Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки всех поздравляю с пополняшками :)

Зашла в книжный магазин купить книги, а нашла там вышивальные наборы в отделе книг Хобби...чудеса, да и цены порадовали

Птенчик от Буцилла, в наборе маленькая пластиковая рамочка с креплением:)и Котята со Щенками от Жанлинн, отдыхалочки

2656365_s.jpg 2656366_s.jpg 2656367_s.jpg

olgagb, dolli7, pepita и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всех поздравляю с пополняшками :)

Зашла в книжный магазин купить книги, а нашла там вышивальные наборы в отделе книг Хобби...чудеса, да и цены порадовали

Птенчик от Буцилла, в наборе маленькая пластиковая рамочка с креплением:)и Котята со Щенками от Жанлинн, отдыхалочки

Какие смешные и добрые отдыхалочки! Такие вышивать и не улыбаться просто невозможно.

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотели мы сегодня с хомяком показать, что у нас с ним есть от Риолис (у Хомы все по производителям рассортировано), промучалась я весь вечер с фото - никак не могу избавиться от бликов на упаковках наборов, придется с опытными людьми посоветоваться. Более или менее получилось только вот это:

"Первый снег"

post-21149-1373153077_thumb.jpg

belka87, MariaV, Лена1973 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотели мы сегодня с хомяком показать, что у нас с ним есть от Риолис (у Хомы все по производителям рассортировано), промучалась я весь вечер с фото - никак не могу избавиться от бликов на упаковках наборов, придется с опытными людьми посоветоваться. Более или менее получилось только вот это:

"Первый снег"

post-21149-1373153077_thumb.jpg

Нужно просто найти такое мест для съемки, чтобы свет падал не сверху, а сбоку:)

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina,я делаю проще. Попробуй вынуть из пакета обложку набора. Это упаковка бликует. Или упаковку уже убрали ? Не очень по фото видно....
espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina,я делаю проще. Попробуй вынуть из пакета обложку набора. Это упаковка бликует. Или упаковку уже убрали ? Не очень по фото видно....

Бликует конечно упаковка, но не очень хочется ее вскрывать, т.к. был случай когда из шкафа вывалились несколько небольших наборов из серии "Кулинарный техникум", нитки перемешались и теперь я пытаюсь угадать кто откуда.

Поделиться сообщением

Нужно просто найти такое мест для съемки, чтобы свет падал не сверху, а сбоку:)

Вот такое место я вчера и искала. Только что под стол не забиралась.

Потом возникло подозрение, что свои "пять копеек" вносит фотовспышка, но как это регулировать ни я, ни хозяйка фотоаппарата (она его недавно получила в подарок) еще не знаем.

Похоже, что с фотографированием всё так же как с шитьем - нам преподавательница на курсах говорила: "Чем больше шьешь - тем лучше получается".

Поделиться сообщением

не очень хочется ее вскрывать, т.к. был случай когда из шкафа вывалились несколько небольших наборов из серии "Кулинарный техникум", нитки перемешались и теперь я пытаюсь угадать кто откуда.

Вот у Вас выдержка. Мне нужно сразу посмотреть, пощупать, что внутри, схемки почитать. Я и просто так иногда этим занимаюсь)))))))

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такое место я вчера и искала. Только что под стол не забиралась.

Потом возникло подозрение, что свои "пять копеек" вносит фотовспышка, но как это регулировать ни я, ни хозяйка фотоаппарата (она его недавно получила в подарок) еще не знаем.

Похоже, что с фотографированием всё так же как с шитьем - нам преподавательница на курсах говорила: "Чем больше шьешь - тем лучше получается".

Если не знаете, как отключить вспышку, попробуйте прикрыть ее белым листом бумаги

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот у Вас выдержка. Мне нужно сразу посмотреть, пощупать, что внутри, схемки почитать. Я и просто так иногда этим занимаюсь)))))))

Я тоже никогда не вскрываю наборы:) Первое ознакомление с набором у меня происходит, когда я начинаю его вышивать:) Это же часть удовольствия от начала нового процесса:)

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже никогда не вскрываю наборы:) Первое ознакомление с набором у меня происходит, когда я начинаю его вышивать:) Это же часть удовольствия от начала нового процесса:)

вот это моральные силы!) а еле дожидаюсь домой принести) все открыть обнюхать))

Caragal, espina, Yulia_YUKKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это моральные силы!) а еле дожидаюсь домой принести) все открыть обнюхать))

Вот это наш человек :friends:

У меня наборов куча и все раскрыты, потроганы, в старых Димах нитки разложены - это же такое удовольствие :wub:

Arinka2011, espina и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не открываю никогда, в этом же весь кайф, когда открываешь новый набор непосредственно перед тем, как начать новую работу )))

espina и IvgaLis сказали спасибо

Поделиться сообщением

IvgaLis (Олеся)

Готова подписаться под каждым словом. Это необыкновенное чувство - открыть, посмотреть, почитать схему, представить с чего начну вышивать... Вот и сегодня потратила минут 20 на разглядывание нескольких схем из пакета на ближайшие планы и мечты. А потом с мечтами о трех головах и шести руках отправилась на рынок за овощами. Цены у нас в этом году конечно заставляют грустить, но на зиму заготовить все-таки надо. Тем более, что на кулинарных форумах нашла несколько новых интересных рецептов.

А выдержку мне помогло выработать занятие вязанием. Начинаешь вязать, потом понравилось еще что-то, начинаешь и эту вещь вязать... До сих пор лежат недовязанные вещи и заканчивать смысла нет - безнадежно вышли из моды.

Поделиться сообщением

Я тоже не открываю никогда, в этом же весь кайф, когда открываешь новый набор непосредственно перед тем, как начать новую работу )))

Даже не знаю от чего больше кайф - открыть сразу или перед вышиванием.

Поделиться сообщением

А выдержку мне помогло выработать занятие вязанием. Начинаешь вязать, потом понравилось еще что-то, начинаешь и эту вещь вязать... До сих пор лежат недовязанные вещи и заканчивать смысла нет - безнадежно вышли из моды.

А я больше себе не вяжу. В журнале здорово. А как свяжешь, на себя оденешь - тихий ужас.

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я больше себе не вяжу. В журнале здорово. А как свяжешь, на себя оденешь - тихий ужас.

Просто когда выбираешь в журнале фасон надо всегда помнить, что для модели долго выбирали max выгодное освещение и позу, сделали кучу снимков и выбрали для журнала самый лучший, многие модельеры создают свои фасоны для "вешалок". Когда всё это учтешь - результат хороший. Даже был такой случай - на улице девочка-подросток подтащила ко мне свою маму со словами "Хочу такой же!". Бывали и неудачи (кто из вышивальщиц ни разу не распарывал свои ошибки - пусть бросит в меня репейник), но не так уж и часто.

Поделиться сообщением

Избыток самокритики (свойственнен рос.женщинам) очень вреден для внешнего вида. Капелька нахальства и уверенности в себе еще никому не вредили.

Конечно трудно быть уверенной в себе когда окружающие (особенно мужчины) в лучшем случае не говорят о твоей внешности, а если и говорят то о недостатках. Когда была в Польше, Франции, Италии (за всю Европу говорит не могу - не была и с языком для понимания трудно), то обратила внимание, что там мужчины гораздо чаще говорят комплименты, просто так, на улице скажут про красивую прическу, глаза и т.п., улыбнутся и идут дальше. Упрекать наших замотанных мужчин не хочу. Просто я стала говорить знакомым женщинам о том как ей идет новая помада, как хорошо новые туфли подчеркивают её красивые щиколотки, а блузка - плечи. Не скажу, что на меня в ответ посыпался поток комплиментов (я самая обычная женщина), но уверенность в себе постепенно повысилась. Как будто добрые и искренние мысли об окружающих вернулись ко мне. И после этого связанные и сшитые мною вещи стали смотреться на мне гораздо лучше.

За что понравился этот форум - доброжелательность. И со временем мои крестики от этого (конструктивная критика приветствуется) станут ровнее, а вышивки лучше. а капелька (надеюсь, что не кастрюля) нахальства и уверенности в себе у меня есть.

Поделиться сообщением

Если не знаете, как отключить вспышку, попробуйте прикрыть ее белым листом бумаги

Интересная мысль, но надо же разобраться что в этой крошке размером с мою пудренницу прикрыть бумагой.

Поделиться сообщением

У меня наборов куча и все раскрыты, потроганы, в старых Димах нитки разложены - это же такое удовольствие :wub:

Огромное удовольствие!

У меня такое было когда я после очень долгого перерыва опять начала вышивать. Вокруг было столько прекрасных наборов! Хотелось начать вышивать всё и сразу. А потом горячка прошла, стало понятно, что некоторые наборы - не моё. Даже если и начну, то не закончу, а если закончу, то через силу, удовольствия мне это не доставит. И что я теперь с этими вскрытыми наборами делать буду?

Поделиться сообщением

Огромное удовольствие!

У меня такое было когда я после очень долгого перерыва опять начала вышивать. Вокруг было столько прекрасных наборов! Хотелось начать вышивать всё и сразу. А потом горячка прошла, стало понятно, что некоторые наборы - не моё. Даже если и начну, то не закончу, а если закончу, то через силу, удовольствия мне это не доставит. И что я теперь с этими вскрытыми наборами делать буду?

Менять на форуме на то что нравиться)))

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Менять на форуме на то что нравиться)))

Спасибо! Надо будет посоветоваться с Хомой и Жабой и попробовать.

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это гениально)))Эти двое как ангел и демон на плечах каждой рукодельницы))

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это гениально)))Эти двое как ангел и демон на плечах каждой рукодельницы))

Главное, чтобы наглая щекастая рыжая мордашка не разлеглась на обоих плечах, согнав зеленую товарку. А то тогда придется ходить на работу пешком и питаться хлебушком на сдачу от наборов :mosking:

emeraldrose и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, они придут к согласию, т.к. хома получит желанный наборчик, а жаба сэкономит деньги

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в