7 июня 2013 dany7777, дааа, единорог еще та отдыхалочка....Как по мне, так и на основной процесс тянет.... Единорог - это частичка, я недавно над ним думала, только не поняла, что вышивается Честно говоря, это первый набор этой фирмы, а с частичкой я имела дело только с димом - мне понравилось. Я и подумала если вышивается бабочка, грива и рог единорога , то с этим, наверно, можно справиться. Правда, дома, вскрыв набор, рассмотрела, что стежки есть на ногах и морде единорога. Не знаю, буду ли их делать, что-то грубовато они смотрятся. Может заменю на контурный бэк, подумаю. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Хомяк оторвался Железный повод есть: снимают же с производства! А девочку-солнышко я с самой "Формулы Рукоделия" караулила. AngelN, olgagb, MariaV и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Рыжик, девочка Солнышко замечательная! Очень хочется понаблюдать за процессом )) Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Девочки как мне у вас на форуме понравилось Вот и я похвастаюсь приобретениями... 2 месяца назад была в гостях в Москве и гульнула по всем гиппермаркетам рукодельным в целях эстетического удовольствия, но с финансовыми затратами как оказалось))) а эта посылочка пришла пару недель назад olgagb, solnishko-ym, rysyavka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Девочки, а вот я хотела еще чего спросить. У меня этот домик - первый набор Буциллы, никогда "живьем" не видела их наборы. Вскрыла я его и у меня такое чувство, что это ДИМ. И схема в его стиле, и нитки в пучках и сам ключ, ну все-все, как у Дименшен. Это что - какая-нибудь дочерняя фирма? Это не дочерняя, а самостоятельная фирма с очень солидной историей и репутацией. Правильнее будет сказать, что это Дим на нее похож, а не наоборот. rysyavka, elis и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Девочки как мне у вас на форуме понравилось Вот и я похвастаюсь приобретениями... 2 месяца назад была в гостях в Москве и гульнула по всем гиппермаркетам рукодельным в целях эстетического удовольствия, но с финансовыми затратами как оказалось))) Красивые наборы, особенно панна с бабочками krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Девочки как мне у вас на форуме понравилось Вот и я похвастаюсь приобретениями... 2 месяца назад была в гостях в Москве и гульнула по всем гиппермаркетам рукодельным в целях эстетического удовольствия, но с финансовыми затратами как оказалось))) а эта посылочка пришла пару недель назад Красивые наборчики - эти два риолисовских у меня тоже есть - девочка со щенком - такая пронзительная нежность и Сова - она нравится мне даже больше,чем Димовская! А внизу - схемки? Красивые - особенно мне понравились медведи,да и дедка с бабкой хохлятские замечательные!!!Поздравляю! Красивые приобретения! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Я себя тоже порадовала немножко - отдыхалочками на этот раз Захотелось лета и ягодок: А это будет серия пасхальных салфеточек Веселинка, Татуся, Лена1973 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 А внизу - схемки? Красивые - особенно мне понравились медведи,да и дедка с бабкой хохлятские замечательные!!!Поздравляю! Красивые приобретения! Спасибо!!! да это схемки, а кумовья - маленькие наборчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 очередное долгожданное пополнение Классные пополняшки!!волки просто супер! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 На прошлой неделе у меня был день рождения. Немного вышивальных подарков . Два набора и напольная рама, которую я давно хотела. Она 91 см длинной, хочу шить на ней города от Теи pepita, nata21, MariaV и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Девочки, какая интересная темка! Только вредная очень! Посмотришь на чужие сокровища, и кажется, что тебе тоже очень надо пополнить свой сундук! ну вот просто очень надо! Получила на днях материалы для садика "Колибри" Шателайн. Кремовый лен, нитки ДМС, специальные ниточки, бисер, кристаллы. Честно говоря, выглядит как-то бледненько, но на отшивах видела ярко и красиво, надеюсь, у меня также будет. Просто потрясающая комплектация!!! столько сокровищ! ну просто ларец чудес! а что за нитки там? какие-то особенные? Девочки, а я уже два дня нахожусь на седьмом небе от счастья , сбылась моя самая заветная, вышивальная мечта, я стала обладательницей чудесного набора от Дим "Мамина радость"!!! А исполнила мою мечту добрая фея и волшебница starcat - Катюша!!!! А еще помимо "Маминой радости" в посылочке лежал подарочек от Катюши мне на день Варенья, Котик от Дим и открыточка с пожеланиями!!!! Девочки вот тут я растаяла окончательно!!! Котик просто чудо, я уже давно на него зассматривалась и открыточка подписанная Катюшей, такая добрая и милая!!! Вот фото посылочки))))) Катюша, от всей души и всего сердца БЛАГОДАРЮ тебя!!!! СПАСИБО!!!!! Поздравляю с набором "Мамина радость"! Он просто чудо!!!!!!!! Сегодня точно хороший день Купила себе подарки. Только думаю наверное зря две почти одинаковых двери от ЗР схватила. Отличные приобретения! Не жалейте, они являются хорошими парными дизайнами! Я купила пока только одну и очень хочу вторую, но пока не нашла... А я дождалась сегодня свой подарок, ко дню рождения заказанный)))). Если учесть, что день рождения у меня случился в середине апреля..... Короче, почта России продлила мне праздник)))). Огромное спасибо Юлечке (sunny981) за помощь в приобретении этого наборчика. Надеюсь, что буду в эту темку теперь доооолго заходить только посмотреть пополняшки, в очередной раз пытаюсь прекратить скупать наборы)))) Очень красивый набор!!! Замечательный просто! marusy и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Немного вышивальных подарков . Два набора и напольная рама, которую я давно хотела. Она 91 см длинной, хочу шить на ней города от Теи Ольга, я тоже у нас в магазине смотрела на эту раму. Ширина рамы великолепная....соблазн Ты уже пробовала на ней шить? интересно, насколько свободно крутится рама и как хорошо при этом закрепляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Ольга, я тоже у нас в магазине смотрела на эту раму. Ширина рамы великолепная....соблазн Ты уже пробовала на ней шить? интересно, насколько свободно крутится рама и как хорошо при этом закрепляется... Меня тоже размер соблазнил, но ещё не пробовала. Даже не открывала ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Меня тоже размер соблазнил, но ещё не пробовала. Даже не открывала ещё И как ты только смогла удержаться и не открыть! Вот это терпение...я бы не только открыла, но даже и канву какую-нибудь для пробы закрепила....интересно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 хотела похвастаться долгожданным пополнением наборов Панны, все нарезала круги и теперь на седьмом небе от счастья pepita, ЗОльга, dergnatalya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Ginger_mama, Лена, это здорово! Я на один какой-нибудь все решиться на могу, а тут ВСЕ СРАЗУ!!!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 хотела похвастаться долгожданным пополнением наборов Панны, все нарезала круги и теперь на седьмом небе от счастья Ничего себе пополняшки такие грандиозные все Поздравляю Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Маняша, aangelinas, я теперь круги нарезаю, хочется начать, но пока не получится, еще 3 работы на очереди в срочном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Ginger_mama, обожаю серии, а у вас серия очень красивая! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 хотела похвастаться долгожданным пополнением наборов Панны, все нарезала круги и теперь на седьмом небе от счастья Какие шикарные сюжеты !!!Монохромы..............!Здорово! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 хотела похвастаться долгожданным пополнением наборов Панны, все нарезала круги и теперь на седьмом небе от счастья хочу-хочу-хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 хотела похвастаться долгожданным пополнением наборов Панны, все нарезала круги и теперь на седьмом небе от счастья Мой хомяк в истерике. Если это вышить и повесить в одну комнату, как же это будет фантастически красиво смотреться. Поздравляю с приобретением. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 а у меня внезапная пополняшка: гуляла по городу после больницы, набрела на супермаркет швейных машин и товаров для рукоделия, вспомнила, что у меня имеется их скидочная карта и решила зайти "так просто посмотреть". А там эта прелесть! Знаю, что эта серия домовенков популярна, что многие жаловались на не очень качественную проработку схемы, и честно говоря ни один из домовят до встречи с этим не вызывал во мне желания купить и вышить. А именно такой набор я вижу впервые и - он меня покорил с первого взгляда! Какая тут кисонька, какие берестяные часики, бублики, травки, салфеточка воздушная, да и сам домовенок очень милый, в малюсеньких валеночках и с поварешкой! Не удержалась в общем и пополнила и без того немалые закрома. Хотя со своими 12 купленными впрок наборами я тут наверное самый тоненький хомячок krume, LISenok, Птица и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Девочки, а у меня вот такие прелестные игрушечки появились в результате обмена на нашем форуме. Спасибо Юле (ucka). С огромным интересом поглядываю на Татусину темку с новогодними игрушками.....Но в этом году слишком много обязательств у меня. Вот если будет такая темка на след.год, то обязательно присоединюсь к девочкам, наборчиков с новогодними игрушками много скопилось, самых разных, пора уж и начинать что-то делать)))) mrn1970, olgagb, ucka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение