Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А Вы гладью вышиваете или только хотите попробовать по этим наборам?

Ох, какие наборы у Дим гладью красивые!.. А я совсем не умею...

Когда-то на заре туманной юности вышивала - даже курсы заканчивала по ручной и машинной вышивке - теперь буду вспоминать

Поделиться сообщением

Вот и я дожалась посылочки

Все такое красивое. Поздравляю! :smile:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня такие наборчики от РТО милые!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда-то на заре туманной юности вышивала - даже курсы заканчивала по ручной и машинной вышивке - теперь буду вспоминать

:give_rose: :give_rose:

Снимаю шляпу!

Поделиться сообщением

Анют,сколько обновочек!Да все такие интересные!Поздравляю!!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-8828-1373699753_thumb.jpgpost-8828-1373699751_thumb.jpg

post-8828-1373699748_thumb.jpgpost-8828-1373699745_thumb.jpg

post-8828-1373699743_thumb.jpg

все приобретения хороши! но чашечки - лучше всех! у меня они ассоциируются с добром и уютом

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-8828-1373699753_thumb.jpgpost-8828-1373699751_thumb.jpg

post-8828-1373699748_thumb.jpgpost-8828-1373699745_thumb.jpg

post-8828-1373699743_thumb.jpg

Классные наборчики! Чашечки вне конкуренции - такие уютные!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные наборчики! Чашечки вне конкуренции - такие уютные!

Чашечки конечно дивные. РТО - молодцы!

Но остальные вполне конкурентноспособны.

Посмотрите на единорога - сразу улыбаешься, он же кузен Конька-Горбунка.

Сливы очень вкусные, недаром к ним пчела летит.

Котейка чудесный, спрятался рыжий в одуванчиках и судя по ушкам - не зря замаскировался, что-то углядел.

А березка - спокойная красота. Вот только вышивать будет не просто - сплошь серебристо-серо-голубые цвета. Я конечно по себе сужу - красочное многоцветье мне веселее вышивать.

Птица и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

И здесь покажу. Вот мои новые, сегодняполученные сокровища))

Классные все.

А слоны просто супер, такая динамичная, раньше не видела этого дизайна и не могла выбрать слонов, теперь знаю каких хочу. :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Классные все.

А слоны просто супер, такая динамичная, раньше не видела этого дизайна и не могла выбрать слонов, теперь знаю каких хочу. :rolleyes: :rolleyes:

Спасибо. Да, слоны очень хороши! Цвета в реальности сочные и нежные. Ткань евенвей 28. Схема крупная, черно-белая. Это мой первый Херитаж.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Да, слоны очень хороши! Цвета в реальности сочные и нежные. Ткань евенвей 28. Схема крупная, черно-белая. Это мой первый Херитаж.

А я обожаю Херитаж, причем результат всегда превосходит ожидание, у них не очень удачная полиграфия на обложках. А шить одно удовольствие.Когда рассчитываете отшивать? Так хочется понаблюдать за процессиком... :smile:

Поделиться сообщением

И здесь покажу. Вот мои новые, сегодняполученные сокровища))

Оль,ты наборчик Стоянки "Рожь" вскрывала? Если да, то как тебе основа? Менять будешь? И вообще - наборчик в ближайших планах или нет?

Поделиться сообщением

А я обожаю Херитаж, причем результат всегда превосходит ожидание, у них не очень удачная полиграфия на обложках. А шить одно удовольствие.Когда рассчитываете отшивать? Так хочется понаблюдать за процессиком... :smile:

Алина, планирую очень скоро.

А мне на обложке очень понравилась картинка. А будет, значит, еще лучше?

Оль,ты наборчик Стоянки "Рожь" вскрывала? Если да, то как тебе основа? Менять будешь? И вообще - наборчик в ближайших планах или нет?

Лена, конечно вскрывала))) Я не могу не посмотреть, что внутри. Комплектация вообще смешная. Зип пакет, на нитках бирочки с номерами. Ну а ткань.. серая, в многочисленных то ли катышках, то ли в чем еще, не понимаю..насчет замены пока не знаю. А в ближайших планах у меня ВСЕ))) Хочу, конечно, побыстрее.

Поделиться сообщением

Лена, конечно вскрывала))) Я не могу не посмотреть, что внутри. Комплектация вообще смешная. Зип пакет, на нитках бирочки с номерами. Ну а ткань.. серая, в многочисленных то ли катышках, то ли в чем еще, не понимаю..насчет замены пока не знаю. А в ближайших планах у меня ВСЕ))) Хочу, конечно, побыстрее.

А желтой разметки нет что ли? Такой основательной ниткой? У меня тоже в закромах "фирменный " набор Стоянки, тоже много вопросов вызвал и удивления. Царевна лебедь у меня, боюсь, что будет сильно просвечиваться эта нехилая разметка на светлых участках, у тебя много светлого неба на картине, поэтому интересно - что будешь делать.

Поделиться сообщением

А желтой разметки нет что ли? Такой основательной ниткой? У меня тоже в закромах "фирменный " набор Стоянки, тоже много вопросов вызвал и удивления. Царевна лебедь у меня, боюсь, что будет сильно просвечиваться эта нехилая разметка на светлых участках, у тебя много светлого неба на картине, поэтому интересно - что будешь делать.

Как нет-то! Вся разметка, желтая, очень такая конкретная, на месте))) Она не смывается, да? Вот много читала про Стоянкины наборы, была готова, что сам набор и тряпочка такие, а про разметку не помню. Хмм. В принципе у меня есть и 22 и 25 и другие каунты. Даже не знаю. Пошла погляжу твои закрома, почитаю, подумаю. У меня есть схемы и все материалы к другим наборам Стоянки, а тут решила, пользуясь большой скидкой, купить оригинальный набор, так сказать, прикоснуться к оригиналу))

Так, посмотрела твою Царевну. Я тоже, прежде, чем купить, искала отшивы, долго искала, не нашла ни одного(( А на сайте Галереи Солярия совсем маленькие картинки. В общем, я попробую немного вышить на родной мешковине, а там посмотрю.

Поделиться сообщением

Как нет-то! Вся разметка, желтая, очень такая конкретная, на месте))) Она не смывается, да? Вот много читала про Стоянкины наборы, была готова, что сам набор и тряпочка такие, а про разметку не помню. Хмм. В принципе у меня есть и 22 и 25 и другие каунты. Даже не знаю. Пошла погляжу твои закрома, почитаю, подумаю. У меня есть схемы и все материалы к другим наборам Стоянки, а тут решила, пользуясь большой скидкой, купить оригинальный набор, так сказать, прикоснуться к оригиналу))

Так, посмотрела твою Царевну. Я тоже, прежде, чем купить, искала отшивы, долго искала, не нашла ни одного(( А на сайте Галереи Солярия совсем маленькие картинки. В общем, я попробую немного вышить на родной мешковине, а там посмотрю.

Оль, тогда сразу небо пробуй, как самое опасное место, ну в смысле просвечивания желтых клеток. По-моему, кто-то недавно на форуме говорил, что просвечивает эта злополучная разметка...... Или я путаю с Гобленсетом, у них тоже очень смелая линовка основы.

Поделиться сообщением

Оль, тогда сразу небо пробуй, как самое опасное место, ну в смысле просвечивания желтых клеток. По-моему, кто-то недавно на форуме говорил, что просвечивает эта злополучная разметка...... Или я путаю с Гобленсетом, у них тоже очень смелая линовка основы.

На гобленсете точно просвечивает, я сама начинала вышивать один их процесс, там очень много белого было и разметка видна. Хорошо, как только начну, то с неба.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже Лука-С просвечивает( Смотрела несколько раз на фото в галерее, где светлое - еще ничего, а уж зашивка белым сразу в клеточку...

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-14342-1373907770_thumb.jpgpost-14342-1373907783_thumb.jpgpost-14342-1373907797_thumb.jpgВот и я не выдержала!Решила хоть разочек поделиться радостью от приобретенных сокровищ!!!
elena_kostar, bakino4ka, mrn1970 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки...напугали меня - у меня тоже "Казанская" от Стоянки лежит...

Поделиться сообщением

Девчонки...напугали меня - у меня тоже "Казанская" от Стоянки лежит...

Юль, так в Казанской вроде не так много светлых цветов. У меня на Казанскую схема и все материалы приготовлены)

Поделиться сообщением

Юль, так в Казанской вроде не так много светлых цветов. У меня на Казанскую схема и все материалы приготовлены)

ДА? Ну и слава богу,а то уж запереживала....Да,Оль,там много красного - одежды...ну и другие цвета,и правда светлого немного

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в