30 июня 2013 Оля, поздравляю! шикарный набор! очень ждем отшива!!!! olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Оля, давай бросай все и начинай шить! Мы все в рядах болельщиков. А если честно, очень хотелось бы увидеть начало отшива и за сколько времени ты с ним справишься. Набор красивый , и даже очень. olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 А я мечтаю о Хранителе Времени от Золотых ручек. Но боюсь терпения такого с бисером не хватит.... Но он мне почти сниться..... Хотя продавцы в магазине убеждают что бисером вышивать быстрее чем крестом.... olgagb, dolli7, Сапфира и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Всем приветик Получила на днях набор "Волнующая Африка" от Золотых Ручек. Это не набор, а НАБОРИЩЕ!!! Очень красивый, но цена просто ужасно кусачая (увидела и мягко говоря- оБаЛдЕлА первый раз вижу такую цену) olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 А я мечтаю о Хранителе Времени от Золотых ручек. Но боюсь терпения такого с бисером не хватит.... Но он мне почти сниться..... Хотя продавцы в магазине убеждают что бисером вышивать быстрее чем крестом.... Набор очень красивый А насчет быстро... когда что-то умеешь, то все получается легко и быстро. Но даже если получится не так быстро, как хотелось бы - набор того стоит. uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 А я мечтаю о Хранителе Времени от Золотых ручек. Но боюсь терпения такого с бисером не хватит.... Но он мне почти сниться..... Хотя продавцы в магазине убеждают что бисером вышивать быстрее чем крестом.... Нужно приноровиться, может, и быстреее, чем крестиком будет, нитку менять не надо Можно на пробу маленький наборчик взять, вдруг совсем не понравится... uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Нужно приноровиться, может, и быстреее, чем крестиком будет, нитку менять не надо Можно на пробу маленький наборчик взять, вдруг совсем не понравится... Маленький уже есть - вышила краешек хвоста котенку и отложила до лучших времен. Поэтому-то и боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Маленький уже есть - вышила краешек хвоста котенку и отложила до лучших времен. Поэтому-то и боюсь... Может быть этот котенок просто не "зацепил"? А вот Мечта... Это так помогает в работе. По себе знаю - зацепила схема 35х55 с кучей цветов по 2-3 крестика по картине А.Мухи и я, у которой до этого ни одной вышивки больше чем 20х20 не было, ее вышила за 6 месяцев. Можно было бы и быстрее, но один цвет кончился и долго искать пришлось. Вот и у вас все получится. Не бойтесь! uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 А я мечтаю о Хранителе Времени от Золотых ручек. Но боюсь терпения такого с бисером не хватит.... Но он мне почти сниться..... Хотя продавцы в магазине убеждают что бисером вышивать быстрее чем крестом.... и правда красивый! а бисера не бойтесь - продавцы правы, быстрее и легче вышивать бисером, ведь там полкрестика . набор весь бисером вышивается или еще крест есть? uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Очень красивый, но цена просто ужасно кусачая (увидела и мягко говоря- оБаЛдЕлА первый раз вижу такую цену) Жень, не такая уж "ужасная" цена, там ведь 4 набора, получается по 2 тысячи, общий размер 120х60 кажется.Просто когда скупают раритетные ДИМы по 4-5тыс это ни кого не удивляет, или тот же Анкор или Фуджико по 2 с лишним тыс штук по несколько скупают, это ничего, поэтому я считаю что это вполне адекватная цена за 4 бисерных набора)) Сибирская Кошка, Офели, olgagb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 uea_2002, А я мечтаю о Хранителе Времени от Золотых ручек. Если мечтаете надо брать!!! Ничего страшного в бисере нет, им и правда быстрее вышивать! uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Всем приветик Получила на днях набор "Волнующая Африка" от Золотых Ручек. А внутри 4 отдельных набора для каждой части вышивки. Внутри каждого ткань, иголочка, бисер и схема. Довольна, как слон))) Ручки чешутся начать. Надеюсь мой хомяк на время перестанет лапки тянуть к наборам с бисером Ольга, шикарный набор!!! Моя мечта!!! Искренне поздравляю и желаю скорейшего отшива olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Мой безумный хомяк натащил всё это за последние месяцы Но все такое хочушное, все такое любимое! Теперь "как царь над златом чахну" - Милые птички от фирмы CeWec - точно такая же швейная машинка осталась мне от бабушки - так зацепил этот пейзаж, что нет слов! - Это хозяйка кота! А вот и сам кот-цветовод! vallleriii, mrn1970, Juliette и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Nina A, поздравляю!! Столько богатства сразу))) очень красивые наборчики Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Нина очень интересная подборка покупочек, я половины и в глаза то не видела раньше))) Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Мой безумный хомяк натащил всё это за последние месяцы Но все такое хочушное, все такое любимое! Теперь "как царь над златом чахну" - Милые птички от фирмы CeWec - точно такая же швейная машинка осталась мне от бабушки - так зацепил этот пейзаж, что нет слов! - Это хозяйка кота! А вот и сам кот-цветовод! Этож задохнуться от счастья можно! Ка-ки-е наборы!!! Очень люблю тему "Вышивания" в наборах и новогодний сюжет просто класс! Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Какая КРАСОТА!! Не удержалась, чтобы не выразить свой восторг! Многие наборы вижу в первый раз) И как приятно осознавать, что они есть и их можно вышить в любой момент!!! (очень люблю эту темку..) Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Мой безумный хомяк натащил всё это за последние месяцы Но все такое хочушное, все такое любимое! Теперь "как царь над златом чахну" Хомяк - гурман. Наборы сплошь раритеты. Поздравляю! Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Спасибо, девочки! Теперь покупаю только то, что, действительно, ну очень нравится. А "Вид на гавань" уже начала. Правда, у меня процессов размножилось, надо приучаться полностью завершать одно, а потом уже браться за другое vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Спасибо, девочки! Теперь покупаю только то, что, действительно, ну очень нравится. А "Вид на гавань" уже начала. Правда, у меня процессов размножилось, надо приучаться полностью завершать одно, а потом уже браться за другое Нина поздравляю!!! Очень красивые наборы!!! Посмотрела закрома - нравится все!!!! Хороший вкус!!! Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 и правда красивый! а бисера не бойтесь - продавцы правы, быстрее и легче вышивать бисером, ведь там полкрестика . набор весь бисером вышивается или еще крест есть? Нету креста только бисер. Раньше была отговорка, что для такой работы раму покупать надо. А сейчас рама уже едет.... И в оптовом магазинчике цена не такая страшная.... И баночки для бисера в том магазине тоже имеются.... Жаба, ау..... LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Нету креста только бисер. Раньше была отговорка, что для такой работы раму покупать надо. А сейчас рама уже едет.... И в оптовом магазинчике цена не такая страшная.... И баночки для бисера в том магазине тоже имеются.... Жаба, ау..... НафихЪ жабу. В отпуск её. Куда подальше, короче. Ради такой красоты... uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Всем приветик Получила на днях набор "Волнующая Африка" от Золотых Ручек. А внутри 4 отдельных набора для каждой части вышивки. Внутри каждого ткань, иголочка, бисер и схема. Довольна, как слон))) Ручки чешутся начать. Надеюсь мой хомяк на время перестанет лапки тянуть к наборам с бисером Поздравляю с покупкой!!! Вот уж даже не представляю себе, сколько весила ваша посылка!!! Один-то набор тяжеленный! olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Этож задохнуться от счастья можно! Ка-ки-е наборы!!! Очень люблю тему "Вышивания" в наборах и новогодний сюжет просто класс! Нина, поздравляю с пополняшками! столько красивущих редких наборов!!!просто клад! Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 НафихЪ жабу. В отпуск её. Куда подальше, короче. Ради такой красоты... Она видимо уже там и есть набор заказала - в сл.субботу за ним поеду А самое веселое, что после этого хома так разбушевался, что и в Мире вышивки оставил заказ на впервые увиденную мельницу и маяк!!!!! их завтра заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение