12 июля 2013 А Вы гладью вышиваете или только хотите попробовать по этим наборам? Ох, какие наборы у Дим гладью красивые!.. А я совсем не умею... Когда-то на заре туманной юности вышивала - даже курсы заканчивала по ручной и машинной вышивке - теперь буду вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Вот и я дожалась посылочки espina, MariaV, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Вот и я дожалась посылочки Все такое красивое. Поздравляю! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Аня такие наборчики от РТО милые!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Когда-то на заре туманной юности вышивала - даже курсы заканчивала по ручной и машинной вышивке - теперь буду вспоминать Снимаю шляпу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Вот и я дожалась посылочки Анют,сколько обновочек!Да все такие интересные!Поздравляю!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Вот и я дожалась посылочки все приобретения хороши! но чашечки - лучше всех! у меня они ассоциируются с добром и уютом Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Вот и я дожалась посылочки Классные наборчики! Чашечки вне конкуренции - такие уютные! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Классные наборчики! Чашечки вне конкуренции - такие уютные! Чашечки конечно дивные. РТО - молодцы! Но остальные вполне конкурентноспособны. Посмотрите на единорога - сразу улыбаешься, он же кузен Конька-Горбунка. Сливы очень вкусные, недаром к ним пчела летит. Котейка чудесный, спрятался рыжий в одуванчиках и судя по ушкам - не зря замаскировался, что-то углядел. А березка - спокойная красота. Вот только вышивать будет не просто - сплошь серебристо-серо-голубые цвета. Я конечно по себе сужу - красочное многоцветье мне веселее вышивать. Птица и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 И здесь покажу. Вот мои новые, сегодняполученные сокровища)) Сибирская Кошка, LISenok, Птица и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 И здесь покажу. Вот мои новые, сегодняполученные сокровища)) Классные все. А слоны просто супер, такая динамичная, раньше не видела этого дизайна и не могла выбрать слонов, теперь знаю каких хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Классные все. А слоны просто супер, такая динамичная, раньше не видела этого дизайна и не могла выбрать слонов, теперь знаю каких хочу. Спасибо. Да, слоны очень хороши! Цвета в реальности сочные и нежные. Ткань евенвей 28. Схема крупная, черно-белая. Это мой первый Херитаж. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Спасибо. Да, слоны очень хороши! Цвета в реальности сочные и нежные. Ткань евенвей 28. Схема крупная, черно-белая. Это мой первый Херитаж. А я обожаю Херитаж, причем результат всегда превосходит ожидание, у них не очень удачная полиграфия на обложках. А шить одно удовольствие.Когда рассчитываете отшивать? Так хочется понаблюдать за процессиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 И здесь покажу. Вот мои новые, сегодняполученные сокровища)) Оль,ты наборчик Стоянки "Рожь" вскрывала? Если да, то как тебе основа? Менять будешь? И вообще - наборчик в ближайших планах или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 А я обожаю Херитаж, причем результат всегда превосходит ожидание, у них не очень удачная полиграфия на обложках. А шить одно удовольствие.Когда рассчитываете отшивать? Так хочется понаблюдать за процессиком... Алина, планирую очень скоро. А мне на обложке очень понравилась картинка. А будет, значит, еще лучше? Оль,ты наборчик Стоянки "Рожь" вскрывала? Если да, то как тебе основа? Менять будешь? И вообще - наборчик в ближайших планах или нет? Лена, конечно вскрывала))) Я не могу не посмотреть, что внутри. Комплектация вообще смешная. Зип пакет, на нитках бирочки с номерами. Ну а ткань.. серая, в многочисленных то ли катышках, то ли в чем еще, не понимаю..насчет замены пока не знаю. А в ближайших планах у меня ВСЕ))) Хочу, конечно, побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Лена, конечно вскрывала))) Я не могу не посмотреть, что внутри. Комплектация вообще смешная. Зип пакет, на нитках бирочки с номерами. Ну а ткань.. серая, в многочисленных то ли катышках, то ли в чем еще, не понимаю..насчет замены пока не знаю. А в ближайших планах у меня ВСЕ))) Хочу, конечно, побыстрее. А желтой разметки нет что ли? Такой основательной ниткой? У меня тоже в закромах "фирменный " набор Стоянки, тоже много вопросов вызвал и удивления. Царевна лебедь у меня, боюсь, что будет сильно просвечиваться эта нехилая разметка на светлых участках, у тебя много светлого неба на картине, поэтому интересно - что будешь делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 А желтой разметки нет что ли? Такой основательной ниткой? У меня тоже в закромах "фирменный " набор Стоянки, тоже много вопросов вызвал и удивления. Царевна лебедь у меня, боюсь, что будет сильно просвечиваться эта нехилая разметка на светлых участках, у тебя много светлого неба на картине, поэтому интересно - что будешь делать. Как нет-то! Вся разметка, желтая, очень такая конкретная, на месте))) Она не смывается, да? Вот много читала про Стоянкины наборы, была готова, что сам набор и тряпочка такие, а про разметку не помню. Хмм. В принципе у меня есть и 22 и 25 и другие каунты. Даже не знаю. Пошла погляжу твои закрома, почитаю, подумаю. У меня есть схемы и все материалы к другим наборам Стоянки, а тут решила, пользуясь большой скидкой, купить оригинальный набор, так сказать, прикоснуться к оригиналу)) Так, посмотрела твою Царевну. Я тоже, прежде, чем купить, искала отшивы, долго искала, не нашла ни одного(( А на сайте Галереи Солярия совсем маленькие картинки. В общем, я попробую немного вышить на родной мешковине, а там посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Как нет-то! Вся разметка, желтая, очень такая конкретная, на месте))) Она не смывается, да? Вот много читала про Стоянкины наборы, была готова, что сам набор и тряпочка такие, а про разметку не помню. Хмм. В принципе у меня есть и 22 и 25 и другие каунты. Даже не знаю. Пошла погляжу твои закрома, почитаю, подумаю. У меня есть схемы и все материалы к другим наборам Стоянки, а тут решила, пользуясь большой скидкой, купить оригинальный набор, так сказать, прикоснуться к оригиналу)) Так, посмотрела твою Царевну. Я тоже, прежде, чем купить, искала отшивы, долго искала, не нашла ни одного(( А на сайте Галереи Солярия совсем маленькие картинки. В общем, я попробую немного вышить на родной мешковине, а там посмотрю. Оль, тогда сразу небо пробуй, как самое опасное место, ну в смысле просвечивания желтых клеток. По-моему, кто-то недавно на форуме говорил, что просвечивает эта злополучная разметка...... Или я путаю с Гобленсетом, у них тоже очень смелая линовка основы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Оль, тогда сразу небо пробуй, как самое опасное место, ну в смысле просвечивания желтых клеток. По-моему, кто-то недавно на форуме говорил, что просвечивает эта злополучная разметка...... Или я путаю с Гобленсетом, у них тоже очень смелая линовка основы. На гобленсете точно просвечивает, я сама начинала вышивать один их процесс, там очень много белого было и разметка видна. Хорошо, как только начну, то с неба. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Даже Лука-С просвечивает( Смотрела несколько раз на фото в галерее, где светлое - еще ничего, а уж зашивка белым сразу в клеточку... lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Вот и мои наборчики пришли! Порадуйтесь со мной! Татуся, Иришка2д, Даруля и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Вот и я не выдержала!Решила хоть разочек поделиться радостью от приобретенных сокровищ!!! elena_kostar, bakino4ka, mrn1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Как нет-то! Вся разметка, желтая, очень такая конкретная, на месте))) Она не смывается, да? Вот много читала про Стоянкины наборы, была готова, что сам набор и тряпочка такие, а про разметку не помню. Хмм. В принципе у меня есть и 22 и 25 и другие каунты. Даже не знаю. Пошла погляжу твои закрома, почитаю, подумаю. У меня есть схемы и все материалы к другим наборам Стоянки, а тут решила, пользуясь большой скидкой, купить оригинальный набор, так сказать, прикоснуться к оригиналу)) Так, посмотрела твою Царевну. Я тоже, прежде, чем купить, искала отшивы, долго искала, не нашла ни одного(( А на сайте Галереи Солярия совсем маленькие картинки. В общем, я попробую немного вышить на родной мешковине, а там посмотрю. Девчонки...напугали меня - у меня тоже "Казанская" от Стоянки лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Девчонки...напугали меня - у меня тоже "Казанская" от Стоянки лежит... Юль, так в Казанской вроде не так много светлых цветов. У меня на Казанскую схема и все материалы приготовлены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Юль, так в Казанской вроде не так много светлых цветов. У меня на Казанскую схема и все материалы приготовлены) ДА? Ну и слава богу,а то уж запереживала....Да,Оль,там много красного - одежды...ну и другие цвета,и правда светлого немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение