что вот сократят меня - у меня денежек не будет, а наборчики - ВОТ ОНИ! Как говаривала моя бабуля: "Запас карман не тянет!" Вот под этим девизом и "хомячу" :wink:

Рябинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, а я помню твое обещание до 100 наборов и все... *ехидно прищурилась*)))). И что же???? Эх, гиблое это дело - скупать хочушки, они множатся и растут, как на дрожжах. По крайней мере, у меня так.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в